This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, я его обожаюКасабланка сказал(а):Обложка новая хороша - ты фанат Локи?
Там даже три текстуры, по - моемуКасабланка сказал(а):Работа очень интересная, если песок - текстура, то ты ее здорово наложила.
Погружение - это существительное, так что у него нет времени и ваши рассуждения на этот счет довольно странны)alina_v сказал(а):Поединок №465 - Работа №2.
Тема называется "Погружение в глубины океана", а в первой работе видно, что уже погрузились. Да и акула - это уже перебор.
- замечательная работа, голосовала за нее на ТП. Мне очень понравилась. Даже сохранила себе, чем-то она меня покорилаClair сказал(а):Погружение в глубины океана.
- так же само, отдала голос этой работе, небо шикарное!Clair сказал(а):Medieval.
С победой))) интересная задумка, очень понравилась твоя работа, вышла забавной и интересной)Clair сказал(а):Погружение в глубины океана.
Красивая работа, небо потрясающее)))Clair сказал(а):Medieval.
я как чуила пятой точкой, что это твоя работа. на Клэр похожа симка. (это она и есть?)Clair сказал(а):Работы с ТП.
точно точно 1000% улыбаеться ты чудесно все придумала!!ежовски сказал(а):я фанат этой акулы! она как будто в камеру улыбается! ХД
акула на заднем плане меня развеселила XD Работка сделаная с юморком) Круто!Clair сказал(а):Погружение в глубины океана.
очень красивый скрин, отличная обработка, цвета приятны глазу. Спокойный пейзаж лучше, чем драконыClair сказал(а):Medieval
ой, ее многие за Клэр приняли, даже моя подруга, которая далека от симс хд видимо, симы у меня получаются уж очень однотипными. а татухи - да, это моя слабостьСтилист сказал(а):что-то смотря на симку из ТП, в голове мелькнула мысля, что это Клэр, уж похожа она на нее чуть-чуть, да и татухи ты любишь делать симам.
благодарю))Стилист сказал(а):Акула и фон классный! С победой!
я уже решила делать спокойный пейзаж и хотела прилепить на статую спящего дракона, но не нашла подходящего.Стилист сказал(а):Во вторую работу я бы наверное драконов добавила, с ними бы работа была еще лучше.)
спасибо большое)) очень рада, что у меня получилось передать мою задумку))pashka977 сказал(а):Поздравляю с победой! Работа великолепная, акула идеально подошла
приветNeangel848 сказал(а):доброго времени суток!
спасибо, мне очень приятноNeangel848 сказал(а):- замечательная работа, голосовала за нее на ТП. Мне очень понравилась. Даже сохранила себе, чем-то она меня покорила
заходи, буду только рада))Neangel848 сказал(а):Вот, просмотрела все твои работы (не против если на ты?) - красотище!!!! буду и дальше с интересом следить за твоим творчеством!
видела бы ты то, что я вначале хотела отправитьЛисег сказал(а):но акула здесь просто выше всяких похвал, уж она то знает, кто тут рулит ситуацией
пасиб)) мне тоже этот закат нравится, долго я мучилась с оттенкамиЛисег сказал(а):А в поединке пейзажей я вот долго металась, думая за какую же работу отдать голос, но твой пейзаж тоже потрясающ по своей гамме, противоположно разрушителям-драконам конечно, но тоже - эх, вот на такое бы я хотела смотреть по вечерам из окна... Не обязательно за деревушку, но чтобы в таких цветах Красиво, ты молодец!
не как - будто, а улыбаетсяежовски сказал(а):я фанат этой акулы! она как будто в камеру улыбается! ХД
мне очень понравилась задумка **
не, не, это не онаfannechka сказал(а):я как чуила пятой точкой, что это твоя работа. на Клэр похожа симка. (это она и есть?)
о да, она гг этого сюжетаfannechka сказал(а):акула позирует четко
спасибо огромное))Millawka сказал(а):точно точно 1000% улыбаеться ты чудесно все придумала!!
да я, честно говоря, не умею с пейзажами работать(Millawka сказал(а):И по меделив все нормально, и красиво но чегото нехватает![]()
привет))SIMS6776 сказал(а):здравствуй!
пора мне уже акулу вводить лицом артаSIMS6776 сказал(а):акула на заднем плане меня развеселила XD Работка сделаная с юморком) Круто!
спасибоSIMS6776 сказал(а):очень красивый скрин, отличная обработка, цвета приятны глазу. Спокойный пейзаж лучше, чем драконы
судьба, она такаяchebA сказал(а):Как нас судьба-то вместе свела, а?))
благодарю)) и я тебя поздравляю, мать всея драконов хдchebA сказал(а):Небо - потряс, а про пупсика не-Клэр я уже и так сказала Поздравляю с победой))