This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пиши вк, заархивирую и отправлю))Стэйси сказал(а):Давай папочку, я разберусь)
Я так и делаю, единственное - не люблю сочетание красного с зеленым - ассоциации с олененком рудольфомСтэйси сказал(а):А ещё советую полные противоположности сочетать, например, жёлтый с фиолетовым, или красный с зелёным.![]()
Ну, в двух словах это некачественные текстуры без гладких переходов х))Стэйси сказал(а):А я не знаю, что за этот "типичный эффект постеризации для симов", просвети.
Он у меня каждый этап цвет меняет, сейчас бордовый или фиолетовый сделать хочу, а может в блондина его покрашу)) Кунус вообще богиня, а ее история - нечтоСтэйси сказал(а):Триллер какой-то, чую, они постреляли по тарелочкам или ещё чему-то с удовольствием! Мне кажется, что этот спорт для них родной, каждый из них достиг успехов, это точно. Прорисовка нравится однозначно, особенно у Кима, кстати, ему идут красные волосы) А ещё нравится контраст белых волос и тёмной кожи у Кунус!
Нет, только свет по краям нарисовала и краску на теле)Blade сказал(а):ты одежду перерисовывала в Do we party till death? у каждого персонажа?))
А это идея! На Рождество замути Рудольфа! XDDClair сказал(а):единственное - не люблю сочетание красного с зеленым - ассоциации с олененком рудольфом
Уау, да он рисковый парень)Clair сказал(а):Он у меня каждый этап цвет меняет, сейчас бордовый или фиолетовый сделать хочу, а может в блондина его покрашу))
Теперь понимаю.Clair сказал(а):в двух словах это некачественные текстуры без гладких переходов х))
Красотень, задний фон просто чудесен, очень красивый закат.Clair сказал(а):Thailand VisaGold
Моя любимая работа из этих трёх!Clair сказал(а):Thailand 100$
Ещё одна потрясающая работа! Лицо у девушки нравится, смотрит боковым зрением в камеру и одновременно сквозь неё. А какое платье, а причёска, а туфельки, а мотоцикл!Clair сказал(а):Italy 100$
Я его уже делалаСтэйси сказал(а):А это идея! На Рождество замути Рудольфа! XDD
Спасибо)) Чем проще - тем богачеСтэйси сказал(а):Красотень, задний фон просто чудесен, очень красивый закат.Очень нравится внешний образ героини, она очень дорого одета, хотя здесь только белый и чёрный цвета.
А я наоборот эту работу терпеть не могу, дурацкая до жути))Стэйси сказал(а):Моя любимая работа из этих трёх! Очень красивая причёска и платье, прорисовка нравится. Люблю вообще твой стиль работ!
Спасибо)) Вообще она смотрит вниз, на свои туфли, но твоя теория более интереснаСтэйси сказал(а):Ещё одна потрясающая работа! Лицо у девушки нравится, смотрит боковым зрением в камеру и одновременно сквозь неё. А какое платье, а причёска, а туфельки, а мотоцикл!
Надо новую версиюClair сказал(а):Я его уже делала
Неправда)Clair сказал(а):я наоборот эту работу терпеть не могу, дурацкая до жути))
Я вижу мир не так, как другие, у меня как у меньшинства обычно х)Clair сказал(а):Вообще она смотрит вниз, на свои туфли, но твоя теория более интересна
За песню респект!Clair сказал(а):Good morning, LA!
Какой создан потрясный образ! Я не могу отвести взгляд от ее рук, они как настоящие, прекрасная прорисовка.Thailand VisaGold
Нежная и воздушная картинка, волосы классные, да и сама она - милашка с интересным взглядом)Good morning, LA!
в декабре тогда ужСтэйси сказал(а):Надо новую версиюD
Это ж здорово))Стэйси сказал(а):Я вижу мир не так, как другие, у меня как у меньшинства обычно х)
Я поймала себя на том, что почти перестала слушать Лану, а тут наткнулась и не смогла устоять) Не выспалась))Стэйси сказал(а):За песню респект!
Спальня как будто из сказки про принцесс! Девушка очень нежной получилось, мне очень нравится её образ в целом и наряд. Взгляд интересный, вроде всё хорошо, а вроде и грустно. Или она просто не выспалась.
Руки срисованы с настоящих))Aki сказал(а):Какой создан потрясный образ! Я не могу отвести взгляд от ее рук, они как настоящие, прекрасная прорисовка.
СпасибоAki сказал(а):Нежная и воздушная картинка, волосы классные, да и сама она - милашка с интересным взглядом)
Больше всех из трех работ в посте нравится одежда. Эээ, я имею в виду, самая крутая одежда, как по мне, на этой работе) Вот уж действительно лакшери) Крой ткани и сама ее... рисовка? придают ей цены, она выглядит дорогой. Вообще сочетание белого, черного и золота очень крутое) А на фоне заката особенно))Clair сказал(а):Thailand VisaGold
Атмосфера уже совсем иная, но работа нравится не меньше предыдущей) Симка очень симпатичная, бледная кожа здорово сочетается с темными волосами, и девушка вообще напоминает мне мою Меган :3 А я люблю Меган, и это для меня плюс, естессна хд И еще очень крутой принт на одежде))Clair сказал(а):Thailand 100$
Почему-то Италия и Рим всегда у меня ассоциировались с желто-оранжевой цветовой гаммой, и вот на этом моменте ты сломала мою систему х) Твои лилово-фиолетовые краски делают картинку похожей на иллюстрацию к какой-нибудь сказке, и плевать, что девушка явно одета по-современному и под попой ее откуда-то взялся скутер))Clair сказал(а):Italy 100$
О, Лана в саундах :3 Я думала, про нее уже все забыли, ан нет. Работа такая ванильно-карамельная, прелесть)) Девушка хоть и выглядит воздушной и глупенькой куклой, но я не верю ей вообще) Что-то есть в ней... не то х) Или это моя повышенная подозрительность и стойкое мнение, что за всеми розово-конфетными обертками скрывается какой-нибудь треш хд В общем, не слушай меня) Белье нарисовано очень классно. И волосы)Clair сказал(а):Good morning, LA!
О, многострадальные брюки)) Мы просто мастер рисовки по референсам, как человек, не умеющий срисовывать от и до, отвественно тебе заявляю) Тело выглядит очень живым, прорисовка просто поражает. Хочется пожелать тебе - всем нам - быть способными рисовать нечто подобное без помощи референсов)) аминь.Clair сказал(а):Forward To Dream
Здесь мне третья больше всего нравится. И цвета в работе, и эмоции симочки. Ее поза, фон... короче, это агонь, нуClair сказал(а):SimsVoyage
Мне всегда казалось, что чем проще крой, тем дороже)) А черно-бело-золотой коллаб я люблю)Roxx сказал(а):Больше всех из трех работ в посте нравится одежда. Эээ, я имею в виду, самая крутая одежда, как по мне, на этой работе) Вот уж действительно лакшери) Крой ткани и сама ее... рисовка? придают ей цены, она выглядит дорогой. Вообще сочетание белого, черного и золота очень крутое) А на фоне заката особенно))
Ой, нашла с кем сравнить хд До потрясающности Мег ей далеко)) Принт - ваще натыканные точки и узоры с рефаRoxx сказал(а):Атмосфера уже совсем иная, но работа нравится не меньше предыдущей) Симка очень симпатичная, бледная кожа здорово сочетается с темными волосами, и девушка вообще напоминает мне мою Меган :3 А я люблю Меган, и это для меня плюс, естессна хд И еще очень крутой принт на одежде))
У меня тоже Италия ассоциируется с чем-то солнечным, поэтому я и решила отойти от этого клише) Для меня эта работа - Римские каникулы в наше время х))Roxx сказал(а):Почему-то Италия и Рим всегда у меня ассоциировались с желто-оранжевой цветовой гаммой, и вот на этом моменте ты сломала мою систему х) Твои лилово-фиолетовые краски делают картинку похожей на иллюстрацию к какой-нибудь сказке, и плевать, что девушка явно одета по-современному и под попой ее откуда-то взялся скутер))
Я почти забыла о ней, но новый альбом пробудил воспоминания хд И правильно не веришь, это же Клэйр из шардаRoxx сказал(а):О, Лана в саундах :3 Я думала, про нее уже все забыли, ан нет. Работа такая ванильно-карамельная, прелесть)) Девушка хоть и выглядит воздушной и глупенькой куклой, но я не верю ей вообще) Что-то есть в ней... не то х) Или это моя повышенная подозрительность и стойкое мнение, что за всеми розово-конфетными обертками скрывается какой-нибудь треш хд В общем, не слушай меня) Белье нарисовано очень классно. И волосы)
Спасибо)) Буду теперь учиться без рефов, раз их перерисовку считают топазомRoxx сказал(а):О, многострадальные брюки)) Мы просто мастер рисовки по референсам, как человек, не умеющий срисовывать от и до, отвественно тебе заявляю) Тело выглядит очень живым, прорисовка просто поражает. Хочется пожелать тебе - всем нам - быть способными рисовать нечто подобное без помощи референсов)) аминь.
Очень красивая работа, в восторге от прорисовки брюк и причёски, очень аккуратно и стильно получилось. Вообще сама работа очень яркой получилось.Clair сказал(а):Forward To Dream
Девушка будто несколько вдалеке стоит и следит за парнем.Clair сказал(а):Tropical Paradise
Шикарна. Не знаю, что бы ты сделала на Альпы, но тропики тебе определённо удались. Понравились очень тёплые цвета и атмосфера. Мне кажется, что очень даже повезло!Clair сказал(а):Tropical Paradise