This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Красивая картинкаCloud dust
Фигасе... Мне б так уметь за полчаса обрабатывать! Знаешь, я словно заново открыла для себя твою обработку, честно. Приблизила картинку и рассматривала долго-долго. Волосы разглядывала, я уже говорила, что мне очень нравится, как ты их рисуешь; на глаза внимание обратила, они такие живенькие; ну про свет-тень-цвет молчу, в этом ты давно мастер. Короче, работа классная, ты молодец)))Clubbing
Какая красивая цветовая гамма и обработка шикарная, очень понравилась вся работа.Clubbing
Вот я клуша! Где только бродила, что прохлопала такую красоту!!! Прости меня, сердешный дружеClubbing
у меня есть только одно слово, которое приходит на ум, когда смотрю на этот шедевр. НЕВЕРОЯТНО.It's War
Спасибо Оле за классную тему
Хорошая работа и постановка. Замечательная обработка, добавившая осеннее настроение, но вот татуировки, наверное, все-так лишнее. С другой стороны, они подчеркивают характер парня, который любит больше музыку, чем учебу. Такой товарищ действительно может быть прогульщиком.Работа с ТП, Тема - прогульщик/прогульщица.
Мне очень понравился парень и сама работа! Я вообще не равнодушна к музыкантам )))Тема - прогульщик/прогульщица.
Очень красивая работа, романтична, фэнтезийная и волнующая!!!Работа с сезонов
Чудесная работа! Такая чудесная тема, в восторге от выбора небесного фона и обработки облаков! Очень нравится твоя модель с роскошными, зелёно-бирюзовыми, волосами, она похожа на русалку, а сочетание одежды очень необычное, напомнило о стиле гранж) Арт получился очень нежным и одновременно бунтарским, с виду девушка хоть и ангел, но думаю, что она ещё та оторва!Cloud dust
Какие сочные цвета, обожаю фуксию, очень ярко и заметно, красивый выбор заднего фона, ну и боке) Красивая и интересная работа, после обработки девушка стала ещё более заметной и приближенной к реальности, очень здорово, учитывая получасовую работу над исходником)Clubbing
Сразу догадалась, кто автор этого чудесного парня-прогульщика) Правильный подход к теме, люблю парней-музыкантов, он ещё и романтичным немного получился, ему явно не до уроков. Возможно, что он для своего класса чужой, поэтому является предметом насмешек, видно, что гитара - его единственный друг. Очень достойная работа!Работа с ТП, Тема - прогульщик/прогульщица.
Загадочная и бездонная вода таит в себе множество загадок. Колоритная пара из разных миров, очень классно смотрятся вместе.Работа с сезонов
Залипла на этой работе. Это ж надо такое сочетание придумать, казалось бы совсем разные вещи в одном флаконе. Воздушный образ вот уж точно, и как красиво сочетается нежная мята с белоснежным покрывалом облаков, потрясающая работа! Кофточка, платье, кедики, ну очень ути пути красиво!Cloud dust
Мне понравился такой прогульщик! И у парня очень крутой образ, штанишки в клеточку особенно порадовали, такие они стиляжныеРабота с ТП, Тема - прогульщик/прогульщица.
Необычно, что парень русал, и конечно гамма такая она твоя, не знаю, такой стеклянный бирюзовый что ли, очень милая работа. Вот куда любопытство завелоРабота с сезонов
Потрясная получилась эмоция))) Очеень дерзко, это очень похоже на гнев, опасная леди, будто она сейчас от ярости кого-нибудь покусаетOurs Is the Fury
Вай!Ours Is the Fury
Хорошая обработка, сразу выразительнее кадр смотрится. И кожа чудесно сделана.Ну и просто обработанный от нечего делать старый скрин)
MinHo
А я его совсем не использую, век- живи, век -учись, надо попробоватьБирюзовый - один из моих самых любимых цветов, и по моему им легче всего рисовать свет и рефлексы)
Василисик, солнце мое!!! Какая же прелесть! Вот реально прелесть, не смотря на выражение лица девушки))))Ours Is the Fury
Потрясающая совсем вышла кожа! Оч реалистичная! Не люблю разве что азиатов! Даешь мужской портрет какого-нибудь волосато-брутального мужика