This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
позор моим сединамchebA сказал(а):не наговаривай на себя, ну **
спасибо большое))chebA сказал(а):Такая ж классная работка. Мне очень нравится обработка фото, такое оно прямо вот... как живое. Продолжения жду)
я лох х) у меня вечно то с музыкой проблемы, то ютюб не отображает страницуchebA сказал(а):А музыка у меня не проигрывается
я посадила его на пол, и светила на него с разных сторон лампойchebA сказал(а):Кот-мастер пера и фотошопа?
Мне нравится эффект состаривания картинки - не обработка, а именно сам сюжет: я в последнее время увлеклась Америкой периода сухого закона и везде ищу этот мотив ))Clair сказал(а):Deadly.
? Я тут вижу исключительно романтику и мужчину, отчего-то похожего на Ганнибала Лектора из "Hannibal". И еще - о! - мне очень нравится задничек.Clair сказал(а):Deadly.
спасибо))Касабланка сказал(а):не знаю, но работа мне определенно нравится )
почему это?) это так, скетчиchebA сказал(а):Clair, мадам, поражаете своим "ничегонеделаньем"
на фоне такая надписьchebA сказал(а):А почему Цитата (Clair)Deadly.?
это же Локи!! как ты могла не признать?chebA сказал(а):Я тут вижу исключительно романтику и мужчину, отчего-то похожего на Ганнибала Лектора из "Hannibal".
я его перерисовывала, видимо перетрудиласьchebA сказал(а):Только у девушки плечо немного выпирает из-за спины
благодарю))MrLazy сказал(а):Очень симпатичная парочка, им вместе хорошо, и до других дела нет. Обработка понравилась, слегка размытый задний фон, тени.
вот именноMrLazy сказал(а):И да, спасибо коту за то, что терпеливо позировал. Кот - герой!
надпись на фоне такая, вот и решила назватьMrLazy сказал(а):Очень-очень романтично, страстно, но почему смертельно?
спасибо большое))MrLazy сказал(а):Свет очень понравился.
По-прежнему нечего делать?Clair сказал(а):Toxic.
Вау, где такие татухи взяла? Я их обожаю, моя Сэм всегда с татухами, еще от сериала осталось ) А еще мне нравится татушка на обе руки в разделе перчаток в стиле одного гитариста, в симах есть.Clair сказал(а):
красиво..романтично..Clair сказал(а):Мне нечего делать. Deadly.
неплохо но где талия и бедра слишком резкий переходClair сказал(а):Мне нечего делать #2 Toxic.
сразу его узнала..так получилось мрачновато и жестковатоClair сказал(а):
агаКасабланка сказал(а):По-прежнему нечего делать?
ох, спасибо большое)) сама не знаю, с чего я вдруг решила что - либо сочетать.. да я и не сочеталаКасабланка сказал(а):Ты великий реформатор: я еще не встречала сочетания розового и синего. И уже представляю: если розовый сделать ярче, почти неоновым, а синий оставить таким же мягким, то получится просто бомба! Я, кстати, любитель дуализма в цветах: то есть люблю сочетать 2 цвета и смотреть на результат. Пока мои фавориты зеленый с розовым, синий с желтым, красный с желтым и черный с желтым (че то все с желтым). Ты добавила мне Ыще одну идею )
спэшэл фо ю нашла)) вот.Касабланка сказал(а):Вау, где такие татухи взяла?
я больше мальчиков татуированных люблюКасабланка сказал(а):моя Сэм всегда с татухами, еще от сериала осталось )
из допов? у меня их так много, что я путаюсьКасабланка сказал(а):А еще мне нравится татушка на обе руки в разделе перчаток в стиле одного гитариста, в симах есть.
пасиб))Касабланка сказал(а):Короче прикольная работа
ню не грусти)) открою как - нибудьMillawka сказал(а):Срочно открывай подписку и меня туда запиши, я сколько всего попустила..эх..
благодарю))Millawka сказал(а):красиво..романтично..
это платье такое))Millawka сказал(а):неплохо но где талия и бедра слишком резкий переход
я на конкурс эээ.. необычная внешность, что ли, сделалаMillawka сказал(а):сразу его узнала..так получилось мрачновато и жестковато
Clair сказал(а):У меня был сим, про которого все говорили, что он слишком женственный.
спасибо))Светочка сказал(а):Ох какие татухи. круто
а ты праваСветочка сказал(а):Вообще мне работа понравилась,но знаешь я поняла,почему она мне того сима напоминает! Подбородок... во всём виноват подбородок!
будет, когда шапку новую сделаюchebA сказал(а):Черт, у тебя нет подписки в арте?
еще его мне не хваталоchebA сказал(а):Старк?
ох, спасибоchebA сказал(а):Я балдею с фона и обводочки **
я ему передам)) планирую его в мир впихнуть.chebA сказал(а):И сим ни капли не женственный, как по мне. Хороший такой мужчинка)