This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да ничего страшного)))Аки98 сказал(а):Прости, давно не была, мне стыдно, честно
спасибо большое хд моя маман так же сказалаАки98 сказал(а):Отличная работа, мне нравится. Псина потрясная, впрочем как и девушка) А чего эт у нее язык малиновый? Песика лизнула и не понравилось?
я только вчера вернулась, у меня ни ноута ни симса не было))Стилист сказал(а):долго же ты тянула с этой работой.)
спасибо)) а все "Стиляги"Стилист сказал(а):Симка клевая, у пса оригинальный цвет шерсти. Я сначала подумала, что он мягкая игрушка.)
Фон сильно замылен и сразу видно,что подложенный. Персонажей я бы ещё доработала,если посмотреть на макушку прически мужчины,а потом на его уши-покажется,что у него уши сильно низко что ли...Clair сказал(а):Live Or Die.
О, здорово! Идея мне нравится: пара настолько поглощена друг другом, что все словно отступает на задний план. Четкий акцент на их чувства и эмоции, нежно так )Clair сказал(а):Live Or Die.
котоподобный мужик, которого я изменила хд Лафейсон играет на гитаре в обществе какой - то БриджитchebA сказал(а):Только... я не понял, какой еще Аллан? О____о Куда Лафейсона дели? Шо я опять прошляпил?
а мне нравится, наоборот люблю размывать фоны хдLady_Eva сказал(а):Фон сильно замылен и сразу видно,что подложенный.
ой, действительно о.о спасибо большое за критику))Lady_Eva сказал(а):покажется,что у него уши сильно низко что ли...
Шикарная работа, просто огонь! особенно парень ) Жаль не хватило времени добрести до голосования, но ничего. Я мысленно была за эту работу )Clair сказал(а):Стрелец.
Прямо сюрреализм, очень интересный эффект.Clair сказал(а):
Танюш, я надеюсь ты его не Владу на голову наденешь?_Selesta_ сказал(а):Не подскажите ли, где взять такой чудный венок на голову, как в этой работе? Искала в загрузке, накачала кучу разных, но такой мне, кажется, не попадался. Буду очень благодарна!)
лучше и не скажешьchebA сказал(а):вообще один сплошной вах **