This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень красивая работа, прекрасная девушка с высунутым язычком, а розовая собачка убилаClair сказал(а):Работа ко второму этапу STM: ala Terry Richardson.
Очень романтичная работа, такая гармоничная пара, действительноClair сказал(а):Live Or Die
Какой мачо, я влюбилась! Настоящий Стрелец, ей-богу, такой огонь у него внутри, горячий парень-то!Clair сказал(а):Стрелец.
Шикарная работа! Отличное коллажирование и совмещение всех исходников, очень мягкая и тёплая обработка. Работа по стилю чем-то напоминает дорогие сувенирные карты из колоды.Clair сказал(а):
хокейно)Clair сказал(а):ко мне на "ты", пожалуйста
вай, спасибо большое!Clair сказал(а):а венок, если не ошибаюсь, вот этот))
Не, он цветы любит только в качестве закуски, а не украшения))Касабланка сказал(а):Танюш, я надеюсь ты его не Владу на голову наденешь?
Clair сказал(а):Стрелец
Ну здесь просто нет слов!!!!!шикарная работа, за которую отдала голос не раздумывая!Clair сказал(а):
стараюсь, спасибо)) мне очень приятно, что тебе понравились мои работы, особенно стрелец - я вообще горжусь этим парнишейСtЭЙСi сказал(а):всё совершенствуешься и совершенствуешься, как замечаю по ТПшным работам
Почему? Мне нравитсяClair сказал(а):Позор всей моей жизни.
Молодец!Clair сказал(а):Тут я сама рисовала туфли и волосы. И еще я первый раз сделала позу от начала до конца, чем невероятно горжусь.
Не пра-авильно ты, дядя Федор, говоришь. Надо вот как:Clair сказал(а):Позор всей моей жизни.
Как человек, который зашел в Блендер, перекрестился и вышел, тут я просто преклоняюсьClair сказал(а):И еще я первый раз сделала позу от начала до конца, чем невероятно горжусь.
знала бы ты, какими словами я его называла хд у меня с3пе глючит, пришлось старую позу переделыватьchebA сказал(а):Как человек, который зашел в Блендер, перекрестился и вышел, тут я просто преклоняюсь )))
К слову о ней тоже подумала, но сначала не призналаClair сказал(а):мое вдохновение - Эффи из ГИ))
Ох, а вот это ты зря... Волосы получились. И нравится цветовая гамма, теплая, яркая)Позор всей моей жизни.
М.. глаза перерисовала, здорово) Приятно смотреть на эту работу)небольшой скрин арт
Тапки,да ? Волосы надо доработать и симы не сочетаются с фоном,они освещены так будто перед ними лампа прям на улице стоит. Плюс их позы не сочетаются друг с другом,нет гармонии.Из-за поз у парня рука пропадает в голове подружки.Clair сказал(а):В общем не могу не выложить, небольшой скрин арт. И я снова влюбилась, в этого сима![]()
Я не поняла, почему позор? )Clair сказал(а):Позор всей моей жизни.
Ох ты ж, котаны какиеClair сказал(а):В общем не могу не выложить, небольшой скрин арт.
Это не похоже на сталактиты! Это какой-то генератор или модуль. У меня даже фантазии не хватает представить что это Но и оно великолепно выглядит. Эпик прямClair сказал(а):минералы/сталактиты