The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Sugar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
46683b7903503e54da437221f2622260.png

3197359.png
2998970.png
master-fan-arta-2014-3-leto-png.600
865iwk4bdqio.png

o1zDhZ9.png
Xs3pZ.png
03df6tjlaje9.png
9jtabe0kvebk.png

83GLE.png
mbg18etx6n7g.png

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Little_Lou, говорила я ему - надо теннис брать
biggrin.gif
Переживала, что никто не увидит здесь ни спорта, ни соответствия теме конкурса, но обошлось и мы получили максимальные баллы) Спасибо))
Klemila, пасибо)) Я обожаю красный, пихаю его в каждой третей работе и тут не удержалась
biggrin.gif
Первый раз как - то глобально перерисовывала лицо сима, рада, что получилось сделать гордость во взгляде
happy.gif

Стэйси,
Стэйси сказал(а):
Давай папочку, я разберусь)
Пиши вк, заархивирую и отправлю))
Стэйси сказал(а):
А ещё советую полные противоположности сочетать, например, жёлтый с фиолетовым, или красный с зелёным. :)
Я так и делаю, единственное - не люблю сочетание красного с зеленым - ассоциации с олененком рудольфом
biggrin.gif

Стэйси сказал(а):
А я не знаю, что за этот "типичный эффект постеризации для симов", просвети.
Ну, в двух словах это некачественные текстуры без гладких переходов х))
Стэйси сказал(а):
Триллер какой-то, чую, они постреляли по тарелочкам или ещё чему-то с удовольствием! Мне кажется, что этот спорт для них родной, каждый из них достиг успехов, это точно. Прорисовка нравится однозначно, особенно у Кима, кстати, ему идут красные волосы) А ещё нравится контраст белых волос и тёмной кожи у Кунус!
Он у меня каждый этап цвет меняет, сейчас бордовый или фиолетовый сделать хочу, а может в блондина его покрашу)) Кунус вообще богиня, а ее история - нечто
biggrin.gif
Спасибушки тебе за посещение, солнце))
Blade, Джон Сноу - наше все и пофиг, что он ничего не знает
biggrin.gif
Ну и я еще Джейме люблю))
Спасибо большое))
Blade сказал(а):
ты одежду перерисовывала в Do we party till death? у каждого персонажа?))
Нет, только свет по краям нарисовала и краску на теле)
Что - то у меня за апрель вообще ничего нет, надо спасать положение х) Обложки для SimsVoyage. все, чего нет на исходниках, нарисовано, частично по референсам.
Thailand VisaGold
ohzy7mg.png

ARZPdR1.jpg
Thailand 100$
J6AmHbs.png

2A9w6qQ.jpg
Italy 100$
3qHDaCf.png

2A9w6qQ.jpg

Последнее редактирование модератором:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Clair,
Clair сказал(а):
единственное - не люблю сочетание красного с зеленым - ассоциации с олененком рудольфом
А это идея! На Рождество замути Рудольфа! XDD
Clair сказал(а):
Он у меня каждый этап цвет меняет, сейчас бордовый или фиолетовый сделать хочу, а может в блондина его покрашу))
Уау, да он рисковый парень)
Clair сказал(а):
в двух словах это некачественные текстуры без гладких переходов х))
Теперь понимаю. :DD
Clair сказал(а):
Красотень, задний фон просто чудесен, очень красивый закат. :) Очень нравится внешний образ героини, она очень дорого одета, хотя здесь только белый и чёрный цвета.
Clair сказал(а):
Моя любимая работа из этих трёх!
happy.gif
Очень красивая причёска и платье, прорисовка нравится. Люблю вообще твой стиль работ!
Clair сказал(а):
Ещё одна потрясающая работа! Лицо у девушки нравится, смотрит боковым зрением в камеру и одновременно сквозь неё. А какое платье, а причёска, а туфельки, а мотоцикл!
happy.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Clair, привет) так блин нравятся твои работы *_______________________* у них у всех есть свой, неповторимый стиль.
Отрисовка везде замечательная
happy.gif

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Стэйси,
Стэйси сказал(а):
А это идея! На Рождество замути Рудольфа! XDD
Я его уже делала
biggrin.gif

Стэйси сказал(а):
Красотень, задний фон просто чудесен, очень красивый закат. :) Очень нравится внешний образ героини, она очень дорого одета, хотя здесь только белый и чёрный цвета.
Спасибо)) Чем проще - тем богаче
biggrin.gif

Стэйси сказал(а):
Моя любимая работа из этих трёх! Очень красивая причёска и платье, прорисовка нравится. Люблю вообще твой стиль работ!
А я наоборот эту работу терпеть не могу, дурацкая до жути))
Стэйси сказал(а):
Ещё одна потрясающая работа! Лицо у девушки нравится, смотрит боковым зрением в камеру и одновременно сквозь неё. А какое платье, а причёска, а туфельки, а мотоцикл!
Спасибо)) Вообще она смотрит вниз, на свои туфли, но твоя теория более интересна
biggrin.gif

AiR, спасибо)) Здорово, что мои работы узнаваемы и имеют свой стиль - я долго к этому шла)

Good morning, LA!
Работа на 1 этап Мисс Элеганс, долго не знала, что сделать, но потом услышала песню и идея пришла) Без рефов и прочей ерунды.

YsspMAK.png

t842IlU.png

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Clair, приветик) Сразу заметила в твоей темке пополнение)
Новая работа необычайно радует мои глаза, музыка подобрана идеально для передачи ее состояния, эмоций и самой же картины. Молодец, мне очень нравится твоя Мисс Элеганс, она затронула меня;)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Clair, просто шикарные работы
s12.gif

из последних больше всего понравилась Italy 100$ :3

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Clair,
Ух, какая же у тебя здесь красотень! Одна девчонка красивее другой - глаз не отвести) А блондиночка на нежно-розовой работе, язык не поворачивается назвать её последней, крайней, скажем так - это же просто наяда какая-то утренняя. Но взгляд у неё совсем не утренний) Не счастливый, не туманный, а обиженный какой-то даже и прямо так и хочется историю по этой красоте написать)

sims_bella

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Какой замечательный арт!Очень красиво!Шикарно!Все ваши работы чудесны!:)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Clair сказал(а):
Я его уже делала
Надо новую версию :DD
Clair сказал(а):
я наоборот эту работу терпеть не могу, дурацкая до жути))
Неправда)
Clair сказал(а):
Вообще она смотрит вниз, на свои туфли, но твоя теория более интересна
Я вижу мир не так, как другие, у меня как у меньшинства обычно х)
Clair сказал(а):
За песню респект!
s35.gif

Спальня как будто из сказки про принцесс! Девушка очень нежной получилось, мне очень нравится её образ в целом и наряд.
happy.gif
Взгляд интересный, вроде всё хорошо, а вроде и грустно. Или она просто не выспалась.

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Clair, Сколько красоты в теме...
Какой создан потрясный образ! Я не могу отвести взгляд от ее рук, они как настоящие, прекрасная прорисовка.
Нежная и воздушная картинка, волосы классные, да и сама она - милашка с интересным взглядом)

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Bolero, спасибо)) По идее там эмоций особо нет - она только проснулась и собралась пить латте, дабы прийти в себя х))
Krohn, благодарю
happy.gif

Ornela, спасибо за приятности, Наташ) Взгляд тут непонятный, это да) Надо было мне лицо с другой позы брать, но я как обычно торопилась и нифига не успела х))
sims_bella, спасибушки
happy.gif

Стэйси,
Стэйси сказал(а):
Надо новую версию :DD
в декабре тогда уж
biggrin.gif

Стэйси сказал(а):
Я вижу мир не так, как другие, у меня как у меньшинства обычно х)
Это ж здорово))
Стэйси сказал(а):
За песню респект!
Спальня как будто из сказки про принцесс! Девушка очень нежной получилось, мне очень нравится её образ в целом и наряд. Взгляд интересный, вроде всё хорошо, а вроде и грустно. Или она просто не выспалась.
Я поймала себя на том, что почти перестала слушать Лану, а тут наткнулась и не смогла устоять) Не выспалась))
Aki,
Aki сказал(а):
Какой создан потрясный образ! Я не могу отвести взгляд от ее рук, они как настоящие, прекрасная прорисовка.
Руки срисованы с настоящих))
Aki сказал(а):
Нежная и воздушная картинка, волосы классные, да и сама она - милашка с интересным взглядом)
Спасибо
happy.gif

Forward To Dream
Работа с первого этапа одного дурацкого модельника, одежда нарисована по референсу. Кому интересно - процесс брюк, а так же биг
C2MHHRz.png

ccAdocZ.jpg

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Clair, ну ничего себе! Какая яркая девушка, среди серости аэропорта :3 Брюки да, классные) и волосы)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Я тебе уже говорила, что случилось в прошлый раз, когда я хотела оставить тебе коммент, поэтому попытка номер два хд
Clair сказал(а):
Больше всех из трех работ в посте нравится одежда. Эээ, я имею в виду, самая крутая одежда, как по мне, на этой работе) Вот уж действительно лакшери) Крой ткани и сама ее... рисовка? придают ей цены, она выглядит дорогой. Вообще сочетание белого, черного и золота очень крутое) А на фоне заката особенно))
Clair сказал(а):
Атмосфера уже совсем иная, но работа нравится не меньше предыдущей) Симка очень симпатичная, бледная кожа здорово сочетается с темными волосами, и девушка вообще напоминает мне мою Меган :3 А я люблю Меган, и это для меня плюс, естессна хд И еще очень крутой принт на одежде))
Clair сказал(а):
Почему-то Италия и Рим всегда у меня ассоциировались с желто-оранжевой цветовой гаммой, и вот на этом моменте ты сломала мою систему х) Твои лилово-фиолетовые краски делают картинку похожей на иллюстрацию к какой-нибудь сказке, и плевать, что девушка явно одета по-современному и под попой ее откуда-то взялся скутер))
Clair сказал(а):
О, Лана в саундах :3 Я думала, про нее уже все забыли, ан нет. Работа такая ванильно-карамельная, прелесть)) Девушка хоть и выглядит воздушной и глупенькой куклой, но я не верю ей вообще) Что-то есть в ней... не то х) Или это моя повышенная подозрительность и стойкое мнение, что за всеми розово-конфетными обертками скрывается какой-нибудь треш хд В общем, не слушай меня) Белье нарисовано очень классно. И волосы)
Clair сказал(а):
О, многострадальные брюки)) Мы просто мастер рисовки по референсам, как человек, не умеющий срисовывать от и до, отвественно тебе заявляю) Тело выглядит очень живым, прорисовка просто поражает. Хочется пожелать тебе - всем нам - быть способными рисовать нечто подобное без помощи референсов)) аминь.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
ох, балдею я с твоего арта...
s45.gif

это что-то невероятное, исходники - небо и земля. Ты,Roxx, Ferum - одни из тех, на кого мне хочется ровняться. Как хорошо, что есть примеры, есть к чему стремиться.
Нарисовать такие брюки - ого!
biggrin.gif
Это ж надо, чтоб ткань еще узнаваема была))
Clair сказал(а):
Здесь мне третья больше всего нравится. И цвета в работе, и эмоции симочки. Ее поза, фон... короче, это агонь, ну
biggrin.gif

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Krohn, спасибо) Хотела сыграть на контрасте, поэтому она и яркая х)
Roxx, наверное, мой арт проклят, если из - за него сгорают компы
dry.gif

Roxx сказал(а):
Больше всех из трех работ в посте нравится одежда. Эээ, я имею в виду, самая крутая одежда, как по мне, на этой работе) Вот уж действительно лакшери) Крой ткани и сама ее... рисовка? придают ей цены, она выглядит дорогой. Вообще сочетание белого, черного и золота очень крутое) А на фоне заката особенно))
Мне всегда казалось, что чем проще крой, тем дороже)) А черно-бело-золотой коллаб я люблю)
Roxx сказал(а):
Атмосфера уже совсем иная, но работа нравится не меньше предыдущей) Симка очень симпатичная, бледная кожа здорово сочетается с темными волосами, и девушка вообще напоминает мне мою Меган :3 А я люблю Меган, и это для меня плюс, естессна хд И еще очень крутой принт на одежде))
Ой, нашла с кем сравнить хд До потрясающности Мег ей далеко)) Принт - ваще натыканные точки и узоры с рефа
biggrin.gif

Roxx сказал(а):
Почему-то Италия и Рим всегда у меня ассоциировались с желто-оранжевой цветовой гаммой, и вот на этом моменте ты сломала мою систему х) Твои лилово-фиолетовые краски делают картинку похожей на иллюстрацию к какой-нибудь сказке, и плевать, что девушка явно одета по-современному и под попой ее откуда-то взялся скутер))
У меня тоже Италия ассоциируется с чем-то солнечным, поэтому я и решила отойти от этого клише) Для меня эта работа - Римские каникулы в наше время х))

Roxx сказал(а):
О, Лана в саундах :3 Я думала, про нее уже все забыли, ан нет. Работа такая ванильно-карамельная, прелесть)) Девушка хоть и выглядит воздушной и глупенькой куклой, но я не верю ей вообще) Что-то есть в ней... не то х) Или это моя повышенная подозрительность и стойкое мнение, что за всеми розово-конфетными обертками скрывается какой-нибудь треш хд В общем, не слушай меня) Белье нарисовано очень классно. И волосы)
Я почти забыла о ней, но новый альбом пробудил воспоминания хд И правильно не веришь, это же Клэйр из шарда
biggrin.gif
Мне до сих пор хочется наляпать ей крови, нацепить кровавые линзы и наделать шрамов х))

Roxx сказал(а):
О, многострадальные брюки)) Мы просто мастер рисовки по референсам, как человек, не умеющий срисовывать от и до, отвественно тебе заявляю) Тело выглядит очень живым, прорисовка просто поражает. Хочется пожелать тебе - всем нам - быть способными рисовать нечто подобное без помощи референсов)) аминь.
Спасибо)) Буду теперь учиться без рефов, раз их перерисовку считают топазом
biggrin.gif

Blade, спасибушки)) Приятно, что меня ставят в один ряд с такими мастерами как Рокси и Ферум
happy.gif

Tropical Paradise
Работа с четвертого, пред-предпоследнего этапа Informal Sim /эх, как быстро все подходит к концу/. Тема - экспедиция, в случае моего факультета ИЗО - в тропики. Я безумно хотела заполучить Альпы, но не повезло(
TyvgR7H.png

uioFcqB.jpg

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Clair сказал(а):
я слоу, но это где ?:D вк?

Волосы шикарные у обеих моделей. Сами они такие красивые и заинтересованные.
Парню холодновато, или девушке жарковато?
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Clair сказал(а):
Очень красивая работа, в восторге от прорисовки брюк и причёски, очень аккуратно и стильно получилось. Вообще сама работа очень яркой получилось.
happy.gif

Clair сказал(а):
Девушка будто несколько вдалеке стоит и следит за парнем.
biggrin.gif
Понравились герои, интересные типажи, возможно и противоположности даже. Нравится подборка нарядов и атмосферы в целом. Очень летняя и тёплая работа, красивые тропики, яркие цвета, отличные персонажи и хорошая прорисовка!

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Ассоциировала всегда тебя с твоим статусом, теперь при виде такого ника глаз дёргается от разрыва шаблона.
3.gif

Clair сказал(а):
Шикарна. Не знаю, что бы ты сделала на Альпы, но тропики тебе определённо удались. Понравились очень тёплые цвета и атмосфера. Мне кажется, что очень даже повезло!

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Good morning, LA - нежная, романтичная работа, чудесная девушка - такая современная принцесса. Нижнее белье у нее такое вкусное, воздушное, изящное и прямо один в один со стилем оформления спальной комнаты. Мне даже захотелось посмотреть, какие комнаты и наряды у этой барышни имеются ещё!
rolleyes.gif

Forward To Dream - Интересно, к какой мечте собралась поехать эта девушка? Сразу выделяется на общем фоне яркой внешностью. Её бы да в рекламу пассажирских авиаперевозок - от желающих улететь отбою бы не было!
happy.gif

Tropical Paradise - тут целую историю придумать можно! Хотя на переднем плане находится юноша, взгляд сразу обратился на симпатичную барышню, что лукаво так на него поглядывает. Вид у неё вполне довольный, чего не скажешь о мальчике - устал, притомился, жажда мучает. Идея оказаться в этих краях явно принадлежала не ему. И ещё появилось огромное желание стянуть с парнишки курточку, мне кажется, ему в ней жарковато!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх