This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хефнер - то любит, а вот я нетeverynight сказал(а):ИХМО, но сам Хью Хефнер мне кажется любит девочек попроще
Я тоже люблю контрасты)) Здорово встретить единомышленникаAki сказал(а):Еще мне нравится соетание черных крыльев и светлых волос. Класс!
Я буквально сидела и била себя по рукам, дабы не обводить все подряд, а создавать объемЛисег сказал(а):Мне безумно нравится каждая прорисованная ажурная линия,
Волосы я всегда рисую за 5-10 минут, это моя любимая частьЛисег сказал(а):волосы конечно получились потрясной копной, сколько усердия нужно на каждый такой локон)))
Я все переживала, что не удалось передать ее громадность, приятно, что я оказалась неправа)Klemila сказал(а):Потрясающая эффектная девушка смотрится будто и впрямь исполинского роста!
У меня было что - то подобное в голове, пока делала работуKlemila сказал(а):Окружающая обстановка такова, что потрескавшаяся почва и падающие белые перья красноречиво говорят, что какому-то светлому ангелу крепко досталось!
А я видела ее, даа. Тем не менее повторюсь: работа здоровская. Нравится твоя интерпретация Золушки. И девушка не выглядит хрупким ландышем, коим любят изображать всяких там принцесс, и принц далеко не банальный. Одежда особенно, обожаю его ботинки)) А фон вот типично сказочный, поэтому и атмосфера сказки все равно присутствует. Этакая сказка на современный лад))Clair сказал(а):The Little Glass Slipper
хорошая работа ,вроде как Золушка не особо хочет с Принцем делиться туфелькойClair сказал(а):The Little Glass Slipper
Небанальный подход к уже классической сказке. Мне нравится поза героев: поворот головы героини и жест ее руки и принц, заглядывающий в глаза девушки. Словно неуверенность в нем чувствуется. Они как будто, вместе, но все же она стоит к нему спиной. Не стоит расслаблятьсяClair сказал(а):The Little Glass Slipper
Очень красиво и здорово!!!Clair сказал(а):Работка с третьего этапа Мисс Элеганс, тема - Ангелы Хью Хефнера
А так же эликсир и код, редактирующий в КАС симаClair сказал(а):симам вообще хорошо - побегал пару часов на дорожке и превратился в тростинку, мне бы так)
Очень классная идея, девушка так красиво смотрится на фоне грозных туч и моря. Колосс удался!Clair сказал(а):Colossus of Rhodes
Очень классные работы, яркие и красочные. Выпускной просто сказка, очень много света, блёсток, эмоций, веселья. Очень круто и эмоционально, а самое главное, правдиво! Со вторым местом!)Clair сказал(а):Две работы на финал информала
Очень крутой ангел, даст фору другим ангелам-красоткам!Clair сказал(а):Ангелы Хью Хефнера
Очень необычная Золушка, она храбрая и хитрая, за себя постоит *и может наверняка дать тумаков своим сводным сёстрамClair сказал(а):The Little Glass Slipper
Чудесное струящееся платье! Очень здорово смотрится сочетание синего и голубого, атмосфера Диснея исходит от работы! Герои на своременный лад, напомнило мне продолжение твоей работы "Выпускной", только уже после бала) Когда принцы провожают принцесс до дома и ждут первого поцелуя. Очень романтично!Clair сказал(а):The Little Glass Slipper
оо да, она у меня далеко не ландышRoxx сказал(а):И девушка не выглядит хрупким ландышем, коим любят изображать всяких там принцесс, и принц далеко не банальный. Одежда особенно, обожаю его ботинки)) А фон вот типично сказочный, поэтому и атмосфера сказки все равно присутствует. Этакая сказка на современный лад))
Ну а зачем принцу туфелька?everynight сказал(а):хорошая работа ,вроде как Золушка не особо хочет с Принцем делиться туфелькой или они вместе сбежали с бала .в общем ,это все не так важно ,а важно ,что работа очень красивая и элементы сказки есть. небанальные принц с Золушкой тоже большой +
А я вот раньше не замечала ее сердитого выражения лица, только после комментариев углядела)) Я так тут мучилась с цветами - ни один готовый колор не подходил, пришлось регулировать все самой х))Лисег сказал(а):Clair, дерзкая такая получилась Золушка Может ей принц пришелся не совсем по вкусу?)) Сложно на самом деле разгадать причину ее возмущения))) А в целом мне очень нравится цветовая гамма работы, и задний фон все же сливает героев и обстановку в единую сказку современного Диснея
Да да, я и хотела показать некое смущение и неуверенность - он вроде бы улыбается своей прекрасной даме, но с другой стороны внутри него все трепещет - а вдруг она его отвергнет? Поза эта очень популярна, давно собиралась ее использовать и вот пришло время))Marina сказал(а):Небанальный подход к уже классической сказке. Мне нравится поза героев: поворот головы героини и жест ее руки и принц, заглядывающий в глаза девушки. Словно неуверенность в нем чувствуется. Они как будто, вместе, но все же она стоит к нему спиной. Не стоит расслабляться !
Хочу отметить общий колор работы, подрисовку одежды - платье заиграло новыми красками. Да, еще принц - он такой харизматичный .
СпасиииибоСтэйси сказал(а):Очень классные работы, яркие и красочные. Выпускной просто сказка, очень много света, блёсток, эмоций, веселья. Очень круто и эмоционально, а самое главное, правдиво! Со вторым местом!)
Я представила, как она в стиле бойцовского клуба избивает сестричекСтэйси сказал(а):Очень необычная Золушка, она храбрая и хитрая, за себя постоит *и может наверняка дать тумаков своим сводным сёстрам *! Момент волшебный, я уверена, что Принцу удастся завоевать Золушку, он уже всё для себя решил ещё на балу) Современная интерпретация удалась!
я тоже обожаю сочетания черного серебрянного и бежевого от маникюра и одежды до чего - то композиционного, оно оч здорово смотрится) А вот кудрями я недовольна - уж больно они плохо сидят, но это, наверное, дефект SAI х)Sandra сказал(а):Впрочем, нежной можно назвать всю работу, пусть она и в черном. Обожаемое мною сочетание черного, серебристого и бежевого дали просто потрясный результат.
Специально выбрала голубые тона, чтобы хоть как - то отразить заданную тему - туфля от Маноло Бланик далеко не стеклянная, а принц без короны х)) Хочется иногда сделать чего - нибудь волшебное и сказочное)Пуша сказал(а):Чудесное струящееся платье! Очень здорово смотрится сочетание синего и голубого, атмосфера Диснея исходит от работы! Герои на своременный лад, напомнило мне продолжение твоей работы "Выпускной", только уже после бала) Когда принцы провожают принцесс до дома и ждут первого поцелуя. Очень романтично!
Она не хмурая, у нее такие бровиAki сказал(а):Мммм, какая чудесная сказочная работа, мне нравится) Классно подобран фон и изменен верх платья) Но почему же Золушка такая хмурая? Туфелька не подошла?
Clair сказал(а):When I met you in the summer
Красота какая! Русалочка очень красивая получилась, думаю, она не из робкого десятка. Парень смотрит на неё завороженно, изучает буквально каждую клеточку Русалочки, чувствую, что в нём кипит страсть.Clair сказал(а):When I met you in the summer
классная работа.Clair сказал(а):When I met you in the summer
Абсолютно согласнаeverynight сказал(а):да и зачем нужен какой-то принц ,когда есть такие парни
А я, видимо, по мультикам ассоциирую и фильмам, может))))Clair сказал(а):Для меня Золушка всегда ассоциировалась с голубым цветом, но я припоминаю арты, где она в бело - золотом платье))
Да, это бедуля всех устройств, которые гадики показывают нам не то, что надоClair сказал(а):С яркостью у меня всегда проблемы - смотрю с ноутбука - тускло, а с телефона ярко, поэтому играюсь с насыщенностью
Ой, люблю я енту тему!!! Мульт обожала в детствеClair сказал(а):Addicted To You