The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сул-Сул (без уз)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Который раз убеждаюсь, что если что-то работает, пусть даже криво, то лучше это не трогать. Вот стоял у меня на 4 решейд, да у него дублем шли старые шейдеры из-за того, что я их вручную залила, но они же работали, и нормально не дублем, хоть и показывались именно так. Но мне тут стукнула в голову решейд переставить, и теперь с ним у меня вылетает игра, когда я два раза выйду в винду. Я уже и 3.08, и 4.70 пробовала, итоге один. Может быть кто-нибудь с таким сталкивался и знает как вернуть решейд в игру?

d1f238e82f154f902d7cd6297efd0af4.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
У меня слетели все сохранки, так что начинать пришлось с начала, и раз уж так выпало, то Мира заработала пластику не после прохождения подводного мира, а до. Так что представим, что уже случившееся в прошлый раз, оказалось видением посланными фокусником зомби. Уж он-то понимает в мозгах и знает как до них достучаться.

66921c5ade366932655df506b368240d.jpg

Начала она свое второе пришествие в Ислу с шокирования общественности.

734eb8058c27051c6a0a25890ce67b9b.jpg

А когда решила, что шок – это не ее тема, она же золотоискательница, то пошла эту самую общественность заранее соблазнять.

c59ba9495092a1bd209a9c5b6b8a806e.jpg

Именно так думала общественность, судя по ее лицу.

005401fdfb3953954cf8967ef0f8f3e7.jpg

На самом деле, Мира просто была очень чистоплотной, и раз уж у нее нет стиралки, то решила постирать вещи в море. Не зря же она себя до этого вылизывала. А что до общественности, то о ней она вообще не думала.

18ba64781a29b121ad13ef22d42c83e7.jpg

Поскольку девка была огнем, то я не стала ей менять чх, хоть и хотела, тк испугалась, что она перестанет быть такой веселой, видимо, поэтому Исла в первый же вечер рыдала под звезды, понимая, что ее ждет. На скрине дождь уже почти все, только одинокая капля висит слева, но весь вечер он был.

7fe38d84810d1c809213f330dc5541a5.jpg

Мира не подвела, первое, что она сделала, встретившись с рыбами, это познакомила их со своей собственной водой.

a0f86bf5ad5d86dc063d0e301536c89d.jpg

Главное, что я поняла в Мире, так это то, что она не останавливается на достигнутом. Поэтому когда кислород закончился, она поехала в местный и единственный клуб в том же самом гидрокостюме. И именно сюда игра впихнула прямо по середине лота штуковину для путешествий.

359e7cb26fc4bf5d32da6b2ad2ea8eaf.jpg

Поскольку впечатляли мы беззвездного ноунейма, да еще и страшилкой, то мне приятней думать, что Мира так из него инфу о богатых и знаменитых выбивала, ее же потом по наводке нашего друга поехала искать в скалистом рифе.

bb83b7c62af4a6d92b8b773542ff2d0a.jpg

И я даже могу смело заявить, что наводка от очкарика была, потому что выплывала Мира с весящим действием «брызгаться». Не, тут ничего удивительного, кроме того, что брызгаться она собиралась с проплывающим мимо призраком. Действие я отменила, переодела Миру в козырное платье и отправила в клуб.

9b18731bc438da07de6a0d68e4455b38.jpg

У Миры не просто так была везучая черта, поэтому в свой второй приход в Ислу, она встретила аж трехзвездную мужскую особь. Мне страшно представить, что будет, если я начну играть за Миру в третий раз.

3312fca344e208033d56f1f308aef9f2.jpg

Тем не менее, мужская особь продолжила недовольно кривить бровью, даже когда они уже почти друзьями стали. Но мне кажется, что это тот самый мужик с пляжа, так что ему после увиденного позволительно. Зато из сплетен я узнала, что Альфонсо богат, может он и есть убийца Мириных родителей?

9b7e7976e4ba3ab4ef3696c115191918.jpg

И мы могли бы поехать знакомиться, но я читала про этого типа в Мирной Жизни, поэтому знакомиться мы поехали с сундуком Дейви Джонса.

fbc0f37220b1bbc2705d9ea6f02bf7c2.jpg

По традиции Мира обмочилась, она вообще активно метила территорию под водой, видимо, не просто так себя кошечкой считала, а в душе она была перфекционистом, так что кошечкой была по всем правилам.

78e12c612d186a2a60143931d0cc0026.jpg

После этого я решила, что пришло время открыть острова. Начали мы с взять комнату в отеле, где нам на ресепшене выдали задание с тайным островом, как вдруг я вижу трехзведные крылья. Принадлежали они жене нашей мужской особи, но это ж самое то зафрендиться с его женой, заодно заработать на звездном друге.

6ba54205e2fd8755625cb3b977e7beef.jpg

Мадам оказалась крайне противоречива, вредна и заносчива. Мало того, что она выдала там противоречащие сообщения, так еще и укатила на своей голубенькой машинке, подозреваю, прямо в наш научный институт, где и подговорила работников на эту авантюру. Потому что я не знаю, как им в деятельности поможет то, что Мира тут по углям ходит.

813eb3dcbf055504ffdde58ebb5d1eb0.jpg

Пришлось купить Мире в качестве утешения лотерейный билет, потому что дальше от нас хотели драку с акулой. Мира так перепугалась, что в этот раз даже не описалась, видимо, поэтому акула и не пришла.

8ac5a1da455a43801979503b72f2f01b.jpg

Зато мне удалось найти того самого мужика с первого дня на пляже, без рубашки он оказался ничего так. Одна беда, почему то в дальнейшем каждую их встречу, Мира должна была с ним по новой здороваться.

cb8f555c72531f7e114eb3d08ec92843.jpg

Он был настолько ничего, что я даже воспользовалась гуглом, купила мясо, Мира ритуально обмочилась, и акула была призвана.

8c622fe19f0eaed65fde584b9be45a3b.jpg

Вот наш первый открытый остров))

4dc05b7fa5dcf793abd5296b12f80b13.jpg

Следом я решила, что пора и второй открыть, где нужно мимо проплыть, поэтому назначила Мире рядом с ним виндсерфингом заняться, ну чтобы все красиво было.

5f1919648c64cbb740de79012e97989d.jpg

И раз уж пошла такая пьянка, то Мира стала спасателем, это тоже остров открывает, и была, как и полагается, переодета в красный купальник, долой голубой цвет. Прибежала Мира очень деловая.

efc6d2f12a6e23a0d7cd68563d8a09f2.jpg

Чтобы осматривать пляж — вот таким образом. Не, это не стоп кадр, когда она опускает руку, Мира действительно считает, что чтобы солнце не светило в глаза, прикрывать нужно нос.

818bf1f77697953547749b55d5d2115c.jpg

Мира почему-то была не в восторге от своей работы, хотя, казалось бы, туси на пляже в свое удовольствие, даже можно не бегать и не осматриваться.

d164f4248308ce6dec736fd05751d028.jpg

Ну может призрака иногда спасать придется, хотя я не знаю, как мертвец может утонуть и сдохнуть еще раз.

32e912e2727d9a0921a72894d3c695a6.jpg

Или на тебя наорет горячий мачо, и под его крики ты поймешь, что он тот самый. Нормальная ж работа, что мордой кривить.

90f6547416913021ed437e741c5a19cf.jpg

Я бы даже сказала идеальная, Мира получила повышения, просто бегая на тренажёрах, да людей вторую половину дня спасала, потому что всю первую часть ее рабочего времени они ехали до пляжа.

66ba084ce03362eb2318c36a06c3f2c3.jpg

Да, в город пришла зима, и мне нравится контраст между белыми островами и красными деревьями. А еще во время съемки я совершенно случайно встретила подъезжающего к дому Альфонсо. Вот именно хозяина этой машинки, мчащей по дороге, я решила посмотреть и здрасти.

39522c2763604dc6fbe8806b246413fe.jpg

Но зачем нам какие-то Альфонсо, когда у нас есть зимний пляж.

f441c09e58e7e6b58e219c6ac0809270.jpg

По которому круто гуляют в такой позе феи. Смотрелось это крипово, она просто зависла в этой позе и двигались у нее только глаза.

107d4e6251a73aa94de359606f0e0cdd.jpg

Вот только Альфонсо придерживался другого мнения, и сам выловил Миру на празднике, раз уж он звезда, то я решила так и быть их подружить, он пусть и противный, но баллы нам не помешают.

1f9ea64fab75fb85d3e6971a7fe7fe4a.jpg

Вот только я не учла, что Альфонсо уже спалил, что я тогда его разглядывала, когда он к дому подъезжал, и кто же знал, что он окажется таким активным, что будет так сильно нарушать мое мирное мотание между русалочьим гротом, пляжем и тренажеркой.

ec64a2c45c1e8b6e2068ed120801e3b5.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Мне кажется, техника меня ненавидит :D. Решила я тут записать видео на ютуб с геймплеем ради интереса, как оно мне вообще понравится или нет. Но мне же горит, да и непонятно захочу потом или нет, так что я взяла какие-то жуткие доисторические уши, и блин два дня пыталась вычистить звук в премьере. Это вот просто из серии, как устроить себе геморрой, если стало скучно жить.

Я уже из принципа спилила это видео с этими наушниками, потому что из-за них я столько на это времени потратила %). И сегодня я решила купить микро, а к ним какие-нибудь дешевые уши, просто чтобы звук норм писался. Дешевые уши оказались с микро, но просто они были красные красивенькие, так что я не смогла устоять. В общем, оказалось, что и с самими ушами норм пишется, но шум от вентиляторов моего ноута все равно есть, если прогой потом не убирать. И тут меня озарило, что можно просто купить более дорогую версию и не париться с отдельным микро, который мне не удобен, потому что в качестве стола я использую туалетный столик, он как бы не очень большой, я, конечно, могу сесть за другой стол, но мне нравится этот. Я перлась через весь город за этими дорогими ушами, и оказалось, что разницы между ними и дешевыми красненькими нет :фейспалм:. И мой голос так же хорошо слышно, и вентиляторы компа, которые начинают гудеть, когда я врубаю игру.

Зато благодаря всему этому квесту с записью видео, я впервые запускала комп без фрапса, и о чудо у меня не вылетала игра с решейдом. Я потом проверила, оказалось, у меня реально с решейдом игра вылетает из-за фрапса. Кто-нибудь знает еще какие-нибудь похожие проги для скринов?

Ну и мое видео с жутким звуком, но я чистила его как могла :D

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
MikkiMur, хм, я не слышу ни вентилятора, ни ужасного звука :задумался:Покликала, посмотрела по паре минут, все хорошо слышно. У тебя классный голос) И как - понравился тебе такой формат?

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
MikkiMur, хм, я не слышу ни вентилятора, ни ужасного звука Покликала, посмотрела по паре минут, все хорошо слышно.

Так я вычистила звук, в оригинале я там словно на взлетной полосе, плюс я его ровняла, тк с каждой записью звук меняется))) я хотела просто, чтобы без чистки он был без шума, но я вот как раз нашла, что так можно сделать с помощью obs, на маке он у меня не шел, но мб на новом компе пойдет, сейчас пробую :D. Сами то фильтры я накину, я их себе сохранила, но выравнивать аудио - это жесть

У тебя классный голос) И как - понравился тебе такой формат?
Спасибо :вручаюсердце:. Да вроде прикольно, но мне пока сложно судить, я столько страдала со звуком, что даже до конца не поняла, как мне формат :фейспалм:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Так я вычистила звук
привычка читать по диагонали от меня, видимо, никуда не ушла :капля:
Мне всегда было интересно, чем такой формат привлекает зрителей. В том плане, что неужели интересно смотреть час-полтора как кто-то играет. Лучше поиграть самому, нет? Мы вот периодически размышляем с мужем на эту тему. Но смотрят же, и немало... Причем понимаю стримы, там живое общение идет. А просто запись... я вот даже позавидовала тому, как льется твоя речь - без затянутых пауз, когда не знаешь, что сказать, например. Мне кажется, это уже указывает на то, что тебе такой формат подходит.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Мне всегда было интересно, чем такой формат привлекает зрителей. В том плане, что неужели интересно смотреть час-полтора как кто-то играет. Лучше поиграть самому, нет? Мы вот периодически размышляем с мужем на эту тему. Но смотрят же, и немало...
Я из числа тех, кто смотрит :смех: главным образом, просто потому, что у меня технически нет возможности играть в те игры, которые хочется. А еще если я сам сажусь играть, то мне нужен полный расслабон на несколько часов, чтобы залипнуть и ни на что не отвлекаться, в случае же с летсплеями можно просто за оставшиеся 15 минут до выхода из дома сесть и посмотреть, а затем вечером вернуться, от видео гораздо легче отвлечься, чем от самой игры (особенно если она очень увлекательная). Наверное, главное здесь - найти хорошего летсплейщика, чтобы не раздражал скудным лексиконом, плоскими шутками и незнанием лора, а чтобы был как приятное дополнение к игре. И еще не бесил своим способом прохождения (в последний раз я смотрел прохождение Jedi: Fallen Order, так у меня прямо подгорело от прокачки гг :D ). Если все нравится, то смотреть реально очень интересно, прямо как игровой сериал))

MikkiMur, поздравляю с первым видео) Отлично получилось, сама картинка прямо очень впечатлила, какие цвета насыщенные! И звук хороший, и говорите вы действительно интересно, приятно слушать (а это лично для меня - редкость среди русскоязычного летсплея)) Удачи в дальнейшем развитии такого формата ^_^

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Porcelain, спасибо что разъяснил) Я сама смотрю стримы по WoW (но параллельно играя сама), мне нравится тут же получать ответы на вопросы и в принципе иметь обратную связь с автором.
Наверное, главное здесь - найти хорошего летсплейщика
Оказывается, один у нас тут под боком поселился)) У меня даже появилось чувство, что если посмотрю подольше - интерес к четверке проснется :капля:
MikkiMur, реально затягивает)

P.S. посмотрела полностью сегодня за завтраком. на 17:36 - это твой котик кричит?)) Вообще отлично так про все рассказываешь, всякие фишечки, мне очень понравилось! "Бонни уже всё, Бонни уже хватит" :валяюсь: Я просто легла, как и Бонни))

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ой! У тебя ориенталец (или он сиамец?) имеется? Сестра!

Я потом проверила, оказалось, у меня реально с решейдом игра вылетает из-за фрапса.
OBS или Bandicam, например. Хотя странное дело с фрапсом, конечно. У меня, слава богам, пока не вылетает, но странно это все. Может, попробовать Фрапс переставить? Я не знаю, обновляется он или нет, но, вохможно, версия устаревшая или что-то такое?

Видео, кстати, очень клевое. У тебя такой голос приятный, кстати.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Мне всегда было интересно, чем такой формат привлекает зрителей. В том плане, что неужели интересно смотреть час-полтора как кто-то играет. Лучше поиграть самому, нет? Мы вот периодически размышляем с мужем на эту тему. Но смотрят же, и немало... Причем понимаю стримы, там живое общение идет.
Я наоборот стримы не понимаю, долго и по сути не о чем. Тут, мне кажется, разница в восприятии. Я люблю, когда все быстро и по делу, да должны быть какие-то вставки, типа истории или шутки, но чтобы ты в коротком формате мог быстро найти нужную инфу. По симс я особо не смотрела видео, только когда не знала, покупать что-то или нет, и проходку Стрейнжа, чтобы хоть понимать, что мне в игре делать. Но тут соглашусь с Porcelain, мне к примеру оч нравится мортал комбат, я его себе не куплю и играть в него не буду, не мой формат, но я его обожаю, тк в детстве еще на сеге с подружкой играла. Я посмотрела всю последнюю игру на ютубе, там просто потрясающая сюжетная линия, которая занимает даже больше времени, чем драки, а с новой графой, ты это смотришь как сериал, я до сих пор в восторге :любовь:. Ну и скорость, плюс можно перемотать на интересный тебе момент, опять же, когда едешь куда-то или еще что, где не знаешь чем время занять, ненапряжно и при этом развлекает, от стрима так не получится.

А просто запись... я вот даже позавидовала тому, как льется твоя речь - без затянутых пауз, когда не знаешь, что сказать, например. Мне кажется, это уже указывает на то, что тебе такой формат подходит.
Вот знаешь, я когда это все монтировала и переслушивала, то поняла, какие у меня косяки в речи, так что такой формат мне поможет их устранить. Я вообще не знала, что у меня есть слово-паразит "собственно", оказывается, я его так часто использую, а думала, вообще почти не употребляю :D. Ну и ээ-аа, когда я просто историю рассказываю, я это вытягиваю и оно редко возникает, тк медленней говорю, а вот в геймплее, когда ты быстро думаешь, что сказать, события то происходят, тут не потянешь :фейспалм:. В этом плане оно очень даже полезно, понимаешь, над чем работать, чтобы речь чище стала, оно же для жизни очень полезно)))

У меня даже появилось чувство, что если посмотрю подольше - интерес к четверке проснется
4 очень даже ничего ;)

P.S. посмотрела полностью сегодня за завтраком. на 17:36 - это твой котик кричит?)) Вообще отлично так про все рассказываешь, всякие фишечки, мне очень понравилось! "Бонни уже всё, Бонни уже хватит" Я просто легла, как и Бонни))
Ага, это мой котик-предатель. Я его специально кормила, когда садилась записывать, чтобы он не орал. Сначала все шло хорошо, а потом ему надоело есть :D. Первым пошел лоток. от которого прям крутой звук, ладно, я могу снова записать этот кусок, но он не остановился, и в итоге я оставила его "мяу, я пришел", будем считать, что он оправдывает приставку мур в моем нике. Рада, что понравилось, спасибо тебе огромное за такую лестную оценку, ты меня прям воодушевила :вручаюсердце:

MikkiMur, поздравляю с первым видео) Отлично получилось, сама картинка прямо очень впечатлила, какие цвета насыщенные! И звук хороший, и говорите вы действительно интересно, приятно слушать (а это лично для меня - редкость среди русскоязычного летсплея)) Удачи в дальнейшем развитии такого формата
Привет! Если не против, давай на ты? :) Цвета - это спасибо решейду. Рада, что все получилось не так плохо, как я ожидала, я тут больших иллюзий себе не строила, но благодаря такой поддержке, пожалуй, все же поработаю с этим форматом. мне он сам по себе интересен :). И соглашусь по всем пунктам на счет летсплея, как формата в целом, у меня в основном такое же мнение))

Ой! У тебя ориенталец (или он сиамец?) имеется? Сестра!
Ориентал с окрасом сиама :D

OBS или Bandicam, например. Хотя странное дело с фрапсом, конечно. У меня, слава богам, пока не вылетает, но странно это все. Может, попробовать Фрапс переставить? Я не знаю, обновляется он или нет, но, вохможно, версия устаревшая или что-то такое?
Мне вчера как раз Аня бандикам посоветовала. я что-то сама не догадалась, хотя именно на него видео и снимаю. Да, я сама не понимаю, что с фрапсом, его-то я не переставляла. только решейд, и тут вдруг такой прикол, хотя до этого все работало. Увы, он не обновляется((

Видео, кстати, очень клевое. У тебя такой голос приятный, кстати.
Спасибо))) Мне очень-очень приятно!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
В этом плане оно очень даже полезно, понимаешь, над чем работать, чтобы речь чище стала, оно же для жизни очень полезно)))
Ох, вот оно, то, ради чего я бы рискнула подобным заняться, если бы был достаточный интерес... Очень часто ловлю себя на том, что в разных хобби ищу какой-то пунктик, полезный для жизни в общем и целом.
Ориентал с окрасом сиама
Покажи! :awww:
UPD: страничка обновилась, и я вверху в пропущенном сообщении увидела мордочку. :любовь:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ох, вот оно, то, ради чего я бы рискнула подобным заняться, если бы был достаточный интерес... Очень часто ловлю себя на том, что в разных хобби ищу какой-то пунктик, полезный для жизни в общем и целом.
Вот да, я тоже люблю, чтобы оно не только для развлечения, но и полезно было :)

UPD: страничка обновилась, и я вверху в пропущенном сообщении увидела мордочку.
Я аж удивилась, он там висит на самом верху, а его не видят :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вот да, я тоже люблю, чтобы оно не только для развлечения, но и полезно было
Я запоздало понимаю, что это, видимо, было едва ли не основополагающей идеей в большинстве вещей, которыми я занималась.
Я аж удивилась, он там висит на самом верху, а его не видят
А почему у тебя ещё нет темки в разделе про друзей наших меньших? Такая кошатина шикарная! Ориентал!..

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ориентал с окрасом сиама
У меня есть и то и другое, вот они - сиамка и ориенталка. Сиамке еще 1,5 года только, она еще немного подрастет, но уже заметно, включая по этой фотке, что ориенталы крупнее, зато по характеру приятнее
37ftW.jpg

Мне вчера как раз Аня бандикам посоветовала. я что-то сама не догадалась, хотя именно на него видео и снимаю.
Ну, может, тогда с этим попробовать подружиться. Народ вообще говорит, что бандикам лучше фрапса даже

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ничего так видео, я почти до конца досмотрела. Просто сегодня я одна и могу включить звук. :) Смотреть не скучно. Меня дочь достала со своим майнкрафтом, то программу для записи видео найди, то для монтажа того же видео, а потом ещё и монтаж сделай. :))) Мне все это кажется сложным, и заниматься ой как не хочется. Тебе все же удалось. Я переодически ищу туториалы по видео в интернете, и забрасываю потом на полпути. :)
Голос у тебя приятный. Если бы не видела возраст в профиле, дала бы лет 18.:)
По поводу скриншотов: так сам решейд же тоже далает скриншоты? Мне там они больше нравятся, чем от фрапса.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Я запоздало понимаю, что это, видимо, было едва ли не основополагающей идеей в большинстве вещей, которыми я занималась.
Мне кажется. иногда просто стоит задавать себе вопрос "чем мне это полезно? чему я могу здесь научиться?", тогда и отношение к этой деятельности будет другое, как-то бодрее дело пойдет :D

А почему у тебя ещё нет темки в разделе про друзей наших меньших? Такая кошатина шикарная! Ориентал!..
У меня была ))) да у меня кот не особо любит фоткаться, тем более у него год назад была операция сложная, он месяц в клинике лежал, мог вообще умереть. Так что я его теперь особо не мучаю своими фотографизмами :D

У меня есть и то и другое, вот они - сиамка и ориенталка. Сиамке еще 1,5 года только, она еще немного подрастет, но уже заметно, включая по этой фотке, что ориенталы крупнее, зато по характеру приятнее
вай, какие заи :любовь: К черным кисам я вообще особую любовь питаю, самые прям мои-мои животные у меня были черного цвета, в том числе и кот с кошкой. Характер согласна, они очень дружелюбные, порой даже слишком :D. А про сиамок читала, что они довольно норовистые и вредные, но не знаю, насколько это правда, сама с ними в жизни не встречалась

Ну, может, тогда с этим попробовать подружиться. Народ вообще говорит, что бандикам лучше фрапса даже
Да я не вижу никакой разницы в этих всех скринерах, по факту ну скринят и скринят, главное, чтобы то, что нужно

Ничего так видео, я почти до конца досмотрела. Просто сегодня я одна и могу включить звук. Смотреть не скучно. Меня дочь достала со своим майнкрафтом, то программу для записи видео найди, то для монтажа того же видео, а потом ещё и монтаж сделай. )) Мне все это кажется сложным, и заниматься ой как не хочется. Тебе все же удалось. Я переодически ищу туториалы по видео в интернете, и забрасываю потом на полпути.
Если хочешь могу скинуть видео по монтажу, и ей выдай. пусть сама учиться, между прочим, очень полезный навык в современном мире)))

Голос у тебя приятный. Если бы не видела возраст в профиле, дала бы лет 18.
Спасибо)))

По поводу скриншотов: так сам решейд же тоже далает скриншоты? Мне там они больше нравятся, чем от фрапса.
А что так можно было? o_O Если честно, я даже не знаю где там это делать, реально не знала

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Если хочешь могу скинуть видео по монтажу, и ей выдай. пусть сама учиться, между прочим, очень полезный навык в современном мире)))
Скинь :) Она на планшете спидпейнт делать научилась. А вот на компьютере ещё учиться надо монтажу. :) Ну и может что новое узнаем:)
А что так можно было? o_O Если честно, я даже не знаю где там это делать, реально не знала
Посмотри в настройках решейда, по моему там где вторая вкладка. По умолчанию это кнопка f10 (хотя на других версиях другое может быть) и по умолчанию сохраняются в игровую папку. Но все можно изменить.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Так что я его теперь особо не мучаю своими фотографизмами
Охо-хо, более чем оправдано... Ну главное для меня, что я всё-таки увидела эту красоту, а то сразу задалась вопросом, как же этот микс выглядит). У Ольги Громыко, белорусской писательницы, аж четверо жило одно время, и она про них травила презанятные байки с фото в ЖЖ, я курить почти хаживала, так ухохатывалась... Так-то я не курю)). Но теперь она переехала куда-то в ВК и завела вдобавок цабачку Йусю, про которую сейчас тоже даёт угля, но как-то оно уже не то.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Скинь Она на планшете спидпейнт делать научилась. А вот на компьютере ещё учиться надо монтажу. Ну и может что новое узнаем
У Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. в разделе премьера, по крайней мере, я видео там монтирую

Посмотри в настройках решейда, по моему там где вторая вкладка. По умолчанию это кнопка f10 (хотя на других версиях другое может быть) и по умолчанию сохраняются в игровую папку. Но все можно изменить.
Ага, нашла, даже не знала, что у решейда это есть :D

Охо-хо, более чем оправдано... Ну главное для меня, что я всё-таки увидела эту красоту, а то сразу задалась вопросом, как же этот микс выглядит).
Он у меня пират, у него клык всего один остался после всех этих мучений, а пираты в фотосессиях не участвуют, но одним глазком на него взглянуть можно :D. Иногда, думаю, буду с ним фото выставлять, но не часто.

У Ольги Громыко, белорусской писательницы, аж четверо жило одно время, и она про них травила презанятные байки с фото в ЖЖ, я курить почти хаживала, так ухохатывалась... Так-то я не курю)). Но теперь она переехала куда-то в ВК и завела вдобавок цабачку Йусю, про которую сейчас тоже даёт угля, но как-то оно уже не то.
А у кошатиков я вообще заметила, что их когда несколько, хотя бы штуки две, то они вечно такие перлы выдают, да в принципе когда животинка ни одна. У меня когда собака приезжает, то тоже веселье начинается))

Я вчера записывала обзор по новому ин и пыталась не использовать слово "собственно". Это-то у меня получилось, но теперь у меня какое-то бесконечное и-и-и, прям так и хочется добавить "Иа! Нет, хрю-хрю". Я умом-то понимаю, что все равно надо как-то связывать предложения, чтобы не было паузы или ээ-аа, но выходит все равно какая-то дрянь, ну ладно, как-нибудь я со своей речью совладаю :D. А еще прикольная штука из психологии. Я когда первое видео монтировала, то как раз предлагали использовать фильтр дъэссер, он убирает цоканье, ну я не цокала, мне не надо было, но я ж посмотрела, как его использовать. И тут мой мозг решил, что нечего знаниям где-то там на дальней полке пылиться, надо их срочно использовать, и я вдруг резко начала цокать :фейспалм:. К счастью, после четверти видео оно так же резко закончилось, как и началось, но это было вот что-то новое. Причем, самое обидное, что оказалось, что в теории я вроде как знаю, как цоканье фильтром убрать, а на практике у меня это сделать не получилось, только зря цокала :D.

9c4788461b590574e3490825d46c9f52.png

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
А у кошатиков я вообще заметила, что их когда несколько, хотя бы штуки две, то они вечно такие перлы выдают, да в принципе когда животинка ни одна. У меня когда собака приезжает, то тоже веселье начинается))
Кстати да, у меня трикотаж и все девки - это адище, если честно. Обычно (даже заводчица об этом говорила) многие берут девок, потому что думают, что пацаны агрессивные и гиперактивные. На деле же, бабье намного хуже. Более того, коты, повзрослев, где-то к годам 5-6 становятся спокойными и ленивыми, особенно кастраты. Это даже у больших кошек так. А вот тетки не успокаиваются до старости. Ведьмы такие, что кошмар. Слава богам, только по отношению друг к другу, меня они все любят.

Кстати, у меня к тебе странный вопрос: а ты какие паки игровые или предметные чаще всего в своих ноу-СС постройках используешь? Ну хотя бы примерно, как тебе кажется?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх