The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сул-Сул (без уз)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Приветик! :Лягушонок:
Меня зовут Маргарита, и я не люблю, когда мое имя сокращают, это прям больная тема.
Очень красивое имя! :улыбаюсь:
Тоже выложу внутренний мир, хотя им назвать сложно, я просто тыкала, чтобы симпатично было . Прикольная штукенция, реально интересно рассматривать, что у других выходит))
Это не Офелия, это приключения Алисы в подводном мире!
Спасибо Emerlin и Alesizile за наводку на ArtBreeder, очень прикольный сервис, и я тоже не удержалась и пошла очеловечивать симов
Я тут тоже второй день своих тыкаю, порой выдаёт просто невероятно красивые арты. Прям идеальное моё представление персонажей! :плакплак::crazylove:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Очень красивое имя!
Привет! Спасибо :любовь:

Это не Офелия, это приключения Алисы в подводном мире!
Или Офелия, которая решила утопить Алису :D

Я тут тоже второй день своих тыкаю, порой выдаёт просто невероятно красивые арты. Прям идеальное моё представление персонажей!
Сама была от этой штуки в восторге, правда, в реализм у меня не получилось, но прям тащусь :rolleyes:. рада, что и ты своих в новом виде увидела))

Что-то с уходом Лаба на форуме стало как-то пусто

Я не имею права высказываться в обсуждениях, тк в династии не играю, но что-то прям пробило, я лично давно хотела изменения :D. Я несколько лет играла в династии и выигрывала в конкурсах, так что это не из разряда плача униженных и оскорбленных. Наконец-то в династиях решили провести реформу конкурса, как по мне, так давно пора, потому что действительно должно быть дико обидно проиграть, когда номинаций 6, а ты 7ой, и чет как-то обидно за всех стало.

Как по мне, лидирующее на данный момент мнение на счет мест, по сути, только отсрочит «приговор». Если дать 3 места, то конкуренция вроде бы и будет, но вот как раз вроде бы, потому что по факту выигрывать будут одни и те же люди, что в итоге приведет к недовольству. И в их выигрыше нет ничего удивительного, это нормально, что их читают, я тоже сначала пойду читать тех, кого я знаю, а если останется время и силы кого-то нового.

Лично я придерживаюсь как раз формата номинаций как в мирах, который отмели, потому что другой раздел и т.д. и т.п. Просто он идеален в плане свободы и знакомства с другими. Там есть замечательная номинация «записка месяца», в которой, ну условно три записки, и это не сложно зайти и прочитать каждую, чтобы выбрать, к тому же, элементарно любопытно. И да, лично я проголосую за лучшую записку из списка, а не потому что я кому-то симпатизирую просто в общем, или его династии, ему и главную отдать можно :rolleyes:. А это в свою очередь может принести тебе новую династию, которая окажется интересной, и после этой записки ты захочешь ее прочитать. Я просто сужу по им, где есть похожая «событие месяца», а миров много, и все ты не читаешь, но иногда после чьего-нибудь текста в событии, ты для себя новый мир открываешь, куда без этого навряд ли зашел бы.

Ну и свобода, потому что, кроме основной номинации, ты подаешь заявку сам, а есть люди, которые хотят просто творить и не оглядываться на конкурсы, но пока ты там принудительно участвуешь, все равно оглядываешься, а это давит, как итог со временем сжирает желание что-то выкладывать. Понятно, что сами номинации были бы другими, подходящими под данный раздел, но сам по себе этот формат, мне кажется, куда более жизнеспособным и новым глотком воздуха, чем перевод в кварталы или 3 места. Но опять же не мне решать, а тем, кто ведет там темы, просто давно раздражало :).

Пришлось мне тут пойти и почистить фотки на телефоне, все же удивительно как по ним можно понять, что происходит в твоей жизни, и насколько ты ей доволен. Два года назад большинство фоток были либо со мной, либо из путешествий, либо с архитектурой (и это были живые здания, а не фото экрана!), либо еще с чем-то из жизни. Сейчас в моем телефоне сплошные фото экрана, что-то по работе и очень-очень редко я :D. Зато я нашла фотки из Битцы, недели три назад туда ездила, так что поделюсь :).

7c89e48e68f5ae57ce5dd70b0a1d070a.jpg

87595b9568bf674199833a58c478482d.jpg

2d8ddcf54f6521937f08aabfb4013d1c.jpg

И Степашка. Она боится воды, и когда в ней оказывается, то не плывет, а тонет, как-то мне пришлось ее зимой из-под льда выскакивать, когда эта помешанная на мячиках прыгнула в Патрики, потому что ей показалось :D. Но там у нее вообще веселая жизнь была, она тонула в Патриках, наверное, раз 10 в год в любую погоду, а как-то застряла мордой в железных прутьях, которые ограда, спасибо дворнику с маслом :фейспалм:. В Битце вот эта речушка в некоторых местах совсем маленькая, поэтому Стеша туда с радостью ходила воду пить, обошлось без спасения утопающего.

75e290d5d57768f07c761304831b8b14.jpg

Ну и веселый арбуз

a53f19ca59e796e7a06f8d7c150d99c6.jpg

Еще перебирая фотки я нашла таки фото без ракурса и мейка, я тогда как в парикмахерской была и мне только сняли черный цвет с волос. В оригинале они у меня тут темно рыжие, но тут я хотя бы на себя в жизни похожа, а не на фотки, где я в ракурсе и мейке, и могу вообще быть другой))

0902df9921f6f3bfe78dde5625deb191.jpg

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Какая у тебя булочка-собачка! Ну просто милашка... я удивлена, булей я очень боюсь из-за стереотипов.
Самый красивый кадр, мне кажется, где ствол дерева склонился над водой. Я вспоминаю о джунглях :доволен:и всё жду, когда Акела высунется из кустов справа.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Какая у тебя булочка-собачка! Ну просто милашка... я удивлена, булей я очень боюсь из-за стереотипов.
Ну там от воспитания зависит, если натаскивать бойцовскую, учитывая что у нее в природе это есть (только там не бой. а цепкость челюсти, им нужно что-то хватать, инстинкт такой, как у охотничьих выслеживать), то понятное дело, что выйдет редиска. Опять же, бойцовские разные бывают, буль отличаются бесшабашностью из разряда "я не несусь, куда не знаю, о мячик, о скамейка, плевать, пробью себе голову, но мяч получу" (у моей так было :D), стафы так вообще одни из самых спокойных и терпеливых собак не только из бойцовских, а сами по себе, вот питы да, но все равно в первую очередь воспитание. У Стеши, к примеру, член семьи изо рта может вытащить все, что угодно, она даже не пикнет, так что за руку можно не переживать, в кусь даже других собак/кошек она не умеет, знает, что это нельзя, даже если тебе по мордам когтями съездили (у меня кот).

Самый красивый кадр, мне кажется, где ствол дерева склонился над водой. Я вспоминаю о джунглях и всё жду, когда Акела высунется из кустов справа.
Я не особо умею в фото, но там так чисто по природному красиво было, что мне кажется, такое место не чьи руки не испортят :). А кстати да, реально чем-то на джунгли похоже, но из кустов мы там встречали только семьи, которые поплавать пришли, вот они выныривали из кустов регулярно :D.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Про воспитание булей тоже слышала, но пока страх пересиливает, вот собачка-акула :третглаза:
семьи, которые поплавать пришли
это были бандар-логи! Они такие же, как мы, только без хвоста!

1459079492114759914.gif

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Про воспитание булей тоже слышала, но пока страх пересиливает, вот собачка-акула
Да там собственно самое важное правильно выстроить иерархию, для таких собак она основополагающая, и собака должна быть на самой нижней ступени (не только по отношению к людям, но и к другим животным), в первое время она, понятное дело, будет пытаться доминировать, и если это жестко пресекать, то потом вообще никаких вопросов к такой собаке, пэрсиком будет)) Но твой страх я понимаю и поддерживаю, никто же не знает, как чужих собак воспитывают, а учитывая, что некоторые, увы, заводят таких собак для плохих целей, то :фейспалм:. Хотя вот по моему опыту, самые агрессивные собаки это чихуахуа. Сама я мечтаю о золотистом ретривере :rolleyes:

это были бандар-логи! Они такие же, как мы, только без хвоста!
Тсс, не раскрывай их страшный секрет, а то они за тобой выедут :перебирает_пальцы:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Как-то прям вспомнился Кипелов с "Я свободен!", у меня сейчас примерно такие же чувства :D.
В начале этого года я таки доделала дешевый район ДСВ, потом у меня была трагическая история с компом, но суть в том, что мне оставалось 2 дома для того, чтобы доделать несчастный ДСВ. Что я делала остальное время? Все, кроме Дель-Соль-Вэлли, но у меня были оправдания в виде незаконченных городов и нового Хабора. Но недели две назад они закончились.

Я по-честному построила фасад, а потом воспользовалась предложенным проектом. Плевать что даже тз нет, я хоть наброски сделаю только спасите меня от ДСВ, после чего вообще свалила играть лишь бы не ДСВ. Наконец вчера я дошла и достроила этот несчастный домик, плюнула уже на второй, пусть Шанталь стоит, он тоже нормальный, и наконец этот бесячий город готов. Меня даже унылый Харбор меньше раздражал, там я хотя бы быстро пронеслась за счет "о, что-то новое". Ну а теперь сложный выбор между Форготном и Бритчем :D.

И я наконец сделала группу вк с моими постройками, хотя им не пользуюсь уже много лет, черт, знает зачем, ну да ладно, пусть будет. Там, кстати, есть смысл в хештегах или они бесполезны? И мой многострадальный дом.

cba801b315331e9290484af308f8fd8e.jpg

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ну а теперь сложный выбор между Форготном и Бритчем
Бритч! :awww: пожааалуйста...

Ты маньяк ведь, да? Такой усидчивостью и кропотливостью обычные смертные не обладают :псих:
маньяк-прораб :смеюсь:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Можно оформить для удобного поиска по паблику/группе)

Бритч! пожааалуйста...
Окей)) Хотя, конечно, никто не знает, когда я это выложу, но там у меня половина уже сделана, а в Форготне вообще пустота :D. Фоксбери или Бритч?

Ты маньяк ведь, да? Такой усидчивостью и кропотливостью обычные смертные не обладают
У меня просто в соседнем доме живет пианист, всю неделю у него как раз была туса с другом-скрипачом, очень вдохновляет, когда классика смешивается с детским ором и игрой в войну, а вечером еще на улицу выводят шпица, который визжит, как будто его режут :D. Я вот когда понимаю, что лапки опускаются, просто выхожу на балкон, слышу это, и понимаю, что в моей жизни не все так плохо.

Слушай, это же шикарная была бы подпись под авик, я аж пожалела, что уже не супер звезда, и два слова мне незя

когда я смотрю на такие дома, то понимаю, что сама строю сараи
Спасибо! Ой да ладно тебе, лично мне сараи больше особняков нравятся, где в спальнях потеряешься :D

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
где в спальнях потеряешься
но все равно у тебя дом выглядит как жилой дом ^_^ Да еще и гармоничный, что немаловажно :капля: *зависла в твоей мастерской* хм, а по TS3 у тебя не было мастерской? А то теперь я твой вопрос "почему бы тебе не скачать дом?" слышу как "а почему бы тебе не скачать мой дом?" :лол2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
но все равно у тебя дом выглядит как жилой дом Да еще и гармоничный, что немаловажно *зависла в твоей мастерской* хм, а по TS3 у тебя не было мастерской? А то теперь я твой вопрос "почему бы тебе не скачать дом?" слышу как "а почему бы тебе не скачать мой дом?"
Как приятно :любовь:. По 3 не было, я тогда стеснялась дома выкладывать)) Хотя помню, как сидишь, цвета перебираешь, чтобы интересные сочетания были, какой же кайф, а у нас в 4 палитры нет, для меня это до сих пор боль, как и белые потолки :плачу:. Там же чисто на цвете можно было такую конфетку собрать, и совершенно разную, даже если почти одно и тоже использовать. Не-не, я никому никогда со своими домами не навязываюсь, кто хочет, сам придет и возьмет :).

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
MikkiMur, увы, но нет(( разве что просто прораб написать, но это уже не так понтово...
Соглашусь, это уже не прикольно, тогда буду персиком, который в душе маньяк-прораб :ангел: Те, кто тут был, знают, что это именно так, а не просто персик :D

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Фоксбери или Бритч?
сам Бритч. Я в нём пробую стиль Нью-Йорка, когда несколько разных по архитектуре домов слеплены вместе, типа полуособняки. Хочу посмотреть, что у тебя получится. :обожание:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
сам Бритч. Я в нём пробую стиль Нью-Йорка, когда несколько разных по архитектуре домов слеплены вместе, типа полуособняки. Хочу посмотреть, что у тебя получится.
Я имела ввиду, с чего начинать, в итоге начала с Фокса, мне там все равно 1 общагу и общую комнату)) Мне кажется, такой стиль классно смотрелся бы в Сан Мишуно, но там строить незя. Таун хаусы ты имеешь ввиду?
очень сильно условно, даже не помню, в каком году строила
76901afa478c8aa435e84bd9f3d3cbcb.jpg
Если они, то их я буду в основной части строить, но там блин такие участки мелкие %). Мне вообще Бритч больше всего нравится, туда еще вместо Фоксбери бы добавить лесную часть типа Глиммербрука, и перекрасить воду в цвет Бри-Бея, был бы прям город моей мечты. Но, увы, он универский и там не поживешь, а читься там тот еще гемор, я своих обычно через другие города отправляю учиться, и по факту Бритч вообще не юзаю

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
смотрелся бы в Сан Мишуно
Не согласна, там какой-то дикий японский хай-тек.
А вот в старом Бритче почему бы и нет - да, таунхаусы просто прелестно встали бы. Ну, ты сама смотри, это я так, просто о своём опыте сказала и хочу посмотреть на твой вариант.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх