Начала она свое второе пришествие в Ислу с шокирования общественности.
А когда решила, что шок – это не ее тема, она же золотоискательница, то пошла эту самую общественность заранее соблазнять.
Именно так думала общественность, судя по ее лицу.
На самом деле, Мира просто была очень чистоплотной, и раз уж у нее нет стиралки, то решила постирать вещи в море. Не зря же она себя до этого вылизывала. А что до общественности, то о ней она вообще не думала.
Поскольку девка была огнем, то я не стала ей менять чх, хоть и хотела, тк испугалась, что она перестанет быть такой веселой, видимо, поэтому Исла в первый же вечер рыдала под звезды, понимая, что ее ждет. На скрине дождь уже почти все, только одинокая капля висит слева, но весь вечер он был.
Мира не подвела, первое, что она сделала, встретившись с рыбами, это познакомила их со своей собственной водой.
Главное, что я поняла в Мире, так это то, что она не останавливается на достигнутом. Поэтому когда кислород закончился, она поехала в местный и единственный клуб в том же самом гидрокостюме. И именно сюда игра впихнула прямо по середине лота штуковину для путешествий.
Поскольку впечатляли мы беззвездного ноунейма, да еще и страшилкой, то мне приятней думать, что Мира так из него инфу о богатых и знаменитых выбивала, ее же потом по наводке нашего друга поехала искать в скалистом рифе.
И я даже могу смело заявить, что наводка от очкарика была, потому что выплывала Мира с весящим действием «брызгаться». Не, тут ничего удивительного, кроме того, что брызгаться она собиралась с проплывающим мимо призраком. Действие я отменила, переодела Миру в козырное платье и отправила в клуб.
У Миры не просто так была везучая черта, поэтому в свой второй приход в Ислу, она встретила аж трехзвездную мужскую особь. Мне страшно представить, что будет, если я начну играть за Миру в третий раз.
Тем не менее, мужская особь продолжила недовольно кривить бровью, даже когда они уже почти друзьями стали. Но мне кажется, что это тот самый мужик с пляжа, так что ему после увиденного позволительно. Зато из сплетен я узнала, что Альфонсо богат, может он и есть убийца Мириных родителей?
И мы могли бы поехать знакомиться, но я читала про этого типа в
Мирной Жизни, поэтому знакомиться мы поехали с сундуком Дейви Джонса.
По традиции Мира обмочилась, она вообще активно метила территорию под водой, видимо, не просто так себя кошечкой считала, а в душе она была перфекционистом, так что кошечкой была по всем правилам.
После этого я решила, что пришло время открыть острова. Начали мы с взять комнату в отеле, где нам на ресепшене выдали задание с тайным островом, как вдруг я вижу трехзведные крылья. Принадлежали они жене нашей мужской особи, но это ж самое то зафрендиться с его женой, заодно заработать на звездном друге.
Мадам оказалась крайне противоречива, вредна и заносчива. Мало того, что она выдала там противоречащие сообщения, так еще и укатила на своей голубенькой машинке, подозреваю, прямо в наш научный институт, где и подговорила работников на эту авантюру. Потому что я не знаю, как им в деятельности поможет то, что Мира тут по углям ходит.
Пришлось купить Мире в качестве утешения лотерейный билет, потому что дальше от нас хотели драку с акулой. Мира так перепугалась, что в этот раз даже не описалась, видимо, поэтому акула и не пришла.
Зато мне удалось найти того самого мужика с первого дня на пляже, без рубашки он оказался ничего так. Одна беда, почему то в дальнейшем каждую их встречу, Мира должна была с ним по новой здороваться.
Он был настолько ничего, что я даже воспользовалась гуглом, купила мясо, Мира ритуально обмочилась, и акула была призвана.
Вот наш первый открытый остров))
Следом я решила, что пора и второй открыть, где нужно мимо проплыть, поэтому назначила Мире рядом с ним виндсерфингом заняться, ну чтобы все красиво было.
И раз уж пошла такая пьянка, то Мира стала спасателем, это тоже остров открывает, и была, как и полагается, переодета в красный купальник, долой голубой цвет. Прибежала Мира очень деловая.
Чтобы осматривать пляж — вот таким образом. Не, это не стоп кадр, когда она опускает руку, Мира действительно считает, что чтобы солнце не светило в глаза, прикрывать нужно нос.
Мира почему-то была не в восторге от своей работы, хотя, казалось бы, туси на пляже в свое удовольствие, даже можно не бегать и не осматриваться.
Ну может призрака иногда спасать придется, хотя я не знаю, как мертвец может утонуть и сдохнуть еще раз.
Или на тебя наорет горячий мачо, и под его крики ты поймешь, что он тот самый. Нормальная ж работа, что мордой кривить.
Я бы даже сказала идеальная, Мира получила повышения, просто бегая на тренажёрах, да людей вторую половину дня спасала, потому что всю первую часть ее рабочего времени они ехали до пляжа.
Да, в город пришла зима, и мне нравится контраст между белыми островами и красными деревьями. А еще во время съемки я совершенно случайно встретила подъезжающего к дому Альфонсо. Вот именно хозяина этой машинки, мчащей по дороге, я решила посмотреть и здрасти.
Но зачем нам какие-то Альфонсо, когда у нас есть зимний пляж.
По которому круто гуляют в такой позе феи. Смотрелось это крипово, она просто зависла в этой позе и двигались у нее только глаза.
Вот только Альфонсо придерживался другого мнения, и сам выловил Миру на празднике, раз уж он звезда, то я решила так и быть их подружить, он пусть и противный, но баллы нам не помешают.
Вот только я не учла, что Альфонсо уже спалил, что я тогда его разглядывала, когда он к дому подъезжал, и кто же знал, что он окажется таким активным, что будет так сильно нарушать мое мирное мотание между русалочьим гротом, пляжем и тренажеркой.