В принципе я тоже строю, ибо шум и гам не люблю. Но двум ориенталкам на это плевать с высокой колокольни, они как заведутся, то все. Старшая, она обычная полосатка, спокойная, если ее не трогать, она никого трогать не станет и не мешает никому. А у этих, видите ли, восточный темперамент прет. Но вот так, как у тебя с котом, у меня не было. Хотя бы так.
Освежитель воздух - все спокойны, а кто не спокоен, от греха подальше уйдет тусить в другую местность. Ну или этот разбрызгиватель для растений комнтаных, забыла как называется, в общем если у тебя есть растения, то тоже в воздух рядом, успокаивает. Не работает только в случае, если у тебя стоит клетка с попугаем, там слишком безумная охота

. Да я тот классный человек, который неделю жил,с собакой, которая пялилась на кота, не понимая, что происходит. и обижаясь, что на нее не обращают внимания, а кот охотился на попугая, которого в отличии от собаки, он видел)) До нее так и не дошло, что в доме было еще одно животное
Ну, ей это не совсем по кайфу, судя по реакции. Да она и сама уходит и спит в другой комнате, но частенько ей уходить не хочется и тогда начинается. Не уходит она из-за меня, скорее всего. Они вообще меня везде преследуют. Ориенталки даже в душ и туалет за мной ходят, дверь закрывать от них - ор начинается и истерики. Они еще и в душ ко мне заглядывают, извращенки. Не знаю уж, зачем. Старшая везде, кроме санузела тоже за мной ходит. Поэтомуу выходит, что чаще всего они втроем в одной комнате и находятся.
По мне так ориенталы больше на собак характером похожи, чем на кошек. Мой тоже меня преследует, если погода загорать не позволяет, то есть большую часть года

. Ну вот у меня собака, к примеру, не воспринимает ор, так от нее ничего не добьешься, а если ей спокойно сказать "ты - бяка, так делают только самую ужасные бяки", показательно отвернуться и не реагировать, так сразу доходит, и сразу шелковая, а если не дошло, то не общаться, пока не исправится. Может у тебя такой метод на кошек подействует.
Я ЗВ люблю и Кайло в особенности (никто знающий бы, глядя на мой ИМ и не догадался бы, хахааа), но что-то там лажит и глючит все, прямо сомнительно. А вот Стрендж давно хотелось, это да. Хотя у меня пока некем его пройти, но ничего, дети вон растут... Или не растут, ибо я не могу без окон и дверей играть, это ужасно, а их пока не починили. И про винтаж я думала, хотя бы из-за дворецкого того же.
Да, нет, почему же, Кайло Рен, он за одно партой с Поттером сидел, просто замаскироваться пришлось, ты разве не знала?

На счет глюков мне сложно судить, я только один день играла, но у меня сейчас стоят только корректирующие моды и никаких глюков я не встретила, кроме того, что про русалок и вампов писали. Но у тебя же вроде основная семья люди, ими вполне можно пройти, а нечисть самостоятельно туда не поедет, чтобы заглючиться. А Стрейндж ты же можешь Дэмиьеном (я правильно имя написала? если что не хотела обидеть, я очень туго имена запоминаю) пройти, когда он подростком станет, возьмет свою даму сердца и рванет сражаться с фиолетовым цветком

. Винтаж и сад лично у меня самые любимые каталоги, не только из-за предметов, но и по функционалу прям люблю.
По твоей стройке - мне, конечно, очень нравится все, что у тебя для Стренджа сделано. Когда Стрендж куплю определенно застрою твоими домиками, красота там адская.
Ну и все, что у тебя под старинку имеется. Тот же Канал Корнер, например и ему подобные дома. Центральный парк вот, конечно же.
Буду рада увидеть у тебя в Стрейндже свои дома, я сама этот город безумно люблю, и в том виде, в котором сделала, он для меня пока лучший))) Хотя у народа, конечно, лидирует Сулани, если из моих брать, но тут на вкус и цвет. Канал Корнер не вижу смысла, он не под старину, а под заброшенку, если мы не про бабушкин ресторан говорим (он на том же участке стоит), там много вещей из жутких вещей, и он скорее для атмосферы, а не игру, ну только если нищенство не отыгрывать. Парк у тебя без детских площадок встанет, но они тебе уже вроде как и не нужны, там эти каталоги использованы
Ну и думаю, что мод, делающий Сулани "дачным поселком" поставить и дачу симам купить, ибо денег у них море и девать некуда. И как раз у тебя что-то из красивостей суланских скачать.
А зачем? Ты же можешь просто туда на отдых ездить, смысл игру грузить модами, которые будут ломаться с обновами? Бабло на поездку можно в тот же сейф на общественном участке закинуть, и вот те банк, куда ты за поездку заплатил)