The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сул-Сул (без уз)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Кстати да, у меня трикотаж и все девки - это адище, если честно. Обычно (даже заводчица об этом говорила) многие берут девок, потому что думают, что пацаны агрессивные и гиперактивные. На деле же, бабье намного хуже. Более того, коты, повзрослев, где-то к годам 5-6 становятся спокойными и ленивыми, особенно кастраты. Это даже у больших кошек так. А вот тетки не успокаиваются до старости. Ведьмы такие, что кошмар. Слава богам, только по отношению друг к другу, меня они все любят.
Я как раз кошечку хотела, а получился кот :D. Но я его просто увидела и влюбилась, не смогла уже просто уйти и искать дальше девочку. Мой в 3 где-то успокоился, а вот кошка у меня изначально была чудо-одуванчиком, я потому кису и хотела. Но для меня в принципе было открытие, что кошатик может быть дьяволом, это про моего нынешнего, я от него первые два года иногда на балконе пряталась, он реально аут оф контрол :фейспалм:. У меня до этого были кошка и кот (не вместе), так один спокойней другого. Мой черный кот вообще, по-моему, с чуйкой собаки был, я если была не в настроении, так его вообще ни видно, ни слышно было. А когда тебе хочется ласки, ты даже сам это еще осознать не успеешь, а он рядом ластиться. До сих пор безумно грустно, что так я его старость и не увидела, он был просто идеальным(((
Ну, знаешь, зато дома всегда цирк, это ж тоже весело, так что зря ты на ведьм жалуешься. Пусть колдуют кошатиковую магию, главное, чтобы не на тебя :D

Кстати, у меня к тебе странный вопрос: а ты какие паки игровые или предметные чаще всего в своих ноу-СС постройках используешь? Ну хотя бы примерно, как тебе кажется?
Не могу сказать, это напрямую связано с местностью, от которой стиль постройки зависит, к примеру, в тех же современных зданиях я активно юзаю эко, но оно не пойдет для чего-то более старинного (исключая Бритч, там общаги). Если ты мне скажешь для какого региона, я скажу, что юзаю. Ну если прям сильно навскидку, то стрейндж, сельва, жизнь в городе, на работу...это я в треях смотрю :D. Если ты скажешь, где тебя интересует, я гляну какие там паки заюзаны.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ну, знаешь, зато дома всегда цирк, это ж тоже весело, так что зря ты на ведьм жалуешься. Пусть колдуют кошатиковую магию, главное, чтобы не на тебя
У меня первый кот, персидский, был вообще с ангельским характером. Меня 11-тилетнюю дуру переносил стоически и любил почему-то больше всех, хотя кормила его мама моя, а не я.
А вот это бабье... У мня две дружат против одной. Двум старшим 13 и 12 лет, а вот младшей 1,5 года всего лишь. Она от своей черной приемной мамки адских замашек понабиралась и теперь они вдвоем старшую терроризируют. Причем младшая хотя бы пугается и убегает, когда на нее шипят, а вот черная доминантная и бесстрашная абсолютно, она вступается за малую и начинает вой и ад. Еще у меня впечатление такое, что когда я вмешиваюсь и за старшую заступают, эти две еще больше злятся. Достали их драмы и склоки уже, хотя сами они несчастными не выглядят. Та же старшая могла бы в другой комнате от них отдохнуть, что она иногда и делает, но чаще всего не хочет она в другую комнату идти.
Кстати, пардон, если что, что твою тему своими дурами засоряю.

Ну если прям сильно навскидку, то стрейндж, сельва, жизнь в городе, на работу...это я в треях смотрю . Если ты скажешь, где тебя интересует, я гляну какие там паки заюзаны.
Просто я вот хочу паков прикупить и просто не знаю, что мне брать. Все, понятное дело, не смогу, скидок ждать еще долго придется в любом случае, они обычно у них к праздникам приурочены. И вот мечусь и ищу совета. У тебя спросила про строительство, ибо твои работы мне нравится, но из-за того, что моя "коллекция" выглядит вот так, как на картинке ниже, то я не всеми ими могу пользоваться. Вот и думаю теперь. Кмк, в любом случае стоит взять Стрейндж...
37hiX.bmp

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
У меня первый кот, персидский, был вообще с ангельским характером. Меня 11-тилетнюю дуру переносил стоически и любил почему-то больше всех, хотя кормила его мама моя, а не я.
А вот это бабье... У мня две дружат против одной.
Тут я навряд ли что-то посоветую, у меня всегда только одна живность была, остальные только если приходящие, как собака. Но собака даже не в счет, у них сама по себе натура другая, а учитывая, что я в принципе строю сразу, потому что не люблю шум, то ясное дело, что все ок)) С котом у меня вообще первые три года было разделение территории, но он быстро усек, что я тоже в аут оф контрол ухожу на раз два, так что обычно он бесился в комнате, а я сидела на кухне :D

Она от своей черной приемной мамки адских замашек понабиралась и теперь они вдвоем старшую терроризируют. Причем младшая хотя бы пугается и убегает, когда на нее шипят, а вот черная доминантная и бесстрашная абсолютно, она вступается за малую и начинает вой и ад. Еще у меня впечатление такое, что когда я вмешиваюсь и за старшую заступают, эти две еще больше злятся. Достали их драмы и склоки уже, хотя сами они несчастными не выглядят. Та же старшая могла бы в другой комнате от них отдохнуть, что она иногда и делает, но чаще всего не хочет она в другую комнату идти.
Кстати, пардон, если что, что твою тему своими дурами засоряю.
Ну так если старшая сама не уходит, значит все ее устраивает, другое дело, если бы у нее было возможности "побыть одной", тогда конечно кошу надо защитить. Может им это по кайфу, хотя, конечно, со стороны ситуация адская, что они так против одной дружат. Хотя тут еще зависит от того, где ты находишься, если в той же комнате, где напали, то возможно она именно от тебя уходить не хочет, и может имеет смысл взять кишку и уйти вместе с ней без всяких там вступиться и наругать, типа "Хотите быть базарными бабами? ну мы тогда пошли, у нас тут приличное общество, высший свет" :обиделся:. Да почему бы и нет, я кис люблю))

Просто я вот хочу паков прикупить и просто не знаю, что мне брать. Все, понятное дело, не смогу, скидок ждать еще долго придется в любом случае, они обычно у них к праздникам приурочены. И вот мечусь и ищу совета. У тебя спросила про строительство, ибо твои работы мне нравится, но из-за того, что моя "коллекция" выглядит вот так, как на картинке ниже, то я не всеми ими могу пользоваться. Вот и думаю теперь. Кмк, в любом случае стоит взять Стрейндж...
Я бы точно взяла Стрейндж, тут даже не из-за вещей, а просто он интересный, Батуу предлагать не буду, он только вышел, хотя лично мне очень нравится. Из каталогов: гламурный винтаж, романтический сад, домашний кинотеатр (я оттуда, к примеру, стабильно вещи использую). Ну и еще нормальные компактная комната и классная кухня. Я бы что-то из этого посоветовала бы, детские предлагать не буду, это вроде не твоя тема, на мой вкус как-то так. Еще я сейчас активно юзаю эко, там классные вещи, но это я не стану советовать, потому что я, к примеру, не могу играть в симс, если у меня фиксов запрещающих некоторые меры нет, а их даже галочки в настройках не отключают. все равно эти бяки их принимают. В общем, мне там только стройка нравится, с радостью бы удалила все фишки этого допа, оставив только стройку, кас и город.
Если ты по каталогам по стройке хочешь ориентироваться, именно по моей, то можешь написать, что ты хотела бы скачать, я скажу, что там стоит, и конкретно стоит, а не один несчастный цветочек, который сразу отражается как каталог использован

Последнее редактирование:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
я в принципе строю сразу, потому что не люблю шум, то ясное дело, что все ок)) С котом у меня вообще первые три года было разделение территории, но он быстро усек, что я тоже в аут оф контрол ухожу на раз два, так что обычно он бесился в комнате, а я сидела на кухне
В принципе я тоже строю, ибо шум и гам не люблю. Но двум ориенталкам на это плевать с высокой колокольни, они как заведутся, то все. Старшая, она обычная полосатка, спокойная, если ее не трогать, она никого трогать не станет и не мешает никому. А у этих, видите ли, восточный темперамент прет. Но вот так, как у тебя с котом, у меня не было. Хотя бы так.

Может им это по кайфу, хотя, конечно, со стороны ситуация адская, что они так против одной дружат. Хотя тут еще зависит от того, где ты находишься, если в той же комнате, где напали, то возможно она именно от тебя уходить не хочет, и может имеет смысл взять кишку и уйти вместе с ней без всяких там вступиться и наругать, типа "Хотите быть базарными бабами? ну мы тогда пошли, у нас тут приличное общество, высший свет" . Да почему бы и нет, я кис люблю))
Ну, ей это не совсем по кайфу, судя по реакции. Да она и сама уходит и спит в другой комнате, но частенько ей уходить не хочется и тогда начинается. Не уходит она из-за меня, скорее всего. Они вообще меня везде преследуют. Ориенталки даже в душ и туалет за мной ходят, дверь закрывать от них - ор начинается и истерики. Они еще и в душ ко мне заглядывают, извращенки. Не знаю уж, зачем. Старшая везде, кроме санузела тоже за мной ходит. Поэтомуу выходит, что чаще всего они втроем в одной комнате и находятся.

Я бы точно взяла Стрейндж, тут даже не из-за вещей, а просто он интересный, Батуу предлагать не буду, он только вышел, хотя лично мне очень нравится. Из каталогов: гламурный винтаж, романтический сад, домашний кинотеатр (я оттуда, к примеру, стабильно вещи использую). Ну и еще нормальные компактная комната и классная кухня. Я бы что-то из этого посоветовала бы, детские предлагать не буду, это вроде не твоя тема, на мой вкус как-то так.
Если ты по каталогам по стройке хочешь ориентироваться, именно по моей, то можешь написать, что ты хотела бы скачать, я скажу, что там стоит, и конкретно стоит, а не один несчастный цветочек, который сразу отражается как каталог использован
Я ЗВ люблю и Кайло в особенности (никто знающий бы, глядя на мой ИМ и не догадался бы, хахааа), но что-то там лажит и глючит все, прямо сомнительно. А вот Стрендж давно хотелось, это да. Хотя у меня пока некем его пройти, но ничего, дети вон растут... Или не растут, ибо я не могу без окон и дверей играть, это ужасно, а их пока не починили. И про винтаж я думала, хотя бы из-за дворецкого того же.
По твоей стройке - мне, конечно, очень нравится все, что у тебя для Стренджа сделано. Когда Стрендж куплю определенно застрою твоими домиками, красота там адская.
Ну и все, что у тебя под старинку имеется. Тот же Канал Корнер, например и ему подобные дома. Центральный парк вот, конечно же, Bar Black Swan .
Ну и думаю, что мод, делающий Сулани "дачным поселком" поставить и дачу симам купить, ибо денег у них море и девать некуда. И как раз у тебя что-то из красивостей суланских скачать.

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
В принципе я тоже строю, ибо шум и гам не люблю. Но двум ориенталкам на это плевать с высокой колокольни, они как заведутся, то все. Старшая, она обычная полосатка, спокойная, если ее не трогать, она никого трогать не станет и не мешает никому. А у этих, видите ли, восточный темперамент прет. Но вот так, как у тебя с котом, у меня не было. Хотя бы так.
Освежитель воздух - все спокойны, а кто не спокоен, от греха подальше уйдет тусить в другую местность. Ну или этот разбрызгиватель для растений комнтаных, забыла как называется, в общем если у тебя есть растения, то тоже в воздух рядом, успокаивает. Не работает только в случае, если у тебя стоит клетка с попугаем, там слишком безумная охота :фейспалм:. Да я тот классный человек, который неделю жил,с собакой, которая пялилась на кота, не понимая, что происходит. и обижаясь, что на нее не обращают внимания, а кот охотился на попугая, которого в отличии от собаки, он видел)) До нее так и не дошло, что в доме было еще одно животное :фейспалм:

Ну, ей это не совсем по кайфу, судя по реакции. Да она и сама уходит и спит в другой комнате, но частенько ей уходить не хочется и тогда начинается. Не уходит она из-за меня, скорее всего. Они вообще меня везде преследуют. Ориенталки даже в душ и туалет за мной ходят, дверь закрывать от них - ор начинается и истерики. Они еще и в душ ко мне заглядывают, извращенки. Не знаю уж, зачем. Старшая везде, кроме санузела тоже за мной ходит. Поэтомуу выходит, что чаще всего они втроем в одной комнате и находятся.
По мне так ориенталы больше на собак характером похожи, чем на кошек. Мой тоже меня преследует, если погода загорать не позволяет, то есть большую часть года :D. Ну вот у меня собака, к примеру, не воспринимает ор, так от нее ничего не добьешься, а если ей спокойно сказать "ты - бяка, так делают только самую ужасные бяки", показательно отвернуться и не реагировать, так сразу доходит, и сразу шелковая, а если не дошло, то не общаться, пока не исправится. Может у тебя такой метод на кошек подействует.

Я ЗВ люблю и Кайло в особенности (никто знающий бы, глядя на мой ИМ и не догадался бы, хахааа), но что-то там лажит и глючит все, прямо сомнительно. А вот Стрендж давно хотелось, это да. Хотя у меня пока некем его пройти, но ничего, дети вон растут... Или не растут, ибо я не могу без окон и дверей играть, это ужасно, а их пока не починили. И про винтаж я думала, хотя бы из-за дворецкого того же.
Да, нет, почему же, Кайло Рен, он за одно партой с Поттером сидел, просто замаскироваться пришлось, ты разве не знала? :D На счет глюков мне сложно судить, я только один день играла, но у меня сейчас стоят только корректирующие моды и никаких глюков я не встретила, кроме того, что про русалок и вампов писали. Но у тебя же вроде основная семья люди, ими вполне можно пройти, а нечисть самостоятельно туда не поедет, чтобы заглючиться. А Стрейндж ты же можешь Дэмиьеном (я правильно имя написала? если что не хотела обидеть, я очень туго имена запоминаю) пройти, когда он подростком станет, возьмет свою даму сердца и рванет сражаться с фиолетовым цветком :D. Винтаж и сад лично у меня самые любимые каталоги, не только из-за предметов, но и по функционалу прям люблю.

По твоей стройке - мне, конечно, очень нравится все, что у тебя для Стренджа сделано. Когда Стрендж куплю определенно застрою твоими домиками, красота там адская.
Ну и все, что у тебя под старинку имеется. Тот же Канал Корнер, например и ему подобные дома. Центральный парк вот, конечно же.
Буду рада увидеть у тебя в Стрейндже свои дома, я сама этот город безумно люблю, и в том виде, в котором сделала, он для меня пока лучший))) Хотя у народа, конечно, лидирует Сулани, если из моих брать, но тут на вкус и цвет. Канал Корнер не вижу смысла, он не под старину, а под заброшенку, если мы не про бабушкин ресторан говорим (он на том же участке стоит), там много вещей из жутких вещей, и он скорее для атмосферы, а не игру, ну только если нищенство не отыгрывать. Парк у тебя без детских площадок встанет, но они тебе уже вроде как и не нужны, там эти каталоги использованы

Ну и думаю, что мод, делающий Сулани "дачным поселком" поставить и дачу симам купить, ибо денег у них море и девать некуда. И как раз у тебя что-то из красивостей суланских скачать.
А зачем? Ты же можешь просто туда на отдых ездить, смысл игру грузить модами, которые будут ломаться с обновами? Бабло на поездку можно в тот же сейф на общественном участке закинуть, и вот те банк, куда ты за поездку заплатил)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Не работает только в случае, если у тебя стоит клетка с попугаем, там слишком безумная охота . Да я тот классный человек, который неделю жил,с собакой, которая пялилась на кота, не понимая, что происходит. и обижаясь, что на нее не обращают внимания, а кот охотился на попугая, которого в отличии от собаки, он видел)) До нее так и не дошло, что в доме было еще одно животное
ОМГ, вот это ржака! Собака, конечно, тот еще персонаж, я посмотрю :лол2:

По мне так ориенталы больше на собак характером похожи, чем на кошек. Мой тоже меня преследует, если погода загорать не позволяет, то есть большую часть года . Ну вот у меня собака, к примеру, не воспринимает ор, так от нее ничего не добьешься, а если ей спокойно сказать "ты - бяка, так делают только самую ужасные бяки", показательно отвернуться и не реагировать, так сразу доходит, и сразу шелковая, а если не дошло, то не общаться, пока не исправится. Может у тебя такой метод на кошек подействует.
Орики в принципе так всегда и позиционируются: собако-кошки. У моих дев от собак только общительность и любовь к игре "кинь и принеси". В остальном же они самые натуральные вредные кошки. И вот обидеться на них не действует вообще, это им по барабану, когда на них орешь, они хоть пугаются и отвлекаются от своих действий хоть на пару секунд :лол2:

Да, нет, почему же, Кайло Рен, он за одно партой с Поттером сидел, просто замаскироваться пришлось, ты разве не знала?
Судя по внешности его, он скорее Поттеру зельеварение преподавал :лол2:

Но у тебя же вроде основная семья люди, ими вполне можно пройти, а нечисть самостоятельно туда не поедет, чтобы заглючиться. А Стрейндж ты же можешь Дэмиьеном (я правильно имя написала? если что не хотела обидеть, я очень туго имена запоминаю) пройти, когда он подростком станет, возьмет свою даму сердца и рванет сражаться с фиолетовым цветком . Винтаж и сад лично у меня самые любимые каталоги, не только из-за предметов, но и по функционалу прям люблю.
Имя правильно, хотя я его Дэмиеном зову, но это все все равно транскрипции одного и того же английского имени, так что все ок.
А вот насчет того, чтобы Дэма, возможно и правда в компании с зазнобой послать в Стредж на каникулы я тоже думала. Правда все еще думаю, как бы это лучше всего технически организовать, без отселения...

Значит, пока решено Винтаж и Стредж, а что в Саду такого из функионала? Кстати, я вот вижу у многих на свадебных лотах и тд гирлянды висят с лампочками, они вообще откуда? Я у себя в освещении только огромные какие-то с одной палкой нахожу.

Буду рада увидеть у тебя в Стрейндже свои дома, я сама этот город безумно люблю, и в том виде, в котором сделала, он для меня пока лучший))) Хотя у народа, конечно, лидирует Сулани, если из моих брать, но тут на вкус и цвет. Канал Корнер не вижу смысла, он не под старину, а под заброшенку, если мы не про бабушкин ресторан говорим (он на том же участке стоит), там много вещей из жутких вещей, и он скорее для атмосферы, а не игру, ну только если нищенство не отыгрывать. Парк у тебя без детских площадок встанет, но они тебе уже вроде как и не нужны, там эти каталоги использованы
А у меня Стрендж. Сулани крисивый очень, это факт, но Стредж атмосферный такой и стильный что ли.

А зачем? Ты же можешь просто туда на отдых ездить, смысл игру грузить модами, которые будут ломаться с обновами? Бабло на поездку можно в тот же сейф на общественном участке закинуть, и вот те банк, куда ты за поездку заплатил)
А как же иначе, без модов? Я видела есть еще способ типа "дачу" в виде магазина купить можно. В том же календаре можно назначить наделею без работы/учебы и сидеть себе в своем закрытом магазине-даче. В принципе так можно две дачи купить: на Сулани и, например, в Стрендже, дабы туда того же Дэма отправить (например в твой Abandoned House, он такой клееевый). Или есть еще способ? Кстати, если так или иначе отправить сима в тот же Стрендж и собрать его клуб, но без заданий, дабы они там просто потусовались недельку - соклубники там не загнутся без еды и сна?

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
ОМГ, вот это ржака! Собака, конечно, тот еще персонаж, я посмотрю
Она у нас клоун, с ней вечно какие-то приключения случаются

Орики в принципе так всегда и позиционируются: собако-кошки. У моих дев от собак только общительность и любовь к игре "кинь и принеси". В остальном же они самые натуральные вредные кошки. И вот обидеться на них не действует вообще, это им по барабану, когда на них орешь, они хоть пугаются и отвлекаются от своих действий хоть на пару секунд
На моего обида тоже не действует, и если мой кошачий способ выше не помог, то я пользуюсь выгнать из комнаты и закрыть дверь, но это уже совсем край :D

Судя по внешности его, он скорее Поттеру зельеварение преподавал
Кто знает, кто знает, там же маскировка 100 ур, может он вообще девушкой прикидывался

Имя правильно, хотя я его Дэмиеном зову, но это все все равно транскрипции одного и того же английского имени, так что все ок.
А вот насчет того, чтобы Дэма, возможно и правда в компании с зазнобой послать в Стредж на каникулы я тоже думала. Правда все еще думаю, как бы это лучше всего технически организовать, без отселения...
Через покупку участка под бизнес)))

Значит, пока решено Винтаж и Стредж, а что в Саду такого из функионала? Кстати, я вот вижу у многих на свадебных лотах и тд гирлянды висят с лампочками, они вообще откуда? Я у себя в освещении только огромные какие-то с одной палкой нахожу.
В саду колодец, но там настолько классные предметы, что очень многие креаторы их используют для создания сада. Гирлянды есть только в жизни в городе и малышовском наборе, я думаю, ты говоришь про это? Это из малышей. Там в деревьях такие розовые огоньки, обычно их используют желтые. Огромные, кстати, можно уменьшить))) А на стену это из родителей, их можно и в воздухе повесить, между колонами, к примеру.

93c59c742a25c4876e38e0d79a10a9d1.jpg

А у меня Стрендж. Сулани крисивый очень, это факт, но Стредж атмосферный такой и стильный что ли.
Рада, что не я одна такая :любовь:

А как же иначе, без модов? Я видела есть еще способ типа "дачу" в виде магазина купить можно. В том же календаре можно назначить наделею без работы/учебы и сидеть себе в своем закрытом магазине-даче. В принципе так можно две дачи купить: на Сулани и, например, в Стрендже, дабы туда того же Дэма отправить (например в твой Abandoned House, он такой клееевый). Или есть еще способ? Кстати, если так или иначе отправить сима в тот же Стрендж и собрать его клуб, но без заданий, дабы они там просто потусовались недельку - соклубники там не загнутся без еды и сна?
Ну да через магазы, просто далеко не все моды часто обновляются, это не кц, который стабильный, так что тут я бы поостереглась, если это не популярный мод. Не, если у тебя в доме есть кровать, душ, туалет, холодильник, то никто не сдохнет. Игрой в принципе, как я заметила, предусмотренно, что неиграемый персонаж менее склонен к смерти, там если специально доводить, еще постараться нужно. А так вообще ты можешь часа на два распускать клуб, и они чаще всего будут на следующий сбор возвращаться огурчиками, ну или купить моральный дух, тогда у народа вообще не будет шансов сдохнуть, если только кто-то не решит поджарить плиту, но там спасти можно, это рядовой случай))

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
На моего обида тоже не действует, и если мой кошачий способ выше не помог, то я пользуюсь выгнать из комнаты и закрыть дверь, но это уже совсем край
Я так всегда делаю, когда на кухне чем-то занимаюсь, ибо они приходят и ноют, как будто их не кормили неделю. Если выгнать и дверь захлопнуть, ноют под дверью, но это лучше, чем над душой, конечно :лол2:

Кто знает, кто знает, там же маскировка 100 ур, может он вообще девушкой прикидывался
Девушка из него больно высокая выйдет, хотя в симах все одного роста, так что может и девкой прикинутся, если захочет, почему нет?))) Моргин вон удачно ею притворяется (ну или притворялся в моем случае :лол2:)

А на стену это из родителей, их можно и в воздухе повесить, между колонами, к примеру.
Ааа. Вот ту из родителей что-то не пойму, где искать. Или она в декоре тем?

В саду колодец, но там настолько классные предметы, что очень многие креаторы их используют для создания сада.
Значит, надо таки брать и сад. Стрендж уже стоит, лоты для него скачены :бровки:

Ну да через магазы, просто далеко не все моды часто обновляются, это не кц, который стабильный, так что тут я бы поостереглась, если это не популярный мод.
Вот и мне кажется, что это неплохой вариант на самом деле. Дач можно даже несколько таких купить и они твои будут, а не под съем, что даже лучше.

А так вообще ты можешь часа на два распускать клуб, и они чаще всего будут на следующий сбор возвращаться огурчиками, ну или купить моральный дух, тогда у народа вообще не будет шансов сдохнуть, если только кто-то не решит поджарить плиту, но там спасти можно, это рядовой случай))
Да, моральный дух - это тема. Я вот просто думаю, что можно было бы сейчас, пока в моем основном доме играть невозможно вообще, взять свое семейство и клубом позвать семейство Арвен с детьми и устроить типа семейный отдых (лол прямо как у нас ездили двумя семьями на море, может, до сих пор так делают) и там "переждать" пока батч фикс сделают. Просто смотреть на этот кошмар невозможно сейчас, а играть в нем тем более не хочется.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Сорри, я думала, что ответила %)
Я так всегда делаю, когда на кухне чем-то занимаюсь, ибо они приходят и ноют, как будто их не кормили неделю. Если выгнать и дверь захлопнуть, ноют под дверью, но это лучше, чем над душой, конечно
это да, я еще наушники активно юзаю, и вообще ноль помех :D

Девушка из него больно высокая выйдет, хотя в симах все одного роста, так что может и девкой прикинутся, если захочет, почему нет?))) Моргин вон удачно ею притворяется (ну или притворялся в моем случае )
Ну, Моригин, если брать его изначальные настройки, это, как я поняла, девушка, которая решила стать мужчиной и сейчас находится на пути становления)) В династии я его вообще в бабу обратно обернула :D

Ааа. Вот ту из родителей что-то не пойму, где искать. Или она в декоре тем?
Декор - настенные украшения

Значит, надо таки брать и сад. Стрендж уже стоит, лоты для него скачены
Рада, что Стрейндж скачала, надеюсь, что тебе понравилось :)

Да, моральный дух - это тема. Я вот просто думаю, что можно было бы сейчас, пока в моем основном доме играть невозможно вообще, взять свое семейство и клубом позвать семейство Арвен с детьми и устроить типа семейный отдых (лол прямо как у нас ездили двумя семьями на море, может, до сих пор так делают) и там "переждать" пока батч фикс сделают. Просто смотреть на этот кошмар невозможно сейчас, а играть в нем тем более не хочется.
Можно, или даже можно неигровую семью туда переселить и поставить мод на "в городе тусят только его жители", тогда они там реально будут жить и тебе встречаться, но тут уж скорее зависит от того, какой эффект в игре хочешь получить

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Я тут влезу немножко :)
Ну, Моригин, если брать его изначальные настройки, это, как я поняла, девушка, которая решила стать мужчиной и сейчас находится на пути становления))
Я думаю, наоборот, он родился мужчиной (о чем свидетельствует мужской тип телосложения), но он хочет стать девушкой - операцию по смене пола "почти сделал", и страсть к бабьим шмотками тому свидетельство. Это по модному толерантному канону, а так каждый волен делать с ним что захочет. :)))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ibiry, тут на вкус и цвет можно трактовать, но по мне так такой сюжет нелогичен. Чтобы провести операцию внизу нужно много денег и времени, тк нужно пройти курс гармональной терапии. Он в свою очередь уже должен был бы изменить телосложение на женское, поэтому в реальности обычно делают сначала «выступающие» признаки, то есть будь это изначально мужчина, там была бы сделана грудь, а не низ, им всегда заканчивают. Опять же операцию внизу, тем более, если там пришивать, что сложнее, далеко не все могут позволить, многие так и живут без этой операции. А вот если это женщина, то грудь чик чик, телосложение спасибо терапии, попа там так то осталась огромная и женственная))) в им я ее отрезала, уж очень бесила.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Опять же операцию внизу, тем более, если там пришивать, что сложнее, далеко не все могут позволить, многие так и живут без этой операции.
Он воспользовался магией :лол2:

Декор - настенные украшения
Спасибо!

Рада, что Стрейндж скачала, надеюсь, что тебе понравилось
Городок понравился, да.... Там уже твои рестораны-бары стоят хехе. А будущий герой Стрейнджа еще растет, вот тогда и посмотрим, что да как :лол2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Мои приключения с видео продолжаются, кажется, я уже подсознательно придерживаюсь принципа "ни дня без фиаско". Перед съёмками прошлого видео я решила, что раз большинство снимают свой фейс во время игры, то это своего рода хороший тон. Меня не смутил тот факт, что я в принципе никогда не понимала, зачем на игровых видео чье-то лицо, лично мне оно мешает на геймплей смотреть. Это же не видео о новинках макияжа, где это самое лицо служит инструментом для показа продукции "эти тени вот так лежат на глазах". Меня не смутило даже то, что у меня жуткое освещение, а еще я сижу в зеркалах (не потому, что я их очень люблю, у меня съемная квартира, и не я выбирала), так что на фоне чего себя снимать вообще не ясно. И тут начались приключения с камерой, дорогую ради эксперимента покупать смысла нет, дешевая снимает хуже, чем мой айфон. Логично, что в качестве камеры стоит просто использовать телефон, но у меня айфон :фейспалм:. На андроид куча классных и легких программ, а вот с яблоком все плохо, я час искала прогу, которая бы именно нормально все делала без реклам и тд. Понятно, что раз уж я потратила столько усилий, то фейс я свой сняла.

Но раз я начала, то как остановиться :D. Было ясно, что мне нужен хромакей и лампа. С хромакеем тоже все весело, понятно что в моем случае нет смысла брать оригинальный дорогущий, и в инете куча роликов как его сделать из того, что есть дома. И все бы ничего, но нигде не говорится, где взять вот это "что есть дома". Совершенно случайно я нашла яблочную штору в магазине, причем, она мне так понравилась, что я даже заменила такими же шторы в комнате.

Хромакей и и лампа у меня теперь были, лампа, правда, не супер яркая для вечерней съемки, а может я как-то камеру косо поставила, но меня прям адски бесило, как я выхожу на видео. Да, я в курсе, что мы на самом деле выглядим не так, как себе представляем, но проблема в том, что я сижу за туалетным столиком, то есть прямо передо мной зеркало. Я смотрю в него и выгляжу вот так, я перевожу взгляд на камеру, и там не так %). Ладно, с этим я смирилась, как вдруг решил выступить мой кот, мне несколько раз пришлось переснимать куски, и все равно где-нибудь там он мяукает. Поэтому я ему отомстила и сняла в концовке видео, бедняга, по ходу, даже не понял, что творится, но он не любит по принуждению сидеть на ручках, так что выкуси, бро :D.

Когда я снимала первое видео, то так расстроилась из-за освещения, что пошла на балкон, я даже там с горя хотела, ну хотя бы на фоне Мида сфоткаться. В это же момент пошел дождь, и небо стало серым, и ничего не видно. Но блин, это вообще была случайная фотка, когда я поняла, что дождь все портит, и даже тут я выгляжу лучше)))

564291ef4a2226a0bd3527ced2367b7e.jpg

Фото Мида за закате я не нашла, видимо, удалила, зато нашла Италию на закате. Жаль, что я туда не скоро попаду :плачу:.

1cabd4f6925854a42fc2aedfb365bece.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
MikkiMur, вот там где ты крупно, там красотка, а где мелко, там тоже красотка, но как-то синюшно подсвеченная что ли))) хотя я в этом ваще не разбираюся))) кот шикарен :koshechka: :обожание:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
JaNat, видимо, фильтры/настройки/что-то еще решили за меня, что у меня должна быть аристократическая фарфоровая кожа. но что-то мне не идет :D. Для игры же через обс снимаешься, а там эти свои цветокоры %). Ой, за кису отдельное спасибо, я как раз недавно видела прогу, которая заменяет говорящую голову на другую, поставлю кота :Черный кот:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
ыыы)) вариант)))
вообще я в этих модных штуках не очень, но ща вроде это все в тренде)) у меня вон старший на ютубе какого-то проходимца смотрит... (я еще думала, ничоси у меня ребенок такое слова откуда знает вообще, а оказалось это ник у чувака, он проходит игры, вот и проходимец %))

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
зачем на игровых видео чье-то лицо, лично мне оно мешает на геймплей смотреть
я тоже, вот сейчас смотрела исключительно на тебя :D Я почему-то была уверена, что ты из тех, кто не светит свои фото в Инете, а тут целый видос!) Неожиданная приятность ^_^ Я еще по результатам АртБридера поняла, что ты красивая, и видео это подтвердило :up: И котяра шикарен, конечно))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
ыыы)) вариант)))
вообще я в этих модных штуках не очень, но ща вроде это все в тренде))
да я сама об этом даже не догадывалась, но когда искала видео по использованию хромакея, как раз на такую фичу наткнулась, можно вместо себя того же Ведьмака поставить

у меня вон старший на ютубе какого-то проходимца смотрит... (я еще думала, ничоси у меня ребенок такое слова откуда знает вообще, а оказалось это ник у чувака, он проходит игры, вот и проходимец )
Иногда так посмотришь на ники людей и не знаешь, то ли ржать, то ли плакать. Русский язык остановись :D. Хорошо хоть ютуб что-то неприличное не пропустит. а то еще научились бы дети всяким гадким словам

я тоже, вот сейчас смотрела исключительно на тебя Я почему-то была уверена, что ты из тех, кто не светит свои фото в Инете, а тут целый видос!) Неожиданная приятность
Да я не то, что не свечу из каких предубеждений или что-то еще, просто я не особо люблю фоткаться и не понимаю личные соц сети. Другое дело для летспеля, которое "по делу", а не чисто себя любимую показать, тем более тут такой квест с этими лампами, прогамми, настройками. Каждый раз что-то новое узнаю

Я еще по результатам АртБридера поняла, что ты красивая, и видео это подтвердило И котяра шикарен, конечно))
Ой, спасибо, вы все меня прям все захвалили :любовь:. Киса пусть и шикарен, но бяка никак в камеру толком смотреть не хотел, его мозг явно был занят планом побега :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх