Наслаждайтесь~~~~
Magick (
3-й пост династии Юникорн):
Кое-как я воспроизвел рецепт маминых знаменитых вафель, вот только у нее эти самые вафли были потрясающе вкусными и хрустящими, а мои – частично недожаренные, частично подгорелые кусочки неопознанного вещества. Назвал свое блюдо «вафли фиговые», что полностью отражало его вкус и внешний вид.
Magick (
4-й пост династии Юникорн):
Хотя работа закончилась в 15:00, мне показалось, что уже глубокая ночь. Я с трудом передвигал ноги, шаг за шагом преодолевая путь от порога дома до спальни. Сначала хотел лечь прямо в одежде, но потом вспомнил, какой аккуратной была Леда… Ей бы не понравилось то, как я обращаюсь с ее телом: мало того, что алкоголем отравляю чуть ли не каждую ночь, так еще и в пижаму не переодеваюсь. Последнее естественно страшнее. Дорогой дневник, это как бы шутка была, так что я пририсую в конце улыбающийся смайлик, а то вдруг не поймут -
Magick (
5-й пост династии Юникорн):
1. Говорят, запретный плод сладок, но каждой девушке хочется почувствовать себя именно Евой, совращенной с пути истинного змеем-искусителем, а не наивной дурочкой Белоснежкой, которой запросто скормили отравленное яблоко. Мне нравится думать, что в истории с Ледой я выступал в роли змея, а она была Евой, хотя, конечно, наоборот: Леда поманила меня яблочком, словно пса вкусной косточкой, и я бездумно проглотил приманку. Впрочем, Евой быть не так позорно, как Белоснежкой.
2. – Итак, Мортимер Атти… кус Гот, согласны ли стать моим супругом, терпеть мой скверный характер на протяжении многих лет и все такое?
- Ээээ… Да! – Недоверчивая радость плескалась в его темных глазах, он все еще не был уверен, что я не шучу.
- Окей, чудесно. Только несколько условий. Первое – ты переезжаешь ко мне, я не стану жить в том склепе, что по недоразумению именуется твоим домом. Второе – твои мама и папа остаются в склепе и навещают нас как можно реже, идеальный вариант – открытки по праздникам. Третье – никакого секса до свадьбы… - и после тоже, мысленно добавил я. Поцелуи и объятия – одно дело, их я стерплю, но все остальное…
Кажется, после этой тирады Морти наконец поверил, что его действительно зовут замуж.
Magick (
7-й пост династии Юникорн):
- Мама — сковорода! - Внезапно выдал Тиллиан, соединив два выученных слова в показавшуюся ему интересной конструкцию. Хорошо, что хоть неприличных он пока не знает, а то сковородой бы дело не ограничилось.
- Ну а папа кто тогда?
- Папа — перидромофил! - А я думал, Тилли не запомнил те сложные слова, которые я ради шутки добавил к нашему курсу обучения...
Magick (
8-й пост династии Юникорн):
Если не считать мертвенно-бледного цвета кожи, странных глаз и метки на шее, Финник — самый обычный малыш, толстощекий и толстопузый. Правда, окружающих он пугает.
К примеру, сегодня почтальонша, каждое утро подкладывающая в наш почтовый ящик счета за коммунальные услуги, вздумала посюсюкать над ним. «Какой красивенький и пухленький мальчонка!» - Запричитала женщина и потянула руки к Финнику, сидевшему на крыльце.
- Покусать? - Грозно осведомился у меня сынок, которого никто пока не учил разговаривать. Наверное в его присутствии так часто произносили этот глагол, что Финник умудрился понять его значение.
- Неа... - Растерянно пробормотал я, глядя на готовую упасть в обморок почтальоншу.
- Фигово! - Копируя интонации Тилли, отозвался Финник. Бедную женщину это добило, и в следующую минуту у нашего почтового ящика уже лежало бездыханное тело.
И как мы отправим нашего вампеныша в школу?!
(пардон, пока все, но продолжение явно следует. Давно хотела это сделать х)