The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Сундучок с находками

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
В этой теме Вы можете сохранить полюбившиеся Вам цитаты и скриншоты (ред. от 11.09.2021 г.) из нашего подфорума.
Старайтесь выбирать действительно интересные фразы или необычные скриншоты, чтобы зря не забивать тему.

В посте нужно указать:
  • автора со ссылкой на его профиль;
  • ссылку на цитируемое сообщение или сообщение со скриншотом;
  • собственно цитату или скриншот.

Внимание! Здесь будут находиться только цитаты и скриншоты! Никаких обсуждений!
    Старайтесь избегать повторений – они будут удаляться.

Сообщения, оформленные не по правилам, будут также удалены.
Подпись желательно отключать.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Лягуха, Династия Лефевр, сообщение 92
Книги не нападают на тебя, не рушат твой мир вдребезги и похожи на друга, с которым приятно молчать, говорить неслышно, в уединении и покое.
сообщение 94
Кошка приходит на твои колени, когда не сажаешь её туда сам.
Смотри, как она ходит рядом

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Мурр, династия Эйр, сообщение 24

Однажды в почтовом ящике я таки нашла письмо. От Николаса. "Я мечтаю о нашей встрече. Неужели, моим мечтам суждено сбыться?" - писал он. Ник, мы же вместе работаем, ты чего? После "неужели" запятая не нужна, дорогой мой корректор. Я понимаю, он хотел быть романтичным. Но эта запятая всё испортила: сердце моё не подпрыгнуло в груди, и даже пар изо рта был какой-то не горячий.

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Gina_K, Династия Дитер
-Когда я забеременела Ноэлем, - улыбнулась мама, - то была уверена, что, родив сына, буду говорить ему: «Ты изменишь мир, сынок!»…
-…и вместо этого мы только и твердили: «Перестань лизать окно», - пробурчал папа, смотря в тарелку.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Nick, челлендж "Однажды во сне", сообщение 4

– В нормальном мире у многих симов моего возраста нет своего жилья. Большинство молодых живут на съемных квартирах и отваливают за аренду половину зарплаты.
– Подумать только, – удивился эльф. – Это наш мир нормальный, а вот твой какой-то неправильный...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ellen, Династия Стоун, сообщение № 20.
Ты, конечно, в это не веришь, но я тебе скажу, что это работает. Наш дядя Клетус, тиран и алкаш, повесил себе подкову на счастье над кроватью. Так эта подкова как-то ночью упала ему на голову и прибила его – ты даже не представляешь, как это осчастливило всю семью!

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Withnail, Как я стал всем вам отцом, сообщение 22.

Даже самое доброе, но одинокое сердце близкого, наполненное теплотой и заботой, никогда не заменит двух родительских сердец.

Матильда тоже не располагала радушием. Потребовала, чтобы я убирался туда, откуда пришел, что нам не о чем разговаривать. Так обычно говорят люди, которым на самом деле есть что обсудить.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Withnail, Как я стал всем вам отцом

сообщение 23
Ханна от негодования сдвинула брови и посоветовала купить приставку. Весь остаток вечера она провела в недоумении, мол, как можно пытаться наладить общение с сыном, когда не располагаешь игровой консолью в доме?
сообщение 25
Если не брать во внимание случайно забредшего из леса медведя, который нашел ночлег в одном из подвальных помещений, то, в целом, мавзолей можно было назвать умиротворенным местом. А еще там была вкусная еда. Я даже не стал спрашивать, откуда на кладбище может взяться еда…

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Мурр, Одиннадцать детей Оушена, сообщение 11

Я не хотел погружаться в сожаления. Если уж погружаться – то в океан. На крайний случай подойдёт бассейн

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Ellen, Династия Стоун, сообщение № 26
- Мама, вот мы все родились недоношенными. А раз Ева родилась первой – значит, она из нас троих самая недоношенная?

- Желающих полно, но как только я говорю, что буду служить на закрытой военной базе в пустыне – никто не соглашается. Сам понимаешь, девушкам такие места не очень нравятся. Но я надеюсь, что найду кого-нибудь.
- Так попробуй в интернете знакомиться. – Посоветовал я. – Напиши, например: «Ищу красивую девушку, которая любит солнце и песок».

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Gina_K, Династия Джи. На границе миров, сообщение #46

"Мстить плохо, знаю. Но это блюдо подается холодным. А будучи профессиональным шеф-поваром, я, как никто другой, знал, как именно его сервировать и в какой форме подать. Как всегда, готовка моя была на высшем уровне. И я получал от этого удовольствие."

Верх