The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Сундучок с находками

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
В этой теме Вы можете сохранить полюбившиеся Вам цитаты и скриншоты (ред. от 11.09.2021 г.) из нашего подфорума.
Старайтесь выбирать действительно интересные фразы или необычные скриншоты, чтобы зря не забивать тему.

В посте нужно указать:
  • автора со ссылкой на его профиль;
  • ссылку на цитируемое сообщение или сообщение со скриншотом;
  • собственно цитату или скриншот.

Внимание! Здесь будут находиться только цитаты и скриншоты! Никаких обсуждений!
    Старайтесь избегать повторений – они будут удаляться.

Сообщения, оформленные не по правилам, будут также удалены.
Подпись желательно отключать.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
вешняя, Династия Айлуро. Кошачьи мысли, Сообщение №2

Так-с кровать – это мы видали у прошлых хозяев, это не к добру. Хозяин меня бил-бил, все чего-то непонятное выбить хотел. Я уж ему и так мяучу, и эдак – мол, нету во мне ничего, а он не понимал. Вот у него тоже были кровати всякие… Значит и здесь добра не жди.
О, а вот и чудища непонятные. И девушка. Чудища… Девушка… Ноги. Не понял ничего. Чудища – плохо, девушка – неизвестно, кровати настораживают. Пойду-ка я отсюда.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Varezhka, История Рина Стеннера - отклоненного номер восемь, Сообщение № 13.
Я не знаю, что будет с нами дальше, но у нас есть прекрасное сейчас. Было бы глупо не заметить его, горюя о будущем, не правда ли? Мне кажется, я начинал понимать философию Стефана.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Леди_Лейн, Династия Кэмпбелл, сообщение №46
Я знаю точку, в которой сходятся пространство и время. Это точка — Я существую. Сколько бы мне ни было лет, где бы я ни жила, будь я хоть мужчиной, хоть женщиной, Я существую. Всегда. Во мне есть то, что не меняется. То, что может объединить в себе всё сущее и сотворить в порыве вдохновения гармонию. То, что может, перетянув сильнее всего-лишь одну ниточку, разрушить весь хрупкий мир. Моё маленькое «я» существует в большом. Я существую в себе самой. И сейчас моему маленькому «я» надо туда, где находится Джордж. Где бы он ни был. Я делаю шаг навстречу Свету. Мой изменённый Порядок. Хаос. Но здесь я Творец.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Varezhka, История Рина Стеннера - отклоненного номер восемь, сообщение №14
... Я, определённо, не ощущал безумия чувств, сумасшедшей радости, лавины захлёстывающих эмоций — всего того, что я привык ассоциировать с влюблённостью, я понимал, что Джейми заняла в моей жизни какое-то важное место, которое до этого было вакантным, а я и не замечал. И только теперь стало очевидным, насколько это правильно, когда рядом есть кто-то, подобный ей.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
СимкаСимка, Челлендж № 3 Вероника Боуман, сообщение № 7
- Я играю белыми, - безапелляционно заявил он. Что ж, белыми так белыми. Хочет «обелить» свои действия в глазах других?
- И вы опять ошибаетесь, миссис Боуман, - произнес Жнец, - Белый для меня – не признак доброты и положительных качеств, белый – цвет порядка, цвет правил, цвет системы. Беспристрастному мечу закона все равно, кто перед ним, он рубит одинаково всех. Хороши или нет правила лично для вас – не имеет значения, но вы решили их нарушить, поэтому вам предназначены черные фигуры.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Evr0_Nika, Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов, сообщение № 14
Пока я мыл пол, получил звёздность. Вот так, оказывается, становятся знаменитостями! А ведь говорят же, что путь к становлению звездой тернист и несладок. Но не до такой же степени!..
Хотя с чего это я взял, что теперь стал звездой? Ничего нового в моей жизни не произошло, психушка не превратилась в фургончик знаменитости, психи не стали моими гримёрами и личными стилистами, Мэри Сото не стала моим продюсером... А лужа не стала прожектором...

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Pakisa, Династия Дан Гольминат, сообщение №1
1
В общем, какой-то выдающийся чувак несколько миллионов лет назад взял, да и создал стандарт идеального человека. Пропорции, черты лица, глаза, волосы, ногти, дело даже до зубов дошло. Люди заинтересовались (мода же, все-таки!), а когда все тот же чувак представил всем еще и специальную машину, под этот идеал подгоняющую, народ вообще разум потерял. А позже и индивидуальность.

2
Было обидно. Очень. И я переживал по этому поводу, ведь, как вы знаете, чрезвычайная обидчивость укорачивает здравый смысл ровно в два раза.

3
Умный бы сказал, что это судьба сыграла со мной злую шутку за мои обиды и, возможно, за те ругательства, которые я специально придумал для нее лет пять назад. Серьезно, у меня даже небольшая книжечка есть.
Но, поскольку, я все-таки гений, то мое высказывание будет несколько другого содержания. Я не злопамятный, я просто все записываю! Вот и эту пакость добавлю на ее счет. Бойся, дорогая, скоро представлю тебе отчет со всеми подробностями!

4
Здесь. Неизвестно в каком веке. И без своей любимой космической колбасы. И как прикажете дальше жить? Всем отомщу!

Pakisa, Династия Дан Гольминат, сообщение №2
1
Я знал, что мужчина согласится. Потому что я окончил курсы вынужденной лжи и убеждения.

2
Но я справлюсь! Ведь я же гений!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Varezhka, История Рина Стеннера - отклонённого номер восемь, сообщение № 16
1.
Мне стало плохо. Когда меня только объявили отклонённым, я знал уже, что это навсегда. Но абстрактное словечко «навсегда» почему-то не пугало меня так, как конкретные цифры. Тридцать четыре года — это же целая жизнь.

2.
Мы считали, что отклонённые... они другие. Не такие, как нормальные люди, с червоточиной в виде порочного гена внутри, которую они ощущают, но тщательно скрывают. Я был уверен, что уж точно бы почувствовал в себе эту гниль. Но я был нормальным! Таким же, как все люди, со мной всё было в порядке. Поэтому, когда однажды в магазине чип оказался меня выпускать, я не мог поверить своим глазам.

3.
Никакие условные запреты не изменят человеческую природу — это стремление возвыситься, принижая окружающих. Общество может только запретить его конкретные проявления, что приводит лишь к тому, что оно взрастёт на иной почве ещё более уродливым цветком зла, чем раньше.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Varezhka, История Рина Стеннера - отклонённого номер восемь, сообщение № 16
1.
История врёт отчасти, данные в гуглозоне врут откровенно и безбожно. Но люди могут рассказать тебе правду. Если, конечно, захотят.

2.
Лаборатория Гогенгеймера! Мне захотелось сразу же кинуться туда и начать заново пересматривать содержимое всех ящиков в поисках... В поисках, я не знаю чего, свидетельств истории?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Сэмми, Лохматая династия Коллинз - Челлендж №6, сообщение № 4
С ее возвращением квартира перестала быть такой пустой, думал я, теперь мне больше не казалось, что здесь нечего делать. Как будто бы смысла не было - и вдруг он появился, как будто не было вообще ничего - и вдруг все вокруг наполнилось чем-то.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Pakisa, Династия Дан Гольминат, сообщение №4
Пф, о, Космос, я ведь из будущего! У меня врожденный иммунитет против всех известных в наше время ядов. Ну, вы поняли. Я по любому выживу и наемся.

Varezhka, История Рина Стеннера - отклоненного номер восемь, сообщение №18

Она определённо относилась к тем людям, кто умеет принимать подарки так, что дарящий чувствует себя получившим гораздо больше одарённого.
* * *
Обстановка действительно стала абсолютно колдовской. Но в этот момент я очень сильно надеялся, что господин волшебник, организовавший нам с Джейми романтический аккомпанемент к встрече под звездами, не высунет свою лохматую рыжую голову над забором в самый неподходящий момент с требованием : «Ну, давайте, целуйтесь уже!»
* * *
- Я бы предпочёл, чтобы мой хранитель был где-нибудь поближе ко мне. Чтобы в случае чего успел прийти на помощь.
- Какой ты прагматичный! Это невозможно скучно, Рин.
- Астрология — это лженаука, в которую не верят даже те, кто зарабатывает на ней кучу денег.
- Ну, хорошо. Если ты не веришь в небесных хранителей, значит, тебе нужен хранитель тут на земле.
- Иногда мне кажется, что он у меня уже есть, - я оглянулся на Джейми и увидел, что она внимательно смотрит на меня. - Правда, иногда он бывает немного рассеян и тогда мне капитально не везёт. .
* * *
Но под лиричный аккомпанемент гитары обычный дружелюбный тон приобретал флиртующее звучание, в неверном свете сгустившихся сумерек спокойная улыбка оборачивалась соблазняющей, а взгляды и жесты становились непривычно тягучими и томными. Обман слуха, обман зрения, обман чувств. Обман ли? Ещё вчера казавшаяся прочной ткань реальности, в которой Джейми и Рин были хорошими друзьями, сейчас постепенно таяла и распадалась.
* * *
Гитара своей песней торопила меня: «Давай, Рин, сделай этот шаг! Сделай первым, не медли, не сомневайся! Не упускай этот случай, он может не повториться никогда. Только несколько сантиметров от дружбы до влюблённости, они меняют всё».
Но я медлил. Я знал, я всей кожей чувствовал, что Джейми ждёт моих действий, так же как и я, пойманная в ловушку иллюзии чудесного превращения друзей в почти любовников. Она была готова принять то, что я смогу и захочу ей предложить, а я понимал, что в моих силах сейчас превратить эту иллюзию в новую реальность. Но я всё ещё сомневался, имею ли я право всё изменить между нами.
Но я позабыл, что если мужчина слишком долго медлит, женщина берёт ситуацию в свои руки. Заметив мои колебания, Джейми повернулась ко мне. Расстояние между нами сократилось ещё на пару сантиметров. Джейми не сомневалась в своём праве менять. Она не боялась услышать правду.
* * *
Я снова подумал, что для нас было бы гораздо проще быть просто друзьями, но я промолчал. Хочешь остаться друзьями — так не говори о чём-то большем. Смешно говорить о чувствах и тут же предлагать трусливо от них отказаться. Шаг был сделан, сантиметры остались позади.
- О, Рин! - Джейми порывисто и нежно обняла меня. Я понял, что она ждала этих слов и рада была их услышать. Наша маленькая дружеская реальность была отброшена, как скомканный носовой платок, на задворки мироздания. Гитара ликовала.
* * *
Я теперь не знал, действительно ли слышу я музыку, или мелодия звучит уже только в моём воображении. Одна реальность только что прекратила своё существование, а новая готова была родиться прямо сейчас. Под взглядами равнодушных звёзд, которые на своём веку видели уже миллионы первых поцелуев, под музыку ветра и струн на краю обрыва двое друзей становились любовниками, забыв дорогу назад.
Слова о любви так и не были сказаны вслух, но это не имело никакого значения — мы сумели сказать всё друг другу одними лишь поцелуями и прикосновениями. Я не знаю, сколько времени прошло, прежде чем мы оторвались друг от друга. Но Венера успела скрыться из виду, а гитара больше не играла. Мы сидели на траве, держась за руки, и возвращались к жизни. Немного отстранёно я отмечал про себя, как в мире вокруг меня всё возвращается на свои места. Точка пересечения реальностей осталась позади.

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
Varezhka, История Рина Стеннера - отклоненного номер восемь, сообщение №19
- Это может быть нечто концептуальное, - заметил Стефан, - но придётся скатать две колбаски. Тогда ты сможешь в своей скульптурной композиции передать любовь — колбаски пусть скручиваются друг с другом в страстном порыве. Или противостояние — изобрази яростный бой колбасок. Или горе и смерть — одна выпрямленная колбаска умерла и лежит, а вторая колбаска над ней печально согнулась — колбаски тоже плачут...

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Pakisa, Династия Дан Гольминат

Сообщение 2
Смотрел я на людей и удивлялся. Вот вроде бы все далеки от стандарта, как Индигалактика от Солнца. Но им всем по барабану. Да-да. Они даже не думают о том, что я, выросший в другом мире, признаю их за страшных уродов, как и себя, разумеется. Черт, да они даже не знают ничего об этом! Счастливые.

Сообщение 3
Никогда еще я не чувствовал себя так глупо.
Хотя нет. Примерно то же я испытал, когда в семь лет назвал метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин акрихином. Как же я переживал! Все закончилось тогда, когда я узнал, что это одно и то же.

Сообщение 4
О, Его Величество Случай! За что? Я понимаю, может, я сделал не так много хорошего, но ведь и плохого я тоже не делал!
Какой же у меня был гордый вид, когда я в одиночестве восседал за столом, а рядом стояла полная приготовленной мною еды тарелка. И все приготовил я! Да мне нужен как минимум памятник!

Сообщение 5
Быт. Страшное, ужасное, полное скучных ужасов слово. Если бы несколько лет назад мне сказали, что я провалюсь в далекое прошлое, буду бегать от каких-то оленей и буду охвачен бытовухой, я натравил бы на них маленьких гопороботов.
Он смотрел на меня, как на добычу, которую нельзя упускать из виду. А еще мне показалось, что его глаза слегка светились. Космос, что я несу? Неужели я так давно не развлекался, что при встрече с незнакомым человеком, мне окончательно снесло крышу? Бред какой-то.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Una-Voce, Династия Харди, Сообщение № 181.
Он помогает всем, от именитых горожан и местных чудаков до Эррода. Мы же свободны делать то, что позволяет совесть. Пэйн не диктует взрослым детям свои условия, и за одно это его стоит любить.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose (6803-й пост обсуждения дневников):
Ни один грамотный психиатр не назовет бисексуальность (а именно об этом мы будем говорить в случае с Ривер) психическим отклонением на сексуальной почве. Моя позиция в этом вопросе проста: если двое (или сколько угодно) партнеров не против — то в чем проблема? И какое нам до этого дело?

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Леди_Лейн, Династия Кэмпбелл, Сообщение №65

1.
Я познала рецепт депрессии, верный способ, надо просто искренне жалеть себя. Жалеть себя минуть десять-пятнадцать и депрессия обеспечена. Так легко в неё скатиться, и так трудно выбраться.

2.
Я считаю, что если по-дурацки положено, то надо не подчиняться, а предложить по-умному.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Magick, Мурнастия Лайтвуд, Сообщение № 8.
Меррик вернулся под утро. Его безмятежно-счастливый вид и небрежно застегнутая рубашка свидетельствовали о том, что ночь удалась. Меня не сильно волновала моральная сторона вопроса, но Дона выразила несогласие с таким положением вещей.
- Ты!.. - выпалила девочка, некультурно ткнув Бо пальцем в грудь.
- Я? - вампир слегка опешил от такого приема.
- Ты!!! - повторила Дона с большим чувством.
- Я?! - продолжал недоумевать Меррик.
- Ты. - припечатала Дона.
За всю жизнь я ни разу не видел столь эмоционального обмена местоимениями. Это было потрясающе. Молча аплодировал.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Magick, Мурнастия Лайтвуд, сообщение #8.
Любите ли вы социологические опросы, как люблю их я? Современный мир помешан на голосовании. Поклонники Мэттью Хэмминга выясняют, какая половина лица у их кумира более совершенна (Дона проголосовала за правую и обосновала выбор с помощью двадцати-пяти аргументов); мэр предлагает выбрать кличку для хомяка своей дочери (Шустрик, Грызлик или Луи-Толстые-Щечки); телеканалы настойчиво вовлекают в жизнь сериальных героев — наши голоса определяют, сколько детей родится у Миранды-Марии и Хулио-Хулито. И вы все еще не любите социологические опросы?..

___

- Значит, во всем виновата машинка, а не Дона? Обязательно ее накажу, когда основательно высплюсь. - примирительным тоном промурлыкал Бо. - И, пожалуйста, перестань изображать мою бабушку. Я взрослый мальчик. Сильно взрослый... Договорились?

Верх