The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Прекрасное платье! твои работы отличаются своим стилем... и как же мне твоя кружевная эмблема нравится))))
твори - твори, а мы будем носить с радостью!!!

* платье немного напомнило греческие мотивы....люблю очень эту тематику)))

Bee_Roxie

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Лучик_солнца, всю мастерскую смотреть не стала, так как сейчас собираю фентези для нового Дрэгон Вэлли (я его переделываю от и до). Дриада шикарна!
happy.gif
Просто слов нет!
biggrin.gif
Обязательно поселю её в переделанном Дрэгон Вэлли!
rolleyes.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Напоминалка

Сегодня последний день приема заявок на ежемесячный конкурс мастерских. Поспешите подать заявку и поучаствовать в конкурсе!
Приминаются работы за май.
Подать заявку

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Закрыто по просьбе автора и перенесено в архив

Статус