The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
Лучик_солнца, солнышко) Какая красота! :) Ты просто мастер, что вторые симы, что третьи!
Супер-креатор)
smile.gif
happy.gif

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Сапожки просто прелесть. Давно искала нечто подобное. Как раз для моей симки и ее способа жизни. Буду заглядывать сюда, в ожидании новых работ)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Лучик_солнца, с открытием! Очень красиво, ты уже мастер(по сравнению со мной х) )

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
lobster, спасибо. Я так рада что хоть кто-то искал нечто подобное. Реально очень приятно когда работы кому-то нужны)
Леди_Вамп, спасибо. Симки бы у меня не лучше твоих получались. А одежду я тоже очень долго училась делать. Сама техника наложения картинки и создание альфы почти одинаковые что во вторых, что в третьих симах) *практика, практика и еще раз практика))*

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
какие классненькие сапожки!!!!
happy.gif

а ботфортов случайно не будет?
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Nadko, спасибо)
Nadko сказал(а):
а ботфортов случайно не будет?
это смотря как дело с мешами пойдет и наложением текстур, я ведь только начинающий креатор, не во всем еще разобралась, но в следующий раз попробую ботфорты сделать)

Dark_Girls

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Лучик_солнца, милые сапожки, для зимнего фан-арта как раз кстати будет
happy.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Сапожки замечательные! А одежку не планируешь делать?

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Лучик_солнца, с открытием!
Начало у мастерской очень хорошее, сапожки получились просто прелесть. Умничка!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Лучик_солнца, с открытием мастерской!
f92af2db9631.gif
сапожки получились очень реалистичными:)))) молодец
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Hyuna, спасибо)
♥Милена♥ сказал(а):
у тебя была еще мастерская??
по симс 2 серьезная такая была. По симс 3 тоже была, но я тогда только симок делала, а так как симов вобще много делают, а мои работы не отличались чем то особенным. Когда я говорила "не с нуля" это значит я уже умею накладывать текстуру, немного умею меши делать, тоесть все таки опыт по симс 2 дает свои результаты даже в третьих симах)

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
81
Награды
881
Лучик_солнца, здравствуй, милая!!!
smile.gif
с открытием, наконец-то!)) сапоги вообще суперские, очень нравятся! умничка!)))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Лучик_солнца, прекрасная работа. Буду ждать с нетерпением новинок.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх