The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Anfika, спасибо)

Пока что с одеждой у меня не заладилось. Поэтому выкладываю простенькие линзы. Ну не то чтобы совсем простенькие, а кошачьи. Конечно это не супер-пупер новинка, но все же обычных линз еще больше.​

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Лучик_солнца, во-первых с открытием. сапожки классные, зимние такие) класс
во-вторых линзы буду комментировать первой. линзы классные. мне линзы больше напомнили змеиные глаза почему то. но на кошачьи то они похожи) мне нравится.
успехов)
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Йохана, спасибо что зашла)
Йохана сказал(а):
сапожки классные, зимние такие) класс
ахах) все их зимними считают, а по идее они осенними должны быть) но все равно большое спасибо
smile.gif

Йохана сказал(а):
мне линзы больше напомнили змеиные глаза почему то. но на кошачьи то они похожи) мне нравится.
ну главное что не человеческие)
Йохана сказал(а):
спасибо, буду стараться)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Комментариев вобще нет, обидно конечно.... Совсем плохо что-ли? Или как? Даже делать ничего не хочется. Ведь никому это не надо
to_take_umbrage.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Лучик_солнца, Сапоги суперские, не важно осенние или зимние, они классные! И линзы очень необычные, правда мне тоже показалось, что на змеиные больше смахивает, но тут главный плюс - оригинальность!
Лучик_солнца сказал(а):
Комментариев вобще нет, обидно конечно.... Совсем плохо что-ли? Или как? Даже делать ничего не хочется. Ведь никому это не надо
Когда все классно сделано, комментарии трудно подбирать - вот если б покритиковать...
biggrin.gif
а вообще показатель - это закачки, раз качают, значит нравится! Так что не унывай и ждем новых работок!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Lantana001, спасибо)
Lantana001 сказал(а):
но тут главный плюс - оригинальность
ага
happy.gif

Lantana001 сказал(а):
Когда все классно сделано, комментарии трудно подбирать - вот если б покритиковать...
да кстати я тоже заметил что комменты пишут или в большие мастерские, или в плохие и не соответствующие правилам
dry.gif

Lantana001 сказал(а):
Так что не унывай и ждем новых работок!
буду стараться)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Лучик_солнца, Уии какие сапожки и линзы. Сапожки просто must have сезона. А линзы находка для вечеринки.
Лучик_солнца сказал(а):

Да что так сразу, к этим работам слова подобрать трудно, не ограничишься одним словом)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Я кончено немного огорчена из-за отсутствия комметов, но наверное мои работы не очень хорошие, чтобы восторгаться, и не очень плохие, чтобы критиковать (что радует). Но все же я бы лучше услышала, точнее прочитала, кртитику, чем такое полное равнодушие.
Ну, ладно.

Представляю вам мою первую симку, созданную по фото реального человека. Возможно получилось не очень похоже, но я очень-очень старалась. Правда!
s14.gif

Это Аманда Сейфред. С недавних пор мне начала нравится именно эта актрисса)

Сомневаюсь, что кто-то захочет скачать, но все же:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Анксунамон

Проверенный
Достижения
83
Награды
105
Симочка красивая! Очень похожа на актрису Аманда Сейфред.
happy.gif

Кошачьи линзы красивые и необычные!
Жду новых работ!
biggrin.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Анксунамон, спасибо)
Анксунамон сказал(а):
Кошачьи линзы красивые и необычные!
у тебя почти такие же
biggrin.gif

Анксунамон сказал(а):
Жду новых работ!
они точно будут. В этот раз забрасывать мастерскую я не собираюсь)

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Лучик_солнца, Аманда отлично получилась! Я не сразу обратила внимание на имя, сперва на скрин - думаю, где то я ее видела, такое лицо знакомое
biggrin.gif
, а потом читаю Аманда Сейфред! У меня к сожалению по фото вообще не получаются, так что даже завидую по-хорошему!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Lantana001,
Lantana001 сказал(а):
Я не сразу обратила внимание на имя, сперва на скрин - думаю, где то я ее видела, такое лицо знакомое
ого) я рада что хоть немного получилось)
Lantana001 сказал(а):
У меня к сожалению по фото вообще не получаются, так что даже завидую по-хорошему!
у меня тоже не получалось, и не факт что получится в следующий раз)
Спасибо большое)

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Лучик_солнца, похожачень получилась )) жду новой одежки ))
а скажи, а можешь из симс2 конвертировать на заказ одежку? ))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Vetka, спасибо)
Vetka сказал(а):
жду новой одежки ))
я бы тоже с радостью сделала, но у меня с альфой все не получается. Может просто терпения не хватает - не знаю.
Vetka сказал(а):
а скажи, а можешь из симс2 конвертировать на заказ одежку? ))
никогда не конвертировала, но принцип знаю. Если хотите - могу попробовать)

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Лучик_солнца, еще одни таллантливым креатором по симс 3 стало больше!Сапожки очень миленькие,такие теплые,осенние:).Симпатичные,причудливые,похожие чемто на жокейские сапожки:)Линзики мне тоже напомнили змеинные,к кошачим они тоже близки,но все же......змеинные;)Симочка очень понравилась,пожалуй,скачаю!Молодец!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Alinaprima, благодарю за теплый отзыв)
Alinaprima сказал(а):
Линзики мне тоже напомнили змеинные,к кошачим они тоже близки,но все же......змеинные;)
ой да ладно, пусть змеинными будут))
Alinaprima сказал(а):
еще одни таллантливым креатором по симс 3 стало больше!
засмущала
happy.gif
Мне еще расти и расти...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх