The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Лучик_солнца, вот это платья............
surprised.gif

Прозрачное черное увидела на конкурсе и бегом сюда, рассмотреть его поближе. Платье - шикарное.
Ну а последнее так вообще сказочное! Очень красиво, молодец ты наша!
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
♥Милена♥, спасибо огромное))
♥Милена♥ сказал(а):
увидела на конкурсе
все таки не зря выставила на конкурс, хоть кто то посморит))
♥Милена♥ сказал(а):
Очень красиво, молодец ты наша!
засмущали))

Так, походу переиграла я в OverKings, на все волшебное потянуло... На феечек там всяких, дриад) Вот собственно вторую я и сделала. я имею в виду дриаду.
Представляю Вашему вниманию симочку-дриаду. Хотя сейчас зима, я сделала "летнюю" дриаду. Как я поняла, что она летняя? Ну в общем в интернете я наткнулась на очень интересный, как по мне, текст, который вы также можете прочитать ниже под спойлером.

Утонченные и изящные, дриады очень похожи на эльфийских дев. У дриад высокие скулы и янтарные, фиолетовые или темно-зеленые глаза. Цвет лица и волос дриад меняется с временами года, обеспечивая духам наилучший камуфляж. С наступлением осени волосы дриад становятся золотистыми или красными, а их кожа становится темнее обычного, приближаясь к цвету волос. Это позволяет сливаться с осенней опавшей листвой. Зимой и волосы, и кожа дриад белы, как снег, что покрывает дубовые рощи. Замеченная в лесу на стыке зимы и весны дриада часто выглядит прекрасной девушкой, скорее эльфийкой. Но при этом никто не спутает дриаду с эльфийкой весной или летом. В это время кожа дриад выглядит слегка загорелой, а волосы - цвета зеленой листвы, окружающей духа.

Вдохновленная еще и этим текстом я понеслась делать одежду для моей дриады. Да-да! Одежду, которую вы на ней увидете сделала я. Меш стандартный.
Кредиты:
Украшения, насколько я помню все с RoseSims. Прическа от Peggy. Очень важно иметь аддон "Приключения", так как я использовала подводку оттуда. Скин не помню от кого, знаю только название: ESkin_NV1_pale (не дефолтный).

Перейду к самой симке. Зовут ее Лиэнея.

Она любит природу. Она ее просто обажает. Она - часть природы, защитница леса. Не одного губителя ее древнего леса она соблазнила и завела в чащобу, откуда ни один еще не смог выбраться. Но она помогает тем, кто этого достоин. Тем, кто также как и она любит природу, помогает ей. Цель ее жизни - завести как можно больше друзей, которые также как и она любили бы лес.
p.s. да-да, я знаю что описание дурацкое получилось :D
Черты характера:

Вегетарианка
Любит природу
Защитница природы
Обаятельная
Счастливица
Жизненная цель:
Суперпопулярность (20 друзей)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Кому нужна ссылка только на одежду - пишите, залью.​

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Лучик_солнца, очень красивая симка, я себе дриаду теперь по-другому и представить не смогу.
smile.gif
Причёска ооочень подходящая. А одежда - это просто нет слов.
ca5aee12a84e.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Susie_Rose, спасибо огромное) Я вобще то хотела более выраженные черты лица сделать, но ползунки кое-где больше не двигались)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
ого!! какая красотка!!!! я тащусь от эльфов, дриад и прочих персонажей!!!!!
конфетка просто!
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Nadko, огромное спасибо)
Nadko сказал(а):
я тащусь от эльфов, дриад и прочих персонажей!!!!!
я тоже) только редко красивых встречаю, вот думаю сама сделаю, судя по двум комментариям - получилось неплохо
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
конфетка просто!

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Лучик_солнца, Вот это да! Какая симочка прекрасная, настоящая дриада, даже дар речи пропал - так тонко образ передан: и одежда и прическа, а глаза какие! По-моему такой очаровашке самое место где-нибудь в лесах Хидден Спрингс
happy.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
Лучик_солнца, Дриада такая красавица получилась! Тебе очень точно удалось передать образ лесной феи. Одежда вообще замечательна!) И где ты такую нашла? В одно время у меня была замечательная идея нарисовать арт как раз с такой Дриадой. Искала,искала этот костюм из листьев - так и не нашла.
Молодчинка! Здоровские у тебя работы
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Lantana001, Rusha, спасибо)
Rusha сказал(а):
Одежда вообще замечательна!) И где ты такую нашла?
сама из листочков наделала) спасибо Lenagold за клипарт))
Rusha сказал(а):
Искала,искала этот костюм из листьев - так и не нашла.
я тож пыталась сэкономить время, но не получилось)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Rusha, спаисбо) Хватило бы еще фантазии на зимний и осенний наряд, хотела ведь сделать, а фантазии - тютю!

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Лучик_солнца, ыы!! Круто!!!!! *_* Очень классно!!!! Аааар..... Можно я ее для сериала заберу?:)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Luminaria, к сожалению, аксессуары и волосы в формате paskage. Совсем забыла скинуть это в архив, сейчас найду эти предметы и выложу ссылки, а потом добавлю в архив.

Так, вот волосы. Подвеска, ногти, серьги. Вроде все. Еще раз извиняюсь, что не вложила это в архив. Скоро заменю файл для скачивания.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Лучик_солнца, какая красивая симка )) забираю себе ) жду одежду к ней )

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Представляю вам мою новую работу: открытый купальник-бандо. Подходит для молодых и взрослых симок, меш стандартный. В игре вы увидите три основных реколора (на скрине), но вы можете перекрашивать купальник в любой цвет.

Купальник-бандо "LANVIN"

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
Лучик_солнца, какой красивый купальник! Ну прямо сама бы такой одела) Здорово у тебя одежду делать получается) Молодчинка!)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Rusha, спасибо огромное))
Rusha сказал(а):
Ну прямо сама бы такой одела)
ну фактически у тебя есть эта возможность, ведь исходник я брала из интернет-магазина
biggrin.gif

Rusha сказал(а):
Здорово у тебя одежду делать получается)
вот бы мне еще свою научиться рисовать....)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх