The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Лучик_солнца, поза хороша, радует, что она будет включена в список поз.
Платье шикарное, вставка так четко прорисована. Очень красиво))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Almalexia, Ja_Persik, Korzhueva, спасибо большое)
Korzhueva сказал(а):
из за них да же появляется впечатление что платье в обтяжку. Наверно скачаю.
оно и так в обтяжку
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Ваше платьишко возможно Вы увидете в моём мире если до 5 главы дойдут руки
я только за)
Almalexia сказал(а):
вставка так четко прорисована
я немного неправильно выразилась, извините)) Уже отредактировала сообщение. Вставка взята с фото, остальная часть платья прорисована.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Очень интересные работы) Молодец) Платье скачала)

(Поза - для начала отличная, можно еще над эмоциями "колдовать")

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Лучик_солнца, первая поза хорошая, но сика немного не устойчиво стоит, надо было левую ногу подвинуть вправо и правую ногу придвинуть к левой. Но в общем неплохая поза, молодец!!!
Ну платья твои всегда меня поражают! На новом такая спинка интересная, прям такие золотые вставки. Мне каежтся, это наряд для Клеопатры, спереди золотое ожерелье на воротнике ( или как там это называется), смотрится эффектно!
Но в Касе как-то сильно оно блестит, и по краям острое. Ну главное, как в игре выглядит, и это мне понравилось
cool.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
bello4ka), Kssenita, спасибо
smile.gif

bello4ka) сказал(а):
Поза - для начала отличная, можно еще над эмоциями "колдовать"
ну пока делала позу "модельную", чтобы одежду показывать, а тут эмоции лишними будут по-моему)
bello4ka) сказал(а):
но сика немного не устойчиво стоит, надо было левую ногу подвинуть вправо и правую ногу придвинуть к левой
посмотрела на скрин - поняла, все тело как бы в диагональ стоит, буду исправляться)
bello4ka) сказал(а):
Но в Касе как-то сильно оно блестит, и по краям острое
это я резкость в фотошопе повысила, просто картинка слишком размытая получилась при уменьшении

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Лучик_солнца, Очень красивое платье. А вставка так вообще шикарнейшая.
Это на нем текстура металла, что оно так блестит?

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
81
Награды
881
Лучик_солнца, какое красивое платье!
surprised.gif
Такое блестящее, вставка сзади просто великолепна))) У тебя с каждым разом получается всё профессиональнее!!! Молодчинка)))
Ещё, складки - это что-то) смотрится очень реалистично, всё так аккуратно сделано! супер просто)
Лучик_солнца сказал(а):
Очень жаль, что к последним двум работам так мало комментариев. Да и вообще их не очень много. Прямо нет стимула выкладывать что-то новое, на тср хоть скачивают, несмотря на короткие комментарии, здесь - ничего. Но буду выкладывать, в надежде, что когда-нибудь моя мастерская будет хоть немного оживленнее. Да, я выкладываю не больше двух-трех работ в месяц, но лишь потому, что не хочу выкладывать что попало, не хочу выкладывать работы, похожие на десятки подобных в сети. Даже на поиск идеи может уйти неделя. Я убедительно прошу тех, кто все таки читает это сообщение: раз уж вы зашли, не поленитесь написать коммент.
Не переживай так, солнце))) У тебя замечательная мастерская, и обязательно она станет очень популярной))) Это здорово, что ты не выкладываешь что попало, всё делаешь качественно и добросовестно)) Уважаю таких людей))
Удачи тебе
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Severinka, Лебёдушка, спасибо большое
smile.gif
какие люди ко мне зашли))
Severinka сказал(а):
Это на нем текстура металла, что оно так блестит?
нет, просто сама оп себе на фото вставка блестящая, а я наложила ее в оверлэй и в мультиплиер, вот и получился двойной блеск)
Лебёдушка сказал(а):
У тебя с каждым разом получается всё профессиональнее!!! Молодчинка)))
стараюсь)
Лебёдушка сказал(а):
Ещё, складки - это что-то) смотрится очень реалистично, всё так аккуратно сделано!
эти складки долго не могла сделать, все ленилась, потом рывком дорисовала и платье готово
happy.gif

Лебёдушка сказал(а):
Не переживай так, солнце))) У тебя замечательная мастерская, и обязательно она станет очень популярной))) Это здорово, что ты не выкладываешь что попало, всё делаешь качественно и добросовестно)) Уважаю таких людей))
за такие слова огромнейшее тебе спасибо)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Лучик_солнца, Сделано очень качественно. И складки нарисованы.
А больше всего мне понравилась линия отстрочки по спине. Вот ума не приложу, как ее нанести, чтобы она так четко и ровно повторяла край изделия и была строго параллельная
58a82391ba3c.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Супер вчера, когда создала новую героиню для мира и одела её в Ваше платьишко ещё добавила скачанные из загрузок леггинсы, мне показалось что с этим платьем они бы неплохо смотрелись, меня прямо так порадоволо качество, только составить фотоотчёт не успела, комп новый дом целый час прогружал... -_-

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Severinka, так приятно слышать слова похвалы от такого мастера как вы) прям стихами заговорила
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
А больше всего мне понравилась линия отстрочки по спине. Вот ума не приложу, как ее нанести, чтобы она так четко и ровно повторяла край изделия и была строго параллельная
я ее пером нарисовала, долго мучилась, потому что забыла нарисовать ее в самом начале, когда был более простой способ)
Korzhueva, рада, что понравилось) Зайду в мир, чтобы посмотреть скрины, жди в гости
smile.gif

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
вот это платье шикарное )) люблю такое )) ты мастерица )))) ух сама бы себе такое купила бы )

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Конечно скачала! Такое и пропустить! Ни -за- что! Подобная текстура большая редкость. За счет нее платье выглядит очень объемным и реалистичным. Спасибо большое!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Такое количество комменов вдохновило меня на новые творения) В этот раз я пришла с новым платьем для молодых и взрослых симок. Прорисовки как таковой нет (на блестюшках все ранво не видно)), но швы, альфа и прочие мелочи - мои, текстура блесток - с интернета. Идет как официальный и повседневный наряд. Особенность платья в градиентной маске. Цвета плавно переходят из одного, в другой. Ну, это вы и так увидите. Не думаю, что идея оригинальна, но просто блестящее платье выглядело бы скучно. Меня также забавляет то, что это второе платье подряд с открытой спиной. В общем смотрите сами)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
Платье Bodycon очень качественно сделано, глаз не нарадуется смотреть. Как же я люблю такие вещички)
Shiny dress не уступает первому) Красивая прорисовка, красиво блестит, смотрится очень-очень!
Лучик_солнца, ты умничка, делаешь обалденные вещи. Желаю вдохновения на побольше таких творений)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Лучик_солнца, Шикарное платье! Ничуть не банальное, очень не хватает таких платьев в игре, оно не короткое (что извиняюсь плавки видать) и не слишком длинное и с длинным рукавом коктельных платьев не так уж много.
Мне очень нравится. Качество в Ворке твоих вещей я уже посмотрела, оно отличное, теперь осталось посмотреть в игре и если и там будет все шикарно, то думаю мне это платье пригодится ля одной "миссии"
cool.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лучик_солнца, действительно, необычных вещей иногда не хватает. Я например всегда мечтала о платье с открытой спиной и о платье со шлейфом. Одно уже благодаря тебе нашла
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Лучик_солнца, платья бесподобные, нравятся оба, в каждом своя изюминка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх