The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Лучик_солнца, Какая прелесть!Сама бы такой носила
biggrin.gif
biggrin.gif
Ну ты(надеюсь можно) спец по одежде!Круто, супер!
biggrin.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Купальник великолепен! Очень красивый и стильный! хочу такой же :)
Молодец, очень качественно работаешь!

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Лучик_солнца, очень понравились обновки! И качество вещей. Два платьишка ну очень хороши, и дизайн и у того и у другого оригинальный! Сама бы надела в жизни такое! И купальник нужная вещичка собираемся на пляж, оденем сначало полосатенькое платьице посидим в кафешке, а потом в шезлонг у моря. Ну а вечером и в ресторан можно заглянуть в платье в цветочек!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Modern_Lover, Valuka, ♥Милена♥, {alexandra}, Клеопатра,
spasibo_27.gif

Даже не ожидала, что за ночь столько комментов наберется))
Клеопатра сказал(а):
конечно, ты еще спрашиваешь!
Клеопатра сказал(а):
Ну ты спец по одежде!
очень рада что кто-то так считает
happy.gif

{alexandra} сказал(а):
Молодец, очень качественно работаешь!
стараюсь, некачественное выкладывать не хочу)
Modern_Lover сказал(а):
я бы посмотрела бы на него с разными цветовыми решениями
в следующий раз буду делать превью с разными цветами одежды
smile.gif

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Лучик_солнца, вауу! вот это купальник! так нравятся эти переплёты ткани спереди, так модно!
Я как раз скачиваю купальники для исполнения одной идеи, и твой очень пригодится! Тем более он такой красивенный!
Себе такой хочу, но сколько ищу, ничего не могу найти подобного
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лучик_солнца, второй день разглядываю твой купальник и смею молчать) очень здорово этот перегиб смотрится, и всё так аккуратненько выглядит
happy.gif
по-моему он в любом цвете хорош)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Delight33, bello4ka), спасибо большое
biggrin.gif

bello4ka) сказал(а):
для исполнения одной идеи
как воплотишь, скриншотик хотя бы в лс скинешь? интересно как другие люди используют купальничек
happy.gif

Delight33 сказал(а):
очень здорово этот перегиб смотрится, и всё так аккуратненько выглядит
эх, не зря альфу контуром рисовала: и качественно, и плавно))
Delight33 сказал(а):
по-моему он в любом цвете хорош)
ну конечно, главное чтобы симке подходил
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Ну, как и обещала, моя первая плитка, для стен. Мне лично она очень нравится, как и вся остальная плитка этого производителя, но, к сожалению, другую сделать не могу, текстуры слишком сложные, а я на этом не специализируюсь))

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Хочу сказать спасибо annflower1 за чудесную ванну-джакузи и полотенца, использованные на этом превью
smile.gif

P.S. Скоро: новое платье с новым интересным мешем. Жду первых комментариев к плитке и выкладываю! Просто не хочу в одном сообщении выкладывать абсолютно разные работы))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
Лучик_солнца, плитка чрезмерно интересна! Очень и очень интересное исполнение! Выглядит очень необычно и для меня даже наверное экзотично! Но прикольно, эта то текстура наверное не из простых?! Молодец!
Лучик_солнца сказал(а):
Скоро: новое платье
Жду с нетерпением!

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
сколько я пропустила )) платья, купальник бесподобны ))
а ты принимаешь заказы на одежду?

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Лучик_солнца, красивая плитка:) скачаю, буду пробовать в игре))
и скоро фотоотчет принесу с малышом Кайлы, он уже родился
happy.gif
как-то так быстро получилось

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Almalexia, Vetka, gul4en0k, спасибо вам огромное!
gul4en0k сказал(а):
Жду с нетерпением!
фух, хоть и обещала, но все таки прислушаюсь к замечаниям на тср, которые только что увидела, это займет совсем немного времени.
Vetka сказал(а):
а ты принимаешь заказы на одежду?
смотря какую, я например могу сделать одежду подходящую к стандартным мешам, хотя и свои могу поделать уже, главное чтобы я смогла тестуру сама прорисовать, потому что наложенная текстура с фото мне жутко не нравится. Также, если есть какие-то детали одежды, например пояс, который перекрашиваться сам по себе не может (это будет некрасиво), то эти элементы должны быть довольно большими на фото, чтобы я могла их вставить без потери качества.
В любом случае, выкладывайте фото или описание, попробую сделать
smile.gif

Almalexia сказал(а):
и скоро фотоотчет принесу с малышом Кайлы, он уже родился как-то так быстро получилось
ух ты! интересно в кого пойдет: в маму или в папу))
Как я и говорила, на исправление уйдет совсем немного времени.
Итак, уважаемые дамы и господа, представляю вам платье со своим собственным мешем. Правда, совсем уж своим его не назовешь: за основу взят стандартный. меш рассчитан на любых симов, и худых и толстых. Правда, в любом качестве детализации он будет один и тот же - ну не смогла я запихнуть в ворк меши, которые я немного упростила в милке, ругается ворк... Так что, если вы абсолютно точно знаете5, что ваша видеокарта не потянет это - лучше не качайте, а то меня будете потом обвинять. У меня лично все отлично работает, компьютер и видеократа средненькие.
Текстура моя, хоть и простенькая. В платье две перекрашиваемых области, что вы можете увидеть на превью. Мне лично очень нравится прозрачная часть верха платья, не знаю почему, надеюсь, и вам понравится)) Подходит для взрослых и молодых симок, идет как повседневный и официальный варианты.

687447.jpg

687446.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И опять хочу сказать спасибо Eva-Vais за симок Дженнифер и Тифону. Я их немного совсем изменила, надеюсь их создатель на меня не обидится))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
восхитительное и необычное платье ))
мой заказик впринципе конверташка из симс2 ))
вот оно готова ждать сколько угодно, возможно детали и придется прорисовать ((

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
Лучик_солнца, платье супер! Мне нравится и верх и низ! Все супер! Я очень люблю юбки с баской! И тут она очень удачно вписалась и красиво смотрится, а верх в зависимости от аксессуаров и цвета будет удачно играть от повседневного до вечернего наряда! Прикольное!

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Лучик_солнца, я только увидела плитку и восхитилась! такая текстура интересная! Смотрится обалденно!
А от платья я просто под столом! оно такое.... нежное.
Такая форма, с двумя юбками, и верх прозрачный очень эффектный!
качаем, использую на новой симке
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
bello4ka), gul4en0k, Vetka, спасибо))
Vetka сказал(а):
вот оно готова ждать сколько угодно, возможно детали и придется прорисовать ((
ох, ну конвертацию-то я сделаю быстро, только... может я сделаю низ полностью блестящим, а не веревочками, а то в симс 3 прозрачность мешей не поддерживается...
gul4en0k сказал(а):
цвета будет удачно играть от повседневного до вечернего наряда!
на превью я именно это и хотела показать: от повседневных голубого и розового, до вечернего красного, может получилось это передать))
gul4en0k сказал(а):
Я очень люблю юбки с баской
это баска называется? ну теперь хоть знать буду, а то только на английском и знаю, что пеплум))
bello4ka) сказал(а):
Такая форма, с двумя юбками, и верх прозрачный очень эффектный!
качаем, использую на новой симке
очень рада, что тебе понравилось))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лучик_солнца,
Плитка: оу, по-моему такую текстуру сложно сделать бесшовной? я поняла, ты сама делала?
Платье: свой меш - это здорово, достойно похвалы
happy.gif
я не очень разбираюсь, но что для всех подходит порадовало) и форма очень здорово смотрится)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Лучик_солнца, интересный фасон у платья)) и расцветка мне нравится, такое женственное и легкое одеяние вышло
happy.gif

красный вариант с розами сразу добавляю в фавориты
heart.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Лучик_солнца, ух ты, какое платьишко замечательное. Мне очень понравилось. Поздравляю с освоением мешинга! Я так понимаю, ты вот эту юбочку сделала двойную? Очень здорово получилось. Текстура прекрасная, ровненькая, верх очень понравился прозрачный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх