The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Лучик_солнца, здравствуйте, к вам можно просьбой. Я единственную вас нашел, которая конвектирует одежду из симс 2 в симс 3, не могли бы вы мне помочь?

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Kssenita, Severinka, LuLuiza, artkis07, MagicZlata,
38286615.gif

artkis07 сказал(а):
Мне оформление нравится, молодец!
наверно такое теперь всегда будет, без заморочек
MagicZlata, сколько эмоций! я польщена
smile.gif

LuLuiza сказал(а):
Спасибо тебе большое))
тебе спасибо за комментарий))
Severinka сказал(а):
Мне нравится твое чувство юмора, ага ))
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Текстуры обалденные, и не надо им перекрасов, что там перекрашивать то, они ж цветные )) Очень красиво складки лежат на юбках.
текстура с фотографий с сайта дизайнера, говорим спасибо моделям за складочки и дизайнеру за узор. Мне из-за узоров юбки и понравились, решила сделать
happy.gif

Kssenita сказал(а):
еще и меш хороший - о чем свидетельствует Северинка - то точно - надо брать))))))
охох! меш я не особо меняла, всего лишь сделала подлиннее, поуже и немного низ расширила...
Wolfguk, нет, заказы не беру, времени и так нет.

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Лучик_солнца, а не подскажете, кто ещё на сайте конвектирует одежду, или прически?

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Wolfguk, не подскажу, потому что креаторы стараются не делать конвертации, все таки текстуры полностью принадлежат авторам, которые создали одежду в симс 2, так что получается плагиат, что очень плохо. Если уж так сильно надо - попробуйте сделать сами, если меш стандартный подойдет, то наложить текстуру из симс 2 достаточно легко.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
Лучик_солнца, юбки потрясающие!! Очень понравились! Элегантные, красивые и очень клевой расцветки!
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Уф, закончила я свой первый в жизни аксессуар. Сережки, точнее кафф. Кафф на правое ушко, на левое пока поленилась сделать, потому что в функции зеркальное отражение фигня с мешем какая-то. На левом ушке просто розочка-сережка. За помощь в создании меша розы спасибо Kiolometro.
Три канала перекраса: кафф, цепочка и роза. Подходит для тинейджеров, молодых, взрослых и старых. Так было в ворке. Каюсь, в игре не проверила, вспомнила когда закрыла, но думаю проблем быть не должно.

Ear Cuff Roses

1057187.png

1057188.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
Лучик_солнца, кафф очень красивый вышел ) Одежду тоже почти всю скакчала
s15.gif
love.gif

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
118
Награды
184
Лучик_солнца, очень красиво получилось и необычно..мне особенно цепочка понравилась
happy.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
Лучик_солнца, очень красиво! Одновременно дерзко и мило!! Мне очень понравилось!

Meronin

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.126
Хороший кафф с цветочком получился *_* розы - сложный материал вообще, мудреные, тяжко их делать оказалось)
Юбки крутые! с зеленым верхом особенно, прям... стрекозовость такая)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Meronin, мерси))
Meronin сказал(а):
розы - сложный материал вообще, мудреные, тяжко их делать оказалось)
это да, хорошо хоть учитель нашелся
smile.gif

Meronin сказал(а):
прям... стрекозовость такая)
ага, мне тоже чем то стрекозиные крылья напомнил рисунок, там еще драгоценные камушки в цвет, моя фаворитка
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Еще одна обновочка. На этот раз я долго не трудилась, но уж очень мне идея понравилась.
Небольшой аксессуар к Хэллоуину - гольфы. Подойдет и на каждый день для смелых и экстравагантных девушек))
Bones keep it!

1070817.png

1070816.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Лучик_солнца, Какие класные гольфы, мне бы в реале такие хотелось:)Для Хэллоуина самое оно:))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх