The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
Лучик_солнца, классный комбинезон , очень понравился )
Здорово , что и в оф. одежде есть , Все придут на вечеринку в платьях , а моя симка в крутом комбинезоне by Лучик солнца )

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
Лучик_солнца сказал(а):
ну не я же их рисовала, это кисть))
Которой тоже нужно умело воспользоваться! Что же художнику какого нибудь шедевра также можно сказать, ведь это кисть!
biggrin.gif
Нет, умение, талант и вложенная душа делают твои работы такими красивыми и качественными! Что очень важно!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
LadyDark, спасибо))
LadyDark сказал(а):
Все придут на вечеринку в платьях , а моя симка в крутом комбинезоне by Лучик солнца )
твоя симка всех поразит, надеюсь
biggrin.gif

gul4en0k сказал(а):
Нет, умение, талант и вложенная душа делают твои работы такими красивыми и качественными! Что очень важно!
gul4en0k, как же приятно такие слова слышать, прям вдохновение просыпается
rolleyes.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Лучик_солнца, Замечательный комбинезончик. Кружевная вставка смотрится очень красиво и элегантно.

Charik

Проверенный
Достижения
108
Награды
326
Лучик_солнца, комбинезон очень красивый получился, кружевная вставка понравилась
happy.gif
Скачаю себе, порадую симок
happy.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Лучик_солнца, какой красивый комбезик!!
эта вставочка на спине, так вообще полный улет!!!
smile.gif

sonikas

Проверенный
Достижения
86
Награды
26
Прелестный комбенизон.
Обязательно скачаю ;D

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Обновление. Comely Collar Dress.
Простое, но милое платье с блестящим воротничком и прозрачной частью на груди. Новый меш, подходит для толстых, худых и нормальных симов. Для взролсых и молодых в повседневной и официальной одежде. Три перекрашиваемых части (на скрине под спойлером).

1180392.png

1180370.png

1180371.png

1180372.png

1180373.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Спасибо Severinka за подвеску, Meronin за браслет.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Лучик_солнца, Очень миленькое платьишко, сидит безупречно. Прозрачная вставочка делает его легким и воздушным, и складочки понравились, аккуратные такие.
пысы. Кулончик хорошо подошел ))

Rugi

Проверенный
Достижения
63
Награды
250
Лучик_солнца, Такое легкое и воздушное платье ** прозрачные вставки и правда очень красиво смотрятся! А я так бездарь, и не поняла как создавать одежду х)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Rugi, Severinka, спасибо))
Severinka сказал(а):
пысы. Кулончик хорошо подошел ))
лучше всех остальных у меня в игре
rolleyes.gif

Rugi сказал(а):
А я так бездарь, и не поняла как создавать одежду х)
а я думала аксессуары создавать сложнее))
Severinka сказал(а):
складочки понравились, аккуратные такие.
вставляла с исходника с обработкой, у меня такие не получаются

Обновляю шапку, не хочу, чтобы там работа моя первая висела, поэтому выкладываю сюда.

Charik

Проверенный
Достижения
108
Награды
326
Лучик_солнца, классное платье
cool.gif
Мне нравится само платье и то что перекрашивается во многих местах
happy.gif
А на скриншоте с красным фоном вообще здорово смотрится
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Charik, спасибо
smile.gif
Charik сказал(а):
А на скриншоте с красным фоном вообще здорово смотрится
решила добавить вариант для перекраса)) но его нужно самому раскрашивать, такого варианта нет

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Лучик_солнца, в платьице прям влюбилась
smile.gif
Такое нежное, изящное, свежее. Безумно понравилось, смотрится просто обалденно. Спасибо Вам огромное
smile.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Лучик_солнца, милое платьице, а главное - качество. Этого у тебя не отнять
happy.gif

Но фасон - таких платьев как грязи D: Извини, поэтому не качаю

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Modern_Lover, Злая_кошка, спасибочки))
Modern_Lover сказал(а):
Но фасон - таких платьев как грязи D: Извини, поэтому не качаю
ох, да сейчас что то одежды для женщин вообще как грязи, но что-то на другое не тянет...
Modern_Lover сказал(а):
а главное - качество. Этого у тебя не отнять
у тебя не хуже)) не вижу смысла выкладывать некачественные работы, а они у меня были

Hestia

Проверенный
Достижения
119
Награды
30
Ох, прям и не знаю с чего начать.
Комментировать каждую работу, из скачанных мною мне лень ибо это большая часть всего здесь представленного.
Скажу лишь, что работы прекрасные. Очень нравится качество. Ну и хочу пожелать в дальнейшем творческих успехов, чтобы вдохновение было всегда!
Спасибо за замечательную мастерскую
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх