The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
Лучик_солнца, ой, потрясающее платишко! Милое, нежное, легкое! Прямо порхающее!! Чудное! А как понравился вариант в полоску! Очень красивое! И сидит потрясающе!!!!
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Hestia, спасибо большое, так приятно
happy.gif

gul4en0k, спасибо, приятно читать твои позитивные отзывы, прям сама улыбаюсь))

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
Лучик_солнца, все твои работы невероятны! Такие качественные и стильные
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Ношу твой комбез, с превеликим удовольствием!
Я недавно подумала хорошенько и решила: не закидывать в игру всякий хлам. А только качественные вещи с хорошей текстурой и прорисовкой. Так вот: твои поделки в этот проект входят. И спасибо за это.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
saiha,
saiha сказал(а):
Я недавно подумала хорошенько и решила: не закидывать в игру всякий хлам. А только качественные вещи с хорошей текстурой и прорисовкой.
я делаю точно также))
saiha сказал(а):
Так вот: твои поделки в этот проект входят. И спасибо за это.
ох, мне безумно приятно, что мои старания не проходят даром, тебе спасибо за комментарий
shy.gif

Sayurisims

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
Лучик_солнца, платье такое нежное и воздушное,просто загляденье)))Фигурку очень красиво облегает,воротничок придаёт гламурности,а складочек ровно столько,сколько нужно,чтобы не увеличивать бёдра)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
мило и красиво... очень тонкая работа, все аккуратно и не разляписто, молодец...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Лучик_солнца, платьице прямо невесомым кажется, мне светлый вариант больше нравится. Сапожки хорошо помню, очень они мне в своё время реалистичными показались.
А верхнюю одежду делать не планируешь? Катастрофически не хватает в игре.
sad.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Susie_Rose, спасибо за комментарий))
Susie_Rose сказал(а):
А верхнюю одежду делать не планируешь? Катастрофически не хватает в игре.
это да, зашла в сезоны - сама разочаровалась, может и буду делать, подумаю еще как лучше все сделать, а там посмотрим

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Susie_Rose, буду пробовать
biggrin.gif

У меня накопилось несколько обновочек. Но выкладывать буду не все сразу, жду первых комментов - и выкладываю следующую, хорошо? Работы достаточно интересные, поэтому, ребят, не ленимся, отписываемся!

Wedge high heel boots

1315655.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
z j,понравились ботиночки )) следущую работу предвкушаю с большим интересом )

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Лучик_солнца, Какая же замечательная у Вас мастерская, а ботиночки просто офигеть, отлично сделаны..замшевые наверное?
biggrin.gif
Пару дней назад искала такие и О чудо они появились у вас..)))Жду дальнейших обновок:))

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
63
Награды
166
Очень стильно и качественно, я бы не отказалась от таких в жизни)))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Frau_Engel, Wi-Wi, Millawka, Vetka, спасибо))
Millawka сказал(а):
замшевые наверное?
текстура такая, а вообще мульт гладкий, вдруг кто кожаные захочет
Millawka сказал(а):
Пару дней назад искала такие и О чудо они появились у вас..)))
очень рада твоему везению))
и давай на ты, хорошо?

Как и обещала, следующая обновка.
Стильное платье без рукавов с не перекрашиваемым пояском. Ремешок имеет четыре варианта, извините, что не отскринила их: коричневый (на привью), красный, черный и светло-бежевый. Платье подходит для взрослых и молодых симок как повседневная и официальная одежда. Новый меш, как обычно.

Fancy collar dress with belt

1320047.png

1320046.png

Скачать

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Лучик_солнца, какие у Вас тут шикарные обновления то *_*
Скачаю и платьице,и ботиночки для своей симки
Они вместе очень красиво сочетаются.Спасибо
happy.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
166
Награды
809
Лучик_солнца, ботиночки замечательные! Заберу. Хочу поблагодарить за комбинезончик с кружевной вставкой на спине. Очень миленький.
Платьице тоже замечательное!) Спасибо!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх