The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Лучик_солнца, вау такое легкое и стильное платье очень подходит к образу..забираю с ботинками вот бы еще ты колготки выложила или чии они..просто без них весь образ портиться
shy.gif

Лучик_солнца сказал(а):
очень рада твоему везению)) и давай на ты, хорошо?
хорошо
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Marusechka, Kalisto, Millawka, спасибо
rolleyes.gif

Marusechka сказал(а):
Marusechka сказал(а):
вам спасибо за отзывы!
Millawka сказал(а):
или чии они..просто без них весь образ портиться
хотела свои использовать, но качество, увы, подкачало, поэтому использовала колготки с тср. Вот они.

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Хорошие вещички. Очень мило. Качать не стану, так как что то очень похожее уже в игре имеется. Но не могу не заметить качество и креативность.
Комбезик все таки пока первый.
shy.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Лучик_солнца сказал(а):
Fancy collar dress with belt
Прекрасное платье!
Смотрится на симке очень хорошо.
И вообще, мне очень нравится такой фасон платьев, так что скачаю обязательно, спасибо
smile.gif

Charik

Проверенный
Достижения
108
Награды
326
Лучик_солнца,
Лучик_солнца сказал(а):
Лучик_солнца сказал(а):
Fancy collar dress with belt
обновочки очень крутые, особенно боты (
biggrin.gif
) искал одной своей симке нечто подобное, так что определенно качаю))
платье тоже классное, по-настоящему смотрится
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
AlexLexy, saiha, мерси
happy.gif

Следующая, последняя пока работа, - небольшие серьги-гвоздики с птицой. У меня мама ее ласточкой назвала, хотя я и не знаю что это за птичка. Серьги не перекрашиваемые, подходят для симов-подростков, взрослых, молодых и старых. Юлия конечно как всегда это не проверила, поэтому в случае чего тапки кидать можно. Меш новый, немного угловатый, потому что я хотела сделать как можно больше полигонов, не считаю нужным делать 100500 полигонов для крошечных сережек, пусть ваша игра не портится)) Текстура с интернет-магазина.

Freedom in flight earrings

Биг
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Лучик_солнца, Очень нежненькие акуратные серьги, да и вылитые ласточки:)
happy.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Лучик_солнца, Вчера ночью было время пересмотрела я всю твою мастерскую с начала и до конца, и что я могу сказать ты так быстро учишся, совершенствуешся.И мне прийдеться скачать чутли не весь список твоих робот, все они очень замечательные и после усатновки их в игру она не вылетает что очень радует:))Спасибо за этот нелегкий труд:))
НА счет коментариев непереживай, они будут просто иногда зайдеш хочешь ответиш отвлекнешся и забываешь:)
Можно пару вопросов в ПМ, на счет созадания одежды?
shy.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Просмотрела Вашу мастерскую, интересные работы, парочку даже скачала, хотя изначально казалось - не в моем вкусе. По работам заметен прогресс, кстати, думаю, дальше будет еще лучше. Удачи Вам в дальнейшем, буду заглядывать!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Millawka, мне действительно очень приятно, что кто-то просматривает мои работы. Я так не делаю, и мне прогресс не кажется таким заметным, но раз другие это видят - это замечательно!
Millawka сказал(а):
Можно пару вопросов в ПМ, на счет созадания одежды?
конечно!
Xeno, спасибо большое!
Xeno сказал(а):
отя изначально казалось - не в моем вкусе
у меня особого стиля нет, когда как делаю, поэтому, думаю, почти каждый может найти что-нибудь себе по вкусу

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Лучик_солнца, классные серёжки. Отлично смотрятся и ласточки очень милые. Мне вообще очень нравятся такого рода изделия
smile.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Ух ты, сколько обновок! Ботинки, платье, сережки... Все очень качественное и я бы даже сказала, из одной коллекции.
Я все еще слежу за твоей мастерской, наверстала все, что пропустила.)) Ты - один из моих любимых симс-дизайнеров.)) Жду новых вещичек!
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
sovenochenka, Sonata77, AlexLexy, спасибо
rolleyes.gif

sovenochenka сказал(а):
Ты - один из моих любимых симс-дизайнеров.))
s49.gif

sovenochenka сказал(а):
Жду новых вещичек!
не знаю насчет вещей, но обновка уже готова, осталось только отскринить в игре, но с касом это не связано))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Лучик_солнца сказал(а):
Сережки я люблю, для меня в симсе это одна из важных вещей
smile.gif
Но фоток можно было бы и побольше, вполне реально (ближе, с разных ракурсов)
Лучик_солнца сказал(а):
меш новый, немного угловатый, потому что я хотела сделать как можно больше полигонов, не считаю нужным делать 100500 полигонов для крошечных сережек, пусть ваша игра не портится
Я тоже не вижу смысла делать для сережек много полигонов. Я думаю, меш вполне соответствует оригиналу, никакой он не угловатый.
Я видела в твоем блоге ботильоны и синее платье. Молодец, у тебя качественная одежка получается а главное ты за это деньги не берешь, в отличие от ILIKEMUSIC640.
Так хочу сказать тебе спасибо за то, что делишься с нами своими работами
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
Но фоток можно было бы и побольше, вполне реально (ближе, с разных ракурсов)
каюсь, забыла скачать хак, чтобы симы при приближении не исчезали, поэтому ближе было просто невозможно
Modern_Lover сказал(а):
Я видела в твоем блоге ботильоны и синее платье. Молодец, у тебя качественная одежка получается а главное ты за это деньги не берешь, в отличие от ILIKEMUSIC640.
Anubis тоже не берет, хотя у нее одежда намного лучше, не вижу смысла брать деньги за хобби
biggrin.gif

Modern_Lover сказал(а):
Так хочу сказать тебе спасибо за то, что делишься с нами своими работами
Спасибо тебе за комментарий
rolleyes.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Лучик_солнца, просто у вас с I-like-music очень схожа одежка, как бы в одном стиле работаете, поэтому и поставила тебя с ней в сравнение.
По секрету, Anubis умело совмещает разные части сторовских и игровых мешей между собой
biggrin.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
просто у вас с I-like-music очень схожа одежка, как бы в одном стиле работаете,
мне ее стиль очень нравится, поэтому интуитивно наверно делаю похожую одежду
Modern_Lover сказал(а):
По секрету, Anubis умело совмещает разные части сторовских и игровых мешей между собой
ого, даже не знала об этом. Но в принципе, по складочкам можно догадаться.

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Wedge high heel boots
Какие няшные ботики, был бы девочкой сам бы нацепил... Такие аккуратные.)
Freedom in flight earrings
Смотря куда и в какой стиль, честно сам бы не использовал, хотя с летним голубым платьем и ожерельем, синим. Бомба)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх