The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
провела очередную вечеринку на пляже,так сказать open air )))) как обычно на отлично!

vladg61

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Раз в неделю обязательно провожу вечеринку!

_Kukla_Vudu_

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
Девчёночка, Симы красивые, вот только фотографии слишком большие(((((

Plastinka

Проверенный
Достижения
71
Награды
5
Люблю вечеринки устраивать, гости вечно еды принесут..так потом целую неделю ей питаюсь..красота"
happy.gif

_Kukla_Vudu_

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
Plastinka, да, гости конечно молодцы, и готовить для них не надо))))))

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
С недавних очень полюбила устраивать вечеринки! Все проходят на ура, правда хозяева все замученные...Зато все гости довольны...Где-то еще читала, что про хорошие вечеринки в газетах пишут, вот все не соберусь почитать...Все-таки качества легендарный хозяин и душа компании тру:)

HotBonBon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
у меня сегодня ана поженились на пляже в городе сансет велли

Iriska1

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня сим работает в политике, так ему дали задание о финансировании. Так вот мне очень понравилась вечеринка по сбору средств! Все гости оказались очень щедрые и он насобирал аж 38000 сим. Единственное, что мне не очень нравятся свадьбы устраивать - в Симс 2 они были как-то реалистичнее, да и свадебных атрибутов было больше!

mad_beast

Проверенный
Достижения
118
Награды
33
а моих симов почему-то друзья и соседи не приглашают на свои вечеринки.
angry.gif

Iriska1

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
mad_beast, моих тоже ни разу не приглашали! Зато я как устою вечеринку, то половину города приглашаю!

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
А у меня последнее время, не знаю почему, гости приходят и тупо стоят, ничего не делают. Меня это раздражает. Как исправить? У кого-нибудь такое было?

_Kukla_Vudu_

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
Юльчик777,я всегда на спраздник какого нибудь гитариста приглашаю))))) Всем нравиться когда он играет)))))))

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
_Kukla_Vudu_, не ну просто раньше они приходили, жрали, танцевали, в общем было весело, а сейчас полчаса стоят возле двери, а потом на кухне, как стадо баранов, злости не хватает. Раньше хоть могла их отругать за то что спать ко мне ложатся, в ванной купаются иногда ну и все такое, а теперь ступор какой то, не пройти между ними.
dry.gif

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
98
Награды
32
Юльчик777, да что с ними случилось вдруг?
Это вот двойное день рождения, сначало Кайри:

Потом Мари:

Танцы.. танцы... танцы...

.........................................Да как же так можно было прогнуться
blink.gif

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
тётяСИМа,
тётяСИМа сказал(а):
.........................................Да как же так можно было прогнуться
хахахах, видишь можно!
biggrin.gif

Вечеринка класс, так все весело проходит, супер! Уничка, так держать!
А у меня по идеи сегодня день рождения у мелкого, только боюсь гости снова будут в ступоре, что делать даже и не знаю....
на какой продолжительности жизни ты играешь?

Верх