The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Nastjenka

Проверенный
Достижения
16
Награды
9
Я вообще больше ни кого в дом не позову,а то позвала на свадьбу гостей ну всё вроде бы отгуляли,приличным симам домой идти,а сосед ни в какую не уходит.Ну думаю пускай стоит,с утра давай его выправаживать,а он возьми и наделал мне лужу в корридоре
s68.gif

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
Nastjenka,
s6.gif
... ну на свадьбе же должен быть дебошир.... никто не подрался, не напился - так хоть нассали

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
ync, мужик!!!
s4.gif

Nastjenka, возможно, это глюк в игре и он просто не может оттуда выйти??? У мя в Симс2 много такой ерундистики было, я их всех на коде просто удаляла!
А еще у мя в игрушке была такая фигня, что вечеринка идет оч долго, счет времени не останавливается....вот фигня!!!
Еще хочется провести свадьбу, но никак не получается!
s1.gif
s19.gif
s71.gif

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
KPACOTKA, судя по сочетаниям слов СВАДЬБА и ПОСТОЯННО - делаю предположение, что это мужья!!!
s6.gif
s6.gif

Amadeya

Проверенный
Достижения
88
Награды
26
У меня симка работает в политике, так что мне нравятся "вечера по сбору средств"
biggrin.gif

Ну и свадьбы конечно де
love.gif
А дни рождения не люблю... на одном из них был очень сильный пожар и чуть гости не сгорели
dry.gif

З.Ы подскажите пожалуйста как скриншоты вставлять...

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Nastjenka,
biggrin.gif
у меня тоже гость один оставался
все разошлись, мои спать легли, а один гость в саду (где проходила вечеринка) сидит и читает. я-ну и фиг с ним.
потом, пошел, поел, душ принял и в зал на диван спать
dry.gif
пришлось вставать и выпроваживать...
wink.gif

Lenny

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ync, а про мужей, ты это здорово подметил!!
biggrin.gif
biggrin.gif

Nastjenka

Проверенный
Достижения
16
Награды
9
_dream_,
biggrin.gif
Да уж вот так и зови с гости , ни какой благодарности
dry.gif

kriogen

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ну а я обычно устраиваю дни рождения да акции по сбору средств (т.к. выбрал для сима карьеру политика)
s16.gif
а однажды днюха ваще была весёлой)

как вы думаете что произошло с ними потом??? XDXDXD
через какое то время дом моего сима стали периодически посещать все эти товарищи XDXDXDXDX

MrVselennaya

Проверенный
Достижения
1
Награды
2
а мне всё нравится за исключением тупости гостей, которые не могут влезть в один проход по очереди, или застревают в комнате, и стоят и ждут друг друга чтоб пройти...
dry.gif

вот днюха...
smile.gif

вот вечер по сбору средств, кто-то даже душу отдал
biggrin.gif

вот свадьба, жених уж готов
smile.gif

wacko.gif

DarkSmile13

Проверенный
Достижения
118
Награды
16
Устраивала только Днюжки,просто вечеринки ненавижу.За гостями уследить сложно и слишком много гости много могут делать в моём доме!
dry.gif

Jbond2

Проверенный
Достижения
116
Награды
50
Как устроить свадьбу вне дома а на церемонии

Dunysha383

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Jbond2 в телефоне выбрать функцию "Устроить вечеринку..."

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Я в основном днюхи и свадьбы... просто так не могу семья довольно большая детишек много

Верх