The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Jeybe

Проверенный
Достижения
92
Награды
1
Хихи, это точно, с толпой не справишься
wacko.gif

Один раз решила никого спецом не приглашать, думала может соседи так придут, ан нет - никто и не пришел и прошло все тихо мирно
happy.gif

jane_koval

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Jeybe спасибо)))) Вчера попробовала с вечеринками. Действительно оказалось из-за одежды!

Lenny

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Сказочка, точно всего то навсего нужно пригласить поменьше народу, а я всё мучалась с этими вечеринками
wink.gif

Lika8308

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Я сегодня своим симам устроила свадьбу, они живут в городке Риверсайд, в кафешке "Крепче, чем вода ". Пригласила друзей и родных. Поженились и все дальше кто хотел то и делал. Жаль только, что разработчики не поставили время, и мне одно не нравится то что ни кто не обратит внимание на молодых пока ты с ними не поздороваешься. Но нравится, то что можно пригласить даже тех людей с которыми лично не знакома, и хорошо что можно выбрать время и наряд.

Erika

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Не могу поженить на себе горничную! В друзья закадрила, а дальше не развиваются отношения! Как же он без свадьбы... а сестра его только что женилась. Правда на тайной церемонии :)
А с другими семьями я такие вечеринки устраивала!! Огого! И свадьбы, и днюхи! Один раз провела свадьбу на берегу моря, на пляже! На закате! Романтика!! %))))) Всем очень понравилось, и в настроениях был значок про то, что прошла вечеринка в чудесном месте (или что-то подобное)!

ˆˆˆdashaˆˆˆ

Проверенный
Достижения
86
Награды
14
Я тоже делала вечеринку!!! По поводу дня рождения!!! Приглосила гостей (6 человек) а пришли все 10!!! Там и соседи с подарками и друзья,которых я не позвала...Крутая вечеринка была!!!
biggrin.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
ага,и как правило все носят с собой еду,даже готовить не нужно!

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
я тоже по поводу днюхи
biggrin.gif
народу привалило больше чем звала
smile.gif
но вечеринка понравилась всем
tongue.gif
happy.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
вечеринки и свадьбы тут устраивать проще простого,все на ура проходят,лично у меня ещё ни одна пати не сорвалась или кому нибудь не поравилась,всегда все довольны. Недавно свадьбу делала,пришли гости,почти все музыканты,достали все свои гитары и давай играть кто на что горазд,на молодых никто внимания вообще не обращал,устроили мне оркестр на свадьбе
biggrin.gif
опять же все остались довольны

AmPy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
лично я как то не очень люблю вечеринки в симсах....
приходят, оставляют срач, поболтают немного, вечеринка удалась...а мне как то не интересно было...
вот и не устраиваю вечеринки....
wink.gif

Сказочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Lenny, многа (уже и не помню), еще с 1х симов. С перерывами конечно. Самая первая игра, к/ю я установила на комп - была симс 1 кстати. Благодарна продавцу, к/й порекомендовал мне ее
smile.gif

Сказочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
lonny69, к/й - это всеми известное, общее сокращение слова который
dry.gif

Кузьма

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Я решила свадьбу сыграть на общественном участке. Участок надо было снять в аренду на время. Я хотела украсить его, но в багаж сима ничего нужного из режима покупок кроме магнитофона не складывается, багаж семьи открывается только дома, а свадьба уже назначена. Я-то думала, что если участок арендовать, то режип покупок будет и там. Фигушки! Приходят невеста с женихом в этот самый парк, там другие симы сидят, едят, гуляют. Я поставила посередине магнитофон. Пришли гости. У меня игра глючит и музыку не слышно, симы в тишине танцуют
wink.gif
, я думала вечеринка плохая, а симы говорят что вечеринка классная.
blink.gif

Сказочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Lenny, да я тоже не часто. У меня до этого комп был слабоват, так симс 2 ваще жестко тормозили. Зато щас все супер)
Кузьма, и у меня музыка бывает становится не слышной. Зато от этого на время избавляет какое-нибудь усовершенствание музык. аппарата, если у тебя сим хорошо владеет навыком механики.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
сделали бы что-нить поинтереснее))а то поели, поплясали, насвинячили и ушли
dry.gif
sad.gif
могли бы больше всяких возможностей добавить
happy.gif

polzavatel

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я недавно устроил вечеринку по поводу днюхи... скромную на тот момент. Т.к. работал сим врачом, там зарплата по началу не очень).
Так вот поставил уличный стол с лавками, поставил стол, который можно накрыть за 250$ ну стол с тортиком. И позвал 3 симов на вечеринку. Вечеринка была точно не помню но около 8-9. Так вот, пришли не 3 сима, а пришла орава голодных ртов. + у меня в дом встроенно кладбище было. Так вот, там на празднике еще 3 приведения тусовалось. Никто на них не обращал внимания даже. Под конец мне сломали компьютер, я больше не видел мячик для футбола, и !сожрали! всё, моиму симу даже тортика не хватило, он успел только свечи задуть
wacko.gif

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
У моего сима была свадьба - кошмар! Все гости пришли, все супер, и тут приезжает невеста, здоровается со служанкой и сразу же уезжает! Ну я, конечно, заставила сима ее пригласить. Та говорит, что сейчас приедет, а через 10 минут звонит и говорит, что очень занята (а сама даже не работает).Я позырила в окна - эта красавица стоит, блин, посреди комнаты у себя дома. А потом моего сима обвинили, типа он жениться не хочет((( А назавтра она родила сына.
НУ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПО-НОРМАЛЬНОМУ ПОЖЕНИТЬСЯ, А ПОТОМ УЖЕ РОЖАТЬ? Я в шоке.

Верх