This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень красивый сет, состоящий из ковров, в игре смотрится на самом деле отличноСет ковров
"Shaggy Harmony"
Part I
Бесподобный сет ковров!Я так поняла,что ожидается и продолжение-очень интересно,буду ждать с нетерпением!Сет ковров
"Shaggy Harmony"
Очень красивый сет, состоящий из ковров, в игре смотрится на самом деле отлично. Ковры и так интересные, а в игре смотрятся еще интереснее
. Создается ощущение реальной жизни. Стильно и со вкусом
...
Спасибо Вам за Ваши работы...
Бесподобный сет ковров!Я так поняла,что ожидается и продолжение-очень интересно,буду ждать с нетерпением!
Спасибо большое,утащила с огромным удовольствием!Очень люблю всё такое неординарное-прелесть!
sairam, доброго времени суток!
Забрела к вам случайно, так как в четвёртую часть не играю и, соответственно, в мастерских по ней мало бываю...
Но ваши картины и коврики покорили напрочь! Потрясающие исходники, в игре всё смотрится очень притягательно. Особенно ковры, это вообще нечто дивное и непередаваемое! Ответьте на маленький вопрос, подразумевающий большую работу: перебросить хотя бы часть ковриков в "тройку" совсем нереально?..Благодарностям моим не было бы предела!![]()
О, какая красота! Очень оригинально, буду пользоваться.Сет ковров
"Shaggy Harmony"
Part I
sairam, очень понравились сеты картин! Некоторые стоит утащить себе. И коврики замечательныеЖелаю творческих успехов, развития мастерской, кучу идей и возможность их воплощения
![]()
Отличное продолжение,оригинально смотрятся эти завитушки по краям-класс!"Shaggy Harmony" Part II
Как же все-таки красиво смотрятся эти ковры! Неужели такие на самом деле есть? Видимо, желаемое в реальности не осуществить - только пока что можно в виртуальном мире полюбоватьсяСет ковров
"Shaggy Harmony"
Part III