This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да не с ним, вообще, с любым рандомным челом, окажись я на месте сама знаешь кого. Но я забываю, что все - это не я, а я - это не все, и у других людей, очевидно, другие взгляды.Ты, уверена, так бы не поступила с ним
та картинки, какие картины, помилуйкартины
А вот так я не смотрела на это!С одной стороны, бросил, с другой стороны - освободил. Лианы больше не связывают. И это обнадеживает.
я уверена, что светлый тебе к лицу, а лохматость на голове нас, дам, только радует.Весь лохматый и седой
А это вообще как Эгон Шиле, только куда приятнее.Du bist schön wie ein Diamant, doch nur ein Stein
Спасибо большое!Забежала сказать, что картинки у вас тут зело красивые. Отдельное восхищение за эмоции и руки.
Спасибо! Я это преследовала, приятно! (Эта паскуда знает свою схожесть с Шиле. Тот, кстати, тоже был чудак на м, даром, что художник хороший)А это вообще как Эгон Шиле, только куда приятнее.
Охохо! Уже только за то, что он знал, кто такой Шиле, можно было повестись.(Эта паскуда знает свою схожесть с Шиле. Тот, кстати, тоже был чудак на м, даром, что художник хороший)
Да и не только тогдашних, и не только художников. Как в песне: а Мусоргский бухал!А Шиле да, личность неоднозначная. Хотя кто там из тогдашних художников был однозначен?
отож я людей довожуВчера приснился душераздирающий стих Жанат!
чорд!Только я не помню не строчки![]()
о да, я заценила этот отрывесть у меня в инстухе :3
В жизни творится опять какой-то звездец