This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мне было не очень веселоLibro сказал(а):очень весёлый
ох, как же я понимаю этот стих! Я ведь сама такая, всегда приходится за других пустоголовых работу делать, причем самую легкую даже! Все таки поражаюсь я жизненности твоих стихов и понимаю, что я не одна такая на свете и все люди похожи на самом деле больше, чем думаютПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Командная работа
очень на это надеюсь))Лучик_солнца сказал(а):спасибо за подписку, думаю подписчиков будет много))
кто-то ведь должен самую рудную работу сделать - так уж вышло, что это мы))Лучик_солнца сказал(а):Я ведь сама такая, всегда приходится за других пустоголовых работу делать, причем самую легкую даже!
о чем думаю, о том и пишуЛучик_солнца сказал(а):Все таки поражаюсь я жизненности твоих стихов
ура, нас теперь двоеЛучик_солнца сказал(а):что я не одна такая на свете
полностью с тобой согласна!)Лучик_солнца сказал(а):все люди похожи на самом деле больше, чем думают
классный стихПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Стих называется - Командная работа
ты всех ненавидишьПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Ведь я ненавижу команду
добрая что сказатьПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Таких вот "ошибок природы"
Давно пора убивать.
а всегда такПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Конечно же, из-за меня.
хорошо, что хоть ты подписался)))Tаракан сказал(а):хорошо, что тепреь подписка есть
Tаракан сказал(а):ты всех ненавидишь
просто ангел))Tаракан сказал(а):добрая что сказать
к сожалению, да...Tаракан сказал(а):а всегда так
взаимноПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):тебя в первую очередь
ну да ты праваПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):ну а как их не ненавидеть, когда мне все самой приходится делать?![]()
ага, конечно)))ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):просто ангел))
а зря, а то порадовала бы нас еще стихамиПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):я тоже решила больше нигде не участвовать - нервы дороже)
я еще найду темы для стихов, не переживай)Tаракан сказал(а):а зря, а то порадовала бы нас еще стихами
я тоже давно хотела полетать, но было очень страшно - инстинкт самосохранения на всю работал))Libro сказал(а):я бы хотела на шаре полетать)) люблю высоту)
спасибоLibro сказал(а):Вот это да! А где дача находится?))
море? да не помню уже, либо Черное, либо Средиземное))Лучик_солнца сказал(а):А на каком море?
хоть обфоткайся))) правда, из всех фоток только эта получилась нормальной, остальные или темные, или размытые, или брат не переднем плане маячитЛучик_солнца сказал(а):И да, на даче у вас красиво,
еще рядом речка (но в ней никто не купается, вода ледяная) и лес)))Лучик_солнца сказал(а):повезло, озеро рядом,
нам в этом плане повезло) зато участок маленький, не развернуться)Лучик_солнца сказал(а):у нас у бабушки еще ехать до рек и озер надо
речка у нас нормальная по температуре, но купаться там опасно и добраться сложно, а лес да, рядом, буквально два шага и гуляй сколько влезет. Мы с подругой даже зимой по более чем метровым сугробам "к елочкам" лазили, как она это назвала...ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):еще рядом речка (но в ней никто не купается, вода ледяная) и лес)))
зимой мы вообще на дачу не ездим, там, несмотря на все обогреватели, холодно очень) однажды НГ там встретить хотели, так вообще в здании в куртках сиделиЛучик_солнца сказал(а):Мы с подругой даже зимой по более чем метровым сугробам "к елочкам" лазили, как она это назвала...
у нас она тоже не особо близко, вот до озера 2 шага буквально))Лучик_солнца сказал(а):речка у нас нормальная по температуре, но купаться там опасно и добраться сложно
ну спасибо) это я так себя из "скромности" назвала, не думала, что меня кто-нибудь и правда "талантищем" назовет))Gongadze сказал(а):а ты действительно талантище))))
мне тоже) вообще, я не планировала в таком стиле писать, само вышло)Gongadze сказал(а):Первый стих мне вредные советы из детского школьного букварика напомнил
стараюсь)))Gongadze сказал(а):Вообще позитивные стишки)))
не особо, зря ты со мной тогда не полетел))Tаракан сказал(а):на шаре было страшно?