This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
было делоПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):язык драконов, кстати, брат сочинял, Таракан)
аналогичноTаракан сказал(а):"хочу я спать"понравилось каждое утро прям так
да ладно, Тем, а почему я об этом не знаю?)Tаракан сказал(а):она еще тогда 1 место по школе получила
ага, как жеПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):И с братом перестану драться.
создавайПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Гы, в стихе скрытая реклама моего будущего мира - если я его, конечно, создам
да, боюсь, что такое и в понедельник не произойдет, не надейся))Tаракан сказал(а):ага, как же
ну, может быть...)Tаракан сказал(а):создавай буду читать
аналогично)) но если надо что-то новое начать, то понедельник для этого отличный деньCloser сказал(а):Для кого-то понедельник - начало новой жизни, а для меня ад кромешный![]()
ох, спасибоCloser сказал(а):Но твой стих, о боже*______*
Я буду любить понедельники, если ты будешь о них писАть![]()
конечно можно на "ты"))Bim_Velly сказал(а):Ну откуда, откуда в твоей(мона на ты? :shyголове берутся такие гениальные темы???
именно этого я своими стихами и добивалась!)Bim_Velly сказал(а):Ржала неееимоверно!
да-да))) так всегда) когда же наступит "тот самый" понедельник???)))Bim_Velly сказал(а):И...наступает понедельник, мы как нив чём ни бывало, просыпаемся, и переносим начинание новой жизни на следующий понедельник!
очень рада, что тебе он понравился! буду рада видеть твои комменты)))Bim_Velly сказал(а):О, сколько же мне этот стишок подарил позитива! Пасииба!
еще раз спасибоAlina-kiss сказал(а):Не могу определиться даже, какой больше всего понравился, ведь они все шикарны)
постараюсь!)Alina-kiss сказал(а):Продолжай в том же духе, ты молодчина!!!
Хо-хо! Один день? Так мы вообще каждую субботу учимсяПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):сама им хотела воспользоваться - нас в тот день заставили в субботу учиться)
у меня хроническая лень, вот и возмущаюсь))Bim_Velly сказал(а):Хо-хо! Один день?
жестоко) а у нас всем на все пофиг - хоть вообще не ходи))Bim_Velly сказал(а):А если уж не придёшь, так вообще, - в понедельник если пришёл без записки от родителей, так пиши объяснительную, и к директору ._.
спасибо большое за газету) рисовать я люблю, но что-то толковое у меня получается редко, ибо лень .-.Bim_Velly сказал(а):Честно, она прелестна! Дракон из блёсток чудесен! И не надо говорить, что рисуешь ты хуже, чем пишешь стихи!
даа, коньяк в школу принести - до такого и я додуматься не могла)))Bim_Velly сказал(а):Что там? Чай, коньяк?
вдохновения не было, а тут такое дело...БУЛОЧКАCloser сказал(а):Наконец-то обновления*_*
она у всех, похоже, возникает))Closer сказал(а):у самой такая проблема часто возникаетDD
во-во! молоток бы запуститьCloser сказал(а):А звонок, вообще дело гиблое._.