This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Я на уроке в школе сижу.
Булочку ем и на доску гляжу.
Но на меня странно косится класс:
Может, работать начать мне сейчас?
Булочка с творогом, вкусная очень!
В столовке стояла за ней я две ночи.
Меня там толкали, мне там нахамили,
Компотом облили и матом покрыли.
Когда наконец оказалась у кассы,
Пришли пообедать младшие классы.
Я б их придушила, но с ними учитель.
Да после уроков детей вы кормите"
Из кошелька я достала "пятьсот",
И подлетел ко мне тут же народ:
"Купи пирожок мне! Мне сока купи!
И за пироженку мне заплати!
Деньги тебе мы завтра вернем,
Если, конечно, тебя мы найдем!"
Вообщем, с трудом, но от всех я отбилась,
Булку взяла, в коридоре я скрылась.
С добычей меня ждет теперь сложный путь:
Как бы не попросил кто куснуть.
Любят микробов они разводить,
Зубы почистить могут забыть.
Булочку, к счастью, от всех я спасла,
И никому откусить не дала.
Только на пуфик решила я сесть,
Булочку что бы любимую съесть,
Тут зазвонил звонок на урок,
Хотелось мне бросить в него молоток!
Нет, справедливость вообще где-то есть?
Я ж не успела булочку съесть!
о чем думаю, о том и пишу)Libro сказал(а):жизненно очень и с юмором,
мне кажется, что только 1 стих напоминает) ну а вообще, при желании, можно "закосить" под любого писателя, только сделать это сложно) поэтому я пишу, как мне больше нравится)))Zess_san сказал(а):Чем-то напоминает творчество Г. Остера :з
Давайте на "ты"? Даа, у нас учителя вообще какие-то, одни учить не хотят, другие как-то слишком хотят... и не только по предмету, но и в жизнь лезутПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):и вам так не повезло с учителями?
Вот мне только по биологии нравится училка, она хоть иногда и не в своё дело лезет, но она знает свой предмет лучше всех и рассказывает интересноПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):у нас вообще невозможно учиться((
хорошоLibro сказал(а):Давайте на "ты"?
у нас никто, почти, учить не хочет) есть 2-3 нормальных учителя на всю школу, они в моем "произведении" не упоминаются, в симсе я их от старости убиваю))Libro сказал(а):Даа, у нас учителя вообще какие-то, одни учить не хотят, другие как-то слишком хотят... и не только по предмету, но и в жизнь лезут
у нас биологию ведет химоза, она совершенно не приспособлена для преподавания! сидела б в лаборатории какой-нибудь, и не высовывалась)Libro сказал(а):Вот мне только по биологии нравится училка, она хоть иногда и не в своё дело лезет, но она знает свой предмет лучше всех и рассказывает интересно
Я недавно узнала, что некоторые учителя в учительной кое-что выпивают. Это вообще нормально, а?ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):у нас никто, почти, учить не хочет)
Ахах))ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):есть 2-3 нормальных учителя на всю школу, они в моем "произведении" не упоминаются, в симсе я их от старости убиваю))
суда по всему, наши еще что-то курятLibro сказал(а):Я недавно узнала, что некоторые учителя в учительной кое-что выпивают. Это вообще нормально, а?
я что, одна учителей убиваю в симсе?)))Libro сказал(а):Ахах))
надеюсь, что они на этом форуме не сидят, а то я школу точно не закончуNadejda97 сказал(а):Ну наконец-то я услышала развернутый отзыв про наших учителей.
а что про этих уродов еще сказать можно?)Nadejda97 сказал(а):в принципе я даже несомневалась и знала, что ты про них скажешь.
ну дык, это ж я)))Nadejda97 сказал(а):Обыграть их в стихе, так еще и в симс, очень оригинально!
большое спасибо! как только появится вдохновение, сразу напишу что-нибудь новое))Nadejda97 сказал(а):Юмор бьет ключом, что в принципе как всегда! Удачи, ждем еще стишков
да ладно, это отлично снимает стрессLibro сказал(а):Видимо, да)) Мне хватает их в школе, в симсик мой они не прорвутся
очень приятно слышать!)Лучик_солнца сказал(а):Очень понравились стихи, прикольные, позитивные, жизненные!
в моем случае это совсем не тайное)) утром я согласна на все, лишь бы не просыпатьсяЛучик_солнца сказал(а):Да и описывают тайные желания всех и каждого, например не идти в школу, а СПАТЬ!
у нас что-то купить на перемене - просто нереально! приходится в школе голодной сидеть.)Лучик_солнца сказал(а):Да и про булочку классно, у нас такая же битва в столовке
спасибо! вообще, рисую я так себе, приходится лепить разные блестки и т.д. в этом году я, скорее всего, тоже буду газету делать, уже идея есть - Новый Год в странах мира, правда, пока не знаю, как это все исполнить, что б красиво было)Лучик_солнца сказал(а):Стенгазета классной получилось, очень креативной, яркой, интересной, мало таких увидишь))
подписка? а это идея! не думаю, что подписчиков у меня будет очень много, так что я буду успевать всех оповещать об обновлениях))Лучик_солнца сказал(а):В подписчики нельзя?
спасибо за отличный комментарий!))Лучик_солнца сказал(а):Спасибо тебе за отличное настроение!
а как вас любить, когда вы без очереди лезете?)))Tаракан сказал(а):что же ты как младшие классы не любишь???
да хоть сейчас))Tаракан сказал(а):кстати когда следущий стих?