This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Оуууу это так милооо*_______________*ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Случай в метро. Да какой это случай? Со мной такое постоянно происходит)
И у меняПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):*Даже китайского у меня нет
я и сама, когда у меня нет с собой телефона, иногда заглядываю в телефон соседа - а вдруг что интересное читает?Closer сказал(а):Пока был жив мой телефон, читала в маршрутках, ибо метро не имеется. Частенько находила себе таких соседушек![]()
а что страшного?)Closer сказал(а):Это жутко жизненно, аж страшно![]()
у меня его и не будетCloser сказал(а):И у меня
Ахаахахаха я однажды так заглянула, как раз в другом городе была в метро ехала. Камасутру человек читалПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):я и сама, когда у меня нет с собой телефона, иногда заглядываю в телефон соседа - а вдруг что интересное читает?
что у людей все так сходитсяПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):а что страшного?)
Письмо уже написала?ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):у меня его и не будет на деда мороза вся надежда
у меня тоже похожий случай былCloser сказал(а):Ахаахахаха я однажды так заглянула, как раз в другом городе была в метро ехала. Камасутру человек читал![]()
я думаю, что все люди друг на друга похожи)))Closer сказал(а):что у людей все так сходится![]()
написать-то написала, и даже родителям подбросила, может, поймут, что к чему)))Closer сказал(а):Письмо уже написала?
Вот-вот!!!ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):у меня тоже похожий случай был главное, сам человек с таким покерфейсом сидел, что мне аж смешно стало))
*Идеальное преступление*ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):написать-то написала, и даже родителям подбросила, может, поймут, что к чему)))
идеальное? предки сказали, что б до дня варенья и не мечтала.Closer сказал(а):*Идеальное преступление*DD
у всех, как говорится, свои тараканы) но что б в автобусе!!!Closer сказал(а):На вид совершенно приличный человек!
Что за несправедливость! Я б сказала, что Дед Мороз не довезПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):идеальное? предки сказали, что б до дня варенья и не мечтала.
Угу. Как бы казус какой не произошелПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):у всех, как говорится, свои тараканы) но что б в автобусе!!!
предки сказали, что айфон такой тяжелый, что дед мороз его только к октябрю дотащитCloser сказал(а):Что за несправедливость! Я б сказала, что Дед Мороз не довез![]()
это все любопытство)Closer сказал(а):Да и вообще, сами виноваты что смотрим честным людям через плечоD
true story Х)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Когда наконец оказалась у кассы,
Пришли пообедать младшие классы.
Я б их придушила, но с ними учитель.
Да после уроков детей вы кормите"
и у меня нет хдПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):*Даже китайского у меня нет
не знаю, что за фильмLibro сказал(а):Прям как в фильме... не помню как называется
прикольно, думала, что только у нас в школе так)))July сказал(а):true story Х)
очень приятно слышать))) вообще пишу я о себе, и меня очень радует, что у меня есть много общего с другими людьмиJuly сказал(а):Очень нравятся стихи! Такие простые, но понятные, со смыслом. Мне кажется, каждый найдет в них что-то свое![]()
Libro сказал(а):И у меня
клуб, может, организуем?)) анонимных безайфонщиков? нетайфонщиков? вообщем, людей, у которых айфонов нетJuly сказал(а):и у меня нет хд
ну в самом деле постоянно мне кто-то через плечо в метро заглядывает, накипелоЛучик_солнца сказал(а):прикольный случай
я тоже не люблю, когда над душой стоят) вообще предпочла бы в отдельном вагоне ездить)Nadejda97 сказал(а):Но я такой человек, что не люблю когда мне над душой стоят, меня это раздражает.
сейчас такие люди пошли, что ты им вежливо, а они на тебя матом...Nadejda97 сказал(а):Поэтому я бы вежливо попросила носить свою книжку.