This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да, конечно, но я хотела их красиво украсить, как на картинках)))Libro сказал(а):да и главное вкус, а не вид))
приятно слышать)Tаракан сказал(а):особенно с эмэмдэмсом понравился!
ну правильно, как можно на диете сидеть, когда такая вкуснота есть?)Euro-mix сказал(а):и надпись забавная, как раз подходит)))
я бы обработала фотки как следует, но делались они на камеру, а с камеры на телефон и обратно на компьютер - долго и нудно (надеюсь, что вы поняла, что я сказала)Innerian сказал(а):А в красоте тебе поможет инстаграм - любые кексики в произведение искусства превратит
согласна) в следующий раз тоже поработаю над качеством фото - освещение определенно надо менятьЛучик_солнца сказал(а):все вкусняшки в инете не лучше, только ракурс подобрали, камеру, фильтры, фотошоп, вот и получилось по другому.
Я бы не выдержала такогоПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Шесть химий у тебя подряд!
Жесть, у нас вообще на химии отвечают 3 человекаПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):- Хочу сыграть с тобой в игру! -
Буду ждать)) а будет про школу?ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Вообщем, продолжение следует
у нас еще и вай-фай там не всегда ловится, в чем проблема)Libro сказал(а):ненавижу химию и всегда, как ты, сижу в и-нете на ней
во-во! на алгебре можно хоть что-то понять))Libro сказал(а):Я бы не выдержала такого Лучше уже 6 уроков алгебры
у нас она спрашивает всех...надо же двойки выставить!Libro сказал(а):Жесть, у нас вообще на химии отвечают 3 человека
да, будет продолжение этой истории)))Libro сказал(а):Буду ждать)) а будет про школу?
ударения такие нужны были для рифмы, мне было лень другие слова подбирать)))Nadejda97 сказал(а):Только ударения странные, но это уже фишка автора.
постараюсь, спасибо)Nadejda97 сказал(а):Очень оригинально, продолжай в том же духе!
очень хотелось бы, а то короткие стихи быстро надоедают))Лучик_солнца сказал(а):ну ты скоро поэмы писать будешь))
ты очень близка к истине))Лучик_солнца сказал(а):может это просто гг заснула на уроке химии и ей снится кошмар?
постараюсь написать в течении недели)Tаракан сказал(а):ОЧЕнь интересно было бы узнать продолжение
почти так оно и есть)Tаракан сказал(а):мне тоже кажется, что она УСнула на уроке!!
я сама не знала, про что сочинить, просто у меня с дыханием только чеснок и ассоциируетсяLibro сказал(а):Очень интересное у тебя мышление, я б и не догадалась такое сочинить)) умница!
это еще почему? у тебя отличный стихПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):если честно, не думала, что выиграю)))
хахаПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):росто у меня с дыханием только чеснок и ассоциируется