Greeting,
Greeting сказал(а):
Не без этого. Грешу помаленьку.
Greeting сказал(а):
Без понятия, меня тут не было. х)
Привет же! Ну, как жизнь-то молодая?
StasjaRat,
StasjaRat сказал(а):
Привет! Меня зовут Стася (от Анастасия).DolliCat, а я тут решила твой (на "ты" же можно?) дневник почитать.
Приятно познакомиться, сама, как ты поняла, я Дашей именуюсь. И да, на ты нужно!
Чай не бабушка пока
StasjaRat сказал(а):
Вот помню, как-то раз мы делали работу над ошибками. выполняли устное упражнение, но оно подходило к концу, и я подумала, что скоро мы начнём писать.И надо же было оказаться линейке на моей ручке...Линейка упала на парту.Вроде ничего особенного, такое происходило по сто раз на уроке, но Светлана Михайловна вдруг обратила внимание именно на меня, и сказала, что я , мол, играю и всё такое.Ну я попыталась себя защитить, но Светлана Михайловна только высмеяла меня перед классом.Правда, мама с папой знают, что наша классная...Гм, непростой человек.
Ой, всякое бывает... без этого никак ведь. Думаю, учительнице действительно не стоило так раздувать проблему, которая, собственно, такой и не является. )
StasjaRat сказал(а):
У меня тоже такое тогда было. Просто английский у меня не очень ладится.Артикли, неправильные глаголы, вспомогательные глаголы...Но всё равно, как ни старалась, а результат весьма печальный - 6 четвёрок!Благо хоть учительница физкультуры меня жалеет и пятёрки ставит за старание, потому что со спортивной формой у меня плохо.
Любые старания, в какой бы области они ни были, обязательно окупаются. Нарабатывается определённый опыт, терпение, и, если приложить ещё немного усилий, всё получится. Да и языки это такая вещь, к которой нужно просто уметь подойти. Попробуй на будущее смотреть на эти правила не с точки зрения теории, а скорее практики. Думать где применить сможешь то или иное слово, поразмыслить над закономерностями и прочим. Слова учатся неплохо ассоциативным способом (то бишь к иностранному слову подбираешь похожее русское и начинаешь с ним его ассоциировать). Помогает неплохо... в общем, не в коем случае не опускай руки, всё получится.
StasjaRat сказал(а):
Ну,, по-моему, довольно хорошие комиксы.Аниме?У меня с рисованием аниме туго, то есть, чибиков я рисую хорошо, а аниме - ну ни в какую!Даже мой графичекий планшет не помог... Так что в основном чиби рисую.
Эт, кажись, что-то среднее.
Черти что, кароч. Рисую от балды, особо не заморачиваюсь, отталкиваюсь от "Нравится как получилось? Дальше поехали...".
StasjaRat сказал(а):
Нормально, вот только ни одного друга в онлайне нет .Я в основном по интернету сейчас лазаю, ну и читаю ещё боюсь, к концу лета моё и без того худе зрение совсем испортится
Ооо, знакомая тема! Ты с компьютером поменьше ток, а то реально зрение посадить легко. *поглядывает на лежащие на столе очки*
StasjaRat сказал(а):
.Ещё я полную антологию sims 2 скачала.Просто sims 3 на моём ноутбуке подлагивает, ну и перешла на менее вампирящую игру.
Вторые симы тоже хорошие, главное от них просто многого не ждать. С третьими, конечно, разница приличная, но всё же не думаю что они многим уступают.Так что в бой! *о*
StasjaRat сказал(а):
Планирую потом мирок какой-ниюудь открыть.Или творческий дневник.
Что же, удачи! Она, несомненно, понадобится.
StasjaRat сказал(а):
Ой, у меня ничего особенного. Каратаю каникулы за самообразованием, пытаюсь повторить английский, который в детстве неплохо знала, но забыла. Благо, учебников в доме полно, только силу воли надо постоянно обновлять. Ну, и за сериалы не забываю, осилила наконец Теорию Большого Взрыва, сейчас подсела на Обмани меня. *-* Опупенная вещь!