The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТАРДИС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Добро пожаловать в ТАРДИС!
Наверное, каждый хувиан мечтал в ней побывать, или даже прокатиться! Так чего мы ждём? Давайте устроим здесь свою ТАРДИС вместе с Доктором Кто и приятным дополнением в виде Джима Мориарти.​

Зовут меня Даша. Также откликаюсь на Доллик и Дольку. ))
Мне всего 14 лет, живу я в столице Молдовы, в городе Кишинёве.
Очень люблю читать юмористические произведения, слушать музыку и играть на фортепиано (я самая настоящая самоучка, ага). Настоящий доктороман и шерлокоман с большой буквы.
Буду рада видеть вас в нашей ТАРДИС.
p0rbge85dukf.jpg

Мой бложик

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Алина сказал(а):
пересматриваю Скандал в Белгравии.
Чудесно! *-*
Алина сказал(а):
А я всё никак не дойду до новых серий ТБВ.
Я пока только на 3-м сезоне, так что многое впереди.
Алина сказал(а):
У нас весна - плюсовая тем-ра, снег тает, пасмурно. Но я привыкла, представляя что такая же погода в Лондоне часто. (и в плюс ко всему дожди)

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
17 февраля.
Извещаю - Долька живая, здоровая, всё ещё находится в депресняке.
Живу, ползая от дома до школы и обратно... там (в школе) состояние только усугубляется. Не могу я нормально существовать, когда меня окружают любители рэпа, "крутые пацанчики и девчули с района", нагламуренные фифы, люди не обременённые интеллектом и т.д. Это всё ещё больше давит, так как чувствую себя одной (ну, у меня есть хорошие знакомые, но мы не так близки, чтобы они меня могли понять).
cry.gif
Черт, опять ударилась в нытье.
В общем, всё очень плохо. Мечтаю, чтобы поскорее эти полтора года, которые мне остались, закончились и я оттуда свалила. Чувствую себя просто как в аду.
Уже даже рок не помогает, хотя он раньше меня всегда спасал. Думаю, пора переходить на металл, если не оклемаюсь в ближайшее время. Может, обратно в рыжий перекрашусь, если приспичит. Но, думаю, это бесполезно.
Вот сижу и думаю, что бы сделал Доктор, будь он на моём месте? Что делают Таймлорды, когда у них депресняк? Без понятия. Доктор всегда был неунывающим, продолжал идти дальше, даже в самые грустные времена. Наверное, именно поэтому он мне и нравится. Противоположности притягиваются, дополняя друг друга.
Сериалы и музыка не помогают, так что остаются фильмы. Можете посоветовать что-нибудь весёлое, жизнерадостное, от чего жить вообще хочется? Буду очень признательна.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
18 февраля.
Одно слово - Амели. Вот какой фильм мне реально помог! Чувствую себя наконец человеком.
Надеюсь, за время моей хандры все люди отсюда с испугу не разбежались и кто-то ещё остался.
В любом случае, я жива! В колонках играет My Chemical Romance – Fake Your Death и джаз 20-х годов. Обожаю это время, хотела бы жить в нём где-то в Англии... чудесно было бы! Хотя, сейчас тоже неплохо...
Начала читать Агату Кристи (10 негритят), пока очень нравится. Увидела её имя в топе какой-то интернет-библиотеки, сразу вспомнила серию в Докторе Кто про неё и огромную осу. Ну, и нашу давнюю игру мафии, где был этот стих про 10 негритят... черт, чудесные времена были! Играли тогда часов 5 мини, такая душевная и семейная обстановка была. Очень эмоциональная - все действительно расстраивались когда кого-то убивали, вместе общались интересно, а не просто писали черти что. Хах, чувствую себя старушкой, которая говорит: "А вот в наши времена...".
В общем, я по всем соскучилась, в хорошем расположении духа, возвращайтесь!
Всем няшного Беню. :3
fbo1enfusv1b.jpg

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
DolliCat сказал(а):
Бедный Мориарти...
А меня порадовала песенка, и видеоряд отлично под неё нарезали!
biggrin.gif

Вечер добрый! :3 Ой-ой-ой, судя по выше написанному посту, все не очень-то и радужно... Так, нужно спасать человека из депресняка.
DolliCat сказал(а):
Не могу я нормально существовать, когда меня окружают любители рэпа, "крутые пацанчики и девчули с района", нагламуренные фифы, люди не обременённые интеллектом и т.д.
Что же это у тебя за школа такая?
blink.gif
У нас как-то это все тоже было, но не в таком гигантском количестве. Это вот на твоей параллели все такие... "левые"?
DolliCat сказал(а):
Вот сижу и думаю, что бы сделал Доктор, будь он на моём месте?
Я думаю, что Доктор не стал бы унывать из-за кучки поганцев, которые портят настроение. Вон, у него вечно за спиной целый флот далеков, а ему хоть бы что, пойдет - и на Мерлин Монро женится, или выпьет бананового дайкири в 18 веке за здоровье всей планеты. Никогда не поймешь, что придет в голову этому странному человеку в голову в следующий момент.
tumblr_lw40qxEtfa1qcnlefo7_250.gif

DolliCat сказал(а):
Это всё ещё больше давит, так как чувствую себя одной
Даш, ты никогда не будешь одна, это надо запомнить раз и навсегда. Не одна, а сама по себе. Никто из окружающего сумасбродства тебя не стоит, ты сама по себе, ты лучше их всех, ты выше их всех. Когда думаешь так и понимаешь так, то мир переворачивается. Я уже давно не воспринимаю таких людей, я зову их "серой массой". Обыденной, повседневной, безжизненной и деградирующей. Я воспринимаю их как левый фон, ставлю стенку между собой и тем миром, и тогда становится намного легче.
Попробуй научится ставить такую же стенку, отдаляться от "серой массы". И повыкидывай из головы все плохие мысли о том, что ты одна, что тебя окружают одни дегенераты и так далее. Они всегда будут тебя окружать, от этого не спрячешься, но отгородиться всегда можно. Нужно только желание, вера, уверенность в себе и немного тренировки.
rolleyes.gif

Как со школьной нагрузкой? Если она сносная и есть время на какие-то личные задумки, то придумай себе занятие. Есть порывы вдохновения (даже с депрессивным налетом) - берешь ручку и начинаешь писать. Тетрадка большая и толстая в помощь. Я любила придумывать несуществующие миры, полные волшебства и всякого магического стафа. Ты можешь сделать также, можешь создать героя и отправить его в космос, а можешь в реальный мир. Наделяй его эмоциями, придумывай ему трудности и пиши. А чтобы был стимул - выкладывай это дело куда-то.
Или,я читала у тебя в блоге, что ты хочешь в будущем стать журналистом. Чудесная профессия, скажу тебе, как студент журфака.
biggrin.gif
Если желание никуда не делось, то уже надо начинать что-то делать. Например, учиться писать статьи, очерки, эссе, заметочки и прочие вещи. Найди интересующую тебя тему (начни с любого, к чему лежит душа).
smile.gif
Напиши рецензию на любимый фильм и опубликуй где-то, напиши статью о любимом художнике, сделай зарисовку по любимой картине. Находи общую тему, пиши о праздниках и отсылай в местный газеты и журналы, где есть шанс, что напечатают.
smile.gif
Потом даже небольшая подшивочка твоих материалов сыграет хорошую службу в универе, скажу как журналист журналисту и по секрету.
sm001.gif

Отвлеки себя чем-то от своих депрессивных мыслей, найди себе какое-нибудь полезное занятие. Позволь повитать в облаках и дать волю фантазии. Почитай какую-нибудь хорошую книжку. В 6-8 классе у меня было похожее на твое состояние, такое же ощущение унылости, ненависть к окружающим меня дноклассникам. Я спасалась книгами, в основном о чем-то несуществующем и далеком, хорошо помогало отвлечься.
smile.gif

DolliCat сказал(а):
Можете посоветовать что-нибудь весёлое, жизнерадостное, от чего жить вообще хочется?
Я в таких ситуациях мультики смотрю.
biggrin.gif
В основном Диснеевские или Пиксаровские: История игрушек все части, Не бей копытом, дорога на Эльдорадо, Лило и Стич и ещё кучу всяких. И это человек, которого в автобусе малые дети называют "Тетенька".
biggrin.gif

Мне жить хочется от комедий с Джимом Керри: Эйс Вентура, Брюс Всемогущий, Тупой и ещё тупее и бесподобная Маска.
Люблю смотреть фильмы Тима Бертона, они хоть и мрачноватые, но для меня по своему добрые и волшебные. "Чарли и шоколадная фабрика", например, тоже неплохо подойдет, чтобы согнать плохое настроение.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
elSIMka, привет! *О*
elSIMka сказал(а):
А меня порадовала песенка, и видеоряд отлично под неё нарезали!
Что есть то есть.)) Интересно мужик вечер провёл.
elSIMka сказал(а):
Ой-ой-ой, судя по выше написанному посту, все не очень-то и радужно... Так, нужно спасать человека из депресняка.
Дольке лучше. ^_^
elSIMka сказал(а):
Я думаю, что Доктор не стал бы унывать из-за кучки поганцев, которые портят настроение. Вон, у него вечно за спиной целый флот далеков, а ему хоть бы что, пойдет - и на Мерлин Монро женится, или выпьет бананового дайкири в 18 веке за здоровье всей планеты. Никогда не поймешь, что придет в голову этому странному человеку в голову в следующий момент.
Тоже вариант. ^_^ Привык он уже, наверно.
elSIMka сказал(а):
Даш, ты никогда не будешь одна, это надо запомнить раз и навсегда.
Страх у меня такой, и думаю не у меня одной. Почти каждый человек в глубине души боится остаться один. Даже даллек!!
elSIMka сказал(а):
Никто из окружающего сумасбродства тебя не стоит, ты сама по себе, ты лучше их всех, ты выше их всех. Когда думаешь так и понимаешь так, то мир переворачивается. Я уже давно не воспринимаю таких людей, я зову их "серой массой". Обыденной, повседневной, безжизненной и деградирующей. Я воспринимаю их как левый фон, ставлю стенку между собой и тем миром, и тогда становится намного легче.
Спасибо большое за совет, он действительно, думаю, может помочь.
smile.gif

elSIMka сказал(а):
Как со школьной нагрузкой? Если она сносная и есть время на какие-то личные задумки, то придумай себе занятие. Есть порывы вдохновения (даже с депрессивным налетом) - берешь ручку и начинаешь писать. Тетрадка большая и толстая в помощь. Я любила придумывать несуществующие миры, полные волшебства и всякого магического стафа. Ты можешь сделать также, можешь создать героя и отправить его в космос, а можешь в реальный мир. Наделяй его эмоциями, придумывай ему трудности и пиши. А чтобы был стимул - выкладывай это дело куда-то.
А знаешь, просто фантастичная идея! У меня как раз тетрадка бесхозная на 90 листов лежит, а в голове столько всего заложено...
elSIMka сказал(а):
Чудесная профессия, скажу тебе, как студент журфака. Если желание никуда не делось, то уже надо начинать что-то делать. Например, учиться писать статьи, очерки, эссе, заметочки и прочие вещи. Найди интересующую тебя тему (начни с любого, к чему лежит душа). Напиши рецензию на любимый фильм и опубликуй где-то, напиши статью о любимом художнике, сделай зарисовку по любимой картине. Находи общую тему, пиши о праздниках и отсылай в местный газеты и журналы, где есть шанс, что напечатают. Потом даже небольшая подшивочка твоих материалов сыграет хорошую службу в универе, скажу как журналист журналисту и по секрету.
Свои взгляды на мою будущую профессию я немного пересмотрела... началось всё с маминых слов: "Даш, я вот смотрю что ты увлеклась дедукцией, мне это очень нравится, я вижу что у тебя получается, ты никогда не думала стать следователем?". И тут Дашу накрыло... а ведь правда! Всегда было интересно разгадывать загадки, смотреть разные фильмы про работу криминалистов (ну, как снимаются отпечатки, как можно у знать о человеке многое по его следу и т.д.). Вот, загорелась сейчас. Но ведь это совершенно не мешает мне и писать те самые очерки и статьи, ведь это мне тоже интересно и нравится.
smile.gif

elSIMka сказал(а):
Отвлеки себя чем-то от своих депрессивных мыслей, найди себе какое-нибудь полезное занятие. Позволь повитать в облаках и дать волю фантазии. Почитай какую-нибудь хорошую книжку. В 6-8 классе у меня было похожее на твое состояние, такое же ощущение унылости, ненависть к окружающим меня дноклассникам. Я спасалась книгами, в основном о чем-то несуществующем и далеком, хорошо помогало отвлечься.
Может быть, это возрастное, переходное? Просто ты уже не первая, кто мне говорит что тоже впадал в такие состояния в этом не очень лёгком возрасте.
elSIMka сказал(а):
И это человек, которого в автобусе малые дети называют "Тетенька".
Здорово это ведь, когда человек остаётся ребёнком в душе! Знаю лично (ну, знакомый родителей) одного серьёзного, достаточно строгого на вид дяденьку, который любит Спанч-Боба...
biggrin.gif

elSIMka сказал(а):
Мне жить хочется от комедий с Джимом Керри: Эйс Вентура, Брюс Всемогущий, Тупой и ещё тупее и бесподобная Маска.
Достаточно много о них слышала, надо бы посмотреть... хотя бы Маску, это ведь уже классика.
elSIMka сказал(а):
Люблю смотреть фильмы Тима Бертона, они хоть и мрачноватые, но для меня по своему добрые и волшебные. "Чарли и шоколадная фабрика", например, тоже неплохо подойдет, чтобы согнать плохое настроение.
Оу, я тоже большой любитель Бёртона! *-*

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
DolliCat сказал(а):
Вот это здорово!
smile.gif

DolliCat сказал(а):
А знаешь, просто фантастичная идея! У меня как раз тетрадка бесхозная на 90 листов лежит, а в голове столько всего заложено...
Ну вот и выход.
smile.gif
Больше креатива и вдохновения - больше счастья!
biggrin.gif

В школе на переменах не всегда есть чем заняться, вот можно себя занять каким-нибудь писательством.
DolliCat сказал(а):
И тут Дашу накрыло... а ведь правда! Всегда было интересно разгадывать загадки, смотреть разные фильмы про работу криминалистов (ну, как снимаются отпечатки, как можно у знать о человеке многое по его следу и т.д.).
Ох, следователь довольно геморройная работа.
biggrin.gif
Если бы все было так же весело, как и в Шерлоке, то тогда да. Ну, или хотя бы как в Касле.
Я как-то подумывала стать экспертом-криминалистом или патологоанатомом. Последнее как-то больше привлекало, не знаю почему. То ли врач, то ли криминалист, то ли некромант.
biggrin.gif

Ходили мы недавно в музей анатомический, его собрали наши городские патологи. Там нам поведали чудо-информацию о том, сколько учится надо и сколько практику ещё наверстывать. Выходит чойто в районе 10 лет, я думала как обычные наши врачи - 6 лет универа и 2 года аспирантуры.
blink.gif
Долго для такого лентяя, как я. Но баночки с органами рассматривать было интересно, как и слушать черный юмор от бывалого патологоанатома. Они вообще люди веселые: поесть на рабочем месте в морге могут, в шахматы или картишки сыграть там же, байки травить и анекдотики.
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Здорово это ведь, когда человек остаётся ребёнком в душе!
Это да, взрослым быть невероятно скучно.
smile.gif

DolliCat сказал(а):
Достаточно много о них слышала, надо бы посмотреть... хотя бы Маску, это ведь уже классика.
Обязательно, это как список Must to watch
happy.gif
Я Вентуру обожаю с детства, он шикарный, как и Маска.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
elSIMka сказал(а):
Вот это здорово!
^_^
elSIMka сказал(а):
Ну вот и выход. Больше креатива и вдохновения - больше счастья! В школе на переменах не всегда есть чем заняться, вот можно себя занять каким-нибудь писательством.
Ну, в школе у меня будет не особо много времени, да и отвлекают постоянно. Лучше уж дома, как по мне.
elSIMka сказал(а):
Ох, следователь довольно геморройная работа.
Я в курсе.))
elSIMka сказал(а):
Я как-то подумывала стать экспертом-криминалистом или патологоанатомом. Последнее как-то больше привлекало, не знаю почему. То ли врач, то ли криминалист, то ли некромант.
Хах, забавно.
biggrin.gif
Тоже знаю нескольких людей, которые патологоанатомом стать желают.
elSIMka сказал(а):
Ходили мы недавно в музей анатомический, его собрали наши городские патологи.
Ого, интересное место, однако! о.о
elSIMka сказал(а):
Там нам поведали чудо-информацию о том, сколько учится надо и сколько практику ещё наверстывать. Выходит чойто в районе 10 лет, я думала как обычные наши врачи - 6 лет универа и 2 года аспирантуры.
Ничего себе! Опупеть! Много же...
elSIMka сказал(а):
Но баночки с органами рассматривать было интересно, как и слушать черный юмор от бывалого патологоанатома. Они вообще люди веселые: поесть на рабочем месте в морге могут, в шахматы или картишки сыграть там же, байки травить и анекдотики.
Привыкли уже, наверно. За столько-то лет учебы и работы и не к такому привыкнешь!
elSIMka сказал(а):
Обязательно, это как список Must to watch Я Вентуру обожаю с детства, он шикарный, как и Маска.
Как будет время и желание, обязательно посмотрю.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
24 февраля.
Наконец до сюда добралась таки.)) Некоторые ролки чрезмерно могут затянуть.
В жизни у меня всё средне - много хорошего и плохого. Например, сегодня меня довели практически до истерики ряд некоторых событий... не выдержала накатившего разом груза. Впрочем, зато теперь я знаю свою грань. В подробностях повествовать не буду, всё слишком запутанно. Скажу так - слишком давящие и доводящие до суицидальных наклонностей и желания биться об парту головой учителя+пара-тройка дебилов=срыв.

http://youtu.be/-1oMQp9fBzQ​

В общем, Дашу уже в понедельник все достали, она твёрдо решила себе устроить небольшой выходной во вторник - никакой суеты, никаких дегенератов, книги и сериалы... вы не подумайте, я редко когда себе подобное позволяю, да и родители понимают, разрешили.
Кстати о сериалах, откопала на просторах иннета вот такие арты с Доктором и Розой... делюсь. Как обычно на атомы
gr0qnob45hmv.jpg

iw6isbigfd5n.jpg

u1pnzwthdtyq.jpg

9zj48vofhko1.jpg

lx7q15lrkyh7.jpg

Ещё решила летом покраситься тоником или с фиолетовый или в синий. Пока ещё не решила, только примеряю цвет в фотошопе. Загорелась этой идеей, давно хотела... посмотрим что получится. Я люблю эксперименты.
Пересматриваю сериал из детства "Сабрина-маленькая ведьма". Такая настольгия пробивает, аш не могу! Наверное, именно с неё у меня началась такая сильная любовь к ведьминской теме. Даже папка на компе есть с самыми интересными артами и фотографиями по этой теме.
97silit0fa17.jpg

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Да все более мненее нормально с: вот к экзаменам в муз школе готовлюсь :с в школе все мнорм, правда сейчас я болею с: что у тебя нового? С:

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Smile,
Smile сказал(а):
вот к экзаменам в муз школе готовлюсь :с
Ой, понимаю, у меня подруга тоже в музыкалке учится и тоже недавно экзамены сдавала. ((
Smile сказал(а):
правда сейчас я болею
Выздоравливай поскорей!
Smile сказал(а):
что у тебя нового? С:
DolliCat сказал(а):
Переписывать всё заново леень.(
Чем маешься?

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Да я вот лежу с телефоном, не могу заснуть из за кашля :((

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Smile сказал(а):
Да я вот лежу с телефоном, не могу заснуть из за кашля :((
Понимаю тебя, буквально месяца 2 назад у меня такое же было.((
Держись! Главное его успокоить и сразу лечь.

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Это да.. Ладно пойду попробую заснуть , а то час ночи у нас уже с:

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
DolliCat сказал(а):
В общем, Дашу уже в понедельник все достали, она твёрдо решила себе устроить небольшой выходной во вторник - никакой суеты, никаких дегенератов, книги и сериалы... вы не подумайте, я редко когда себе подобное позволяю, да и родители понимают, разрешили.
ах, завидую молча
хотя нет, завидую открыто, в лицо, так скажем.
Думаю прогулять пятницу, так как уроки неважные (кроме 3 математик). Все спокойно и мило, как всегда.
И совет там... гадость....
В общем, наверняка помогло?)))

DolliCat сказал(а):
Ещё решила летом покраситься тоником или с фиолетовый или в синий. Пока ещё не решила, только примеряю цвет в фотошопе. Загорелась этой идеей, давно хотела... посмотрим что получится. Я люблю эксперименты.
Лучше синий. В параллели девочка покрасилась в синий, так теперь на неё все смотрят. В реале говорю, что она - фрик и дура, но где-то в глубине мне нравятся её волосы :3 Комплексы, господа, комплексы.
в прошлом году я слегка упрлся и решил покрасить волосы в желтый (или пшеничный, как там его). Слава богу, отговорили...
Сейчас хочу в оранжевый или красный. Даже собираюсь к лету волосы отрастить...
в лечебницу меня
DolliCat, как всегда. надеюсь, что у тебя все хорошо :3
И как ты справляешься с депрессией?

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Greeting сказал(а):
ах, завидую молча
хотя нет, завидую открыто, в лицо, так скажем.
Думаю прогулять пятницу, так как уроки неважные (кроме 3 математик). Все спокойно и мило, как всегда.
И совет там... гадость....
Удачи.)) Иногда, думаю, себе выходной дополнительный позволить можно.
Greeting сказал(а):
В общем, наверняка помогло?)))
Частично да. Хоть этих ненавистных мне рож целый день не видела.
happy.gif

Greeting сказал(а):
Лучше синий. В параллели девочка покрасилась в синий, так теперь на неё все смотрят.
Просто у меня цветотип (и не спрашивай что это, считай это связано с тёплым или холодным оттенком кожи, глаз, волос и т.д.), поэтому по-идее фиолетовый больше подойдёт. Впрочем, посмотрим ещё какую краску найду.
Greeting сказал(а):
в прошлом году я слегка упрлся и решил покрасить волосы в желтый (или пшеничный, как там его). Слава богу, отговорили...
Сейчас хочу в оранжевый или красный. Даже собираюсь к лету волосы отрастить...
в лечебницу меня
Хм.... необычно. Ну что же, могу только опять же пожелать удачи.
Greeting сказал(а):
как всегда. надеюсь, что у тебя все хорошо :3
Остаётся только надеяться Я тоже...
Greeting сказал(а):
И как ты справляешься с депрессией?
Да так... потихоньку, но ещё не совсем так как хотелось бы.
А ты сам как? Что делаешь? Что нового?

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Удачи.)) Иногда, думаю, себе выходной дополнительный позволить можно.
я ведь все равно не прогуляю .-.
DolliCat сказал(а):
Просто у меня цветотип (и не спрашивай что это, считай это связано с тёплым или холодным оттенком кожи, глаз, волос и т.д.), поэтому по-идее фиолетовый больше подойдёт. Впрочем, посмотрим ещё какую краску найду.
да, лучше мне об этом не знать
согласен
но не забывай о синих волосах :3
DolliCat сказал(а):
Хм.... необычно. Ну что же, могу только опять же пожелать удачи.
Но я, наверное. не решусь...
Ибо это будет слишком... круто.
DolliCat сказал(а):
Да так... потихоньку, но ещё не совсем так как хотелось бы.
А ты сам как? Что делаешь? Что нового?
Все ужасно, Даш .-.
Сегодня смотрели фильм о психологической войне. Он разрушил все мои устои насчет государства.
Там были такие разные точки зрения! Но больше всего меня убило: "Пусть пенсионеры работают, а мы будем есть конфетки".
Неужели у меня так много советских мыслей? Неужели моя голова забита мыслями демократии? Неужели Американцы управляют нашей страной? Неужели Власов - герой? Что за бред?
Слава богу, хоть учительница все разъяснила. Главное - принимать и ценить свою историю, какой бы она не была. И это правильно!

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Greeting,
Greeting сказал(а):
я ведь все равно не прогуляю .-.
Помечтать-то можно.
Greeting сказал(а):
да, лучше мне об этом не знать
х)))
Greeting сказал(а):
согласен
но не забывай о синих волосах :3
Постараюсь не забыть. В любом случае оба этих цвета мне нравятся, посмотрим какой найду.
Greeting сказал(а):
Сегодня смотрели фильм о психологической войне. Он разрушил все мои устои насчет государства.
Там были такие разные точки зрения! Но больше всего меня убило: "Пусть пенсионеры работают, а мы будем есть конфетки".
Жесть. о.о"
Greeting сказал(а):
Неужели у меня так много советских мыслей? Неужели моя голова забита мыслями демократии? Неужели Американцы управляют нашей страной? Неужели Власов - герой? Что за бред?
Слава богу, хоть учительница все разъяснила. Главное - принимать и ценить свою историю, какой бы она не была. И это правильно!
Да уж, смотрю, на многие мысли навел тебя этот фильм. Это ведь очень даже хорошо, думаю, ведь это значит что фильм снят достаточно хорошо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх