The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТАРДИС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Добро пожаловать в ТАРДИС!
Наверное, каждый хувиан мечтал в ней побывать, или даже прокатиться! Так чего мы ждём? Давайте устроим здесь свою ТАРДИС вместе с Доктором Кто и приятным дополнением в виде Джима Мориарти.​

Зовут меня Даша. Также откликаюсь на Доллик и Дольку. ))
Мне всего 14 лет, живу я в столице Молдовы, в городе Кишинёве.
Очень люблю читать юмористические произведения, слушать музыку и играть на фортепиано (я самая настоящая самоучка, ага). Настоящий доктороман и шерлокоман с большой буквы.
Буду рада видеть вас в нашей ТАРДИС.
p0rbge85dukf.jpg

Мой бложик

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Помечтать-то можно.
об этом мечтаю как минимум год :3
но все никак смелости не могу набраться
да и совесть не позволяет
хотя просто не хватает смелости. да
DolliCat сказал(а):
Да уж, смотрю, на многие мысли навел тебя этот фильм. Это ведь очень даже хорошо, думаю, ведь это значит что фильм снят достаточно хорошо.
о чем я только не думал вчера .-.
фильм, действительно, хороший, но ломает все стереотипы, заставляет думать своей головой, учит фильтровать информацию в демократическом мире наше советсткое идеологическое сознание .-. А это тяжело, однако.
Не могу до сих понять, кто всё-таки прав: люди, которые считают, что подвиг - это Поступок, или те, которые считают, что подвиг - это глупость .-. Понятно, что первые. Так говорят мои идеалы. Но... фильм подорвал их.
А самое главное... что есть правда в этом обществе?
запутался в собственных убеждениях
wacko.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Greeting,
Greeting сказал(а):
об этом мечтаю как минимум год :3 но все никак смелости не могу набраться да и совесть не позволяет хотя просто не хватает смелости. да
Тебе разве никогда утром не хочется послать всё к чертовой бабушке и дальше спать?
Greeting сказал(а):
фильм, действительно, хороший, но ломает все стереотипы, заставляет думать своей головой, учит фильтровать информацию в демократическом мире наше советсткое идеологическое сознание .-. А это тяжело, однако.
Но как плодотворно, зато, смотрю! Может так потихоньку и населению мозги вправят. х))
Greeting сказал(а):
Не могу до сих понять, кто всё-таки прав: люди, которые считают, что подвиг - это Поступок, или те, которые считают, что подвиг - это глупость .-. Понятно, что первые. Так говорят мои идеалы. Но... фильм подорвал их.
Надо будет посмотреть, интересно как там человеку жизненные устои ломают. Только надо, думаю, смотреть с критичной точки зрения, чтобы не нарваться на промывку.

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Тебе разве никогда утром не хочется послать всё к чертовой бабушке и дальше спать?
нет .-.
все, что я знаю - так это то, что я должен
и даже если я не хочу идти в школу - то это всего лишь детские отговорки.
да и другого пути я не знаю
DolliCat сказал(а):
Но как плодотворно, зато, смотрю! Может так потихоньку и населению мозги вправят. х))
придется вправлять, иначе Западная культура захватит наши умы :3
а там и до территорий дойдет.-.
DolliCat сказал(а):
Надо будет посмотреть, интересно как там человеку жизненные устои ломают. Только надо, думаю, смотреть с критичной точки зрения, чтобы не нарваться на промывку.
Биохимия предательства
примерно часовой документальный фильм.
надеюсь, что тебе понравится :3

как дела у тебя сегодня?

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Greeting,
Greeting сказал(а):
нет .-. все, что я знаю - так это то, что я должен и даже если я не хочу идти в школу - то это всего лишь детские отговорки. да и другого пути я не знаю
Ааа, ну понятно. Тоже неплохо когда у тебя железные принципы и установки.))
Меня ещё от школы так отталкивает так как коллектив никакой и там я себя чувствую просто ужасно на протяжении всего дня. Мало того что сонная, так ещё хочу всех медленно и мучительно поубивать... настолько я "люблю" этих приматов.
Greeting сказал(а):
придется вправлять, иначе Западная культура захватит наши умы :3 а там и до территорий дойдет.-.
Согласна...
Greeting сказал(а):
Биохимия предательства примерно часовой документальный фильм. надеюсь, что тебе понравится :3
Интересный хоть?
Просто есть документальные фильмы когда реально интересно, а есть те, что засыпаешь на второй минуте....
Greeting сказал(а):
как дела у тебя сегодня?
Да так, всё по-старому. Вернулась в школу, доживаю предпоследний год моих ежедневных и еженедельных пыток. Чувствую себя там...ну, ты понял, как в аду. Надо делать всё так, как требуется, ходить в унылой форме, невозможно проявлять свои личные качества или таланты. Окружение просто кошмарное, хочется прямо процитировать Майкрофта: "Я живу в мире аквариумных рыбок.". По уровню интеллектуальных и физических способностей мои одноклассники ужасно на них похожи.
Ну, и в плюс ко всему терпеть не могу шум и крики, чувствую себя как в зоопарке.
В общем, как-то так.
А у тебя?

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
4 марта.

Запоздало, конечно, но хочу вас поздравить - МЫ ПЕРЕЖИЛИ ЗИМУ, ГОСПОДА! Лето не за горами!
Осталось всего 3 месяца до заветного момента свободы от ада наяву. *о*
Почему Долька пропадала? Ну, я её затянул ВК, да и просто я не знала зачем сюда возвращаться. Настроение у меня такое просто, я забыла где моя родина я научилась общаться, где нашла достаточно много прекрасных знакомых, где провела уйму времени и многое узнала.) И да, позавчера у меня, оказывается, была знаменательная дата - 2 года на сайте. Мило, ведь я помню как в прошлом году удивилась когда поняла что тут я уже год.
Последние пару дней Долька помирала болела, и в итоге посмотрела целый сезон ТБВ, досмотрела Элементарно и... и таки дочитала за одну бессонную ночь "10 негритят". Ужасно понравилась концовка, никогда бы не подумала кто убийца. Ладно, на всякий случай не спойлерю. Мало ли, может кто-то почитать собирается? Заметила жуткую вещь - оказывается, когда я болею то становлюсь похожей на болеющего Шелдона чем-то. Бедные мои родные. х))
Зато в шкафу была удачно откопана книжка со сказками и повестями скандинавских писателей.
happy.gif
Такие милые и наивные, самое оно во время хандры.
Полюбились в последнее время мне Битлз, к которым я и раньше равнодушной и не была. Просто сейчас мне нравятся почти все их песни, а не 2-3 штуки.
Мой священный долг выполнен! *о* Можно и помирать спокойно! Я таки подсадила близкую подругу на ДК и ШХ!
s78.gif
Теперь мы на пару сходим с ума, ненавидим своих одноклассников, считая их аквариумными рыбками, умиляемся британцам. В общем, теперь в классе не одна сумасшедшая, а две.
Всем макарену! Давно её на форумах не видела!

http://youtu.be/XiBYM6g8Tck
y3qaop42o7mj.gif

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
DolliCat сказал(а):
Запоздало, конечно, но хочу вас поздравить - МЫ ПЕРЕЖИЛИ ЗИМУ, ГОСПОДА! Лето не за горами!
и выпускные экзамены в музыкальной школе приближаются :ссс
а вот сейчас у меня жутко болит голова, но нужно учить обществознание..хотя может не стоит, в любом случае выйдет 4-ка..с:
оохх:с

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Smile сказал(а):
и выпускные экзамены в музыкальной школе приближаются :ссс
Зато и летние каникулы близко.
happy.gif

Smile сказал(а):
а вот сейчас у меня жутко болит голова, но нужно учить обществознание..хотя может не стоит, в любом случае выйдет 4-ка..с: оохх:с
Не переживай, если постараться и собраться то всё получится. Обществознание - не такой уж и сложный предмет, ты справишься.
smile.gif

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
DolliCat сказал(а):
Не переживай, если постараться и собраться то всё получится. Обществознание - не такой уж и сложный предмет, ты справишься.
учить 5 листов про историю развития конституции оО
DolliCat сказал(а):
Зато и летние каникулы близко.
эт да.
и концерт марсов в моем городе летом*о*

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Smile сказал(а):
учить 5 листов про историю развития конституции оО
Но не наизусть же. Думаю, там можно всё "сплющить" раза в два по смыслу, если вынести основной порядок событий с датами и шо там случилось.
Smile сказал(а):
эт да. и концерт марсов в моем городе летом*о*
Везуха.))

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
DolliCat сказал(а):
Но не наизусть же. Думаю, там можно всё "сплющить" раза в два по смыслу, если вынести основной порядок событий с датами и шо там случилось.
даа, эт ясно, но с больной головой я думать не могу. наверно спать пойду скоро, не могу больше ничего учить, иначе мой мозг взорвется :с

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Smile сказал(а):
даа, эт ясно, но с больной головой я думать не могу. наверно спать пойду скоро, не могу больше ничего учить, иначе мой мозг взорвется :с
Давление, да?

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
DolliCat сказал(а):
охх да не знаю, прост я болела, в понедельник только вышла, а тут обычная школа + музыкалка..переутомление, наверно))
сегодня уже лучше себя чувствовала )

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
5 марта.
Я в растерянности... начинаю осознавать что в следующем году мне уже оканчивать среднюю школу. Не знаю - идти дальше учиться в лицее или уходить в колледж? С одной стороны школа надоела ПРОСТО КОШМАРНО, я её ненавижу всей своей душой. Ненавижу тупых одноклассников, саму атмосферу, ненавижу эти бесконечные тонны информации, которые мне не интересны совершенно. Но с другой стороны считается что в старшей школе образование лучше чем в колледже. х.х А Долька - человек, у которого цели достаточно большие, а куда эти цели прикладывать-то?
Ладно, допустим с этим всем я разобралась. На кого идти учиться, ёшки матрёшки?! Долгое время хотела на журналиста, но в последнее время понимаю что это не совсем моё по многим причинам.
Ещё думала на следователя, но для этого на юриста придётся... более нудной и скучной учебы и придумать сложно! Вот честное слово, плюну на всё и в политику подамся. х))) Шучу, какой из меня политик-то? Я ж всех строить начну и первым делом смертную казнь предложу... второй Гитлер будет, не иначе.
Да и вообще... возвращаюсь к исходному нытью по поводу "блестящих" жизненных перспектив - гореть заживо как в аду в школе 12 чертовых лет, потом университет, а дальше работать пока не помру. Очешуеть... зашибись жизнь, однако.

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Здрасти, а я к вам в гости!
happy.gif

DolliCat сказал(а):
А Долька - человек, у которого цели достаточно большие, а куда эти цели прикладывать-то?
У вас потом классы перетасовывать не будут? Мы просто после 9-ого сдаем экзамены, а потом проходим профилизацию: формируют старшие филологические, физико-математические и био-химический классы. В процессе все перемешиваются.
А цели... Найдешь потом, куда их приложить.
smile.gif
Ты же не собираешься стать ядерным физиком или изобрести новое космическое топливо.
smile.gif
Хотя даже если и так, то на физфаке всю систему о физике студентам ломают на первом же курсе.
biggrin.gif

Я осталась в старших классах, потому что подготовка к Централизованному Тестированию (аналог русского ЕГЭ) там немного лучше да и у нас спец колледжа для филологов нету. Не было смысла уходить.
И все... Сейчас из всей школьной программы мне необходимо только знания русского, английского, белорусского, может, немного обществоведения и истории. И все... Ну, немножко математику знать, деньги-то надо как-то уметь считать.
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Долгое время хотела на журналиста, но в последнее время понимаю что это не совсем моё по многим причинам.
Журналисты тоже разные бывают.
smile.gif
И задачи разные бывают у них, и темы, и работа. Согласна, не всегда эта работа благодарная, не всегда высокооплачиваемая, но все-таки интересная.
DolliCat сказал(а):
возвращаюсь к исходному нытью по поводу "блестящих" жизненных перспектив - гореть заживо как в аду в школе 12 чертовых лет, потом университет, а дальше работать пока не помру. Очешуеть... зашибись жизнь, однако.
Есть ещё параллельная ветка: свадьба - муж - дети - внуки.
biggrin.gif
Но, думаю, она тоже бесперспективна.
Ну, смотря как работать. Вон Шерлок: он повенчан на своей работе, она его жизненный смысл и он получает от этого кайф. Я не могу представить его клерком в занюханом банке или ещё каким-нибудь офисным планктоном.
Шерлок оформляет кредит клиенту.
- Напишите ваше имя, фамилию и отчество. Хорошо, теперь поставьте здесь подпись.
- А чем?
- Кровью, сэр, кровью.
tumblr_myygmltTN51r1eamko4_250.gif
Редко, конечно, совпадает так, что работа интересная и любимая. Но вот я вижу свою будущую работу именно такой. Начну в городской газете, помогу своему городу стать ещё интересней и опрятней. Патриот своего города, но не страны - я иногда так это называю.
rolleyes.gif

Журналист никогда не знает, где он будет работать через год или два - эдакий сюрприз.
biggrin.gif

Вообще моя голубая мечта идиота - уехать снимать документалки о мистических местах нашей планеты.
rolleyes.gif
Ну или просто по миру ездить и делать интересные сюжеты. Я обожаю путешествовать, мечтаю уехать мир повидать шире, чем круг стран-соседей. Вот и получается вроде работа, а вроде как не совсем.
Ну и давняя запредельная мечта - из-за которой я пошла в журналистику - стать писательницей. Раньше хотела издавать сборники сказок или фантастических историй, шесть лет пишу фэнтези-книгу. Сейчас заинтересовалась мифологией и мистикой, а также исследованием современного мира. А вдруг когда-нибудь мечта перестанет быть голубой...
rolleyes.gif

И я как-то никогда не задавалась мыслью, что все это не получится.
smile.gif
Я просто делаю и очень сильно в это верю. Если постоянно крутить: "А как я это сделаю? А зачем оно мне? А у нас этого не сделаешь!" - то не получится ничего. Как говорится, космос нас слышит.
biggrin.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
elSIMka,
elSIMka сказал(а):
Здрасти, а я к вам в гости!
Здрасьте, всегда рады!
happy.gif

elSIMka сказал(а):
У вас потом классы перетасовывать не будут? Мы просто после 9-ого сдаем экзамены, а потом проходим профилизацию: формируют старшие филологические, физико-математические и био-химический классы. В процессе все перемешиваются.
Обещают что перетасуют на точные науки и нет, но параллель тоже не особо радует-то...
elSIMka сказал(а):
А цели... Найдешь потом, куда их приложить. Ты же не собираешься стать ядерным физиком или изобрести новое космическое топливо. Хотя даже если и так, то на физфаке всю систему о физике студентам ломают на первом же курсе.
Не, в физики я пойду в самую-самую последнюю очередь. "Любовь" у меня с этой наукой просто неразлучная...
elSIMka сказал(а):
Я осталась в старших классах, потому что подготовка к Централизованному Тестированию (аналог русского ЕГЭ) там немного лучше да и у нас спец колледжа для филологов нету. Не было смысла уходить.
Колледжи-то есть, а вот их наполнение очень даже плачевное. По крайней мере мне так знакомые говорили когда туда пошли.
А вот по поводу тестирования ты права, к нему, думаю, готовят почти везде лучше в школе. У нас, по крайней мере, точно так.
elSIMka сказал(а):
И все... Сейчас из всей школьной программы мне необходимо только знания русского, английского, белорусского, может, немного обществоведения и истории. И все... Ну, немножко математику знать, деньги-то надо как-то уметь считать.
biggrin.gif
Вот, вот. Остальные предметы для общего развития пригодятся, можно сказать. Чтобы хоть представление иметь что, где, когда.
elSIMka сказал(а):
Журналисты тоже разные бывают. И задачи разные бывают у них, и темы, и работа. Согласна, не всегда эта работа благодарная, не всегда высокооплачиваемая, но все-таки интересная.
Не отрицаю, работа действительно ужасно интересная, но вот не тянет меня к ней так как раньше, хоть ты тресни.
elSIMka сказал(а):
Есть ещё параллельная ветка: свадьба - муж - дети - внуки. Но, думаю, она тоже бесперспективна.
Пф, да кому я такая сдамся-то?
biggrin.gif
У меня ж характер тот ещё. х)))
elSIMka сказал(а):
Ну, смотря как работать. Вон Шерлок: он повенчан на своей работе, она его жизненный смысл и он получает от этого кайф.
Тут да, это действительно именно его стихия, в которой он себя чувствует как рыба в воде. Чудесно когда вот так находится по-настоящему любимое дело. ^_^
elSIMka сказал(а):
Я не могу представить его клерком в занюханом банке или ещё каким-нибудь офисным планктоном.
Думаю, уже через неделю такой работы он бы с ума сошел, потому что вот там реально СКУЧНО.
biggrin.gif

elSIMka сказал(а):
Шерлок оформляет кредит клиенту. - Напишите ваше имя, фамилию и отчество. Хорошо, теперь поставьте здесь подпись. - А чем? - Кровью, сэр, кровью.
Гифка очень в тему. )) Думаю, к этому всё шло бы.
elSIMka сказал(а):
Редко, конечно, совпадает так, что работа интересная и любимая.
Вот это действительно круто! Тогда и на неё ходить в радость!
elSIMka сказал(а):
Вообще моя голубая мечта идиота - уехать снимать документалки о мистических местах нашей планеты.
Ну почему же мечта идиота? Очень даже интересная, хорошая мечта. Вполне реальная даже, дело времени и удачи...
elSIMka сказал(а):
Ну и давняя запредельная мечта - из-за которой я пошла в журналистику - стать писательницей. Раньше хотела издавать сборники сказок или фантастических историй, шесть лет пишу фэнтези-книгу. Сейчас заинтересовалась мифологией и мистикой, а также исследованием современного мира. А вдруг когда-нибудь мечта перестанет быть голубой...
Всё может быть..
elSIMka сказал(а):
И я как-то никогда не задавалась мыслью, что все это не получится. Я просто делаю и очень сильно в это верю. Если постоянно крутить: "А как я это сделаю? А зачем оно мне? А у нас этого не сделаешь!" - то не получится ничего. Как говорится, космос нас слышит.
Вспомнилась притча о том, как мужчина едет в автобусе и про себя думает: "Жена стерва, зарплата маленькая, дети спиногрызы, всё плохо и т.д.", а за ним стоит его ангел-хранитель, записывает всё и удивляется что же он всё одно и то же заказывает каждый день...

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
DolliCat сказал(а):
Обещают что перетасуют на точные науки и нет, но параллель тоже не особо радует-то...
По крайней мере, в моем случае, я благополучно "дожила" в новом классе, там все было не настолько идиотично, как раньше. Может потому, что у нас был класс из одних девчонок.
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Пф, да кому я такая сдамся-то? У меня ж характер тот ещё. х)))
За характер тоже любят.
biggrin.gif

Знакомься, это Мария Хосе Кристерна - самая татуированная и странная женщина.
35 лет, растит четырех детишек - два мальчика и две девочки, есть любимый человек.
Бывший адвокат и мастер татуажа.
1332075686_1717-tatu.jpg
DolliCat сказал(а):
Думаю, уже через неделю такой работы он бы с ума сошел, потому что вот там реально СКУЧНО.
И инсценировал бы свое удушение на компьютерном проводе. А потом бы воскрес.
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Ну почему же мечта идиота? Очень даже интересная, хорошая мечта. Вполне реальная даже, дело времени и удачи...
Потому что на нашем телевидении такая программа может оказаться не нужной. Это надо не в моей стране делать, скорее всего.
smile.gif

Времени, удачи и аппаратуры... Говорят, в аномальных местах она плохо работает.
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Вспомнилась притча о том, как мужчина едет в автобусе и про себя думает: "Жена стерва, зарплата маленькая, дети спиногрызы, всё плохо и т.д.", а за ним стоит его ангел-хранитель, записывает всё и удивляется что же он всё одно и то же заказывает каждый день...
Нас на философии по этому принципу таскали: думай только позитивное и все будет хорошо.
smile.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
elSIMka сказал(а):
Может потому, что у нас был класс из одних девчонок.
Ничего ж себе! о.о И так бывает?
elSIMka сказал(а):
Знакомься, это Мария Хосе Кристерна - самая татуированная и странная женщина. 35 лет, растит четырех детишек - два мальчика и две девочки, есть любимый человек. Бывший адвокат и мастер татуажа.
Ёк макарёк. О_О Колоритная особа, однако. Даже очень.
s48.gif

Ладно, убедила. х))
elSIMka сказал(а):
И инсценировал бы свое удушение на компьютерном проводе. А потом бы воскрес.
Точно! Или из окошка бы выпрыгнул по старой привычке.
biggrin.gif

elSIMka сказал(а):
Потому что на нашем телевидении такая программа может оказаться не нужной. Это надо не в моей стране делать, скорее всего. Времени, удачи и аппаратуры... Говорят, в аномальных местах она плохо работает.
Всё может быть.))
elSIMka сказал(а):
Нас на философии по этому принципу таскали: думай только позитивное и все будет хорошо.
В этом есть своя доля правды, но не полностью... вечно быть позитивным солнышком ни у кого не получится.
smile.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
8 марта.
Сегодня вы записки не увидите, сегодня Даша чисто будет всех поздравлять, ибо 23 февраля она тупо упустила со своим вечным нытьем, так хоть 8 марта поймаю.
Уважаемые девочки, девушки, женщины, бабушки, все, все представительницы женского пола! От сердца и почему хочу поздравить вас (и себя заодно) с 8 марта и пожелать оставаться такими же цветущими, красивыми, талантливыми и непостоянными! ^_^
qpgq2uy9o7v4.jpg

Дружно продолжаем радовать окружающих своей няшностью и мимишностью, как это мы и всегда делали.
Ну, а теперь могу перейти на личности, если позволите...

elSIMka, Лер, оставайся такой же разносторонней, интересно, позитивной и жизнерадостной как сейчас. Иди к своим целям и ты обязательно их достигнешь, я в тебя верю!
n3x0vw4sowmv.jpg
Smile, продолжай быть такой же внимательной и позитивной. Не обращай внимания на разные трудности, иди по жизни дальше и не оглядывайся назад.))
z6as6b2nh5g0.jpg

Стасия, бро, ты у нас просто няша, так иди так по жизни смело! Таких сумасшедших ещё найти надо, так что продолжай быть именно такой!
vm2k8dl7450k.jpg

Касуми-тян, да, дорогая, не удивляйся, я тебя тоже отдельно поздравляю! Ты очень интересный, загадочный и просто необычный человек, таких тоже достаточно мало, так что будь такой какая ты есть и не слушай других.))
nc25uzq9p95c.jpg

ksu2003, я пока тебя не очень хорошо знаю, но могу сказать точно, что ты очень солнечный, хороший и позитивный человек, с которым всегда приятно общаться.)) Оставайся самой собой и продолжай всех радовать своим хорошим настроением.
П.с. Не знала кого сюда прикрепить, решила Джонни Деппа, его любят все. х))
bxcrakb03uon.jpg

Я могу достаточно долго всех поздравлять отдельно, но тогда Дольке придётся посвятить этому жизнь, так как людей интересных тут достаточно много.))
В общем, хочу сказать одно. Бабоньки, с праздником нас профессиональным!

jnaqcasexuvy.jpg

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
DolliCat сказал(а):
Уважаемые девочки, девушки, женщины, бабушки, все, все представительницы женского пола! От сердца и почек хочу поздравить вас (и себя заодно) с 8 марта и пожелать оставаться такими же цветущими, красивыми, талантливыми и непостоянными! ^_^
Гуляем, бабоньки! Сегодня можно нарушить диету и захватить без боя весь холодильник!
sm009.gif
sm009.gif
sm009.gif

А я всех угощу банановым дайкири! Стащила фирменный рецепт из ТАРДИС!
happy.gif

Banacoc.jpg
Banacoc.jpg
Banacoc.jpg
DolliCat сказал(а):
Лер, оставайся такой же разносторонней, интересно, позитивной и жизнерадостной как сейчас. Иди к своим целям и ты обязательно их достигнешь, я в тебя верю!
И хто это тут кокетливо так подмигивает?
s46.gif

Ой, спасибо большущее-пребольшущее!
rolleyes.gif
Будем стараться не потерять солнечный настрой и тогда точно все вершины покорятся!
s12.gif

И хозяйке этого замечательного дневника, нашей славной и доброй Дольке от всей души желаю никогда не унывать и всегда оставаться на позитивной волне! Пусть все невзгоды свалят куда подальше, а останется только море радостей и хороших эмоций! И много улыбок в придачу!
happy.gif

7bS2D.png

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
elSIMka сказал(а):
Гуляем, бабоньки! Сегодня можно нарушить диету и захватить без боя весь холодильник! А я всех угощу банановым дайкири! Стащила фирменный рецепт из ТАРДИС!
s12.gif
sm005.gif

А музыкой обеспечу всех я!
http://youtu.be/egG7fiE89IU
elSIMka сказал(а):
И хто это тут кокетливо так подмигивает?
Знамо хто.
s37.gif

elSIMka сказал(а):
Ой, спасибо большущее-пребольшущее! Будем стараться не потерять солнечный настрой и тогда точно все вершины покорятся!
Не без этого!
sm001.gif

elSIMka сказал(а):
И хозяйке этого замечательного дневника, нашей славной и доброй Дольке от всей души желаю никогда не унывать и всегда оставаться на позитивной волне! Пусть все невзгоды свалят куда подальше, а останется только море радостей и хороших эмоций! И много улыбок в придачу!
Спасибо большущее, раз пожелали надо выполнять!
biggrin.gif

Как день прошел?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх