The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТАРДИС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Добро пожаловать в ТАРДИС!
Наверное, каждый хувиан мечтал в ней побывать, или даже прокатиться! Так чего мы ждём? Давайте устроим здесь свою ТАРДИС вместе с Доктором Кто и приятным дополнением в виде Джима Мориарти.​

Зовут меня Даша. Также откликаюсь на Доллик и Дольку. ))
Мне всего 14 лет, живу я в столице Молдовы, в городе Кишинёве.
Очень люблю читать юмористические произведения, слушать музыку и играть на фортепиано (я самая настоящая самоучка, ага). Настоящий доктороман и шерлокоман с большой буквы.
Буду рада видеть вас в нашей ТАРДИС.
p0rbge85dukf.jpg

Мой бложик

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
DolliCat сказал(а):
А музыкой обеспечу всех я!
So let's Dance!
s78.gif
s78.gif
s78.gif

DolliCat сказал(а):
Как день прошел?
О, замечательно, на удивление.
happy.gif
Устроили себе настоящий праздник, даже букет подарили. Красота, теперь пахнет на всю комнату, а кот пытается его съесть.
biggrin.gif

Нахожусь в поиске какого-нибудь интересного фильма.
А у тебя как?
happy.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
elSIMka,
s78.gif
s78.gif
s78.gif
s78.gif
s78.gif
s78.gif
s78.gif

http://youtu.be/BTuOAPE-LOo
elSIMka сказал(а):
О, замечательно, на удивление. Устроили себе настоящий праздник, даже букет подарили. Красота, теперь пахнет на всю комнату, а кот пытается его съесть.
А мне живые цветы подарили, теперь, вот, любуюсь, думаю как же не сгубить это чудо-юдо. х)) У меня ж ничего не выживает серьёзнее кактусов обычно, даже если ухаживаю тютелька в тютельку как по описанию. Мне в садовники нельзя точно.
biggrin.gif

elSIMka сказал(а):
Тоже день был достаточно праздничным - цветы, поздравления, семейный ужин. Даже солнышко наконец вышло, прям весна на дворе была!
happy.gif
Соскучилась по свету.
elSIMka сказал(а):
Нахожусь в поиске какого-нибудь интересного фильма.
Что за жанр? Подскажу, может, что-то? хотя на этой фразе у Даши из памяти стираются все просмотренные фильмы

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
DolliCat сказал(а):
Оу, Битлы!
sm123.gif

DolliCat сказал(а):
А мне живые цветы подарили, теперь, вот, любуюсь, думаю как же не сгубить это чудо-юдо. х)) У меня ж ничего не выживает серьёзнее кактусов обычно, даже если ухаживаю тютелька в тютельку как по описанию. Мне в садовники нельзя точно.
Ну а что там ухаживать: утром полил, к вечеру проверил землю, если сухая - ещё полить, если влажноватая - не надо поливать.
У меня никогда не вянет, правда, я аллергик на комнатные цветы, так что мне только ненадолго и букетами желательно.
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Тоже день был достаточно праздничным - цветы, поздравления, семейный ужин. Даже солнышко наконец вышло, прям весна на дворе была!
Шикарно!
smile.gif
У нас соседи разошлись, начали петь караоке. Мама мия, спасайся, кто может!
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Что за жанр? Подскажу, может, что-то? хотя на этой фразе у Даши из памяти стираются все просмотренные фильмы
Да как-то без жанра, пока ковыряюсь на сайте. Думаю: то ли Стартрек пересмотреть, то ли мультик акой нарыть. Беда только, я уже все мультики пересмотрела любимые.
biggrin.gif
Задачка... Не хочу ничего философского и нагружающего мозг.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
elSIMka сказал(а):
happy.gif
Тоже люблю их.
elSIMka сказал(а):
Ну а что там ухаживать: утром полил, к вечеру проверил землю, если сухая - ещё полить, если влажноватая - не надо поливать.
Дак, это я понимаю, они у меня тупо не выживают. х))) Не хотят и всё. Может, энергетика у меня такая к растениям?
elSIMka сказал(а):
Шикарно! У нас соседи разошлись, начали петь караоке. Мама мия, спасайся, кто может!
О, как я тебя понимаю! У самой очень музыкальные соседи сверху. Особенно любят собираться большими женскими компаниями, пить, а потом до 2-х часов ночи петь советские песни. Против песен ничего не имею, но вот время....
elSIMka сказал(а):
Да как-то без жанра, пока ковыряюсь на сайте. Думаю: то ли Стартрек пересмотреть, то ли мультик акой нарыть. Беда только, я уже все мультики пересмотрела любимые. Задачка... Не хочу ничего философского и нагружающего мозг.
Ну, Стартрек в руки. А новый или классику?

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Smile, продолжай быть такой же внимательной и позитивной. Не обращай внимания на разные трудности, иди по жизни дальше и не оглядывайся назад.))
спасиибо большое :3
тебя тоже с прошедшим праздником с:
и привет кстати
biggrin.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
DolliCat сказал(а):
я пока тебя не очень хорошо знаю, но могу сказать точно, что ты очень солнечный, хороший и позитивный человек, с которым всегда приятно общаться.)) Оставайся самой собой и продолжай всех радовать своим хорошим настроением.
Спасибо *0* Так приятно,когда о тебе так говорят) Я тебя тоже поздравляю!И уже готовлюсь отправить подарок в скайп,жди)
Привет кстати х))))

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
DolliCat сказал(а):
Касуми-тян, да, дорогая, не удивляйся, я тебя тоже отдельно поздравляю!
Поздно. Я уже в шоке.~
09324d21ceade16b965beeae4e88146b.gif

DolliCat сказал(а):
Ты очень интересный, загадочный и просто необычный человек, таких тоже достаточно мало, так что будь такой какая ты есть и не слушай других.))
Постараюсь. :DD
afc90865961c8acc982c0fcb7953a430.gif

DolliCat сказал(а):
О, Барроумен. о/
image.gif

LkZv2EabLs4.jpg
DolliCat, Тебя тоже с праздником. Хоть он уже и прошел. Выходи из депрессий и становись розовым, и пушистым единорогом. с:
http://youtu.be/TikKk0vbYyU​

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Smile,
Smile сказал(а):
спасиибо большое :3 тебя тоже с прошедшим праздником с: и привет кстати
Здрасьте!
biggrin.gif

ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
Спасибо *0* Так приятно,когда о тебе так говорят)
Ну, я рада что кому-то подняла настроение.
smile.gif

ksu2003 сказал(а):
Привет кстати х))))
Привет! *о*

Касуми-тян,
Касуми-тян сказал(а):
Поздно. Я уже в шоке.~
biggrin.gif
Чего же такого удивительного?
Касуми-тян сказал(а):
Уж постарайся!
happy.gif

Касуми-тян сказал(а):
Угадала таки!
sm003.gif

Касуми-тян сказал(а):
, Тебя тоже с праздником
Спасибо!
Теперь Даша будет коллекционировать Андрюшку с цветами. х))
Касуми-тян сказал(а):
Выходи из депрессий и становись розовым, и пушистым единорогом. с:
Уже же! :3

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
DolliCat, Я вот тут пытаюсь историю в контурных картах делать.. не люблю я контурные карты, ну что поделать ((

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
13 марта.

А к нам уже пришла весна! *о* Весь день солнышко светит, +15 градусов примерно держится, всё просто чудесно! Даже немного чувствуешь себя распустившимся цветком, который наконец зацвел благодаря теплу и солнечному свету. :3 (на красивые сравнения Дашу потянуло…)
Настроение боевое, даже утром в школу вставать очень легко, не чувствуешь себя сонной прибитой мухой. И энергия откуда-то берётся, непонятно даже куда её девать. Х))

ez8h7ku0uns3.jpg

Произошло за последние дни многое, так что записка большая выйдет.
Вчера был достаточно насыщенный будний день – пришла со школы, тут же пошла гулять с подругой (не помню когда в последний раз так серьёзно выходила на воздух… именно не побаловаться, походить и домой греться потопать, а столько ходить что вечером болят ноги). Вернулась домой, папа мне предложил поехать с ним на дегустацию кофе какого-то, да и там по работе пару моментов надо было ему решить. А я что? А мне палец в рот не клади, везде поеду, успею, побываю. В итоге на месте оказалось что всё мероприятие проходит на румынском языке, который мой отец практически не знает (ну, пару слов всего), ибо в Молдове достаточно много русского народа и прожить можно даже не зная госа х)). Побывала переводчиком, да ещё и представляла на румынском нас с папой… черт, как же я трусила в тот момент! Учу я в школе данный предмет, вроде уже 8 лет учу, понимаю всё неплохо, но вот говорить боюсь, хоть убей. Тем более когда меня слушают настоящие носители языка, которые на нём говорят всю жизнь.
49os84cdq84f.gif

Ну, всё прошло хорошо, родитель мой удивился даже что всё ок было.
Как я и предсказывала, подаренный мне цветок в горшке у меня долго не выдержал – на следующий же день зачах. По-быстрому отдала его маме «на воспитание», спустя короткий промежуток времени он пришел в свою обычную форму, хотя она даже его полить не успела – просто переместили. Ну не живёт у меня растительность долго, разве что кактусы. Не жалуются, вроде.
На сайт в последнее время захожу мало. Не знаю, как-то прохладнее к нему относиться стала, на ВК перешла. Но стараюсь не отлучаться надолго, ибо тут у меня остаются важные мне контакты.
Ребят, вот у вас были/есть какие-то педагоги, которые вас просто терпеть не могут, не выносят, как бы вы не старались, не вели себя и т.д.??? Вот у меня такой есть… после каждого её урока меня телепает немного, ибо кричат, на ровном месте обвиняют в том, чего я не делала и т.д., а мои слова даже не слушают. Тем более учителю не ответишь так как хочешь чтобы его развернуть, ибо он учитель и это неправильно… родители в школу приходили уже в прошлом году, не помогло. В общем, мучаюсь.
6e7ru1dt9lgh.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Настроение боевое, даже утром в школу вставать очень легко, не чувствуешь себя сонной прибитой мухой. И энергия откуда-то берётся, непонятно даже куда её девать. Х))
То же самое творится и со мной
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Ребят, вот у вас были/есть какие-то педагоги, которые вас просто терпеть не могут, не выносят, как бы вы не старались, не вели себя и т.д.???
У меня нет.Но думаю всё впереди :ссс
Привет х))

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
DolliCat сказал(а):
Ребят, вот у вас были/есть какие-то педагоги, которые вас просто терпеть не могут, не выносят, как бы вы не старались, не вели себя и т.д.??? Вот у меня такой есть… после каждого её урока меня телепает немного, ибо кричат, на ровном месте обвиняют в том, чего я не делала и т.д., а мои слова даже не слушают. Тем более учителю не ответишь так как хочешь чтобы его развернуть, ибо он учитель и это неправильно… родители в школу приходили уже в прошлом году, не помогло. В общем, мучаюсь.
Даа, по технологии. ну не любиит она меня, да она сама по себе , учительница, ненормальная. оценки занижает мне постоянно. Уж устала с ней ругаться:С

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
18 марта.

Да здравствуют кеды! *о* Наконец потеплело настолько, что можно перейти на удобную лёгкую обувь, в которой так и хочется ходить побольше, гулять, передвигаться. Да, да, у нас продолжается весна.
Настроение у меня в свободное время держится весьма хорошее, вот только в школе просыпается и выходит наружу всё самое плохое, что во мне есть – депрессивность, ненависть к окружающим, желание всех укокошить, чувство обреченности и даже порой не особое желание жить… но когда я пересекаю порог этого заведения, со мной сразу всё в порядке, полна позитива и энергии, каких-то устремлений, планов. Не знаю даже почему так происходит, просто это так и всё.
Начала смотреть просто суперский сериал «Однажды». Буквально за пару дней осилила целый сезон. Советую любителям сказок, фантастики, разных историй. Вам точно понравится! Затягивает великолепно.
Вообще, люблю я такую тематику. Ну, мне нравится думать что где-то в параллельном мире существуют волшебные существа, персонажи самых разных сказок. Даже порой замечаю в толпе людей, которые мне кого-то напоминают. Так я почти каждый день по дороге в школу вижу женщину, похожую на Фею Крёстную, а в школе у меня есть учительница, которая точь-в-точь напоминает внешне и характером Медузу Горгону (нет, змей в волосах у неё нет, но вот само лицо и взгляд очень даже схожи). Порой даже возможно различить в обычных облаках дракона. Всё это добавляет немного волшебства в обычный мир.
Вот вам прЫнца с белым конём в тему...
gxepj28ca935.jpg

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
DolliCat сказал(а):
Да здравствуют кеды! *о*
о да*_*
у нас погода вообще странная оО
Вот вчера было более менее тепло, а сегодня + 2 =-=
еще более я ужаснулась, когда посмотрел прогноз
wacko.gif
wacko.gif
там этак на целую неделю +3 передают, зашибись
dry.gif

но снег в принципе растаял и эт уже хорошо)

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
28 марта.
Давненько я сюда записок не писала, надо бы исправиться.
Живу, с упоением жду пасхальных каникул, терплю одноклассников, уже заранее начинаю закрывать плохие оценки, чтобы избежать беготни с ними же в последние недели. Хотя, она по любому будет, это закон подлости, всегда недостаёт буквально 1 десятой балла до нужной оценки. Пытаюсь-таки выйти снова в отличницы, чтобы не ухудшать свои результаты.
В школе давно активно ко мне пристают 6-тиклассники (я что, настолько молодо выгляжу? Х)), уже сил нет, начинаю с каждым из них разбираться путём самозащиты, потому как слов они не понимают. Подошёл и попытался приобнять – получил в солнечное сплетение. Довели. Х.х
Одновременно успела пережить так называемую «секундную» влюблённость, когда вроде, человека в первый раз видишь, но вот ёкнуло внутри. Буквально в очереди в столовой произашло, куда уж банальней. Думаю, с каждым бывало.
Сегодня решила-таки устроить себе дополнительный выходной и расслабиться, побалдеть, уж больно неделя стрессовая была. Домой приходила вся на иголках, вечно нервничала и порой выходила из себя. Один пропущенный день ничего не испортит, посещаемость в общем-то хорошая у меня.
Просмотрела летние фотографии. Бозе, как же я хочу чтобы поскорее наступило это время! *_* Когда видишь яркое тёплое солнышко, свободу, сочные краски, то как можно этого не пожелать?
e4v9rb530lsq.jpg

ziy7p90n2yl6.jpg

4pekgdml90fg.jpg

zcq1kqsfm8em.jpg

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
30 марта.
Даже не верится что уже пролетел один месяц весны. О.о Всё произошло уж слишком быстро.
Слава богу, через 2 недели уже Пасха, а вместе с ней и каникулы. *о* Там уж и до летних рукой подать можно. Предвкушаю уже как 31 мая буду выплясывать макарену и верещать как ненормальная, обретя свободу.
Сегодня выбралась на прогулку в центр и не пожалела! Много цветущих деревьев, тепло, светит солнце, надрываются птица, жужжат пчелки. Лепота!
wl8tzc1wnmnr.jpg

Прямо на улице просто очешуенно играли молодые музыканты, собирая вокруг себя порядочное число людей. Музыка разносилась достаточно далеко, поднимая настроение прохожим.
4ycd2i2kzsnb.jpg

Более того, в самом центре города, около главной площади, стояло двое мужчин с двумя настоящими самоварами и предлагали всем желающим прохожим бесплатно горячий чай со словами: «Ничего не надо, просто сделайте сегодня что-нибудь хорошее людям!». Не часто можно такое увидеть в наше время.
[c]
7tw12de8v6va.jpg
[/c]
Походили с мамой по старым улицам города, пофотографировали интересные ракурсы, надышались свежим воздухом. Ну, и сама я в кадр попасть успела. Х)
ysr1cle97oeg.jpg

В общем, всем солнца, добра и весны! ^_^

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
25 апреля.
Уже практически месяц как я сюда не писала, ни с кем не общалась и ничего не выкладывала.
Собственно, ничего особенно у меня не поменялось. Жизнь бьёт ключом (порой по голове), идёт своим чередом. Уже начинаю суетиться с годовыми оценками как ненормальная. Точнее с проклятой физикой, которая у меня, в отличие от других предметов, она уж совсем никак не клеится. Просто, как не подскакивай и не учи, учительница, словно специально, обязательно спросит кого-то ещё. Толи закон подлости, то ли срабатывает всем известный закон подлости, то ли сама преподавательница тролль.
Кстати, поздравляю всех с Пасхой. ^_^ Христос Воскрес!
Подсела недавно на творчество одной Российской исполнительницы фолк-рока под псевдонимом Канцлер Ги. Не знаю, есть что-то цепляющее и манящее в её песнях, сложно даже объяснить.
Так же начала рисовать небольшую серию зарисовок-комиксов, основными персонажами которых являюсь я и мои друзья и близкие. Руки у меня, предупреждаю, из одного места, поэтому ужасно много недочетов и погрешностей, а пропорции просто напросто отсутствуют. Уберу от греха подальше всё под спойлер...
fwq5knvnfasw.png

t8fleqvr9w57.png

jnsan8a78grq.png
Думала вообще форум забросить, но поддерживать контакты с некоторыми люди хочу, так что буду иногда забегать.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
4 июня.
Всем здрасьте! И так, я, вроде, вернулась. Наверное. Надеюсь. Пропадала я долго, несколько месяцев, так что надо обязательно наверстать упущенное. Нового у меня особо ничего интересного. Закончила учебный год на отлично, много гуляла, по случайности была запечатлена в одной газете… вроде на этом новости закончились. Всё в основном по-старому, в эту дурацкую черно-белую полосочку, но я не жалуюсь.
Почему долго не заходила на Симс Рашку? Залипла в ВК и просто как-то не тянуло сюда, не могу даже объяснить стоящую причину. Решила попробовать вернуться, посмотреть что будет, как-то возобновить общение с утерянными контактами отсюда, которые мне дороги.
На данный момент из сериалов решила таки добить незаконченные 2 сезона Теории Большого Взрыва, ибо до премьер новых сезонов других ещё вагон и маленькая тележка времени.
А у вас как дела? Что я пропустила?
И, да, ПАТИХАРД ТУТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
dhez359l7ht8.gif

StasjaRat

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
Привет! Меня зовут Стася (от Анастасия).DolliCat, а я тут решила твой (на "ты" же можно?) дневник почитать.
Кстати, а ты тут говорила про учителей.
Ребят, вот у вас были/есть какие-то педагоги, которые вас просто терпеть не могут, не выносят, как бы вы не старались, не вели себя и т.д.??? Вот у меня такой есть… после каждого её урока меня телепает немного, ибо кричат, на ровном месте обвиняют в том, чего я не делала и т.д., а мои слова даже не слушают. Тем более учителю не ответишь так как хочешь чтобы его развернуть, ибо он учитель и это неправильно… родители в школу приходили уже в прошлом году, не помогло.
Да, бывает такое...
dry.gif
.У нас такая классная руководительница, она часто обвиняет ни за что, да и кричит на уроке.Вот помню, как-то раз мы делали работу над ошибками. выполняли устное упражнение, но оно подходило к концу, и я подумала, что скоро мы начнём писать.И надо же было оказаться линейке на моей ручке...Линейка упала на парту.Вроде ничего особенного, такое происходило по сто раз на уроке, но Светлана Михайловна вдруг обратила внимание именно на меня, и сказала, что я , мол, играю и всё такое.Ну я попыталась себя защитить, но Светлана Михайловна только высмеяла меня перед классом.Правда, мама с папой знают, что наша классная...Гм, непростой человек.
Уже начинаю суетиться с годовыми оценками как ненормальная.
У меня тоже такое тогда было.
biggrin.gif
Просто английский у меня не очень ладится.Артикли, неправильные глаголы, вспомогательные глаголы...Но всё равно, как ни старалась, а результат весьма печальный - 6 четвёрок!Благо хоть учительница физкультуры меня жалеет и пятёрки ставит за старание, потому что со спортивной формой у меня плохо.
sad.gif

Так же начала рисовать небольшую серию зарисовок-комиксов, основными персонажами которых являюсь я и мои друзья и близкие. Руки у меня, предупреждаю, из одного места, поэтому ужасно много недочетов и погрешностей, а пропорции просто напросто отсутствуют. Уберу от греха подальше всё под спойлер...
Ну,, по-моему, довольно хорошие комиксы.Аниме?У меня с рисованием аниме туго, то есть, чибиков я рисую хорошо, а аниме - ну ни в какую!Даже мой графичекий планшет не помог...
cry.gif
Так что в основном чиби рисую.
biggrin.gif

А у вас как дела?
Нормально, вот только ни одного друга в онлайне нет
sad.gif
.Я в основном по интернету сейчас лазаю, ну и читаю ещё боюсь, к концу лета моё и без того худе зрение совсем испортится.Ещё я полную антологию sims 2 скачала.Просто sims 3 на моём ноутбуке подлагивает, ну и перешла на менее вампирящую игру.
biggrin.gif
Планирую потом мирок какой-ниюудь открыть.Или творческий дневник.
А как у тебя дела, Даша?

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
DolliCat сказал(а):
Залипла в ВК и просто как-то не тянуло сюда, не могу даже объяснить стоящую причину.
DolliCat, фандомные паблики?

Привет, Даш :3
DolliCat сказал(а):
И, да, ПАТИХАРД ТУТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Он заканчивался?
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх