13 марта.
А к нам уже пришла весна! *о* Весь день солнышко светит, +15 градусов примерно держится, всё просто чудесно! Даже немного чувствуешь себя распустившимся цветком, который наконец зацвел благодаря теплу и солнечному свету. :3 (на красивые сравнения Дашу потянуло…)
Настроение боевое, даже утром в школу вставать очень легко, не чувствуешь себя сонной прибитой мухой. И энергия откуда-то берётся, непонятно даже куда её девать. Х))
Произошло за последние дни многое, так что записка большая выйдет.
Вчера был достаточно насыщенный будний день – пришла со школы, тут же пошла гулять с подругой (не помню когда в последний раз так серьёзно выходила на воздух… именно не побаловаться, походить и домой греться потопать, а столько ходить что вечером болят ноги). Вернулась домой, папа мне предложил поехать с ним на дегустацию кофе какого-то, да и там по работе пару моментов надо было ему решить. А я что? А мне палец в рот не клади, везде поеду, успею, побываю. В итоге на месте оказалось что всё мероприятие проходит на румынском языке, который мой отец практически не знает (ну, пару слов всего), ибо в Молдове достаточно много русского народа и прожить можно даже не зная госа х)). Побывала переводчиком, да ещё и представляла на румынском нас с папой… черт, как же я трусила в тот момент! Учу я в школе данный предмет, вроде уже 8 лет учу, понимаю всё неплохо, но вот говорить боюсь, хоть убей. Тем более когда меня слушают настоящие носители языка, которые на нём говорят всю жизнь.
Ну, всё прошло хорошо, родитель мой удивился даже что всё ок было.
Как я и предсказывала, подаренный мне цветок в горшке у меня долго не выдержал – на следующий же день зачах. По-быстрому отдала его маме «на воспитание», спустя короткий промежуток времени он пришел в свою обычную форму, хотя она даже его полить не успела – просто переместили. Ну не живёт у меня растительность долго, разве что кактусы. Не жалуются, вроде.
На сайт в последнее время захожу мало. Не знаю, как-то прохладнее к нему относиться стала, на ВК перешла. Но стараюсь не отлучаться надолго, ибо тут у меня остаются важные мне контакты.
Ребят, вот у вас были/есть какие-то педагоги, которые вас просто терпеть не могут, не выносят, как бы вы не старались, не вели себя и т.д.??? Вот у меня такой есть… после каждого её урока меня телепает немного, ибо кричат, на ровном месте обвиняют в том, чего я не делала и т.д., а мои слова даже не слушают. Тем более учителю не ответишь так как хочешь чтобы его развернуть, ибо он учитель и это неправильно… родители в школу приходили уже в прошлом году, не помогло. В общем, мучаюсь.