The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТАРДИС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Добро пожаловать в ТАРДИС!
Наверное, каждый хувиан мечтал в ней побывать, или даже прокатиться! Так чего мы ждём? Давайте устроим здесь свою ТАРДИС вместе с Доктором Кто и приятным дополнением в виде Джима Мориарти.​

Зовут меня Даша. Также откликаюсь на Доллик и Дольку. ))
Мне всего 14 лет, живу я в столице Молдовы, в городе Кишинёве.
Очень люблю читать юмористические произведения, слушать музыку и играть на фортепиано (я самая настоящая самоучка, ага). Настоящий доктороман и шерлокоман с большой буквы.
Буду рада видеть вас в нашей ТАРДИС.
p0rbge85dukf.jpg

Мой бложик

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Greeting,
Greeting сказал(а):
фандомные паблики?
Не без этого. Грешу помаленьку.
biggrin.gif

Greeting сказал(а):
Он заканчивался?
Без понятия, меня тут не было. х)
Привет же! Ну, как жизнь-то молодая?

StasjaRat,
StasjaRat сказал(а):
Привет! Меня зовут Стася (от Анастасия).DolliCat, а я тут решила твой (на "ты" же можно?) дневник почитать.
Приятно познакомиться, сама, как ты поняла, я Дашей именуюсь. И да, на ты нужно! Чай не бабушка пока
StasjaRat сказал(а):
Вот помню, как-то раз мы делали работу над ошибками. выполняли устное упражнение, но оно подходило к концу, и я подумала, что скоро мы начнём писать.И надо же было оказаться линейке на моей ручке...Линейка упала на парту.Вроде ничего особенного, такое происходило по сто раз на уроке, но Светлана Михайловна вдруг обратила внимание именно на меня, и сказала, что я , мол, играю и всё такое.Ну я попыталась себя защитить, но Светлана Михайловна только высмеяла меня перед классом.Правда, мама с папой знают, что наша классная...Гм, непростой человек.
Ой, всякое бывает... без этого никак ведь. Думаю, учительнице действительно не стоило так раздувать проблему, которая, собственно, такой и не является. )
StasjaRat сказал(а):
У меня тоже такое тогда было. Просто английский у меня не очень ладится.Артикли, неправильные глаголы, вспомогательные глаголы...Но всё равно, как ни старалась, а результат весьма печальный - 6 четвёрок!Благо хоть учительница физкультуры меня жалеет и пятёрки ставит за старание, потому что со спортивной формой у меня плохо.
Любые старания, в какой бы области они ни были, обязательно окупаются. Нарабатывается определённый опыт, терпение, и, если приложить ещё немного усилий, всё получится. Да и языки это такая вещь, к которой нужно просто уметь подойти. Попробуй на будущее смотреть на эти правила не с точки зрения теории, а скорее практики. Думать где применить сможешь то или иное слово, поразмыслить над закономерностями и прочим. Слова учатся неплохо ассоциативным способом (то бишь к иностранному слову подбираешь похожее русское и начинаешь с ним его ассоциировать). Помогает неплохо... в общем, не в коем случае не опускай руки, всё получится.
StasjaRat сказал(а):
Ну,, по-моему, довольно хорошие комиксы.Аниме?У меня с рисованием аниме туго, то есть, чибиков я рисую хорошо, а аниме - ну ни в какую!Даже мой графичекий планшет не помог... Так что в основном чиби рисую.
Эт, кажись, что-то среднее.
biggrin.gif
Черти что, кароч. Рисую от балды, особо не заморачиваюсь, отталкиваюсь от "Нравится как получилось? Дальше поехали...".
StasjaRat сказал(а):
Нормально, вот только ни одного друга в онлайне нет .Я в основном по интернету сейчас лазаю, ну и читаю ещё боюсь, к концу лета моё и без того худе зрение совсем испортится
Ооо, знакомая тема! Ты с компьютером поменьше ток, а то реально зрение посадить легко. *поглядывает на лежащие на столе очки*
StasjaRat сказал(а):
.Ещё я полную антологию sims 2 скачала.Просто sims 3 на моём ноутбуке подлагивает, ну и перешла на менее вампирящую игру.
Вторые симы тоже хорошие, главное от них просто многого не ждать. С третьими, конечно, разница приличная, но всё же не думаю что они многим уступают.Так что в бой! *о*
StasjaRat сказал(а):
Планирую потом мирок какой-ниюудь открыть.Или творческий дневник.
Что же, удачи! Она, несомненно, понадобится.
StasjaRat сказал(а):
А как у тебя дела, Даша?
Ой, у меня ничего особенного. Каратаю каникулы за самообразованием, пытаюсь повторить английский, который в детстве неплохо знала, но забыла. Благо, учебников в доме полно, только силу воли надо постоянно обновлять. Ну, и за сериалы не забываю, осилила наконец Теорию Большого Взрыва, сейчас подсела на Обмани меня. *-* Опупенная вещь!

24 июня.
Наверное, бессмысленно сюда что-либо писать, но всё же поделиться мыслями и новостями уж очень с кем-то хочется, да ещё и на ночь глядя. Почему нет?
Закончила я год на отлично (сама в шоке), каникулы успешно профукиваю, хотя до сих пор сохраняется такое ощущение, будто завтра мне надо идти в школу.
Решила подучить английский (ибо вещь ужасно нужная для меня и моих планов на будущее), так как всё кошмарно забыла. В детстве, блин, тихонько подсказывала ответы на разные задания взрослым дяденькам, пришедшим на занятия к моей бабушке, а сейчас могу ограничиться лишь бессвязными короткими предложениями. Потихоньку, практически через силу, штудирую один древний учебник (но очень хороший!), подбадривая себя мыслью, что это даст потом какие-то плоды.
Обнаружила для себя очень классный сериал под названием «Обмани меня», который сейчас и смотрю, вынося для себя много нового. *-* Там всё вертится вокруг человеческих эмоций и мимики с жестами, так что воле-неволе начинаешь сам замечать у людей определённые детали в поведении. Занимательно, скажу я вам.
Чет давно я не втюривалась в книжных или киношным персонажей (а то и сериальных). Это надо исправить, ибо к реальным людям я мало что испытываю обычно. Максимум мимолётные симпатии, которые развеиваются достаточно быстро. Что поделать, если вокруг недостаточно объектов, которые могли бы «зацепить» или хоть как-то заинтересовать? Вот и умиляться остаётся с кого-то выдуманного, ибо так и недолго к робота превратиться… очередным объектом моих воздыханий является никто иной как Ртуть, персонаж из новых «Людей Икс». А что, разве не няша? *риторический вопрос* В общем-то, смотрю, он понравился не только мне, ещё в мае интернет просто бурлил разными высказываниями и отзывами о нём, но ведь Даша терпеть не может следовать за толпой, подчиняясь мейнстриму, так что она терпеливо выждала пока волна восхищений пройдёт и таки посмотрела фильм. И не зря, скажу я вам!
bh3lolp8knx8.gif

oaltk6z9u8zu.gif

Планировала на лето я себе много чего, в результате ничего из этого не делается, что достаточно предсказуемо для меня. Х) Я слишком домоседка и одиночка, чтобы совершать какие-либо вылазки с хорошими знакомыми или ещё что-то в этом духе.

• Like
Реакции: Ksu

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Закончила я год на отлично (сама в шоке), каникулы успешно профукиваю, хотя до сих пор сохраняется такое ощущение, будто завтра мне надо идти в школу.
я год закончила с четверками, и плюс закончилась без 3 музыкальную школу и нам выдали аттестат)(терь у меня есть образование музыкальное
biggrin.gif
)
июнь у меня скучный, а вот июль будет хорошиий, по планам *_*

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
DolliCat, привет,у тебя такой интересный дневник :з Я кстати тож шерлокоман и доктороман
biggrin.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Smile,
Smile сказал(а):
я год закончила с четверками, и плюс закончилась без 3 музыкальную школу и нам выдали аттестат)(терь у меня есть образование музыкальное )
Ой, так ты теперь у нас образованный человек!
biggrin.gif
Поздравляю!
Smile сказал(а):
июнь у меня скучный, а вот июль будет хорошиий, по планам *_*
+1
У меня тоже много всего на него запланировано, только бы успеть сделать. *-*

Иринка12, приветствую!
Иринка12 сказал(а):
у тебя такой интересный дневник :з
Спасибо, мне очень приятно когда кому-то что-то нравится из моих "детищ".
biggrin.gif

Иринка12 сказал(а):
Я кстати тож шерлокоман и доктороман
*пожала руку* Можно сказать, коллега!
И какое воплощение Доктора тебе нравится больше всего? *допрос объявляю открытым*

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
И какое воплощение Доктора тебе нравится больше всего? *допрос объявляю открытым*
Ооо,тут можно сказать что я одна из тех фанатов про которых все забывают,я обожаю Девятого
biggrin.gif
Не знаю за что именно его люблю,но он мне как-то роднее,может мы с ним даже характерами похожи,как говорит моя подруга.Мне конечно еще и 10 и 11 нравятся,но 10й исключительно из-за своей харизмы и того что он часть моего детства,я ведь его лет в 6-7 все время смотрела
happy.gif
Что касается 11го,то мне просто нравятся его жесты и выражения (которые я в реальной жизни с успехом использую).Из классических я еще не могу ничего сказать,я еще первого не досмотрела,так что в "процессе".Вот как то так.
А тебе кто больше всего из Докторов нравится?

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
DolliCat сказал(а):
Ой, так ты теперь у нас образованный человек! Поздравляю!
ага, спасибо:D
а еще надо успеть хотя бы пару книг из того, что задали прочитать:с

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Иринка12,
Иринка12 сказал(а):
Ооо,тут можно сказать что я одна из тех фанатов про которых все забывают,я обожаю Девятого
Почему же, я знаю как минимум 2-х человек которым ближе 9-й.)
Иринка12 сказал(а):
Не знаю за что именно его люблю,но он мне как-то роднее,может мы с ним даже характерами похожи,как говорит моя подруга.
Всё может быть, не исключено. Нам часто импонируют похожие на нас люди.
Иринка12 сказал(а):
Мне конечно еще и 10 и 11 нравятся,но 10й исключительно из-за своей харизмы и того что он часть моего детства,я ведь его лет в 6-7 все время смотрела
Оо, круто! *-* Мне бы такое детство! К сожалению, сама погрузилась в атмосферу Доктора лишь в 13 лет, сейчас почти 15 мне...
Иринка12 сказал(а):
Что касается 11го,то мне просто нравятся его жесты и выражения (которые я в реальной жизни с успехом использую)
У него действительно очень забавный, а главное эмоциональный и яркий лексикон, сама пару словечек для себя утащила в копилку.)
Иринка12 сказал(а):
А тебе кто больше всего из Докторов нравится?
Ой, что бы кто ни говорил, мне всегда был и есть ближе всего 10-й. Уж больно меня притягивает сочетание ума, логичности и одновременно чувства юмора с непринуждённостью. Ну, а ещё потому что я очки на других люблю. х)) А если серьёзно, тут у меня примерно та же ситуация как у тебя - тоже что-то у нас с ним общее есть. Хотя, 11 тоже очень мил и забавен, он у меня почему-то всегда ассоциировался с ребёнком малым.
happy.gif

Smile,
Smile сказал(а):
а еще надо успеть хотя бы пару книг из того, что задали прочитать:с
Школьных? И много там?
Я из принципа к ним даже не прикасаюсь, ибо и так будем всё проходить, а у меня целая гора запланированных книг нечитана.

StasjaRat

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
Привет всем!
Приятно познакомиться, сама, как ты поняла, я Дашей именуюсь. И да, на ты нужно! Чай не бабушка пока
Поняла, просто всё же ты меня довольно намного старше.
Ой, всякое бывает... без этого никак ведь. Думаю, учительнице действительно не стоило так раздувать проблему, которая, собственно, такой и не является. )
Ну просто у неё на меня личные счета какие-то.
biggrin.gif

Любые старания, в какой бы области они ни были, обязательно окупаются. Нарабатывается определённый опыт, терпение, и, если приложить ещё немного усилий, всё получится. Да и языки это такая вещь, к которой нужно просто уметь подойти. Попробуй на будущее смотреть на эти правила не с точки зрения теории, а скорее практики. Думать где применить сможешь то или иное слово, поразмыслить над закономерностями и прочим. Слова учатся неплохо ассоциативным способом (то бишь к иностранному слову подбираешь похожее русское и начинаешь с ним его ассоциировать). Помогает неплохо... в общем, не в коем случае не опускай руки, всё получится.
С запоминанием слов-то у меня проблем нет, в основном грамматика прихрамывает.Но я стараюсь, просто когда говоришь, трудно одновременно и осмысленные фразы составлять, и следить за грамматикой.
Ооо, знакомая тема! Ты с компьютером поменьше ток, а то реально зрение посадить легко. *поглядывает на лежащие на столе очки*
Да я-то знаю, а вот моя любовь к играм и аниме не знает
cry.gif
.Самой жалко.А друзья все по дачам разъехались, я только 6-го поеду.На 3 недели.Эх, там и в озере покупаюсь, и на велике покатаюсь, и молочка парного попью, и в поле малине поем, и ...*список можно продолжать очень долго*.
Вторые симы тоже хорошие, главное от них просто многого не ждать. С третьими, конечно, разница приличная, но всё же не думаю что они многим уступают.Так что в бой! *о*
Да, я симочку и завела.(А ещё скачала допы, в папке там этой элементов - 400 шт.)Правда, она какая-то странная - по три раза в ночь просыпается, а мне её обратно укладывать (потребности нормальные, только сон маленький), а она из-за своей ненависти к кровати не выыпается.
sad.gif
Может, подскажешь, что делать?
Что же, удачи! Она, несомненно, понадобится.
Да, только я уровень рисования подниму, а то как-то пока не очень.

Как-то так, первая законченная попытка аниме нарисовать.Пыталась себя изобразить.Вышло не очень.Даже учитывая мой возраст.Но вот её лицо мне кого-то напоминает....

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Поняла, просто всё же ты меня довольно намного старше.
Пф, не думаю что это является большой проблемой. х)) Тут дело не в возрасте, а душевном возрасте человека. Например, у меня есть очень хорошая знакомая, которой уже за тридцать, и мы с ней замечательно общаемся на равных и нам интересно. Так что...
Ну просто у неё на меня личные счета какие-то.
Всё может быть...
С запоминанием слов-то у меня проблем нет, в основном грамматика прихрамывает.Но я стараюсь, просто когда говоришь, трудно одновременно и осмысленные фразы составлять, и следить за грамматикой.
Эт дело наживное, сама грешу.) Помогает просмотры фильмов на изучаемом языке. Видишь в деле сразу и грамматику, и слова, да и новое учишь.
Да, я симочку и завела.(А ещё скачала допы, в папке там этой элементов - 400 шт.)Правда, она какая-то странная - по три раза в ночь просыпается, а мне её обратно укладывать (потребности нормальные, только сон маленький), а она из-за своей ненависти к кровати не выыпается. Может, подскажешь, что делать?
Может, глюк? Или в той же комнате с ней телевизор/система/телефон работают?
Как-то так, первая законченная попытка аниме нарисовать.Пыталась себя изобразить.Вышло не очень.Даже учитывая мой возраст.Но вот её лицо мне кого-то напоминает....
Всё приходит с опытом.) У тебя очень хорошо получается, честно, ты не опускай руки, продолжай. Советую в иннете уроков поискать.

22 августа.
Пропадать на несколько месяцев? Могу, умею, активно практикую! Однако, здрасьте…
Ничего не изменилось особо, продолжаю безжалостно тратить лето. Разве что успешно постарела на один год (теперь мне 15… не верю, создается впечатление что около 11-12, честное слово! ). Недавно проводила эксперименты с волосами, перекрашивалась в красный цвет тоником (хотя, больше на малиновый в жизни смахивает).
nujg6390qe7r.jpg

Осталось совсем мало времени до начала самого настоящего ада на земле, и я стараюсь не профукать драгоценные моменты. Рьяно стараюсь досмотреть Волчонка до конца (хотя смотрю ооочень медленно, растягивая удовольствие) и прочесть как можно больше закачанных на электронный носитель книг. Х.Х НЕ УСПЕВАЮ, НА ПОМОЩЬ! Осталось чуть больше недели, а там у меня ещё 4 штуки! Хотя, при большом желании… просто дело в том, что во время уч. года у меня попросту нет сил браться за какое-либо чтиво вечером. Що поделать?
Ну, и внизу я просто обязана оставить какого-нибудь крутого мужика, иначе это буду не я… будем считать, у меня новая традиция!
op78spz01a0f.jpg

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
24 августа

Какая может быть ТАРДИС без Доктора? Я хочу сказать, как может существовать этот дневник без хувианов и их разговоров и бесед? Недавно начали выходить новые выпуски Доктора Кто, явив на свет божий новое воплощение главного героя. Именно героя, не персонажа, потому что по-другому его просто невозможно назвать в силу его большой истории и вклад в британское телевиденье. Ладно, чего я разумничалась… в общем, хочу выразить свою вселенскую скорбь по 10-му и 11-му, ибо я по ним начала очень скучать сразу после нескольких минут просмотра новых эпизодов. 12-й, он преподнесён в таком формате, который мне, человеку пережившему всего 3 Доктора (каждый из которых был более-менее молодым), кажется несколько инородным и непривычным, совершенно другим, отчего вызывает у меня некоторое отторжение. Это очень странно, ведь этот путешественник во времени всегда мной воспринимался как один человек, не было особых граней между воплощениями (ну, одни мне нравились больше, другие меньше, но Доктор оставался Доктором). А сейчас как-то… как-то рыдать хочется, честное слово! К Капальди не отношусь сама никак, как бы его там не раскручивали. Это чистое ИМХО.
А кто-то из вас уже смотрел новые серии? Как вам?
hxwfal9wyzyd.jpg

П.с. По иронии судьбы вчера ко мне наконец дошла моя долгожданная посылка и одного интернет-магаза с серёжками-ТАРДИС.
jcv3szhat29f.jpg

Последнее редактирование:

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
DolliCat, кого я виижу! ^_^ Давненько тебя не было))
Как лето прошло?)

Недавно проводила эксперименты с волосами, перекрашивалась в красный цвет тоником (хотя, больше на малиновый в жизни смахивает).
Очень клевый цвет, тебе идёт! По-моему, эксперимент завершился удачно)
Хотя, при большом желании… просто дело в том, что во время уч. года у меня попросту нет сил браться за какое-либо чтиво вечером. Що поделать?
На книг никогда времени не хватает... У меня на телефоне лежит книг десять, наверное, которые я всё с духом собираюсь прочесть, но за лето перечитала всё старое и любимое вместо чего-то нового. :D
Зато на парах время появится х)
в общем, хочу выразить свою вселенскую скорбь по 10-му и 11-му, ибо я по ним начала очень скучать сразу после нескольких минут просмотра новых эпизодов
Так всегда, когда прощаешься со старой полюбившейся регенерацией. Я также не могла привыкнуть к 11-ому, думала: "А ещё странней придумать не могли? Что за бред он иногда несёт?". Потом как-то привыкаешь.
А сейчас как-то… как-то рыдать хочется, честное слово!
Опять же, это пока лишь первая серия, думаю, мы ещё многого не знаем о 12-ом. Как персонаж он пока ещё не раскрылся, для этого одной серии как-то маловато, через три уже с уверенностью можно будет сказать, получилось у Моффата что-то дельное или всё-таки провал.
И мне даже нравится Капальди тем, что он не молод. Сразу вспоминаю про первые сезоны олдскула, про Первого Доктора. Я бы даже сказала, что они чем-то похожи.
Мне вот больше за Клару обидно, сделали её какой-то блёклой на фоне остальных и совсем уж бестолковой. Ещё и Стракс ей газетой по лбу заехал...
Словом, надо ждать другие серии, чтобы глянуть, что дальше за свистопляска будет и чего ждать от 12-ого. Как-то писали, что он будет не очень добрым Доктором... :)

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
elSIMka,
кого я виижу! Давненько тебя не было))
Привеееет! *о* Да уж, пропадала я надолго. Как-то на сайт меня не тянуло. Теперь пытаюсь нагнать свои упущения. :3
Как лето прошло?)
Быстро лето прошло. х)) Не, я серьёзно, ОЧЕНЬ быстро. Хотя, успела я многое... научилась кататься верхом, ездить на велосипеде, съездила отдыхать, много чего прочла, осилила Волчонка. В общем, продуктивно.) А у тебя?
Очень клевый цвет, тебе идёт! По-моему, эксперимент завершился удачно)
Спасибо, мне тоже так кажется. ^_^ Он уже практически смысла, сейчас волосы имеют просто розоватый оттенок, но мне нравится, необычно.
На книг никогда времени не хватает... У меня на телефоне лежит книг десять, наверное, которые я всё с духом собираюсь прочесть, но за лето перечитала всё старое и любимое вместо чего-то нового.
Зато на парах время появится х)
Ахахахахах, логишно! Ну, тут у кого как.) И что читать собираешься?
Так всегда, когда прощаешься со старой полюбившейся регенерацией. Я также не могла привыкнуть к 11-ому, думала: "А ещё странней придумать не могли? Что за бред он иногда несёт?". Потом как-то привыкаешь.
Знаю, я именно это тоже думала когда было своеобразное знакомство с 11-м. Но он как-то прижился из-за своей обаятельности, непосредственности и чувства юмора... а вот с 12-м проблема, не вижу за что зацепиться.
Как персонаж он пока ещё не раскрылся, для этого одной серии как-то маловато, через три уже с уверенностью можно будет сказать, получилось у Моффата что-то дельное или всё-таки провал.
Моффату как большому специалисту своего дело я доверяю на все 100, он создал слишком много шедевров. Но вот к Доктору, как к персонажу, я привыкла относиться одним образом, а тут настоящая перемена шаблона.
И мне даже нравится Капальди тем, что он не молод. Сразу вспоминаю про первые сезоны олдскула, про Первого Доктора. Я бы даже сказала, что они чем-то похожи.
Олдскул это да, классика, но из него я осилила всего пару серий, отчего и не прижился 1-й Доктор. Почему я уж написала.
Ещё и Стракс ей газетой по лбу заехал...
Ахахахахахах, да! х)))
Словом, надо ждать другие серии, чтобы глянуть, что дальше за свистопляска будет и чего ждать от 12-ого. Как-то писали, что он будет не очень добрым Доктором...
Это уже как-то неправильно. Не очень добрый и Доктор. Это практически антонимы! Каким бы скверным не был характер какой-либо регенерации, но он всегда оставался положительным, спасая всех и принимая справедливые, мудрые решения.

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Хотя, успела я многое... научилась кататься верхом, ездить на велосипеде, съездила отдыхать, много чего прочла, осилила Волчонка.
Оу, кататься верхом - это здорово! Действительно продуктивное лето))
Вроде бы тоже довольно насыщенно: весь июнь сдавала экзамены, в июле проходила практику в городской газете, а август отдыхала. Во время практики меня даже опубликовали в газете, чем я доволен как слон. :rolleyes:
А так выезжала на природу, кое-чего наснимала, писала потихоньку свои недописанные истории. Ещё бы месяцок добавить к каникулам - вот это было бы шикарно. :D
Ну, тут у кого как.) И что читать собираешься?
"Страна Рождества" Джо Хилла. Пока ещё не начинала, но говорят, что книга интересная и довольно мрачная. :)
Он уже практически смысла, сейчас волосы имеют просто розоватый оттенок, но мне нравится, необычно.
Я давно хочу рискнуть и покраситься в красный, как-то красилась в рыжий бальзамом, что-о явно пошло не так и я ходила градиентом с рыжими корнями и непрокрасившимися чёрными концами. С тех пор как-то скептически отношусь ко всей рыже-красной палитре. :лол2:
Моффату как большому специалисту своего дело я доверяю на все 100, он создал слишком много шедевров. Но вот к Доктору, как к персонажу, я привыкла относиться одним образом, а тут настоящая перемена шаблона.
Может, всё поменяется, у многих хувиан двоякие чувства к 12-ому, пока ещё такому странному и нераскрытому персонажу. Конечно не привычно, что в предыдущих сезонах были бравые весёлые парни, а тут дедуся нечто новенькое.
Я надеюсь на Моффата, как говорится, тут фирма веников не вяжет. :)
Это уже как-то неправильно. Не очень добрый и Доктор. Это практически антонимы! Каким бы скверным не был характер какой-либо регенерации, но он всегда оставался положительным, спасая всех и принимая справедливые, мудрые решения.
Может он вредный будет, кто его знает. Хотя, человек, гуляющий по крышам в ночной рубашке и пугающий английских бомжей вряд ли может быть вредным, что-то я сомневаюсь. :) Сезон опять начался с непоняток, главное в этих непонятках разобраться.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Оу, кататься верхом - это здорово! Действительно продуктивное лето))
Это да! *-* Потом даже разрешили лошадку яблоками покормить. Самое интересное было то, что я тогда почувствовала себя персонажем Доктора Дуллитла (ну, который с животными разговаривает), ибо я у неё что-то спрашиваю, а она мотает головой или кивает. х))) Да, просто совпадение, но жутко было.
весь июнь сдавала экзамены,
И как? И что? Как сдала?
Во время практики меня даже опубликовали в газете, чем я доволен как слон.
*ОООО* Ой, это ж классно, рада за тебя!
"Страна Рождества" Джо Хилла. Пока ещё не начинала, но говорят, что книга интересная и довольно мрачная.
Ой, где-то слышала.... как прочитаешь, дай знать, как тебе, может тоже возьмусь.)
Ещё бы месяцок добавить к каникулам - вот это было бы шикарно.
Это точно, столько всего успеть хочется, но время утекает сквозь пальцы.
Я давно хочу рискнуть и покраситься в красный, как-то красилась в рыжий бальзамом, что-о явно пошло не так и я ходила градиентом с рыжими корнями и непрокрасившимися чёрными концами. С тех пор как-то скептически отношусь ко всей рыже-красной палитре.
Ого. о.о А у тебя, может, корни выгоревшие были? Или много бальзама нанесла на них, а на кончики мало....
Конечно не привычно, что в предыдущих сезонах были бравые весёлые парни, а тут дедуся нечто новенькое.
О! ЭТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Именно то, о чем я думаю. х)) Ну, честное слово, ведь так!
Я надеюсь на Моффата, как говорится, тут фирма веников не вяжет.
Ахахах, да, соглашусь.)
Хотя, человек, гуляющий по крышам в ночной рубашке и пугающий английских бомжей вряд ли может быть вредным, что-то я сомневаюсь.
ЛОЛ! Х))) Шикарная формулировка. х))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх