The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Те самые Арнелли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
1es6R8H.png

X0jgBjC.png
Kt81qGF.png
AfiZqoF.png
ltlmcHB.png

Всем здрасть!

Добро пожаловать в игровой Уномир «Те самые Арнелли»! Очень надеюсь, что наши жители вам понравятся. Может быть, порой их внешность удивляет, но на самом деле все добрые и милые :)

С помощью путеводителя вы можете познакомиться с населением Уномира: семействами Тай и Тонк-Арнелли, Камиллой Ван Доннарт сотоварищи, а также с храбрыми участниками экспериментов и жителями симогородов. Все эти симы помогают мне осваивать игру, открывать для себя что-то новое и вспоминать хорошо забытое старое. Цель наша – полностью осваивать навыки, выполнять МВЖ, лезть в каждую интересную дыру и ставить личные рекорды.

Итак, первопроходцы Уномира – семья Тонк-Арнелли:

Автор понятия не имеет, что означает эта фамилия. Она (фамилия) должна была звучать пафосно и грандиозно, как пионерский горн, и функцию эту выполнила. Будем считать, что Даллас Тонк женился на Еве Арнелли.

Для чего эта семья создана? Для исследований тех моментов игры, на которые у игрока ранее не было времени\сил\желания и дабы освежить в памяти уже освоенное, систематизировать. Поэтому сюжета, ессно, для славной семьи не предполагается. Сами симы должны быть красивы (в глазах Уны, хотя бы) для таких же потомков.

Итак, Даллас. Выскокий блондин с серыми глазами. Внимательный гений (причём компьютерный!), который любит спорт и пошутить. Мечтает стать Гениальным сыщиком, то есть раскрыть 35 преступлений.

Ева. Яркая зеленоглазая дама, обаятельная соня, любит жару, поплакать и пофотографировать. Мечта - собрать коллекцию фотографий на кругленькую сумму. Уна, к стыду своему, только сейчас начала открывать для себя фотографирование.

Путеводитель:

I. Сансет-Вэлли: Архив

II. Риверсайд: Архив

III. Аль-Симара: Архив

IV. Шанг-Симла: Архив

V. ШамлеСимАрхив

VI. ВиллоуКрикАрхив

VII. ОазисСпринсАрхив

VIII. ИслаПарадисоАрхив

IX. БриджпортАрхив

X. ТвинбрукАрхив

XI. АппалузаПлейнсАрхив

XII. Оазис ПриземленияАрхив

XIII. ЛунарЛейкс

1.Лунар Лейкс
2.Шестиугольники
3.Атака клоунов
4.Шо?!
5.Благодатный уголок
6.Источники жизни
7.Пик любви
8.Творческий беспорядок
9.Воспоминания
10.Рядом с Перигеем

Установленные дополнения:

• Мир приключений
  • Карьера
  • В сумерках
  • Питомцы
  • Времена года
  • Райские острова
  • Вперёд в будущее

Обновления предполагаются по пятницам, включая (согласно правилам) сегоняшнюю. Буду рада вашим комментариям :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

Всем привет! Мой Мир возвращается из небытия просторов второй страницы подфорума
biggrin.gif
На этот месяц подготовлено много обновлений. Надеюсь, они вам понравятся
smile.gif
В моём дневнике, где я веду творческие хроники, опубликована заметка о ТСА.

7. История началась с CASа

С осени в Синей границе стартовала новая история, которая носит то же название, что и эта рубрика - Хроники Ван Доннарт. Это продолжение истории о Камке.
Разумеется, нельзя начать иначе, как с создания персонажей. Изначально планировались пятеро: героиня, её муж, двое детей и невестка.
Первой оказалась Камилла.
Первый скрин - левый, с другого сохранения
biggrin.gif
Уне нужно было запомнить, как создаётся это платье: оно очень важно.

Сама Камка в этой "вариации" получилась такая: храбрая чудаковатая юмористка, склонная к приключениям.

Муж Авдей. Именем он обязан игре TS2 (синдром Даздрапермы Выбегалло, не иначе). И, в отличие от той же TS2, вышел на порядок симпатичнее. На самом деле Авдей - блондин.

Дети. ЧХ Каны выбрались сами, т. к. появилась она через чудесный редактор "Создать ребёнка" (можно быстро и удобно сделать малыша, похожего на родителей). Самостоятельная Кана немедленно вооружилась ноутбуком. Хваткая, вся в маму!

Собственно, сам редактор.

Там, оказалось, можно создать вполне взрослого Виктора. Можно заметить, что оба ребёнка Камиллы похожи именно на неё. Бе-бе-бе, Авдей!
tongue.gif
Ван Доннарты все похожи друг на друга - закон Игрока)))

Вполне симпатичный сим вышел (такой тип внешности идёт больше мужчинам, но Камка и не планировалась как красавица). Невеста его, Элфоя Книзл (имя от балды), в TS2 выглядела по-другому. В новой версии она как-то человечнее, что ли. Да и пышнее. Хотя, это не так важно, потому что Элфоя меньше всего мелькает и значит в истории Х)

Для сравнения: скрин от 18 июня 2010 года

и новая версия симки (2 сентября 2013 года)

Так как взрослого Виктора нельзя было сделать сыном нестарых Камиллы и Авдея, пришлось записать бедного в подростки. Но это уже следующая глава :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

22. Танцы у огня

Немного о новых свершениях славных Тонк-Арнелли – шестнадцатая неделя.
При хорошей организации работы начальник отдыхает! Хелена улучшает систему полива, Хина возится с растениями, Кира приглядывает за своими батраками. Огород – дело коллективное. Маман одна не справляется с этими плантациями.

Хелена в доме – мастер на все руки. Автополив сделала, один телепорт починила, другой улучшила до идеальной телепортации (а без этих агрегатов никто из дома не выйдет).

А уж когда из-за камина произошёл пожар... Ессно, вся семья сбежалась орать возле огня. Но храброй Хелене я немедленно приказала тушить пожар. Почему-то тушила она Хину, стоя в огне (Хелене-то без разницы, она несгораемая).

А потом прибежал пожарник. Почему я его ни разу на станции не видела?! Дотушил чуть-чуть, сказал быть осторожными и испарился. Даже обидно как-то: ведь Хелена в доме имеется.

Кира продала ещё несколько бутылок и достигла вершины своей очередной карьеры – Нектародел. Стала Великим мастером нектаров. Теперь всё, что связано с нектароварением, не кажется мне чем-то сложным и невыполнимым. К сожалению, в журнале навыка остаётся невыполненным одно задание, и это не даёт расстаться с нектароварением. Будем надеяться, что сиё не глюк, но я уже сомневаюсь.

Кроме того, навык садоводства тоже оказался «крепким орешком». Кира наконец-то высадила чудо-растение! Ура! Однако в журнале показано, что выращено 97% растений. Проверив все списки, убедилась, что все доступные растения побывали на грядках Киры. В журнале колекционера не был засчитан только лук. Вырастили лук – снова 97%! Может, с обновлениями что-то добавилось? О_о

После нектароварения Кира подалась в садоводы, продала всё, что не идёт в нектар и сразу достигла шестой ступени. Выдали много прикольных званий, но такого классного как «Кормилица котов» нет.

На время жизнь в доме замерла. Вместо того чтобы собирать урожай мои симы кричали и прыгали, глядя, как Хелена устраняет пожар в соседнем доме.

Нужно было спасти одного сима. В благодарность он стал клеиться к моей Хелене, паразит =__= Симка взяла с собой его лук и укатила обратно на станцию.

Пока что не хочу ни с кем Хелену знакомить. Я надеюсь, что ей дадут две последние награды – за угрозу рентгена и пространственно-временной сдвиг. Может быть, она слишком быстро перескочила эти ступени? Сейчас дают только большие пожары, было ещё одно землетрясение. «Это уже перестаёт быть сюрпризом» ©

Но на будущее взяла ей награды «Проницательная» и «Далёкий друг»
wink.gif

С навыком Механики тоже не всё так просто: сантехника не ломается, дартс не желает улучшаться. И ничто не желает, а улучшений всего 87%. Носимся по дому с молотком и отвёрткой, ищем, ищем, ищем
biggrin.gif

На крыльце поселились аж два сима-папарацци. Одной точно не скучно: видимо, обладает ЧХ «вредина». Напугала своего коллегу и стояла довольная как слон. Тот плакал. Крыльцо стало мокрое. Ну что за персонажи? Х)

Пока хозяева дома не видят (или уже не обращают внимания), папарацци и уборщики развлекаются, как могут. А Тонк-Арнелли заняты важными делами: Энтони выкупил родную «Plumbop Pictures», которая от радости так и не загрузилась. Равно как и зонтик. Принял Энтони героическую позу на фоне забора.

Что должен делать владелец практически всех предприятий в городе? Правильно, радостно прыгать на батуте и застревать в таковом. Это ненадолго: потом Энтони снова взлетал в воздух и обозревал свои владения.

Хина тоже решила стать «Проницательной», чтобы завести побольше друзей.

Кажется, в её новом знакомом Уна узнала недавно спасённого после землетрясения сима. Оказывается, он подросток.

Какие разные сёстры. В это время Хелена снова кого-то спасает. Какой взгляд! Даже сразу не заметила, какой кадр поймала. Правда. Как-нибудь нужно Хелену переодеть.

А Хина получилась нежная и женственная, в маму. Когда она выросла, то оказалось, что ещё лучше мамы: Кира худовата, а у Хины фигура что надо, да и глаза не подкачали. Даже причёска стандартная ничего не испортила. Всегда радуюсь, когда симята мои вырастают красивыми и не требуют «доработки».

МВЖ для Хины выбрала не такую, какую хотелось изначально. Но Уна посчитала, что было бы рациональным не оставлять в нектароварении для себя белых пятен. Какой объёмный навык! Задания, карьера, МВЖ. А ведь мы и не все мудлеты с нектара ещё собрали. Посмотрим, сможет ли Хина организовать бездонный нектарный погреб
happy.gif

Итоги шестнадцатой недели:
  • Энтони: навык Спорт (ур. 7); карьера ур. 7; выкуплено 1 предприятие
  • Кира: ЧП Нектародел ур. 10, Садовод ур. 1 – 6.
  • Хелена: задание «Электрик» (Механика) выполнено; награды «Проницательная» и «Далёкий друг» за БС.
  • Хина: навык Обаяние (ур. 2); награда «Проницательная» за БС.

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Вопрос. Когда Хелена потеряла косу и приобрела короткую стрижку? Объятья с сестрой усугубили мои предположения. Почему Хелена ни с кем не знакомится? С дамами она обнимается весьма органично. В перспективе нетрадиционная ориентация? Мужественная профессия, мужественный навык, мужественная прическа?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
frea, ненене))
Уна не сторонница нетрадиционной ориентации, поэтому ничего такого в принципе не будет)

frea сказал(а):
Когда Хелена потеряла косу и приобрела короткую стрижку?
Когда Игрок понял, что стрижка ей идёт больше Х)

frea сказал(а):
Почему Хелена ни с кем не знакомится? С дамами она обнимается весьма органично.
Вроде бы и с отцом обнималась Оо
Хелена у меня умудрилась вырасти махровым интровертом. Знакомить её было с кем-либо нецелесообразно в контексте планов на семью)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

20. Почти Онуфрий

Семейство Тай снова на связи! Две молодые семьи начинают новую жизнь. Кассик устроился работать в полицию и принялся активно прокачивать логику. С новым обновлением это не так-то просто!

Кроме книг по логике, читал какие-то ещё. К нему присоединилась Паприка-Латриция. Тоже беременная, как и Кристина. И в платье, от которого я не могу избавиться!
biggrin.gif
На скрине видно, что Бенедикт тем временем общается с какой-то Аланой.

Поэтому Риц так недовольна, видимо.

На самом деле Бенедикт, волей Игрока, - коварный тип. Он работает в сфере политики, и ему нужны связи! И не только общественные – синапсы тоже сгодятся, ведь у Бени предприимчивый ум. Инче мы долго будем ждать исполнения его мечты…

Кристина доказала, что безумному симу море по колену. Беременная, она потащилась на какой-то эксперимент! Но всё прошло удачно, это же Симс. Денежку заработала.

И отправилась в парк, на свидание с Кассиком. Если хорошо присмотреться, можно заметить шпиёна в кустах Х)

Латриция, едва накопив баллы счастья, изменила МВЖ. Эта позволяет ей сидеть дома и не работать (вдруг много детей, а Кристе работать надо?). А вот Кассику предстоит блестящая карьера полицейского и спецагента.

Для этого мои симы отправились в библиотеку, прилежно качать необходимые навыки. Обожаю библиотеки в TS3! Куча народу, приятная атмосфера и никаких библиотекарей.

А на полу в сём славном заведении даже был обнаружен леопардовый медвед! Для развития маленьких посетителей, видимо. Чтобы вопросы задавали, что случилось с мишкой)))

Кристина половину беременности, как выяснилось, тоже хорошим настроением не страдала. Может быть, оттого, что совсем бедняжку разнесло.

Постояла, посердилась моя Кристина… и родила. Безумно доброго Себастьяна. Сразу похудела и обрадовалась. Теперь у нас есть четвёртое поколение
happy.gif

И наступила бессонная ночь. В одной комнате заплакал маленький Себастьян и заставил родителей своих подняться и покинуть тёплую постельку. Кассик явно сонный.
Можно представить:
«Чё ему надо-то?»

«Ай, он кусается!»

В соседней комнате покоя ещё меньше: Латриция решила родить, а Бенедикт – попрыгать по этому поводу, покричать и завалиться спать снова, потому что утром на работу.

Симка родила зелёного мальчика! Ура!!! Назвали его… первой идеей был Онуфрий, но лучше – что-нибудь попроще. Например, Хьюго.

И просто скрин, без вставок: здесь Латриция так нежно на сына смотрит!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

8. Аппалуза Плейнс

Именно в этом городе были отсняты первые главы ХВД. Семью сначала заселила на пустой участок, чтобы добавить ей денег, а также вырастить Виктора (кодом, разумеется). Вик послушно перешёл в следующую возрастную категорию.

На очереди - дом, в котором разворачивались события первой главы. Строить не стала, просто выбрала подходящий: красивый и просторный.

Виктор, не име ядругих вариантов, сделал предложение Элфое.

Так что свадьба была почти настоящей
biggrin.gif
Для массовки назвали кучу аборигенов Аппалузы.

Народ там что ни на есть колоритный! Красные, жёлтые, пёстрые - всякие симы населяют Аппалузу Х) Попалась даже беременная симка.

А вот тут - просто ужас!
surprised.gif
При живой Камилле Авдей всю дорогу флиртовал с какой-то старушенцией! Участь потом его была ужасна
angry.gif

Молодые обменялись кольцами, и получилась такая картина:

К сожалению, в древе нет родителей Камиллы((( Да и само древо развалилось после всех манипуляций с игрой.
Со свадьбы осталось много кадров... и всех их Уна забраковала: было поздно, гости не желали вставать как надо и влезать в кадр. Так что свадьба была, а вот свадебный кадр, что сейчас в "Синей границе", был отснят на следующий день, при солнечном свете.
Долго не получался момент, где Камка разговаривает с дочерью. В тексте-то бабочки, а на самом деле что было:

О чём в Симс3 можно говорить с детьми!
biggrin.gif

После съёмок Камилла при помощи Nraas Porter отправилась в Бриджпорт.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

Хотела выложить завтра, в субботу, но времени не будет. Ура, дорогие читатели, Миру ТСА уже полгода!
s78.gif
Именно на этот момент пришлось юбилейное, пятидесятое сообщение в Мире
happy.gif
Будем и дальше активно обновляться)))

23. Бездонный нектарный погреб

Семнадцатая неделя настолько насыщенна, что пришлось разбить её на две части. В первой половине мы узнаем о том, как Хина боролась за исполнение своей МВЖ
smile.gif

Первым делом я немножко накрасила малышку, заодно полюбовалась на её чудесные глаза, зеленющие. Наследство от бабушки, можно сказать.

Для Хины взяла награду «Опытный путешественник» - это плюс три дня к отпуску (для мамы – другие подходящие, чтобы в саду беспрепятственно возиться).

Хина отправилась во Францию, на поиски нектара! Кстати, родословное древо Тонк-Арнелли за бугром выглядит весьма оригинально. Хелена молода душой, ага)))

Первым делом симка наведалась в открытые бабкой гробницы. К сожалению, нужного нектара там оказалось весьма негусто. Зато обнаружились кое-какие другие ценности.

Хина не сдалась. Она вышла на поверхность и обнаружила двух исследователей возле драгоценных раскопок!
Вот прям «Нектар есть? А если найду?»
Присела рядом (покерфейс!) и тоже начала копаться.

Далее наш путь лежал в подвал… как это место называется? О__О Где нектар делают? Короче, там подвал с нектаром. Прихватили всё платное и бесплатное из закромов Шам ле Сим.

На всякий случай решила купить побольше полок для нектара и отдельную нектароварку для Хины, если вдруг придётся ей самой заниматься этим делом (Игрок понятия не имел, как именно выполняется мечта). Покупка вытянула на 6300 (сумма для семьи незначительная). И тут нам скидка за счёт заведения, 100%! Веселитесь за наш счёт, мадам, хах)

Пожив чуток в славном заведении, Хина свершила паломничество в сад Туата. Это просто дело чести для каждого Тонк-Арнелли в Шам ле Сим – собрать там урожай.

Память Уну на этот раз не подвела: над садом, на острове, хорошие места для раскопок.

Под конец путешествия Хина навестила базовый лагерь. Там её встретил развесёлый дедуля по фамилии Дюпон. Полный Дюпон! Эта семейка, помнится, понавешала на моего Билла Харди кучу левых детей, да ещё и фамилию ему поменяла! Держаться надо от них подальше, от этих Дюпонов =__= Кто-нибудь ещё знает эту историю?

Под вечер под гостеприимную крышу гостиницу вернулись шесть китайцев. Да-да, вся эта компания – китайцы. Тётенька, которую практически не видно на скрине – Яо Лошадь. Постепенно гарь смывается с несчастных жителей Шанг-Симлы.

Мою симку они проигнорировали, а вот статный вьюноша из книжного магазина весь изошёлся сердечками при виде Хины. Прости, сим, не тебя я вижу мужем моей симки Х)

В тишине и спокойствии Хина приобрела первый навык нектароварения.

И отправилась на практику. Надела купальник и бирюзовые ласты (они преследуют меня!) да полезла давить виноград из местного сада. В ластах удобнее, разумеется)))

Прихватив с собой три бутылки готового нектара, отправилась к Дютьелям, которые поспешили зафотать звёздочку мою ясную. (

Из гостей Хина прошла с таким видом, будто бутылок у неё уже нет. Но это только видимость, правда! Нет, серьёзно! Ааа!

И вот, отдохнувшая и посвежевшая, Хина вернулась домой. Рассудив что нужен бездонный нектарный погреб, Уна построила подвал, куда поместила всё самое необходимое. Мне кажется, получилось симпатично. Кроме того, установить бы такие винтовые лестницы и дома, чтобы больше места свободного стало.

Когда положила добытые бутылки на полки, поняла, что на верном пути. Для эксперимента добавила к ним нектар, сваренный Кирой. Короче, неважно, какие, откуда бутылки, и кто их сделал. Главное, чтобы полки находились в погребе, и туда везло нужное количество соответствующей стоимости.
Всё. МВЖ выполнена О__О

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Да это читерская МВЖ!
А про Дюпонов что-то я не помню. Где почитать? Что за история такая с детьми?

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Именно на этот момент пришлось юбилейное, пятидесятое сообщение в Мире
Поздравляю с юбилеем!!!^_^
Una-Voce сказал(а):
Да-да, вся эта компания – китайцы
Такая же толпа как в Китае но не узкоглазые
biggrin.gif
забавно!

frea сказал(а):
Всё. МВЖ выполнена О__О
Круто! Поздравляю!

А вообще мне понравился мир, затягивает)) я как-то порой филоню и не все миры успеваю просматривать или смотрю пару записочек а потом забываю что смотрела. Но есть некоторые про которые помню. Твой прочитала весь так что вряд ли забуду
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
frea,

frea сказал(а):
Да это читерская МВЖ!
Сама удивилась =__= Ожидала чего-то грандиозного, а тут... разочарование) Чтобы побегать с этой МВЖ, её нужно основателю давать.

frea сказал(а):
А про Дюпонов что-то я не помню. Где почитать? Что за история такая с детьми?
Это четвёртое поколение династии Харди. Мой Билл часто общался с симкой по фамилии Дюпон, так потом оказалось, что у него от неё двое детей, и старший появился, когда Билл был подростком. В конце концов, игра решила поженить симов, и стал Билл Дюпоном. Сбежал, переименовался обратно
biggrin.gif

Марфочка, приятно встретить нового читателя
happy.gif

Марфочка сказал(а):
Поздравляю с юбилеем!!!^_^
Большое спасибо)))))

Марфочка сказал(а):
Такая же толпа как в Китае но не узкоглазые забавно!
Последствия ядерного удара, видимо Х)
Да они изначально в Симс на китайцев не сильно похожи.

Марфочка сказал(а):
Круто! Поздравляю!
Спасибо
happy.gif
Надеюсь, следующая МВЖ будет сложнее.

Марфочка сказал(а):
А вообще мне понравился мир, затягивает)) я как-то порой филоню и не все миры успеваю просматривать или смотрю пару записочек а потом забываю что смотрела. Но есть некоторые про которые помню. Твой прочитала весь так что вряд ли забуду
Я рада
shy.gif

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Una-Voce сказал(а):
В конце концов, игра решила поженить симов, и стал Билл Дюпоном.
Это было включено развитие сюжета? Я таких вольностей своим симам не позволяю. Отключаю нафиг все сюжеты и свободы воли. Видимо, зря. Вон какие штуки игра выкидывает.
Как жизненно и загадочно получилось с Дюпоном.
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
frea,

frea сказал(а):
Это было включено развитие сюжета? Я таких вольностей своим симам не позволяю. Отключаю нафиг все сюжеты и свободы воли. Видимо, зря. Вон какие штуки игра выкидывает.
По правилам династий развитие сюжета должно быть включено)
Впрочем, разнообразию сюжета Дюпоны поспособствовали.

frea сказал(а):
Как жизненно и загадочно получилось с Дюпоном.
Эт точно Х)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

21. Загадочная личность

Судя по обложке – Бенедикт весьма загадочная личность. Эта личность полностью освоила навык обаяния в библиотеке и отправилась в людное место, чтобы обаять пару-тройку друзей. Навык интересен тем, что поначалу идёт тяжело, а потом – легко, да ещё и выгоду большую приносит.

Освоение карьеры идёт по стандартному плану – два дня на повышение. Конечно, иногда выходит и три, когда сим оказывается не готов к трудовой деятельности (не развит навык, не написаны статьи или ещё что).
Порой у симов даже появляется время для дополнительных заданий. Например, разобраться с цифрами и выйти из здания, не открывая дверей. Ведь Бенедикт – загадочная личность. Он и не такое умеет, пусть и счётчик голосов!
biggrin.gif
Звучит так, будто он не сим, а устройство какое-то, вроде счётчика на воду…

Остальным членам семьи тоже в дождь дома не сиделось: Кассик и Риц зачем-то поехали на стадион. Не помню, зачем Х)

Что касается мальчишек – представителей четвёртого поколения – то один меня разочаровал, а другой – порадовал. Себастьян получил волосы от матери, а вот глаза унаследовал отцовские.

Проблема в том, что и у Хьюго красных глаз нет. Отцовского у него вообще только кожа! Но и это огромный плюс.

Пусть ребята растут, а мы придумаем, как быть дальше, чтобы вернуть красные глаза. Извиняюсь за маленький отчёт – следующий будет больше
shy.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Una-Voce, да обаяние я тоже люблю развивать!))
А мальчишки-детишки просто прелесть
!
happy.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Марфочка, спасибо за комментарий))

Марфочка сказал(а):
да обаяние я тоже люблю развивать!))
Оооочень полезный навык) С ним квесты в МП хорошо проходить, да и в других заданиях - хорошая помощь.

Марфочка сказал(а):
А мальчишки-детишки просто прелесть!
Спасибо
smile.gif

Я всегда радуюсь, когда рождаются хорошенькие симы. Основателя можно какого угодно сделать, а вот их дети и внуки, да от EAшных симов - это всегда под вопросом.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

Внимание! Для тех, кто читает историю в "Синей границе": в этом сообщении содержатся спойлеры к будущим главам!

9. Бриджпорт

Для того чтобы Камилла переехала в Бриджпорт из Аппалузы, Уна скачала Nraas Porter. В итоге, симка просто переехала в соседний дом, где и была запакована. Теперь у нас две Камиллы. К сожалению, я поторопилась, и Авдей помер. Жаль, придётся возиться с сэйвами. В списках Nraas'а он, впрочем, числился.

Поселилась Камилла в небольшой квартире с чудесным видом на город. Собственно, и выбирала жильё для героини, чтобы за окном были высотки Бриджпорта. В квартире после произошла небольшая перестановка.

Саму Камку я переодела (чуть не забыла!). Новые шмотки, конечно, в её стиле - удобно, неброско.

Мод сохранил воспоминания Камиллы (все пять штук), но древо оказалось разбито. Видимо, в конце эпопеи придётся заниматься его сборкой вручную (хочу полную "ёлку" именно в игре). Кажется, МК за это отвечает.

Когда героиня устроилась на месте, пришло время появиться другим персонажам. Нашла в CAS скрины с персонажами, которые лишь мельком показались в главах. Это одна из девушек, которые беседовали в парке, на лавке.

И мистер Ли, завхоз. В ХВД показался только его затылок.

"Внутренности" НИИ имени Ландграаба представляли собой общественный участок с декорациями. Разумеется, вместе с моими симами туда понаехали прочие жители Бриджпорта. Для съёмок разговора с Соммерсом отправила Камку к стулу, а там... Уже какой-то персонаж сидит, будто так и надо Оо

Кодом "товарищ милиционер" был выставлен за пределы съёмочной площадки.

Видимо, обиделся и ушёл. А с ним обиделись и все горожане, потому что больше посторонних лиц в "НИИ имени Ландграаба" не появлялось
biggrin.gif

В своей квартире Камка живёт как обычный сим: учится готовить, например, и корчит забавные моськи. Похоже, в Бриджпорте героине нравится. Однако постоянно там жить не получится...

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Тааак. Похоже, у Авдея железное алиби на момент ограбления.
biggrin.gif

Буду ждать, как получится собрать древо. Я с этой функцией не разобралась что-то.
И скрин с полицейским хорош. Охраняет подозреваемого? Я б в мир вставила, не удержалась бы.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
frea,

frea сказал(а):
Похоже, у Авдея железное алиби на момент ограбления
Воистину Х)

frea сказал(а):
Буду ждать, как получится собрать древо. Я с этой функцией не разобралась что-то.
Я сама смутно представляю, как это делается, но разберусь, думаю)

frea сказал(а):
И скрин с полицейским хорош. Охраняет подозреваемого? Я б в мир вставила, не удержалась бы.
Тогда пришлось бы текст переписывать. Вот и сгодилось закулисье
rolleyes.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Уже какой-то персонаж сидит, будто так и надо Оо
Забавно получилось
biggrin.gif
Камилла еще так забавно возмущается!

Una-Voce сказал(а):
корчит забавные моськи.
Что, что а это симы любят, дай только повод рожицы покрючить.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Марфочка,

Марфочка сказал(а):
Забавно получилось Камилла еще так забавно возмущается!
"Что?! Рано ж ещё, рано!"
Мы с ней вместе возмущались)))

Марфочка сказал(а):
Что, что а это симы любят, дай только повод рожицы покрючить.
Главное, потом вовремя на принтскрин нажимать
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх