The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Те самые Арнелли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
1es6R8H.png

X0jgBjC.png
Kt81qGF.png
AfiZqoF.png
ltlmcHB.png

Всем здрасть!

Добро пожаловать в игровой Уномир «Те самые Арнелли»! Очень надеюсь, что наши жители вам понравятся. Может быть, порой их внешность удивляет, но на самом деле все добрые и милые :)

С помощью путеводителя вы можете познакомиться с населением Уномира: семействами Тай и Тонк-Арнелли, Камиллой Ван Доннарт сотоварищи, а также с храбрыми участниками экспериментов и жителями симогородов. Все эти симы помогают мне осваивать игру, открывать для себя что-то новое и вспоминать хорошо забытое старое. Цель наша – полностью осваивать навыки, выполнять МВЖ, лезть в каждую интересную дыру и ставить личные рекорды.

Итак, первопроходцы Уномира – семья Тонк-Арнелли:

Автор понятия не имеет, что означает эта фамилия. Она (фамилия) должна была звучать пафосно и грандиозно, как пионерский горн, и функцию эту выполнила. Будем считать, что Даллас Тонк женился на Еве Арнелли.

Для чего эта семья создана? Для исследований тех моментов игры, на которые у игрока ранее не было времени\сил\желания и дабы освежить в памяти уже освоенное, систематизировать. Поэтому сюжета, ессно, для славной семьи не предполагается. Сами симы должны быть красивы (в глазах Уны, хотя бы) для таких же потомков.

Итак, Даллас. Выскокий блондин с серыми глазами. Внимательный гений (причём компьютерный!), который любит спорт и пошутить. Мечтает стать Гениальным сыщиком, то есть раскрыть 35 преступлений.

Ева. Яркая зеленоглазая дама, обаятельная соня, любит жару, поплакать и пофотографировать. Мечта - собрать коллекцию фотографий на кругленькую сумму. Уна, к стыду своему, только сейчас начала открывать для себя фотографирование.

Путеводитель:

I. Сансет-Вэлли: Архив

II. Риверсайд: Архив

III. Аль-Симара: Архив

IV. Шанг-Симла: Архив

V. ШамлеСимАрхив

VI. ВиллоуКрикАрхив

VII. ОазисСпринсАрхив

VIII. ИслаПарадисоАрхив

IX. БриджпортАрхив

X. ТвинбрукАрхив

XI. АппалузаПлейнсАрхив

XII. Оазис ПриземленияАрхив

XIII. ЛунарЛейкс

1.Лунар Лейкс
2.Шестиугольники
3.Атака клоунов
4.Шо?!
5.Благодатный уголок
6.Источники жизни
7.Пик любви
8.Творческий беспорядок
9.Воспоминания
10.Рядом с Перигеем

Установленные дополнения:

• Мир приключений
  • Карьера
  • В сумерках
  • Питомцы
  • Времена года
  • Райские острова
  • Вперёд в будущее

Обновления предполагаются по пятницам, включая (согласно правилам) сегоняшнюю. Буду рада вашим комментариям :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
frea,

frea сказал(а):
Ууу. Как Вы все классно придумываете со спецэффектами! Сама люблю всякие такие экспериментики ставить.
Спасибо
smile.gif

Секрет прост: терпеть не могу сидеть часами в ФШ. Проще и интереснее сделать постановку внутри игры
happy.gif

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Аха. Особенно люблю выискивать удачное применение генератора тумана с его кучей спецэффектов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
frea,

frea сказал(а):
Аха. Особенно люблю выискивать удачное применение генератора тумана с его кучей спецэффектов.
Надо попробовать
smile.gif

# 39
Тринадцатая неделя Тонк-Арнелли, вопреки известному суеверию, не оказалась для семьи несчастливой. Давайте посмотрим на успехи моих питомцев :З

19. На батуте утром ранним...

Для начала хочу снова показать «Зал славы» Тонк-Арнелли. С этого ракурса, вроде, снимка не было. Здесь коллекции металлов, сертификатов, насекомых и драгоценных камней.

Пока мы рассматриваем сокровища, Хелена уже готовится пополнить сокровищницу новой наградой – на этот раз, ключ от города, что за достижение вершины карьеры. Церемония состоялась по всем традициям Симс: с плакатами, иглу, снеговиками и лысыми горожанами. Разве не прелесть? Такое тоже на всю жизнь запоминается.

А ещё в нашей жизни появились челюсти. Сначала они встали на страже порядка. Точнее, преступники Ривера оказались слишком нежными и напугались чёрной рыбы (той самой, которая на вид как золотая в гуталине).

Знали бы они, что дома у Тонк-Арнелли кое-что похуже… показывают по телевизору
biggrin.gif
Памяти TS2, великая и ужасная Проглотис Людоедия! Серьёзно, мне нравится смотреть телевизор третьих симов))

Кроме челюстей, на совести семьи (конкретнее - Энтони) одно выкупленное и другое, почти выкупленное, предприятие. Самый крутой «Мальчик на побегушках» Риверсайда, не правда ли?

Вернёмся к Хелене. Даровала она мне превосходнейший кадр, когда вернулась с работы и села ужинать. Села-то и села, а переодеться в домашнее забыла. Симс-пожарники настолько суровы, что едят, не снимая шлема! И вилки у них из особого сплава.

В том же виде хитрая Хелена совершенствовала печь. Мне кажется, это лучший прикид, когда ты долбишь молотком по технике. Стукнешь не там и… улучшенный огнетушитель тебе в помощь)

Впрочем, всё обошлось, и Хелену даже обозвали паяльщиком. Чтобы пообщаться с мамой, симка всё-таки переоделась.

Кстати, о Кире. Достигнув вершины карьеры рыболова, она (по воле Игрока) устремилась к другим вершинам и подалась в нектароделы. Ласково звучала первая должность – «сокодав». Думаю, у Киры отличная фора, и карьеру она освоит быстро.

Не зря же Уна строила комнату нектародела
happy.gif
Там и просторно, и уютно, и всё на своих местах. Кире там раздолье. Правда, судя по моське, падать пятой точкой в сок ей не нравилось. Да куда ж сим денется от великой С++. Так или иначе, симка быстро развивала навык и получала повышения.

В свободное от работы время как-то Кира отправилась в последний раз половить рыбу-смерть, чтобы исполнить своё желание (поймать 50 таких рыб, кажется).

Хорошо, что зимой речная вода Риверсайда не замерзает полностью (Кира успела побегать по льду, да). Но зима, такая частая, уже надоедает (может быть, потому, что у меня дома она длится полгода). В ближайшем будущем, думаю, оставлю одно лето у Тонк-Арнелли.
Зимой Энтони играет на гитаре и выкупает заведения, Кира варит нектар, а Хелена спасает симов, которые сами не могут открыть собственные двери. Зря, что ли, пожарнику выдают топор? Правда, физическая подготовка у моей симки плохая, и спасение продвигается медленно.

Интересно, если не прийти на помощь симам, они погибнут от огня? По личику можно было бы сказать, что её беспокоят догадки Игрока, но нет: симка просто звонит по телефону
biggrin.gif

О Хине: девочка подросла и ударилась в вегетарианство. Симпатишная, мне кажется.

Сначала отправила симёнка рисовать, потом ещё полезным делом она занялась: Хелене для освоения навыка логики необходимо было обучить ребёнка, для чего Хина и сгодилась.

Кира стала «звездой кулинарии». Эээ… это в честь какого достижения? Не помню, но решающую роль в этом сыграли суши из красной сельди отличного качества.

Короче, все делом заняты. Один Энтони отхватил награду «без забот» и помчался прыгать на батуте. Сим прыгал в своё удовольствие, а Уна сидела и боялась, как бы Энтони не низринулся с третьего этажа (вдруг такое возможно?). Хотелось получить скрытый навык прыжков на батуте, но не получилось. Уна что-то сделала не так?
sad.gif

Зато глава рода Тонк-Арнеллевского стал Осветителем на музыкальном поприще. Хотя хотелось бы, конечно, навык батута.

Напоследок, фото трёх членов семьи:
Мечтательный садовод Кира.

Спящий красавец Энтони.

Будущее семьи – Хина.

Итоги тринадцатой недели:
Энтони: карьера музыканта ур. 2 – 3; совладелец 3 предприятий, выкупил 4 предприятия; награда «Без забот» за баллы счастья.
Кира: навык Нектароварения (ур. 1 - 9), задание «звезда кулинарии» (Кулинария) выполнено; карьера Нектародела ур. 1 – 6.
Хелена: награда «Ключ спасателя» за вершину карьеры; задание «Паяльщик» (Механика).
Хина: навыки Головоломка (ур. 3), Рисование (ур. 3 - 4), Логика (ур. 3 - 5).

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Una-Voce, Привет! милая семья у тебя! я хоть и не сначала, но можно меня в подписку?)

Интересно за ними понаблюдать дальше, интересно ты ими играешь).

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Novacaine, привет! Рада видеть в моём Мире
smile.gif

Novacaine сказал(а):
милая семья у тебя! я хоть и не сначала, но можно меня в подписку?)

Интересно за ними понаблюдать дальше, интересно ты ими играешь).
Большое спасибо
shy.gif

Подписки в Мире нет, но обновления выходят регулярно: по понедельникам, средам и пятницам :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Всем привет! Сегодня понедельник. К сожалению, скринов семейки Тай у меня больше нет, а наиграть новый материал не удалось. Поэтому Уна решила разобраться в своей коллекции мудлетов, которых оказалось 156. Немного, конечно. Хочу выложить самые, на мой взгляд, интересные.

Два вида тошноты: одна из-за Тиберия в багаже (трудновато найти этот камень, честно), другой мудлет появляется у симбота, которого замкнуло. Памяти Антония
biggrin.gif

Беспокойство из-за крана и спокойствие из-за него же появляется у нервных персонажей. Вообще, замечательная черта характера Х) Кажется, мудлеты принадлежат Генри Стюарту Первому.

Боязнь темноты появляету у трусливых симов (вроде Тиффании Стюарт, которую я выдала замуж поздней симоночью)

Годовщина взяла моду внезапно падать наголову несчастному Игроку. Насколько она годовщина, непонятно. В смысле, периодичность появления не вычисляла.

Они! Няшки-двойняшки! Не каждый ж день рождаются)

Местный герой. Кажется, это сыщик или пожарник. Или оба. Очаровательный мудлет: повышает настроение целых четыре дня, что немаловажно.

Ням! Просто понравился. Достаточно просто угостить лошадку яблочком
smile.gif

Ожог. Их несколько, с разным минусом, так сказать (влиянием на настроение). Происхождение тоже разное. Должно быть...

В ту же тему - пожар. Почему-то -200 и -250. Одно другого не лучше, впрочем.

Иногда симов бьёт током (молния или электроника). С уносимами такое ппроисходит редко.

Этот специально не ловила, даже не подозревала о нём. А вылез такой забавный Х) Полезно доставать джакузи из багажа.

Возвращаясь к теме животных... Однажды на Далласа напал кошак с целью показать ему зимовье местных членистоногих. Мудлет у сима остался такой
biggrin.gif

А Эйрес стукнула Тессу-Тайлину копытом. Это было неожиданно!

Сама Эйрес ненадолго впадала в лошадиную депрессию

Она... много раз Уной приготовленная амброзия. Нельзя проигнорировать этот мудлет. Кажется, он самый долгоиграющий.

Ева однажды пригласила симку в гости, но не смогла её вовремя встретить. Гостья наговорила кучу гадостей и свалила, оставив Еве это:

Но некоторым пришлось хуже. Тем, кого Уна забыла на улице в студёную зимнюю пору

Теперь научфан. К нему относятся такие события, как похищение Далласа инопланетянами

Путешествие Тессы-Тайлины во времени

И экономия бензина кем бы то ни было

Всё Х)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Una-Voce,
прошу прщения, что набегами. Пока все прочитала, но прокомментировать не получается: голова еще от работы не оклемалась
dry.gif

Una-Voce сказал(а):
Годовщина взяла моду внезапно падать наголову несчастному Игроку. Насколько она годовщина, непонятно. В смысле, периодичность появления не вычисляла.
годовщина падает, когда со значимого события (свадьбы, устройства на работу) прошел год, т.е. все выбранные игроком в настройках сезоны должны пройти и начачаться по второму кругу.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Una-Voce, ого! Не бвло у меня еще про годовщину т пол яблоки не видела!класс!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
not4you,

not4you сказал(а):
прошу прщения, что набегами. Пока все прочитала, но прокомментировать не получается: голова еще от работы не оклемалась
Спасибо, что нашли время посетить Уномир
smile.gif

not4you сказал(а):
годовщина падает, когда со значимого события (свадьбы, устройства на работу) прошел год, т.е. все выбранные игроком в настройках сезоны должны пройти и начачаться по второму кругу.

Теперь понятно)

Novacaine,

Novacaine сказал(а):
Una-Voce, ого! Не бвло у меня еще про годовщину т пол яблоки не видела!класс!
Спасибо
happy.gif
Надеюсь, теперь заполучите эти мудлеты)

# 41

Разбирая скрины с сериалом, Уна наткнулась на "задокументированные свидетельства" того, как она прикалывалась над героями НЧ в КАСе. Что называется "за кадром" :)

4. На золотом крыльце сидели...

Мальчики-зайчики сериала - Джеки и Морти. Уна нечаянно открыла вкладку грима, и понеслось. Теперь возлюбленные могут их смело называть "зая".

Секрет всех странностей Рэки раскрыт: она инопланетянка!

Пока никто не видит, этот суровый посланец иносимских цивилизаций танцует перед зеркалом

Подбирая украшение маме её, Ровене, я выбрала лучше: то, что отражает суть персонажа и полезно ему в быту - секиру!

Следующей жертвой пал Том. Во время редких своих появлениях в кадре он обязан был появляться в разных костюмах. Кастинг не прошли: сосиска

и джентльмен 18-го века. С туфлями штаны сочетались как в песне Сукачёва про милого в голифе и ботинках.

(а Морти камзол идёт
happy.gif
)

Андромаха туда же: вырядилась как та дама, что в начале 90-х носила вечерние платья с кроссовками. Вот так оно и выглядит:

Судя по последнему скрину, герои отправляются на карнавал:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Novacaine,

Novacaine сказал(а):
Una-Voce, очень понравилась Ровена с топориком, так мило!)))
Я знала, что ей идёт!
biggrin.gif

20. Лёд и пламя

Неделя четырнадцатая. Скринов немного, но существенные достижения имеются. Однако начнём не с них, а с желания виртуоза Энтони. Как известно одному только Игроку, отец семейства давно проводит всё своё свободное время в парке, зарабатывая игрой на гитаре. Соответственно, на этом нельзя не заработать баллы счастья.

Впрочем, музыкальная идиллия длилась недолго: Энтони был сослан в сад собственной жены – поливать и полоть её любимцев, так как у Киры почти не оставалось времени на нектароварение. Видимо, пока не снектарит весь Риверсайд, не успокоится Х)

Конечно, Энтони регулярно посещает и театр, в котором работает и получает повышения. В эти моменты в саду помогают другие члены семьи.

К сожалению, сообщения о достижениях девать было некуда, поэтому они выстроились вокруг воюющей с огнём Хелены. Среди разнообразия жёлтых прямоугольничков можно заметить те, которые говорят о повышениях Киры и присвоении ей звания «эксперта по смешиванию».

Сама Хелена получила награду «Опытный турист». Очень полезное приобретение для сима, которому нужно отдохнуть от трудов пожарных подольше.

Пока дочка страдает от невыносимого жара, папа её получает обморожения различной степени тяжести. Уна забыла его в парке и получила новый мудлет в коллекцию. Пришёл Энтони домой как апологет стиля: цвет его лица полностью гармонировал с комбинезоном.

Хорошо быть симом! Отогрелся и живи дальше без последствий. Будем считать, что оживший Энтони обсудил с женой последние новости: выкупленные заведения, арт-мастерство Хины и новую медаль Хелены.

Старшая дочь спасла уже десять симов! Как ей это удалось? Ответ кроется в обложке главы: в Риверсайде произошло землетрясение, которое обычно сопровождается пожарами, утечками газа и лежащими под обломками симами.
Так как Хелена была единственной, кто устранял последствия катастрофы, рабочего дня ей не хватило, а перерывы в работе не предполагались. Поэтому пришлось купить Хелене укротитель голода и мочевого пузыря. Полезные, в общем, награды, когда жизнь сима насыщенна, и он не всегда успевает добежать до унитаза.

На практике Уны это вторая или третья катастрофа. Но такой смехоты с пострадавшими симами ещё не было: один регулярно вставал из обломков сам. Потом ложился обратно в обломки, позволяя спасателю достать себя. После этого спокойно ушёл. Другая симка, наоборот, вставать не торопилась, несмотря на опасную близость от огня. Горячая голова, чё.

Тут выяснилось, что у нас – ура! – мир спасён. Ну да мы не против Х) И всё-таки именно в Твинбруке землетрясение выглядит особенно эффектно. Кто-нибудь испытывал на Бриджпорте?
В относительно мирном (пока Хелена на службе МЧС) Риверсайде подрастает Хина. Быстрорастущее дитя достигло подросткового возраста. Выяснилось, что она унаследовала не только волосы матери, но и её худобу. Ну, и подалась в гении.

Лирическое отступление: великая радость постигла Игрока. Кире пришло задание, награда за которое – чудо-растение! Уиии! Для полного освоения навыка садоводства именно его и не хватает! Не говоря уже о том, что ни разу не удавалось ещё заполучить чудо-растение))

А Энтони стал охотником за талантами
biggrin.gif

Следующей возрастной категории достигла не только Хина, но и её старшая сестра. Хелене стукнул тридцатник, и в связи с этим Уна поменяла ей причёску.

После этого Хелена всё же добралась до сестры и выполнила задание «одарённый учитель». На лице симки явно написано: «Хинка больше не путает плюс с минусом… Да я гениальный педагог!».

Навык логики можно считать освоенным)))

Хина была с миром отпущена к матери, помогать ей в огородно-садовых делах. Энтони, видимо, сбежал в парк.

Последними можно отметить два интересных момента. На крыльце дома Тонк-Арнелли сгорел сим. Стоял-стоял папарацци и загорелся! Может быть, из-за жары? Бедняга. Из-за глючного крыльца никто не смог потушить несчастного.

Хелена удостоилась награды за спасение двенадцати персонажей на вершине карьеры. Называется она «Золотой брандспойт» и выглядит, в общем-то, так же. Тем не менее, обратите внимание на действия мэра во время церемонии награждения: он явно пытается бросить награду на голову главному спасателю Риверсайда. Политика так жестока
dry.gif

Итоги четырнадцатой недели:
  • Энтони: навык Садоводство (ур. 1 - 6); карьера музыканта ур. 4 – 5; выкуплено 3 предприятия.
  • Кира: задание «Эксперт по смешиванию» выполнено (Нектароварение), задание «Мастер ботаник» выполнено (Садоводство); карьера Нектародела ур. 7 – 8.
  • Хелена: навык Спорт (ур. 7), задание «Одарённый учитель» выполнено, навык Логика освоен полностью; уровень популярности 4; награды «Опытный турист», «Укротитель голода» и «Укротитель мочевого пузыря» за баллы счастья; награды «За надёжность» и «Золотой брандспойт».
  • Хина: навыки Логика (ур. 6), Рисование (ур. 5, 6), Садоводство (ур. 1 - 3).

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Una-Voce, какие симы твои молодцы! Откуда стока баллов счастья??а механику и магию качаешь кому?)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Novacaine, спасибо
happy.gif

Novacaine сказал(а):
Откуда стока баллов счастья??
Если у сима хорошее состояние, сбываются мечты, а также он часто мотается за границу, то баллы быстро набираются. Ева умудрилась купить телепорт и синтезатор пищи.

Novacaine сказал(а):
а механику и магию качаешь кому?)
Магии нет, а за механику отдувается Хелена. В следующем отчёте как раз возьмётся за отвёртку
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Una-Voce, аха)ну логично(про навыки)

Да, правильно,пускай и отверткой порулит!)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Novacaine,

Novacaine сказал(а):
Да, правильно,пускай и отверткой порулит!)
Эта всем порулит, только волю дай
biggrin.gif

5. Чарли. Главы аж с 8 по 13

Несколько интересных моментов удалось отыскать
smile.gif

Сцена, где Стилвелл отчитывает славную троицу. Было отснято много кадров - с разных ракурсов. Например, такие:

Больше всего мне понравился этот:

На нём Камка так лукаво смотрит в камеру
happy.gif
Однако, увы, Джеки спрятался за своим папашей, от самого папаши только брюки, и от скрина пришлось отказаться. Жаль. Остановилась на том, что сейчас служит обложкой главы.

Сам Джеки получался везде по-разному и везде - няшно. То есть, не так, как надо
dry.gif
У симов выразительная мимика, что скажешь) Джеки из тех симов, которыми я хотела бы поиграть отдельно.

Следующим - тоже. Просто моська второстепенного персонажа, который появлялся всего раз, крупным планом.

Этот скрин очень люблю, так как вышел без участия ФШ, причём лучше, чем ожидалось. Разумеется, случайно.

И просто красивый момент. Долго объяснять, для чего делался этот кадр. Идея не прошла, но скрин на память остался...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Una-Voce, прикольные скрины! Симы как оживленные!ну почти))
а случайно много кадров может клевых получиться, главное фоткать!)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Novacaine,

Novacaine сказал(а):
прикольные скрины!
Большое спасибо
happy.gif

Novacaine сказал(а):
Симы как оживленные!ну почти))
Спасибо создателям игры и креаторам
smile.gif

Novacaine сказал(а):
а случайно много кадров может клевых получиться, главное фоткать!)
Точно, фоткать беспрестанно
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 44

6. Чарли. The end

Пришло время для оставшихся скринов в сериала
smile.gif

Признаться, почти все съёмки прошли на одном участке, так сказать, в павильонах. "Больница", в которой лежал Морти, представляла собой коридор и палату. Всё. По первому шла Камка, и за спиной её шушукались медсёстры. Не все кадры получились хорошо, да ещё пришлось переснимать.

А здесь Камка просто милашка)

Персонажей, кстати, звали Медсестра1 и Медсестра2. А Морти, как выяснилось, бяка. Нет, паразит натуральнейший. Сим вжился в роль как никто другой.

А в детстве был таким няшечкой! Скрин с печальным няшечкой был сделан по старой системе: цвет лампы, позплеер и нужный (я надеюсь) ракурс. Тяжело порой подбирать позы, особенно малышам, но эта - более-менее удачная.

Няшечка выросла в чудище Х) Это была неудачная попытка изменить сима кодом. В итоге пришлось создавать отдельного симёнка

В то же время, в том же павильоне (для разных глав) был отснят другой кадр, где Ровена ругается с мужем, а Максвелл забирает брата. Разумеется, без размытия:

Совсем без эффектов скрин выглядит так:

Сима-отца Морти Уна делать не стала, всё равно мужик один раз и за кадром. Эту роль сыграл несчастный официант, на которого набросилась злюка-Ровена. Кабинет её мне делать понравилось. Все мелочи должны были отразить сущность Ровены. А Проглотис Людоедия была больше для прикола, как намёк.

Другой мелочью примечателен закуток секретарши: там висит наутилус, как в одной из глав "Синей границы"

Важной мелочью в доме Тома и Андромеды стала стеклянная кошечка - знак того, что Мида свою сущность не изменила, но глубоко запрятала, до лучших времён. Шторы же красивы и елозят туда-обратно сквозь раму.

Возвращение Камки в родные Андромахины пенаты тоже отняло много времени. По сюжету, Кей заходит в квартиру, и Маха встречает её воплями. Один из неудавшихся кадров:

Камка так испугалась, что пришлось выковыривать её из-под кровати
biggrin.gif

Кадров, где Кэм лежит напротив зеркала, множество. Мой любимый:

Над самой Махой тоже пришлось поиздеваться. Там, где, полубезумная, ночью она пугает Камку - Уна долго не могла придумать, как изобразить этот момент. В итоге изменила цвет кожи симки на болезненный жёлто-зелёный, добавила черту характера "вредина" (сим пугает других и радуется этому), и завуалировала это всё скачанной шторой.

Без шторы:

В другой сцене Уна уже на такое не решилась, просто добавила несколько эффектов на глаза и убрала симку в тень:

Сцена воспоминаний Махи об отношениях с сестрой тоже обошлась без вторжения графического редактора. Шесть симок разного возраста (сёстры-дети, сёстры-подростки и взрослые) уместились в одной комнате - доме, где они выросли, где и расположились в хронологическом порядке.

Последние сцены. Рыжий сим, оказывается, засветился в сериале два, не один раз. В последней главе он изобразил некоего работника ВУЗа, перед которым профессор замолвил словечко за ГГ.

Сцена разговора в гостиной, финальная, была отснята, зафотана со всех ракурсов, переснята из-за киноляпа и отснята заново.

В сцене гибели Чарли были неудачные моменты.
"Морти, я натурально помираю?"

"А я натурально по тебе горюю?"

А Камилла в стороне сидит и ухмыляется. Хотя, кто знает, может, что-нибудь своё на уме гоняет?

На этом всё
smile.gif
Но рубрика не закрывается: в ней появятся новые материалы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх