The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Те самые Арнелли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
1es6R8H.png

X0jgBjC.png
Kt81qGF.png
AfiZqoF.png
ltlmcHB.png

Всем здрасть!

Добро пожаловать в игровой Уномир «Те самые Арнелли»! Очень надеюсь, что наши жители вам понравятся. Может быть, порой их внешность удивляет, но на самом деле все добрые и милые :)

С помощью путеводителя вы можете познакомиться с населением Уномира: семействами Тай и Тонк-Арнелли, Камиллой Ван Доннарт сотоварищи, а также с храбрыми участниками экспериментов и жителями симогородов. Все эти симы помогают мне осваивать игру, открывать для себя что-то новое и вспоминать хорошо забытое старое. Цель наша – полностью осваивать навыки, выполнять МВЖ, лезть в каждую интересную дыру и ставить личные рекорды.

Итак, первопроходцы Уномира – семья Тонк-Арнелли:

Автор понятия не имеет, что означает эта фамилия. Она (фамилия) должна была звучать пафосно и грандиозно, как пионерский горн, и функцию эту выполнила. Будем считать, что Даллас Тонк женился на Еве Арнелли.

Для чего эта семья создана? Для исследований тех моментов игры, на которые у игрока ранее не было времени\сил\желания и дабы освежить в памяти уже освоенное, систематизировать. Поэтому сюжета, ессно, для славной семьи не предполагается. Сами симы должны быть красивы (в глазах Уны, хотя бы) для таких же потомков.

Итак, Даллас. Выскокий блондин с серыми глазами. Внимательный гений (причём компьютерный!), который любит спорт и пошутить. Мечтает стать Гениальным сыщиком, то есть раскрыть 35 преступлений.

Ева. Яркая зеленоглазая дама, обаятельная соня, любит жару, поплакать и пофотографировать. Мечта - собрать коллекцию фотографий на кругленькую сумму. Уна, к стыду своему, только сейчас начала открывать для себя фотографирование.

Путеводитель:

I. Сансет-Вэлли: Архив

II. Риверсайд: Архив

III. Аль-Симара: Архив

IV. Шанг-Симла: Архив

V. ШамлеСимАрхив

VI. ВиллоуКрикАрхив

VII. ОазисСпринсАрхив

VIII. ИслаПарадисоАрхив

IX. БриджпортАрхив

X. ТвинбрукАрхив

XI. АппалузаПлейнсАрхив

XII. Оазис ПриземленияАрхив

XIII. ЛунарЛейкс

1.Лунар Лейкс
2.Шестиугольники
3.Атака клоунов
4.Шо?!
5.Благодатный уголок
6.Источники жизни
7.Пик любви
8.Творческий беспорядок
9.Воспоминания
10.Рядом с Перигеем

Установленные дополнения:

• Мир приключений
  • Карьера
  • В сумерках
  • Питомцы
  • Времена года
  • Райские острова
  • Вперёд в будущее

Обновления предполагаются по пятницам, включая (согласно правилам) сегоняшнюю. Буду рада вашим комментариям :)

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Обалдеть! Виртуозно как все! С эффектами креативно. Я фанат такого!
smile.gif

А тут еще и обстановка со смыслом. Профессионал!

А как кодами таких чудищ выращивать? Вернее, с какими кодами?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
frea,

frea сказал(а):
Обалдеть! Виртуозно как все! С эффектами креативно. Я фанат такого!
А тут еще и обстановка со смыслом. Профессионал!
Спасибо за высокую похвалу
shy.gif
До профи далеко, но Уна очень старалась)

frea сказал(а):
А как кодами таких чудищ выращивать? Вернее, с какими кодами?
Я использовала testingcheatenabled true, функцию "изменить персонажа". Просто поменяла возраст, а вышло такое.

21. "Я летаю над Парижем" ©

Пятнадцатая, можно сказать, юбилейная неделя Тонк-Арнелли началась с того, что Хелена обнаружила в закромах молоток и отвёртку. С тех пор несколько дней техника не знала покоя. Первой молотком получила поливалка в огороде Киры.

Потом Хелена поскребла отвёрткой по входной двери. Стекло молило о пощаде.

За кадром у нас ещё осталась микроволновка. Кстати, получив полный список предметов, которые жаждут вмешательства в свою жизнь, Уна отправила Хелену улучшать дартс, но тот отказался показывать нужную функцию. Беда…

Энтони наконец-то заработал концертами в общественных местах 25000 симских франков, за что был прозван гитаристом-толстосумом. В каждой шутке, как говорится, есть доля шутки. В случае с Энтони, доля маленькая, а правда в том, что сим заработал много денег. Правда, я не знаю, как получить звание «гитарист-звезда». На каких вечеринках и мероприятиях надо выступить? Как должны засчитаться эти выступления? Ещё один вопрос.

Следующий вопрос, каким следует задаться: почему для Киры, которая, как простая русская симка, трудится на нескольких работах, я до сих пор не приобрела награду «Предприимчивый ум»? Можно было так облегчить работу!

Семью снова навестил внеземной разум. Встал посреди грядок и, видимо, прикинулся огурцом. Изображая зелёный овощ, пришелец что-то шаманил со странным агрегатом.

Потом подошёл к другим насаждениям, подумал «о, куст!» и удалился. Инопланетяне такие инопланетяне.

А Тонк-Арнелли и не знали! Они жили своей жизнью, которая, как и прежде, представляла собой череду достижений. Кира, например, получила новое повышение. Став Поставщиком нектара она, впрочем, не перестала плюхаться филейкой в выжатый сок. На заднем плане видно, как старшая дочь нектарного монополиста Риверсайда тиранит джакузи.

Там мы и получили мудлет «О-о, пузырьки!». Кроме него – ещё несколько интересных, самый оригинальный из них, на взгляд Уны, это «приступ звёздной болезни». Игрок решил поэкспериментировать с вагончиком Энтони (выдали за труды на экранном поприще), где и произошла истерика нашей «звезды».

Коварные антагонисты города приступили к своему злодейскому плану: похитить все облака в городе. И зачем им тонны воды? Поднять уровень реки? В общем, МЧС, в лице Хелены, бросилось на абордаж. Ливень под крышей?! Эта концерт ЧайФа!
Я один в своей квартире
А над небом потолок

Как-то так. Лента отважного спасателя у нас в кармане
happy.gif

Вечером девчонки развлекаются. Хина отправилась в большое космическое путешествие по дому и вышла на орбиту вокруг Хелены, которая долбила молотком по второй плите. Откуда взялась плита и куда потом делась, папарацци могут только гадать.

После младшая девочка увлеклась смешиванием напитков. Уна, правда, пока не хочет приступать к изучению этого объёмного навыка, и для Хины поставлены другие цены. Но позабавиться можно. Например, смешать какой-то Супер Ежевичный Грандиозный Вихрь и выпить это. Энтони выбрал направление «электро-рок» и получил должность поэта-песенника. На досуге он по-прежнему помогает жене в саду. Например, собирает урожай с денежного дерева. Хелена тем временем занимается спортом, обряженная в жакет и джинсы.

В конце концов, у Хины стало что-то получаться. Не знаю, правда, что именно. Может быть, в будущем, когда появится в свободное время, Хина продолжит заниматься смешиванием напитков.

Уна таки вычислила то единственное блюдо, которое не выучила Кира. Вуаля! 100% рецептов! Похлопаем, похлопаем вместе с кулинаром. Осталось приготовить несколько блюд – и навык готовки освоен полностью.

Эти скрины были отсняты 2 июня. С те пор у меня не было времени играть ни за Тай, ни за Тонк-Арнелли. Так что это сообщение – последнее. На сентябрь мир возьмёт перерыв, чтобы Уна могла вернуться с новым материалом. Вернее, продолжением всех рубрик. Накопились вопросы по игре, ответы на которые нужно найти, чтобы можно было продуктивно изучать TS3. Также возобновляется работа над «Синей границей». Тем не менее, мы доживём до 50-го сообщения
biggrin.gif
Перед каждым симом поставлена своя цель, а пока что

Итоги пятнадцатой недели:
  • Энтони: задание «Гитарист-толстосум выполнено», навыки Рисование (ур. 3 - 4), Садоводство (ур. 7 - 10); карьера ур. 6 (Поэт-песенник).
  • Кира: задание «Эксперт по отжиму выполнено»; награда «Предприимчивый ум» за баллы счастья; карьера ур. 9 (Поставщик нектара).
  • Хелена: навык Спорт (ур. 8 - 10); награда «Лента отважного спасателя».
  • Хина: навыки Смешивание напитков (ур. 1 - 6), Садоводство (ур. 4 - 8).

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Una-Voce, веселуха у тебя! все так активно качают навыки и делают задания! молодцы!)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Una-Voce, у меня плана как такового нет, разве что некоторые навыки распределила, вот и бесит когда симы бывает нечайно берут то, что не надо!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Novacaine,

Novacaine сказал(а):
Una-Voce, у меня плана как такового нет, разве что некоторые навыки распределила, вот и бесит когда симы бывает нечайно берут то, что не надо!
Свобода воли на минимуме - и симы послушны как овечки
s32.gif

Такова доля всех симов из уномиров
sm010.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Una-Voce, эх не люблю совсем минимум...иногда хочется за ними наблюдать...

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Una-Voce, Можно на огонек? Я к тебе периодически заглядываю изподтишка.
smile.gif
Читала маленько последние обновления
rolleyes.gif
До сих пор не понимаю, кто кому кем приходится
biggrin.gif

Из "неудачных" кадров сериала:
Una-Voce сказал(а):
"Морти, я натурально помираю?"
Una-Voce сказал(а):
"А я натурально по тебе горюю?"
Долго угорала.
s.gif
s.gif
s.gif

Из последнего обновления:
Una-Voce сказал(а):
Хина отправилась в большое космическое путешествие по дому и вышла на орбиту вокруг Хелены
Это как?!
blink.gif
Как она, по стенам что ли ходит? И что за "бинокль" у нее на глазах? Я когда-то покупала нечто подобное в комиссионке, типа очки для просмотра фильмов, но так и не поняла их особой ценности и почему они так дорого стоят. Это они?

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Una-Voce сказал(а):
21. "Я летаю над Парижем" ©
Как всегда продуктивно, интересно, с юмором). Мне понравилось). И как ты только успеваешь? Столько симов, все такие разные...
wacko.gif
За каждым уследить и на путь истинный поставить).

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Novacaine,

Novacaine сказал(а):
Una-Voce, эх не люблю совсем минимум...иногда хочется за ними наблюдать...
У каждого свой стиль игры... даёшь разнообразие!
biggrin.gif

Sezonhaki,

Sezonhaki сказал(а):
Можно на огонек?
Конечно
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Я к тебе периодически заглядываю изподтишка.
Всегда радуюсь, когда тайные читатели отписываются
shy.gif

Sezonhaki сказал(а):
До сих пор не понимаю, кто кому кем приходится
Могу древо нарисовать Х)

Sezonhaki сказал(а):
А ведь по сюжету такой момент трагический
s46.gif
Но Уна и её симы не умеют, кажется, без приколов)
Мы рады, что Вам понравилось))

Sezonhaki сказал(а):
Это как?! Как она, по стенам что ли ходит? И что за "бинокль" у нее на глазах? Я когда-то покупала нечто подобное в комиссионке, типа очки для просмотра фильмов, но так и не поняла их особой ценности и почему они так дорого стоят. Это они?
Да, это видеоочки

Купила ради интереса и решила опробовать) Хина сначала просто удивлялась, а потом поднялась в воздух и стала летать по квартире О__о

Юлекс,

Юлекс сказал(а):
Как всегда продуктивно, интересно, с юмором). Мне понравилось)
Спасибо
shy.gif

Юлекс сказал(а):
И как ты только успеваешь? Столько симов, все такие разные... За каждым уследить и на путь истинный поставить).
Как-то получается... Хорошо помогает, когда под рукой блокнотик, в котором записаны цели и планы Х)

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Могу древо нарисовать Х)
Не надо, лучше я почитаю с начала и сама разберусь.
smile.gif

Una-Voce сказал(а):
Да, это видеоочки
Я так и знала!
biggrin.gif
Надо их еще раз потестировать.
happy.gif

Una-Voce сказал(а):
Хина сначала просто удивлялась, а потом поднялась в воздух и стала летать по квартире
Видимо, я не дождалась этого момента. Помнится моя симка надевала их на улице, может быть они "работают" только в доме?

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Una-Voce сказал(а):
Хорошо помогает, когда под рукой блокнотик, в котором записаны цели и планы Х)
Я тоже с блокнотиком играю).
biggrin.gif
Прям стратегия и тактика, учет и контроль).

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Не надо, лучше я почитаю с начала и сама разберусь.
shy.gif
Родословные пока маленькие
sm013.gif

Sezonhaki сказал(а):
Видимо, я не дождалась этого момента. Помнится моя симка надевала их на улице, может быть они "работают" только в доме?
Не знаю, на улице их не тестировала. Аж интересно стало
biggrin.gif

Юлекс,
Юлекс сказал(а):
Я тоже с блокнотиком играю). Прям стратегия и тактика, учет и контроль).
Чем Симс не стратегия?)) Всё надо продумывать заранее, даже информацию искать Х)

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Una-Voce, Когда заходила в мир, даже не подозревала что задержусь ТАК на долго.
Конечно, мне просто безумно нравится стиль вашего написания. Так весело и с юморком
biggrin.gif

И я просто в восторге от "зеленых" записок. Шикарные симы, шикарный автор. Прочитала все до единой. Убила здесь час времени, который я могла бы просто просидеть вконтакте читая сопливые посты о несчастной любви. Спасибо за проведенное с пользой время
happy.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Una-Voce, хохо, летать по квартире? надо попробовать будет...ыыы)
Обязательно!
sm015.gif

Alinaprima,
Большое спасибо за комментарий
smile.gif

Alinaprima сказал(а):
Конечно, мне просто безумно нравится стиль вашего написания. Так весело и с юморком
Игра сама меня провоцирует
biggrin.gif

Alinaprima сказал(а):
И я просто в восторге от "зеленых" записок. Шикарные симы, шикарный автор. Прочитала все до единой. Убила здесь час времени, который я могла бы просто просидеть вконтакте читая сопливые посты о несчастной любви. Спасибо за проведенное с пользой время
Очень рада, что Вам не жалко убитого часа
happy.gif
И что мои герои понравились))
Надеюсь, и в дальнейшем Мир не разочарует))

Heizi

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Если честно, только начала читать но уже под впечатлением)) Удачи и вдохновения! :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх