The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Те самые Арнелли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
1es6R8H.png

X0jgBjC.png
Kt81qGF.png
AfiZqoF.png
ltlmcHB.png

Всем здрасть!

Добро пожаловать в игровой Уномир «Те самые Арнелли»! Очень надеюсь, что наши жители вам понравятся. Может быть, порой их внешность удивляет, но на самом деле все добрые и милые :)

С помощью путеводителя вы можете познакомиться с населением Уномира: семействами Тай и Тонк-Арнелли, Камиллой Ван Доннарт сотоварищи, а также с храбрыми участниками экспериментов и жителями симогородов. Все эти симы помогают мне осваивать игру, открывать для себя что-то новое и вспоминать хорошо забытое старое. Цель наша – полностью осваивать навыки, выполнять МВЖ, лезть в каждую интересную дыру и ставить личные рекорды.

Итак, первопроходцы Уномира – семья Тонк-Арнелли:

Автор понятия не имеет, что означает эта фамилия. Она (фамилия) должна была звучать пафосно и грандиозно, как пионерский горн, и функцию эту выполнила. Будем считать, что Даллас Тонк женился на Еве Арнелли.

Для чего эта семья создана? Для исследований тех моментов игры, на которые у игрока ранее не было времени\сил\желания и дабы освежить в памяти уже освоенное, систематизировать. Поэтому сюжета, ессно, для славной семьи не предполагается. Сами симы должны быть красивы (в глазах Уны, хотя бы) для таких же потомков.

Итак, Даллас. Выскокий блондин с серыми глазами. Внимательный гений (причём компьютерный!), который любит спорт и пошутить. Мечтает стать Гениальным сыщиком, то есть раскрыть 35 преступлений.

Ева. Яркая зеленоглазая дама, обаятельная соня, любит жару, поплакать и пофотографировать. Мечта - собрать коллекцию фотографий на кругленькую сумму. Уна, к стыду своему, только сейчас начала открывать для себя фотографирование.

Путеводитель:

I. Сансет-Вэлли: Архив

II. Риверсайд: Архив

III. Аль-Симара: Архив

IV. Шанг-Симла: Архив

V. ШамлеСимАрхив

VI. ВиллоуКрикАрхив

VII. ОазисСпринсАрхив

VIII. ИслаПарадисоАрхив

IX. БриджпортАрхив

X. ТвинбрукАрхив

XI. АппалузаПлейнсАрхив

XII. Оазис ПриземленияАрхив

XIII. ЛунарЛейкс

1.Лунар Лейкс
2.Шестиугольники
3.Атака клоунов
4.Шо?!
5.Благодатный уголок
6.Источники жизни
7.Пик любви
8.Творческий беспорядок
9.Воспоминания
10.Рядом с Перигеем

Установленные дополнения:

• Мир приключений
  • Карьера
  • В сумерках
  • Питомцы
  • Времена года
  • Райские острова
  • Вперёд в будущее

Обновления предполагаются по пятницам, включая (согласно правилам) сегоняшнюю. Буду рада вашим комментариям :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

31. Бекки и её осень

Это особое сообщение. В конце скажу, почему.
Наша прабабушка, Иллиона, всё-таки умерла. Грустно, но хотя бы успели зафиксировать достижение))

Моника взяла награду «быстрая уборка», чтобы управляться с домом и детьми. Впрочем, у неё и так неплохо получалось.

В этой кутерьме Хьюго и Моника не забывали и друг о друге. Симка не уставала менять костюмы, представая перед моими очами каждый раз в новом. Сейчас вот – в белом.

Сим порадовал карьерным ростом. Личный помощник, директор производства – и стоит такой довольный, словно просто конфетку скушал.

На самом деле, всё намного хуже, чем то Хьюго показывал. Он умудрился проиграть судебное дело и свалился без сил прямо на ступеньках ратуши! Хуже не придумаешь. Добрые горожане от души посмеялись
dry.gif

Моника ничем не могла помочь: при наличии двух маленьких детей она уже ждала третьего. Может, на этот раз?..

Девочек необходимо было учить всему. Честно говоря, было не обидно, что Моника сидит дома, так как на улице было холодно, и даже стёкла замёрзли. Зима близилась. При времени года, длящемся полные 28 дней, сим, родившийся в начале осени, лето увидит только к старости. Это спарта!

Но симята об этом не думают и, соответственно, не способны горевать о подобном. Это их спасает.

Хьюго, на радостях, даже спортом занялся. Почему на радостях? Потому что иначе этот скрин к общей истории не привязать.

Малыш родился! Награда «плодовитость» верна себе.
Итак, новые члены семьи:
Ребекка. Игра сама дала девочке ЧХ. К счастью, выбрала хорошие. Новый зелёный свёрточек в розовых пелёнках.

И Ларри! Да! Родился мальчик! Кстати, он унаследовал СЧХ, как система доложила. И мальчик тоже зелёный. Интересно, что сначала игра не была так щедра на нужных младенцев в семье Тай: у Селесты только младшие родились с зелёной кожей.

Вот он, Хьюго, с единственным (после трёх дочерей) сыном на руках! Не хватает, ох, как не хватает скупой мужской слезы! Поздравим же счастливого отца!

И выпьем вместе с ним! Или Хьюго снова завалился, на этот раз в туалете. Не пьяный, конечно, но как совпало
biggrin.gif
а благоверная, как ни в чём не бывало, унитаз чистит, словно так и надо, и муж вечно вместо коврика в ванной валяется.

Таким образом, Моника окончательно переехала в спальню, к мужу, а прежняя опочивальня отошла детям.

Но ненадолго: девчонки подросли. Альбина и Дария стали детьми (а до этого кем были? О__о). Пора малышкам-симяткам стать самостоятельными. Всё, школа! Не красавицы, конечно, да и с подбородками что-то, но не гоблинской внешности.

Сестрёнки очень дружные и всё делают вместе. Например, ужинают.

Альбина и Дария заняли третью жилую комнату на этаже. Словно под них делалась! Две кровати, два стола, две тумбочки, два шкафа. Специально для двойняшек
smile.gif

Одновременно девочки делают уроки. Так намного легче управляться с семейкой.

И вместе играют. Очень хотелось, чтобы они вместе выполнили одно дело: так было бы интересно и быстро, новый опыт. Для этого дела потребовалась бы отличная слаженность, я думаю. А пока что… очень мило смотрятся малышки)))

Хьюго сделал очевидный выбор: пошёл по актёрской стезе. Сколько мы к этому шли!

Выходит актёр телевидения из родного заведения, а у дверей уже журналисты! Да ещё и собственная тёща. Тёща-журналист. Опа!

Особые чувства вызывают эти моменты… малыши выросли. Ларри очень симпатичным вьюношей вышел. У него зелёная кожа, синие волосы и жёлтые глаза, увы
sad.gif
Чуть-чуть гены промахнулись.

А теперь: важное сообщение. Именно в это время игра начала виснуть. После очередного глюка семьи Тай Симс3 слетела в хлам. Пришлось дважды переустанавливать игру, прежде чем она начала нормально работать. К сожалению, некоторое время придётся обойтись без многих модов и позплеера.
Однако, все сэйвы Игрового мира удалось вернуть, и семья Тонк-Арнелли в строю. В то же время, семья Тай в одно и то же время стала виснуть. Я переселила их в другой дом, поменьше, но проблему это не решило.

Поэтому, с Тай мы прощаемся. Увы, у меня не получилось выполнить шесть МВЖ и достичь нескольких карьер. Но… не будем отчаиваться
smile.gif
Эксперимент удался, и самого главного мы достигли.
Та-дам! Ребекка! Ребекка-Селеста Тай, пятое поколение. Ура! Как долго я этого ждала
smile.gif
:)
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

Всем привет!
Я начинаю новый эксперимент. Цель его - проверить действие ЧХ на жизнь симов. Надеюсь, всё получится
smile.gif

1. Полина и Роксана. С чего всё началось

Итак, известно, что для более успешной работы нужен определённый набор ЧХ. С другой стороны, есть такие, что процесс тормозят.
Поэтому, берём двух симок. Обе когда-то созданы мной и уже задействованы. У них одна МВЖ – «Признанный легендарный кулинар», то есть – достичь вершины карьеры кулинарии. Посмотрим, какая быстрее. Или придут к финишу одновременно?
Первая – Полина. Создавалась для обложки «Династии месяца». ЧХ Полины – гений, добрая, книжный червь, кулинар, счастливица.

Вторая – Роксана, главная героиня челленджа №3 «Шанс для Роксаны». Автолюбитель, вегетарианка, добрая, невезучая, неудачница. Спасибо Рокси за смелость!

Поселились девушки в Бриджпорте, в маленькой квартире «Площадь залива Полумесяца». То, что нужно.

Обе симки готовятся к соревнованиям по синхронному плаванию всё делают синхронно: спят, едят, развлекаются. Так я хочу, чтобы они ходили с одинаковым настроением и показателями, и на работу и учёбу влияли только ЧХ.
Полина и Рокси одновременно получили по навыку готовки в ресторане (он стандартен) и там же устроились на работу посудомойщицами.

Для учёбы были куплены по два экземпляра каждой кулинарной книги.

Поля и Рокси готовы приступить к работе. Посмотрим, что из этого выйдет.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Та-дам! Ребекка! Ребекка-Селеста Тай, пятое поколение. Ура! Как долго я этого ждала
smile.gif
Печально, что сейв умер.
sad.gif
Однако, главная цель выполнена. Поздравляю!!!
s15.gif

Ребекку-Селесту Тай удалось сохранить? Мы ее увидим в категории "молодая"?
rolleyes.gif
Все ж интересно на кого она похожа.

Насчет нового эксперимента.
Una-Voce сказал(а):
Итак, известно, что для более успешной работы нужен определённый набор ЧХ. С другой стороны, есть такие, что процесс тормозят.
Una-Voce сказал(а):
Посмотрим, какая быстрее. Или придут к финишу одновременно?
Очень интересно! Буду следить.
smile.gif

Una-Voce сказал(а):
Так я хочу, чтобы они ходили с одинаковым настроением и показателями, и на работу и учёбу влияли только ЧХ.
Игровыми возможностями одинакового уровня потребностей и настроения добиться весьма проблематично. Может воспользоваться кодом для чистоты эксперимента?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sezonhaki,

Sezonhaki сказал(а):
Печально, что сейв умер. Однако, главная цель выполнена. Поздравляю!!!
Большое спасибо
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Ребекку-Селесту Тай удалось сохранить? Мы ее увидим в категории "молодая"? Все ж интересно на кого она похожа.
Конечно
smile.gif

Вот:

Гены Урсусов очень сильны, как видно
biggrin.gif
Для Бекки у меня ещё будет задание)

Sezonhaki сказал(а):
Игровыми возможностями одинакового уровня потребностей и настроения добиться весьма проблематично. Может воспользоваться кодом для чистоты эксперимента?
Я подумала поместить симок в естественные условия, потому что вершин карьер обычно достигаю без кода. Но, чесслово, показатели не подкачали
smile.gif

26. Кое-что новое

Интересный плакат обнаружился на стене книжного магазина. Разве это не Паулина Ван и Как-Его-Там из Сансет-Велли? А рекламируем что? Службу знакомств?

Итак, девятнадцатая неделя Тонк-Арнелли и её сюрпризы
smile.gif

Хина родила! Встала, по традиции, в раковину (мыла руки), и тут начались роды. Бедная симка! Мало того, что родила в раковине, так ещё и с таким лицом.

Коварный Игрок не позволил молодому папаше попрыгать и покричать рядом с роженицей, а усадил его за эскизы. Теперь Джордж – Подмастерье. Куда больше пользы, чем от прыжков и воплей.

На свет появился малыш Джереми. Эпоха девчонок в семье Тонк-Арнелли закончилась! Даёшь разнообразие! Даёшь пацанов!
biggrin.gif
Цвет кожи явно мамкин. Я много чего не знаю о генетике…

Джереми унаследовал кроватку кузины Лесли и живёт в комнате родителей. Двуспальную кровать Хелены Уна удалила и вместо неё поставила две односпальных. Теперь в комнате много места!

Кроватка Лесли уже не нужна: девочка выросла, перешла в следующую возрастную категорию. И вот тут стало понятно, почему когда-то выскочило сообщение о лишнем весе. Видно стало сейчас. Почему так произошло? О_о Как я умудрилась так раскормить ребёнка? Или это наследственное, от папы?

Лесли была немедленно отправлена в зал, чтобы заниматься физкультурой. Ребёнок принялся старательно потеть. Может, удастся привести фигуру в форму. Такого опыта у Уны ещё не было.

Джордж тем временем игрался со своим малышом. Джереми может остаться единственным ребёнком своих родителей. Последние выходные стоит посвятить сыну, так как Джорджу уже пора выходить на работу.

Началось освоение карьеры Архитектурного дизайнера. Честно говоря, неудачно.
Задание №1 – Кабинет. Уна хоть бы статью о профессии в памяти освежила!

Выполнив задание, Джордж позвонил заказчику, и тут обнаружилось, что я забыла поставить на место лампу и телефон! Симка очень разозлилась и вообще мои творческие идеи не оценила
dry.gif
Результат – хуже не бывает.

Спасибо этому дому, пойдём в другой.
Задание №2 – Новая свадьба. Бежим выбирать стереосистему для молодых!

А Хелене поступил сигнал: горит дом. Сначала нужно было потушить огонь в окнах, как полагается. Потом выбить двери и спасти симов. Ёклмн, дом из одних окон состоит! Пока Хелена с ними возилась, пострадавшие могли бы раза три задохнуться от гари. Или сделать два шага и покинуть жилище самостоятельно.
Но всё обошлось, как это бывает. Запомним этот дом.

С взрослением Лесли у Хелены появилось больше свободного времени. Например, для того, чтобы посетить детскую больницу или освоить новый навык. Дочка сама и уроки сделает, и упражнения выполнит, и в список почёта ещё при этом попадёт.

Время идёт, и обделённый амброзией Энтони тоже постарел. Мне кажется, он не сильно изменился. Мне очень нравится, что взгляд симов с возрастом не тускнет, и у Тони по-прежнему ядовито зелёнющие глаза.

Зять его купил награду «Проницательный», чтобы лучше узнавать своих клиентов и соответствовать их вкусам в интерьере.

Ибо появилось задание №3 – Наружные работы. Клиенту нужны новые окна и двери.

Вот на такой скромной колымаге Архитектурный дизайнер всего Риверсайда разъезжает по городу. Простенько, со вкусом и инструменты все влезают.

Та-дам! Привёз лимузин Джорджа в недавно горевший дом с кучей окон! Теперь понятно, почему владельцу потребовались новые: окна сгорели, а двери вышибла Хелена
biggrin.gif

Поставила всё красиво, но этого было мало. Впрочем, «хороший результат» - это лучше, чем «хуже не бывает».

Да! У нас же есть портфолио! На моей практике туда попадает всё, что к ремонту никак не относится. Например, полупрозрачный мужик. Но фото зачётное)))

Следующая цель – Задание №4 – Убежище подростка. Письменный стол и скульптура – то, что необходимо современным подросткам. Не компьютер, а именно скульптура. Искусство – молодому поколению, так сказать.

Потихоньку Джордж Дин-Арнелли выполнял задания клиентов, получая различные отзывы. Но на «отлично» не сработал ни разу. А как же МВЖ? Будем дальше стараться. Зато получили первую награду - за пять успешных работ! Мелочь, а приятно
happy.gif

Особым разнообразием задания тоже не отличаются. Всего пять (Задание №5 – Берлога). Скорее всего, после повышения откроются новые виды.

На очереди отличная новость! Энтони и Кира ждут третьего ребёнка! Восьмой сим в семье – это братосестр Хелены и Хины. А что? У старшей есть деть, у младшей – тоже, а мама ещё молода. Всё честно
biggrin.gif

Хелена, кстати, принимала активное участие в жизни семьи. Восхищалась своим звёздным отцом.

Гладила животик матери.

И так далее. Пофантазируем, что сфотографировала подросшего племяша. Это Джереми. Не могу понять, что у него от кого (кроме волос). Но за волосы игре респект! Так хочется сохранить этот цвет в поколениях!

В чудесном саду Киры водятся не только олени, но и инопланетяне, что уже не новость. Просто захотелось запечатлеть именно этого: Букет Левкоев. Памяти Симс2!

В этом же саду на свет появился мальчик Хорас. Добрый любитель холода. Эпоха девчонок завершена окончательно)))

Кроватка Хораса расположилась рядом с родительской кроватью. По очереди Энтони и Кира заботились о сыне. Придерживаюсь прежней тактики «каждый заботится о своём ребёнке», поэтому все успевают развиваться.

Джереми освоил необходимые для малыша навыки и теперь читает книжки, которые необходимы ему для будущего развития.

А с переустановкой игры Уна снова обрела возможность, о которой уже и забыла – значки. Уже пять! Остаётся подумать, нужно ли специально стараться, чтобы заработать максимум, или… сколько получится. Пока что второе, и получено пять значков. Весело)))

Мы подходим к завершению недели.
Уна решила всё-таки испробовать пироманские наклонности Джорджа, и тот поджёг ковёр в гостиной, да ещё и с такой физиономией! Просто роскошный контраст с прежним образом сима. Но огонь быстро потух, и никто не пострадал. Обратите внимание, как черепаха смотрит на огонь.

Садик Киры постепенно угасал, и в нём было всё меньше и меньше растений. Новые я не добавляла в надежде на то, что этого хватит. И хватило! Кира достигла вершины своей третьей профессии и получила звание Гениального агронома. Получилось!
Всё, пора симке прощаться с агрономией.

Дети подросли. Хорас вырос красивым малышом. У него русые волосы и зелёные глаза (похож на Хину). Думаю, у него с Джереми небольшая разница в возрасте, и они смогут вместе играть.

Лесли стала подростком. Тренировки пошли ей на пользу, и симочка стала симпатичной девушкой. Я даже не ожидала.

Теперь древо семьи Тонк-Арнелли насчитывает одиннадцать симов (Гуанг и Джордж не отображены) и выглядит вот так. До пятого поколения как до луны, но мы пока что никуда не торопимся.

Девятнадцатая неделя завершена, и пора сделать общее фото семьи. Слева направо: Хелена, Лесли, Кира, Хорас, Энтони, Джереми, Хина, Джордж.

Недавно я поменяла планы на семью и задумала для них глобальные перемены. Надеюсь, всё получится, и тогда будет приятный сюрприз.
А пока что Мир берёт небольшой перерыв, чтобы подготовить новые обновления. Не теряйте!

Итоги девятнадцатой недели:
  • Энтони: навык Логика (ур. 8).
  • Кира: вершина карьеры Садовод (ур. 10 – Гениальный агроном).
  • Хелена: навык Смешивания напитков (ур. 1 - 3); популярность ур. 5.
  • Джордж: навык Рисование ур. 4; карьера Архитектурного дизайнера ур. 2 – 4; награда Почётная награда дизайнера, выполнено пять разных заданий; награда «Проницательный» за баллы счастья.
  • Хина: навык Рисование ур. 9.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Una-Voce сказал(а):
Интересный плакат обнаружился на стене книжного магазина.
В какой-то статье я уже про этот плакат читала.
smile.gif
В статье были собраны подобные "ссылки" на известных персонажей из линейки симс. Кстати, на чертежном столе тебе не попался экскиз - симка дико напоминающая Беллу Гот из Симс 2? Я когда эту картинку увидела, чуть со стула не упала.
Una-Voce сказал(а):
Джордж тем временем игрался со своим малышом.
Смотрю на эти кадрвы и умиляюсь!
s45.gif
Мой Джордж с детьми не водился, все его отпрыски вышли из машины времени. Я многое потеряла...
wink.gif

Una-Voce сказал(а):
Лесли стала подростком. Тренировки пошли ей на пользу, и симочка стала симпатичной девушкой. Я даже не ожидала.
Действительно симпатяга. Иностранные гены выгодно проявились.
happy.gif

Una-Voce сказал(а):
поджёг ковёр в гостиной, да ещё и с такой физиономией! Просто роскошный контраст с прежним образом сима.
Прям дьявол во плоти!
surprised.gif
Дин эффектно выглядит в роли поджигателя. И этот момент со своим Джорджем я тоже прошляпила.
biggrin.gif
Хоть не загружай Риверсайд заново!
wink.gif
(Но нет, не буду. Лучше у тебя полюбуюсь на одного из любимых симов.
happy.gif
)

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Привет! Сразу же просьба: добавь пожалуйста меня в подписку! А то уже столько интересного пропустила! Жалко что моей любимой семьи Тай больше нет
sad.gif
но зато остались Тонк-Арнели, которые радуют новым поколением. Все детишки очень интересные, а белый цвет волос это действительно фамильная черта, которая передается потомкам из поколения в поколение. В общем, очень жду новую записку и постараюсь больше не терять этот мирок)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sezonhaki, привет!

Sezonhaki сказал(а):
В какой-то статье я уже про этот плакат читала. В статье были собраны подобные "ссылки" на известных персонажей из линейки симс.
Интересно, что за статья
surprised.gif

Sezonhaki сказал(а):
Кстати, на чертежном столе тебе не попался экскиз - симка дико напоминающая Беллу Гот из Симс 2? Я когда эту картинку увидела, чуть со стула не упала.
Нет, не попадался О__О Видимо, мало мой Джордж рисовал.

Sezonhaki сказал(а):
Смотрю на эти кадрвы и умиляюсь! Мой Джордж с детьми не водился, все его отпрыски вышли из машины времени. Я многое потеряла...
А мне изучение машины времени только предстоит. Но у Джорджа ЧХ "примерный семьянин", по идее, должен детишек любить))

Sezonhaki сказал(а):
Действительно симпатяга. Иностранные гены выгодно проявились.
Вот теперь остро стоит вопрос об её потомках...

Sezonhaki сказал(а):
Прям дьявол во плоти! Дин эффектно выглядит в роли поджигателя. И этот момент со своим Джорджем я тоже прошляпила. Хоть не загружай Риверсайд заново! (Но нет, не буду. Лучше у тебя полюбуюсь на одного из любимых симов. )
Супер смотрится
happy.gif
И сын тоже СЧХ унаследовал))

barabachka, привет!

barabachka сказал(а):
Сразу же просьба: добавь пожалуйста меня в подписку! А то уже столько интересного пропустила!
Так нет подписки в теме...

barabachka сказал(а):
Жалко что моей любимой семьи Тай больше нет
Мне тоже
sad.gif

barabachka сказал(а):
но зато остались Тонк-Арнели, которые радуют новым поколением.
Спасибо) Я рада, что оно, наконец-то, появилось
biggrin.gif

barabachka сказал(а):
Все детишки очень интересные, а белый цвет волос это действительно фамильная черта, которая передается потомкам из поколения в поколение.
Я надеюсь, эту черту не потеряем
happy.gif

barabachka сказал(а):
В общем, очень жду новую записку и постараюсь больше не терять этот мирок)
Спасибо
smile.gif

Обновление через месяц, пока у нас небольшой отпуск)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Всем привет! После перерыва Арнелли и прочие возвращаются. Скоро Мир ждут перемены)

# 69

2. Полина и Роксана. Стартует рабочая неделя!

Воскресенье. Девчонки садятся изучать кулинарию по книгам. Дома. Преимущество Полины – ЧХ книжный червь и кулинар.

Полина получает второй уровень раньше Роксаны – в 18:06, в то время как Рокси – в 19:20. Серьёзный разрыв – 1 час 14 минут!

Я даже не помню, почему они в официальных нарядах. Куда ни пойдут – переодеваются.
Одновременно девушки поужинали. Обеим приходится питаться овсянкой и всякими бутербродами. Два кулинара! Суров эксперимент.

Одновременно Полина и Роксана легли спать. Режим! Я продала большую кровать и купила две маленькие. Признаться, меньше квартира только у самого Игрока, но девочкам хватает.

И даже штор не надо! Вид из окна – на океан. Бескрайняя водная гладь, которая на самом деле является границей локации Бриджпорта. Вид из другого окна намного живописнее – на богатые кварталы и мост.

Включаю код testingcheatsenabled true и убираю Полинке ЧХ книжный червь. Хочется посмотреть, как высока будет скорость чтения без «допинга».

На старт… внимание… марш!
Девчонки идут ровно: что Поля с «кулинаром», что Рокси без этой черты. А как же «сим быстрее осваивает кулинарию»? Или это книг не касается?
sad.gif

Кстати, благодаря одной из отрицательных ЧХ Рокси постоянно плачет, бедняжка. Может быть, ощущает себя неудачницей? Ей не впервой играть жертву. Прости, Рокси! В Челлендже у тебя всё было хорошо, помни об этом!

Вспомнила, что набор «успешного работника» у Поли не полон: нужна ЧХ «карьерист». Без зазрения совести добавляю.

ЧХ «несчастливая» даёт о себе знать: стали регулярно выскакивать сообщения о промахах Роксаны на работе. В первый рабочий день появилось это.

Полина ни разу не прокололась. Правда, я ждала обратного: сообщений о достижениях, но ничего не было. К концу рабочего дня девушки заработали практически одинаковое количество симолеонов. Два симолеона, я думаю, из-за того, что Поля первая забежала в здание.

Однако результат меня поразил! Рокси была в тот день успешнее, чем её сотрудница, и шкала её заполнилась лучше. Я думаю, что это произошло из-за того, что у Полины быстрее испортилось настроение (хотя показатели в начале рабочего дня были одинаковые), а «карьерист» не сработала. В общем, фиксируем неожиданный результат
biggrin.gif

После работы симкам нужно было расслабиться, и Уна усадила их смотреть телевизор, который, впрочем, мало помог. Нужно покупать новый.

Итак: фору в изучении навыка даёт «книжный червь», «кулинар» не помогла. Ну, и от настроения на работе зависит больше, чем Уна думала.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 70

3. Полина и Роксана. Неудачные кадры

Небольшое сообщение о том, как девушки провели выходные. Конечно, было бы лучше, если б сообщения были объёмнее, но пока не получается. Эта история будет отдельно веточкой, так как охватывает события, которые пропали из-за того, что игра вылетела. Но игнорировать их не хочется
smile.gif

Несмотря на то, что Полина (а не Роксана) – счастливица, все беды сваливались почему-то именно на неё. Поля получила мудлет «холодный душ» и заболела. Рокси как-то необъяснимо выносливее и сообразительнее своей подруги.

Но в тесто её, бедную, всё-таки закатали. Ещё одно сообщение о неудаче Рокси на работе. Мне интересно, сколько их всего.

В выходной Полина и Роксана отправились в библиотеку, чтобы устроить следующее соревнование по навыку. В 14:37 они открыли книги.

А в 17:24 (через 2 часа 47 минут) Рокси получила 4-й уровень, обогнав Полину.

Полина справилась со своей задачей только через 40 минут, и так до вылета и отставала от товарки на эти 40 минут. Кажется, без «книжного червя» преимущества никакого.
wacko.gif

В этой версии девчонки получили задание принести блюдо на конкурс. Полина получила первое место, Роксана – второе. Правда, в разных заведениях
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Una-Voce, с возвращением!
smile.gif

Очень нравится твой эксперимент.
Una-Voce сказал(а):
Итак: фору в изучении навыка даёт «книжный червь», «кулинар» не помогла. Ну, и от настроения на работе зависит больше, чем Уна думала.
За "книжного червя" спасибо!
smile.gif

Настроение на работе чистой воды рендом? Отношения с коллегамии на него влияяют?
Una-Voce сказал(а):
Рокси как-то необъяснимо выносливее и сообразительнее своей подруги.
Болеют все симы - независимо от ЧХ
biggrin.gif
Метеориты с небы тоже валятся на кого угодно...

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sezonhaki, привет!

Sezonhaki сказал(а):
Очень нравится твой эксперимент.
Спасибо
shy.gif

Sezonhaki сказал(а):
За "книжного червя" спасибо!
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Настроение на работе чистой воды рендом? Отношения с коллегамии на него влияяют?
По моим наблюдениям, настроение зависит от мудлетов и шкалы "Досуг". Так как я обычно ставлю "Работать усердно", то от начала до конца сим так продержится, если шкала полная, а минусов к настроению как можно меньше. Со временем появляются мудлеты усталости и стресса, что снижает работоспособность сима, а иногда может вообще вниз пойти рабочая шкала.
Отношения с коллегами влияют на качество работы, вроде всё.

Sezonhaki сказал(а):
Болеют все симы - независимо от ЧХ Метеориты с небы тоже валятся на кого угодно...
Печалька Х)

# 71

27. Солнце, лето, море, пляж

Та-дам! Тонк-Арнелли возвращаются.
Освободим же кракена! Уна установила «Райские острова». Некоторое время думала, какое же дополнение приобрести. Это показалось самым интересным. Тем, более, за окном зима, а в мониторе солнце, лето, море, пляж
biggrin.gif

Риверсайд, конечно, родина Тонк-Арнелли, и в памяти для него останется уютный уголок, но пришло время всё менять. Семья переехала в Исло-Парадисо!

Этот город расположился в тропической зоне, на нескольких островах явно вулканического происхождения. Действительно, райский уголок, потому что, в отличие от реальных аналогов, избавлен от штормов, болезней и монструозных насекомых.

На главном острове обнаружились пустые дома, но семью они мало интересовали. Хаусборт – это то, о чём Игрок так мечтал с тех пор, как прочитал о дополнении! Нашла самый большой, с тремя спальнями (мы за ценой не постоим © ), чтобы Тонк-Арнелли было свободно.

На самом верху расположилась рубка. На втором этаже – спальни, санузлы и просторная площадка, которая отведена для малышей. Внизу – кухня и ещё одна спальня, а также зона отдыха. Все вещи, которые не нужны, пока что хранятся в багаже семьи.

Мы немножко прошлись по городу, и сразу вспомнились все мультики про Гавайи
happy.gif
Среди пальм прятались маленькие яркие домики, а улицы заливал яркий солнечный свет.

Само собой, получились такие сочные скрины! *восторг, восторг, восторг*
Деятельная семейка немедленно взялась за дело. Чтобы исполнились планы на младшее поколение, дедуля Энтони отправился в книжный магазин за необходимой литературой.

Попутно сам устроился на новую работу. Тяжкое бремя суперзвезды не по силам жаждущему покоя человеку. Пусть будет так: Энтони переехал в город, где никто не знает его, и стал скромным продавцом в книжном магазине.

Мастерица Хелена тем временем усовершенствовала агрегат в рубке: настроила скорость двигателя и автопилот. Ура! Мы можем отчалить от берега и отправиться на ПМЖ в открытое море!

Дети быстро освоились в новой обстановке. Джордж из коварного поджигателя снова превратился в заботливого семьянина и сел читать с сыном книжки, а деловая нянька Лесли посадила Хораса на «пчёлку». Вдалеке загадочно туманился неоткрытый остров. Эта игра предоставила нам четыре МВЖ и несколько локаций, которые ждут семейку Тонк-Арнелли.

А водное такси – просто чудо!

Джорджа мы отправили учиться дайвингу, а стариков – скупать предприятия в городе. Не палится отшельник Энтони… Кратко, коллажом, достижения.

Купаться! Небольшое отступление: Игрок панически боится воды (точнее, глубины), живёт далеко не в тропиках и купаться имеет возможности мало, а желания – вообще не имеет. А после этого аддона как-то поубавилось у Уны неприятия к жизни на воде
biggrin.gif

Дык вот, Джордж был отправлен в дальнее плавание, вооружённый лишь купальными трусами и повелением вернуться на хаусборт к ужину.

Ужин, кстати, праздничный. Обычно кормилица наша Кира готовит осенний салат, а тут – что-то особенное.

Джордж, как послушный сим, домой вернулся. Приплыл. С водичкой ему расставаться, видимо, тоже не хотелось. Суров зять!

А ещё ночью на хаусборте постоянно тусовались папарацци. В жилые помещения не заходили, а джакузи с удовольствием атаковали.

Настал тот чудесный момент, когда мы вышли в открытое море. Капитаном стала Кира: уверенно держа руль, она повела корабль навстречу… эээ… неизведанному)))

Конечно, то, как двигается хаусборт, нужно снимать на видео. На скринах о передвижении свидетельствует только пена. Интересно! Интересно было бы посидеть на краю платформы, наблюдая, как сменяется пейзаж.

Мы отправились к Сундуку Дейви Джонса, где Джордж, как самый крепкий, был отправлен на разведку в подводный мир. Там он обрёл массу впечатлений, выраженных на коллаже четырьмя мудлетами: например, Джордж получил от подводного чудища.

Я так понимаю, именно его щупальца торчали из пещеры. По-моему, это осьминог. Только странное поведение для этого моллюска. Помесь с муреной?

А виды под водой красивые. Дальше – красивее, но и в начальной локации есть что посмотреть.

И о грустном. Жизнь-то продолжается.
Хелена продолжила работу, только на новой пожарной станции. Пришлось ей спасать новую школу дочери. Лесли как раз вышла, так как уроки закончились, и осталась покричать, наблюдая за совсем не обязательным спасением учебного заведения.

И тут… закончив работу, Хелена умерла. Прямо на глазах у Лесли!

Хотя эта ветвь семьи держалась особняком, но симы всё равно переживали. Особенно маленький Дин-Арнелли, который в этот день, позже, подрос.

Красивый мальчик получился, и причёска подходящая нашлась. Думаю, по скринам понятно, какую долю я ему определила.

Пока-пока, Хелена
sad.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Вот и возникла необходимость разгрузить и обновить шапку темы. Архив старых ссылок будет размещён здесь
smile.gif

Тонк-Арнелли в Риверсайде:

Семейство Тай:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 72

4. Дубль два

Продолжаем КВН. Восстанавливаю сэйв и рассказываю о трёх днях жизни моих подопечных.

Новый день, новые испытания. На этот раз Уна точно проследила, чтобы у девушек всё было одинаково. Только Поля обзавелась хорошим мудлетом, но особой погоды это не сделало.

На равных Поля и Рокси принялись за изучение навыка.

Но потом оказалось, что симки недостаточно счастливы для рабочего дня, поэтому перебазировались они к своему новому телевизору, который был настолько хорош, что показывал кулинарную передачу и при этом повышал радость. И влез на нашу жилплощадь! Хотя бы на эту. Очень мне нравится играть в квартирах, хотя это не совсем удобно.

Во время рабочего дня Рокси умудрилась показать свои вокальные данные не лучшим образом, поэтому оказалась непопулярна среди коллег, с которыми даже не знакома. На третий «Голос» мы Роксану не отправляем – однозначно.

Во второй рабочий день счёт сравнялся, и стало неважно, у кого какая шкала: обе девушки получили должность Специалиста по приправам.
На этот раз они вышли с разных сторон здания. Рокси – к машине.

А Поля – к бару-ресторану, и все взгляды посетителей (колоритная компания!) обратились к ней. На обложке хорошо видно. Мне бы в такой момент не помешала ЧХ «храбрая».

Новые повышения Роксана всегда почитала за победу и обзаводилась соответствующим мудлетом (невозможно полностью контролировать эту сферу). Может быть, из-за того, что сбывались мечты Поли, вызванные «книжным червём» и «карьеристом», баллов счастья у неё накопилось значительно больше.

Следовательно, ЧХ дают не только фору в чтении и работе, но и в баллах счастья, на которые можно купить награды, продвигающие карьеру.
Но у нас выходной, и мы снова идём в библиотеку. На этот раз Полинка отстала на полчаса.

Возвращаем ЧХ.

Начинаем. Отставание в полчаса сокращено, и пятого уровня девушки достигли одновременно. Теоретически, Поля со своим набором способна вырваться вперёд.

Количество воспоминаний у обеих одинаково.

Здесь один момент: к нам заявился Аполлон. Рокси познакомилась с ним на работе, и с тех пор этот сим взял моду приходить поздно вечером. Но в первый раз его пустили. Пока Поля возилась в ванной, её подруга поговорила с гостем.
В будущем девочкам понадобится дружба с коллегами. Если игра такое подкинула Роксане, упускать этого не надо. Например, игра чаще генерирует задания для Полины.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 73

5. Коварный Аполлон

Устоявшийся характер Полины. Пока что ничего убирать не буду и посмотрю, кто первым полностью освоит навык. Думаю, нужно ли Поле стать обаятельнее и как это повлияет на отношения с коллегами.

Техника в доме, разумеется, регулярно ломалась, засорялась и вела себя отвратительно. Как и в Челлендже (видимо, по привычке) с этим управлялась Рокси, а Поля помогала ей с уборкой. На эксперимент навык механики никак не влияет, поэтому позволим себе такую вольность. Правда, в описании ЧХ говорится о неудачных попытках починки, но я такого не замечала.

Третий рабочий день закончился одинаково для обеих. В основном, ставлю «упорно работать». Когда это действие из-за усталости сима слетает, перехожу на «познакомиться с коллегами». В этот раз, благодаря телевизору, девочки упорно отработали от начала и до конца, но для повышения за один день этого не хватило. Что, вообще нет такой возможности? Жаль.

Перед работой девушки снова занялись чтением (развлекаться всё равно смысла не имеет). Но где скрин с достижениями Полинки? Уна-растяпа.

Подробнее о ЧХ «счастливица». Три из четырёх пунктов в выбранной нами карьере очень даже хороши. В параллельной реальности (а-ля вылетевшая игра) Полька получила прибавку к зарплате, потом её так не почтили (как и Роксяшку). Однако в конкурсах пригодится неспособность испортить блюдо.

А вот и карьерные события! Полине поручили вымыть пять тарелок до начала рабочей смены.

А Роксана снова пострадала на работе. Кто-то над ней потешается. К счастью, на реальной жизни симки это не отразилось. Да и с коллегами она по-прежнему не со всеми знакома.

Обе стали Резчицами овощей, так что разницы пока не видно.

Давно хотела отметить: на одной площадке с девчонками живут другие симы, которых мы даже ни разу не видели. Одна квартира нежилая, а в двух других эти симы. Прямо хочется познакомиться с Грифифном Торрентом! Интересно, по какому принципу заселяются соседи в квартиры?

Игра сгенерировала задание для Роксаны: узнать рецепт французских блинчиков. Для этого нужно ехать в Шам ле Сим, насколько я понимаю.

Вернувшись домой, Рокси проверила почту и обнаружила в ящике письмо от Аполлона! Причём письмо было адресовано Полине. Что же, может, это послужило причиной следующего поступка Роксаны Х)

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
Una-Voce, Здрям, наконец-то нашла время на малюсенький комментарий.
Но лучше уж так, чем совсем молчать...
sm001.gif

Я сама не заметила, как втянулась в эксперимент. Мне стало реально интересно нужны ли эти значки для чего-нибудь кроме мудлетов. Которые иногда бывают очень неуместны! Как по мне, так и Полина и Роксана должны быть примерно равны, хотя у Полины победить шансов значительно больше. Лично я болею за Роксану. Не знаю почему, просто так хочется.
Una-Voce сказал(а):
Вернувшись домой, Рокси проверила почту и обнаружила в ящике письмо от Аполлона! Причём письмо было адресовано Полине. Что же, может, это послужило причиной следующего поступка Роксаны Х)
Тааак, что же там Рокси удумала? Какой-нибудь коварный план мести? Да, да, да..? Я сгораю от нетерпения!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
ЗайЯ, спасибо, что читаете
happy.gif

ЗайЯ сказал(а):
Я сама не заметила, как втянулась в эксперимент. Мне стало реально интересно
Я рада
shy.gif
Надеюсь, мои симокопания принесут пользу)

ЗайЯ сказал(а):
Как по мне, так и Полина и Роксана должны быть примерно равны, хотя у Полины победить шансов значительно больше. Лично я болею за Роксану. Не знаю почему, просто так хочется.
Полина априори способнее Х)
Но Роксана и мне ближе. С этой симкой много связано)

ЗайЯ сказал(а):
Тааак, что же там Рокси удумала? Какой-нибудь коварный план мести? Да, да, да..? Я сгораю от нетерпения!
В рамках эксперимента, боюсь, суровой мсти не выйдет, но бяка помимо воли Игрока - вполне.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 74

28. Прованс

Юбилейная, двадцатая, неделя Тонк-Арнелли продолжается. Начнём с детей. Обратите внимание, что белобрысый мальчонка босиком Х)

Юный Джереми вступил сначала в книжный клуб, а потом – на писательскую стезю. Начал с научфана, а там – посмотрим. В планах у меня Прованс освоение писательского навыка и карьеры, потом совместим с другим квестом.

Другие члены семьи на интеллектуальный фронт уходить не спешили. Дочь славной Хелены занялась спортом и плаваньем, а Джордж укрепил позиции на море двумя наградами: «крепкий желудок» и «стальные лёгкие». Мудлет и беготня к унитазу порядком надоели.

Траур по Хелене продолжался. Хина плакала, хотя с сестрой у неё были не самые близкие отношения.

Тут ещё и дождь начался! Угнетал он как-то Игрока. И представители всяких служб мужественно, на плавсредствах, по волнующемуся морю добирались до нашего хаусборта.

Благодаря плохой погоде пейзаж… эээ… за бортом который, выглядел мрачно. Храбрые симы и в таких условиях купались неподалёку. Мои симы предпочли домашние развлечения.

На следующий день разъяснило. Джордж пошёл на дно в установленном месте и обнаружил там акулу. Не большую, а из категории «рыба», старого формата. Дин-Арнелли поймал немедленно рыбину.

С тех пор всё акулье племя моей семейке мстит, но об этом позже.
Что касается Лесли, то она пока что, как салага, держится поверхности воды. Но вода, видимо, холодная, потому что симка полезла в воду в толстовке. Я в такой «кофточке» в июне на бережку сидела Х)

Энтони стремительно делает карьеру – получает повышения. Заодно можно полюбоваться на местных жителей. Со спины)))

А ещё чумачечий дед купил награду «друг кракена». Все судна, на которых можно было бы испытать нового любимца, словно куда-то испарились. Жалко-то как…

Кира явно пользуется популярности среди ровесников внучки
biggrin.gif
Вместе с Лесли на борт взошёл её одноклассник, но симке до него как-то дела не было, а вот бабуля поговорила. Хотя, навряд ли вьюноша бы понял, кто тут кем является.

Наряду со взрослыми работает серьёзный молодой человек Джереми. Скоро-скоро выйдет его первая книга, и тогда посмотрим, получится ли из симёнка писатель. Не зря компьютерный стол в спальне поставили. Кстати, после смерти Хелены Джереми переехал в комнату Лесли.

А родитель его отличился тем, что заимел третью МВЖ в своей жизни. В конце концов, остались несколько таких в базисной игре, которые надо «добивать». Решил Джордж стать универсальным специалистом. А в свободное от работы время этот сим занимался тем, что разведывал места для погружения.

И, кажется, мы даже для этого куда-то переместились и даже проплыли мимо другого хаусботра :З

Поговорив с зятем, Энтони обнаружил, что Джордж – примерный семьянин. И снова – вовремя! Именно то, что о человеке нужно узнавать до свадьбы дочери, выясняется, когда внук уже в школу пошёл.

Интересно, о Хине мой Энтони всё знает? Невозможность усадить симов за один стол усложняет задачу единения семьи. У Тонк-Арнелли быстро падают отношения((

Примерный семьянин Джордж, кстати, находит время не только для своего сына. Хораса тоже не обошёл вниманием. А как вспомнишь лицо сима во время поджога… о__О

Дин-Арнелли взялся за исполнение МВЖ и устроился на работу спортсменом. Болельщиком, точнее. Это, так сказать, пока что путь наименьшего сопротивления, так как навык спорта у Джорджа имеется, и будет возможность подготовиться к следующей работе.

Исло Парадисо превзошёл все другие города: здесь школа совмещена со стадионом. Вот как?! Алгебра под вопли бешеных фанатов? Или физкультура, совмещённая с областными соревнованиями? Как?!
Зато Джорджу, ёклмн, удобно очень: ребёнка в школу отвёл – и сразу на работу.
Возле школостадиона Дин-Арнелли назначил свидание жене. Красивое место.

Но бедная Хина! Куда ни глянь – везде девушки в летних одеждах. Хоть мужа на хаусборте держи круглосуточно и не отпускай никуда. Тропические издержки. Сама пришлая отличается от местных)))

Джереми завершил первую книгу – и тут же успех! Очень-очень это радует. Паренёк, впрочем, и так продолжил бы писать. Но такой серьёзный мальчик)))

Хорас вырос! Самый младший, этот ребёнок получил черту «любит воду», ведь он практически вырос на воде. А ещё Хорас облачился в милый костюмчик, и теперь практически не отличается от аборигенов. Сам он даже смугленький.

Новое поколение подрастает, а старшие осваивает новые горизонты. Скоро очередные приключения! А пока

Итоги двадцатой недели:
  • Энтони: карьера «Продавец книжного магазина» (ур. 1, 2); выкуплено три предприятия; награда «друг кракена» за БС.
  • Кира: карьера «Секретарь приёмной салона красоты» (ур. 1, 2); выкуплено три предприятия.
  • Джордж: навыки Погружение (ур. 1 - 5), Спорт (ур. 1 - 4); награды «крепкий желудок» и «стальные лёгкие» за БС.
  • Хина: навык Механика (ур. 1 - 2).
  • Лесли: навыки Погружение (ур. 1 - 2) и Спорт (ур. 1 - 2)
  • Джереми: навык Писательство (ур. 3 – 4).

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Una-Voce, очень заинтересовал эксперимент про Роксану и Полину. Прям все от корки о корки про них прочитала)))
Буду ждать новых вестей о них!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Марфочка,

Марфочка сказал(а):
очень заинтересовал эксперимент про Роксану и Полину. Прям все от корки о корки про них прочитала)))
Большое спасибо
shy.gif

Я и не думала, что Поля и Рокси привлекут столько внимания
biggrin.gif

Марфочка сказал(а):
Буду ждать новых вестей о них!
Обязательно
happy.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Эксперимент пересёк свой экватор и теперь мчится ко льдам финала. Новая номинация прекрасна. Надеюсь, миротворцы поддержат её. А Уна в этом месяце немного облажалась, ибо достижений за январь никаких
facepalm.gif

# 75

6. Агент Лифт против дегустаторов

Письмо!
Полина радуется, что тёзка написал ей такое послание, достаёт телефон и звонит ему.
Роксана явно негодует и звонит неверному коллеге.
И всё это одновременно! Аполлон настолько виртуозен, что умудрился поговорить с обеими девушками по одному телефону. Или они устроили конференцию?

Так, или иначе

Рокси отправляется в Шам ле Сим! Я хотела, чтобы поехали обе, но так случайно вышло, что симка умотала одна. Видимо, не скоро забудет она вероломство Аполлона.

А, может, и скоро. Каким солнечным показался Шам ле Сим после Бриджпорта! Во Франции Рокся наведалась в книжный магазин.

Продавец при виде неё состряпала очаровательную моську. Может быть, это бывшая девушка Аполлона? Или просто не любит туристов, уничтожающих памятники старины? Но мы ничего уничтожать не собирались.

Заодно девушка купила все французские рецепты, чтобы потом снова ездить не пришлось. Я так привыкла, что моим симам-знаменитостям делают скидки, что даже грустно было, когда при нашем бюджете покупка влетела в копеечку.

Напоследок Роксана прокатилась на кенспе по живописным улочкам Шам ле Сим, и хорошее настроение вернулось к ней.

Тарелки принесли хороший результат: производительность труда у Полинки выросла, когда она пошла на работу. Плюс «упорно работать» - и вуаля! Повышение за один день. Поля – Дегустатор.

А для блинов у Рокси низкий уровень навыка
sad.gif
Подстава! Может, я блинами ошиблась? Ладно, осталось чуток.

Роксана взяла шестой уровень, когда книжный червь Полина уже осваивала седьмой. Для работы это одинаково. Однако Поля ступенью выше, и ей не хватает навыка для полной скорости работы. Интересная ситуация.

Более того, бедную Рокси (как и её Игрока когда-то) прищемило дверями лифта. Когда девушки спускались вниз, к машине, Полька выбежала спокойно, а Рокся рухнула и получила плохое воспоминание.

Зато тоже стала дегустатором. Семь рабочих дней, если не ошибаюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх