The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Те самые Арнелли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
1es6R8H.png

X0jgBjC.png
Kt81qGF.png
AfiZqoF.png
ltlmcHB.png

Всем здрасть!

Добро пожаловать в игровой Уномир «Те самые Арнелли»! Очень надеюсь, что наши жители вам понравятся. Может быть, порой их внешность удивляет, но на самом деле все добрые и милые :)

С помощью путеводителя вы можете познакомиться с населением Уномира: семействами Тай и Тонк-Арнелли, Камиллой Ван Доннарт сотоварищи, а также с храбрыми участниками экспериментов и жителями симогородов. Все эти симы помогают мне осваивать игру, открывать для себя что-то новое и вспоминать хорошо забытое старое. Цель наша – полностью осваивать навыки, выполнять МВЖ, лезть в каждую интересную дыру и ставить личные рекорды.

Итак, первопроходцы Уномира – семья Тонк-Арнелли:

Автор понятия не имеет, что означает эта фамилия. Она (фамилия) должна была звучать пафосно и грандиозно, как пионерский горн, и функцию эту выполнила. Будем считать, что Даллас Тонк женился на Еве Арнелли.

Для чего эта семья создана? Для исследований тех моментов игры, на которые у игрока ранее не было времени\сил\желания и дабы освежить в памяти уже освоенное, систематизировать. Поэтому сюжета, ессно, для славной семьи не предполагается. Сами симы должны быть красивы (в глазах Уны, хотя бы) для таких же потомков.

Итак, Даллас. Выскокий блондин с серыми глазами. Внимательный гений (причём компьютерный!), который любит спорт и пошутить. Мечтает стать Гениальным сыщиком, то есть раскрыть 35 преступлений.

Ева. Яркая зеленоглазая дама, обаятельная соня, любит жару, поплакать и пофотографировать. Мечта - собрать коллекцию фотографий на кругленькую сумму. Уна, к стыду своему, только сейчас начала открывать для себя фотографирование.

Путеводитель:

I. Сансет-Вэлли: Архив

II. Риверсайд: Архив

III. Аль-Симара: Архив

IV. Шанг-Симла: Архив

V. ШамлеСимАрхив

VI. ВиллоуКрикАрхив

VII. ОазисСпринсАрхив

VIII. ИслаПарадисоАрхив

IX. БриджпортАрхив

X. ТвинбрукАрхив

XI. АппалузаПлейнсАрхив

XII. Оазис ПриземленияАрхив

XIII. ЛунарЛейкс

1.Лунар Лейкс
2.Шестиугольники
3.Атака клоунов
4.Шо?!
5.Благодатный уголок
6.Источники жизни
7.Пик любви
8.Творческий беспорядок
9.Воспоминания
10.Рядом с Перигеем

Установленные дополнения:

• Мир приключений
  • Карьера
  • В сумерках
  • Питомцы
  • Времена года
  • Райские острова
  • Вперёд в будущее

Обновления предполагаются по пятницам, включая (согласно правилам) сегоняшнюю. Буду рада вашим комментариям :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 321

Спойлер
Проезд Безмятежности одиннадцать два нуля. Тропинка, уходящая в горы.

Роскошнейший особняк в стиле хай-тек. На крыше можно играть в гольф, а в бассейне – тренировать сборную по плаванию.

Кто же обитает в этом доме – кусочке будущего рая? Семья Ландграаб, конечно же. Вы можете представить себе Симс без этой семьи? И я не могу.

По легенде, Ландграабы переехали в Оазис недавно. Логично предположить, что это потомки Алии и Герберта из Сансет-Велли.

Грегори, как и положено, обладатель светлых волос (я специально не стала писать «натуральный блондин» – вдруг у кого песня в голове заиграет). А ещё он трудоголик. Настоящий Ландграаб.

Супруга Черил и дочка Лара. Теперь они рыжие! Безнадёжный романтик без чувства юмора? Добрая и неуклюжая? Особенно последнее интересует: похоже, непродуманность некоторых моментов в Оазисе заметно отразилась именно на этой семье.

У Черил есть сын от первого брака – Тимоти. Причёска просто супер!

Дом без пламбота? Не, не слышали. Модель У – продвинутая модель. Ландграабы ерунду не купят. Их пламбот и карьеру построит, и навыки мгновенно выучит, и порадуется, когда надо. Наверное, и крестиком вышивать умеет. Список микросхем прилагается.

В особняке семьи просто чудесная планировка. Три спальни и ванна в кустах.

Ближайшие соседи одной из старейших семей города – коммуна под названием «Пламбот». Название самое что ни на есть логичное, ибо в доме обитают… пламботы. Вот так просто – без людей.

Дрокс (он улыбается?) имеет уровень «хай-тек» - это восьмой. Главная цель в жизни уборка. Органические существа бесполезны, так как при их участии материя чересчур быстро стремится к хаосу. Если люди существовали в доме, страшно представить, что с ними стало.

Зирон, похоже, глава семьи. Его преимущество в способности любить. Почти как сим, он даже имеет МВЖ.

Лира вообще людей сторонится, хотя создана для общения и со способностью любить (могут ли пламботы любить друг друга?).

Самое интересное, что предыдущие обзоры, казалось бы, вдалбливают мысль, что пламбот существует для человека и фактически является слугой в доме. Кажется, это только одна из возможностей.

Дом этих троих не выделяется на фоне соседства.

Интересно, что есть одна спальня и агрегат для создания пламботов.

На этом всё. Обзор приближается к своему экватору, а тот уже в горах. Спасибо за внимание!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 322

Спойлер
Последние из жителей гиперзаселённого района, по которому мы прогуливаемся, живут в поместье Арчибильтов. Поместье действительно можно назвать таковым.

Что не так в этом королевстве?

Начнём с Эдвина. Гений, фанат ботов и просто счастливчик. И прошёл бы Эдвин Арчибильт в графе «обычный персонаж симского будущего», если бы не его тотальная увлечённость ботами. Эдвин живёт в большом особняке и любит Кассандру. А встречается с Роботой.

Просто Пигмалион какой-то.

Сама Робота, понятное дело, продемонстрировала нам новый аспект микросхемы «способность любить». Однако «голографический проектор» в разы интереснее.

А вот и сама Кассандра. Мне кажется, она пытается понять, что вообще происходит, но сделать этого не может. Её возлюбленный встречается с пламботом. И сама Кассандра встречается с пламботом.

Кстати, вот он.

Получается, и бойфренд, и соперница – наборы гаек и микросхем. Добивает то, что между Кассандрой и Роботой дружеские отношения.

Все эти на-зависть-Гамлету-старсти кипят между прудом и кабинетом.

Сбежать бы из этого замкнутого круга к монорельсу да наесться перебродившего винограда! Или чеснока с картошкой.

Но бегать по Оазису – как по монгольской степи. За триста километров тебя видно. Или как в Австралии: следующий район через те же триста километров.

Последнее пристанище перед необъятными полями – особняк Лоэля. Кажется, это местный ночной клуб. Сцена и бар точно имеются.

В целом, у местного населения в распоряжении есть реактивные ранцы, летающие доски и вагончики на мотив «Сапсана». Так что путешествия недолгие.

Мимо тропки в никуда мы держим путь к окраине города, на гору.

Дом Ори возвышается надо всем Оазисом. Вид, пожалуй, лучший в городе.

В остальном дом мало отличается от остальных.

Отличается само многочисленное семейство. Люди будущего без прошлого. Пустые биографии. И полная изоляция.

Байед – паяльщик. Выглядит как персонаж «Стартрека».

Супруга его Бренна тоже достаточно импозантна. Мечта та же, но ЧХ намекают, что Бренна – домохозяйка.

Дщерь Лейна. Перфекционистка, скептик. Но в глубине души просто добрая девочка.

Также в семье числится пара пламботов – Диги и Вы3. Диги помогает по хозяйству и следит за ребёнком. Вы3 годится в помощники Байеду. Просто образцовая семья, которая явно что-то скрывает.

Кажется, хай-тек начинает надоедать. Пора навестить другую сторону Оазиса Приземления.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 323

Спойлер
Мы снова переехали. Причина чисто техническая: жить в большом доме Арнелли стало невозможно: игра беззастенчиво вылетала чуть ли не каждый симский день. Если не вылетала, то тупила. Это раз. Под цифрой «два» стоит желание добиться поставленной цели: выполнить мечту «Кошачий друг».

Итак, дом «Веранда». Овражий проезд, 549.

Мы добавили стол для Терри и все нужные кошачьи вещи.

Выпала возможность посмотреть на кошачий домик в действии.

Да, переехал Терри с котами! Лин и Дарья выполнили предназначенный Уной цели – пусть живут в тишине и комфорте. А я смогу сконцентрироваться на МВЖ. Сейчас с Терри дружат восемь кошек.

Пардон, уже девять.

Разумеется, переехал Моджо, король унокошек. Его исследовательский дух не угас. Наоборот, Моджо обнаружил диван и решил проверить, что за таинственная страна под ним скрывается. К сожалению, эту таинственную страну мне не показали. Кот просто некоторое время сидел под диваном, гадая, откуда в доме туман.

Котэ также разжились новым самоочищающимся лотком футуристического вида. Кажется, это из набора, который шёл с аддоном.

Впрочем, унитаз зверушки тоже поняли по-своему. Чем бы котэ ни тешилось…

В доме Терри вообще кошачья вольница: пушистым любимцам можно всё. Они ценнее старых шмоток. К нам в гости по приглашению зашла Милли и осталась на несколько дней. Вообще, спальных мест не хватало, и все свободные плоскости на ночь занимались котами.

Хватит ли Игроку терпения?

Итоги 52-й недели:

Дарья: ЧП Изобретатель 10 ур.

Лин: награда за 50 улучшенных персонажей.

Моджо: навык Охота ур.8-9, задания «эксперт по козявкам» и «мяукающий рыбак» выполнены.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 324

Спойлер
Не все тропы Оазиса ведут в никуда. Одна (и довольно широкая) открывает доступ к целому району.

В городе существует оппозиция. Шахтёрский район приютил всех, кто недоволен темпами технического прогресса, смотрел «Матрицу» и не доверяет пламботам, а также не любит стиль «хай-тек».

С первой же попытки мы попадаем в главную хату района – жилище семьи Баннистер.

Ланна – матриарх района и драйзер семьи. Храбрый холерик без чувства юмора, к тому же скептик. Любит садоводство. Несмотря на сюжетную оставляющую, Ланна и все члены её семьи имеют развитый навык передовых технологий.

Любящий супруг – Тайсон. Хрен, как говорится, редьки не слаще: злой, брюзга, вредина, без чувства юмора, перфекционист. В паре с Ланной железной рукой правит семьёй.

Второе поколение семьи (хотя древо довольно криво составлено, Баннистер – семья из трёх поколений) предпочитает молча повиноваться и не возникать.

Джейме хотел бы предоставить себе и дочерям больше свободы, но, кажется, понятия не имеет, как это делается.

Селена умудрилась ужиться со свекровью. Мне кажется, секрет кроется в философском взгляде на жизнь.

Дочери – Мишель и Джесси.

Младшая из всей семьи имеет самый прагматичный взгляд на вещи. Пусть Джесси сама толкает речи с броневика – там видно будет, какую выгоду получить. С такими амбициями Мишель надо будет переезжать в центр города.

Джесси – фанат ботов, и к этому нечего добавить. Новая ЧХ из аддона. Эффект даёт тот же, что и все ей подобные (для навыков). Пока что бунт старшей дочери выражается в причёске и макияже.

Дом у Баннистеров большой и очень интересный, наполненный старыми вещами.

Библиотека, гостиная с камином, множество книжных шкафов, сарай с великом, старый телевизор, забитый хламом чердак – словно Баннистеры живут в Сансете, а не в Оазисе.

Для девочек во дворе есть игровая площадка.

А почтальона здесь особенно ждут.

В Шахтёрском районе неплохо с экологией. В горах расположилось чудесное озеро с водопадом. На берегах его растут съедобные плоды.

Можно заметить заколоченный вход в старую шахту. Если бы это была локация! Увы, это не Симс 4.

В Шахтёрском районе есть куда сходить в пятницу вечером. Ну, если кого-то устроит стилизованный под кантри клуб.

Лук бесплатно!

Что же, главное – биллиард. Симы, как обычно, ломают приготовленные для них сюжеты. Так, мы имеем пламбота, оттягивающегося в местном баре.

Возможно, до Оазиса не так далеко, как думается.

Недалече от Баннистеров расположился дом семьи Маннин. Эти ребята живут куда более скромно. Такое ощущение, что древесина весьма и весьма старая. Кстати, деревьев в Оазисе тоже не густо. Видимо, придётся кому-то через поколение-два переходить на камень.

Коннел Маннин – дружелюбный технофоб. Занимается тем, что без устали тренирует семью и запасает консервы.

За компьютером сидит трудолюбивая карьеристка Валери – жена Коннела. Понимает мужа не только без слов, но и вообще не глядя на него. Спиной чует чужие мысли.

Мягкий и добрый Гилон в шахтёры не годится. Скорее в филологи. Кстати, за неимением книжный, в Шахтёрском таки читают электронные книги. Настоящему любителю чтения до лампочки, как читать – с бумаги или с планшета.

Бригитта имеет более активную жизненную позицию, чем брат. Пока Гилон читает Достоевского, она запасается арматурой на всю семью и тренирует стойку «увернись от медленных пуль».

Дом довольно вместительный, со множеством комнат. Надеюсь, это не аллюзия на какое-нибудь постапокалиптическое произведение.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Una-Voce, :пока:
Далее правит рэндом)
Очен уж много вольностей он себе позволяет. <_<
У Терри не хватает БС((
Жалко. :( Надо копить.
ЧХ «Нестабильный» мне вообще не известна (кроме того, что я знаю о её существовании). Думается, эффект даёт интересный.
Жуткая вещь. <_< Ну точнее как... Оно, может, и ничего, если есть возможность отправить сима в больничку. Ну или если глюки не настигнут. Сама ЧХ заключается в том, что раз в... сколько-то дней или рандомно (точно не помню), появляется сообщение о том, что персонаж такой-то забыл выпить таблетки. Если в течение 2 дней в больницу не отправить, то черты новые становятся постоянными. До тех пор, пока сима снова не накроет.
af21a6a0eba9.jpg
Мне не очень повезло. В том плане, что я наделила этой чертой характера одного из психов в челлендже. То есть лечить его было нельзя. Плюс, игру посетил глюк, потому что в какой-то момент имеющиеся чх стали заменяться пустотой. :фейспалм: Пока у бедолаги не осталось их всего две. :D К счастью, к тому времени челлендж закончился.
Благодаря своим микросхемам Врумбо может и о детях позаботиться, и прибраться, и еды наловить-приготовить, и на гитаре сыграть, и по душам поговорить.
Идеальный компаньон. :D
Терри равнодушно относилась к учёбе, наша восьмая поколения выросла храброй
:катаюсьотсмеха:
Кроме того, только этот кот может выловить всё, что угодно, просто побулькав на берегу твинбрукского водоёма. Крокодил? Рыба-мумия? Улитки? Рыба-вампир? Легко.
o_O Не думала, что кошки могут ловить рыбу!
может, и не тратил, раз учителя даже не разумеют, мальчик Терри или девочка
:лол3: Определённо прогуливал. Ну да ничего, аттестат получил, и ладно.
Со средним образованием его оставил сам Игрок.
Чтобы дружить с котами, высшее образование ни к чему, главное, чтобы добрым был и любил братьев наших меньших. ^_^
Так что Лин просто постарела
Кстати, очень... аккуратно и красиво постарела. Осталась очень миленькой. ^_^
Лин продолжала свою работу на благо общества аки супергерой – в плаще
:лол3:
я специально не стала писать «натуральный блондин» – вдруг у кого песня в голове заиграет
Предусмотрительно, ага. <_<:D
Три спальни и ванна в кустах.
Вот, кстати, мне нравится, что в каждом домике есть свой персональный оазис. ^_^ А то и не один. Очень симпатично и для здоровья полезно.
Его преимущество в способности любить.
Вот, кстати, мне тут подумалось... а они могут целоваться? :фейспалм::D Ну и собсно, детей заводить. Второе-то вряд ли, конечно.
могут ли пламботы любить друг друга?
И это тоже, ага. Хотя любви между человеком и машиной не представляю, несмотря на замечательный и горячо любимый фильм "Двухсотлетний человек". %)
А встречается с Роботой.
Прям воплощение мечты трудоголика. :D Не очень грамотное только. :D
Люди будущего без прошлого. Пустые биографии. И полная изоляция.
Это чтобы жизнь мёдом не казалась. Разработчики решили, что хорошего вида из окна с них вполне достаточно. :фейспалм:
Выпала возможность посмотреть на кошачий домик в действии.
Ой, я такой большой так и не покупала почему-то. То ли экономила, то ли места на участке не хватало. :D
Котэ также разжились новым самоочищающимся лотком футуристического вида. Кажется, это из набора, который шёл с аддоном.
o_O Век живи, век учись.
Несмотря на сюжетную оставляющую, Ланна и все члены её семьи имеют развитый навык передовых технологий.
Врага надо знать в лицо! :профессор:
Дом у Баннистеров большой и очень интересный, наполненный старыми вещами.
Очень мило смотрится, кстати. ^_^ Местами, правда, есть ощущение, что тащили в дом всё, что плохо лежит рядом с контейнерами других переселенцев. :D

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Tatya, привет)))
Жалко. Надо копить.
Копим... но как-то медленно.

Жуткая вещь. Ну точнее как... Оно, может, и ничего, если есть возможность отправить сима в больничку. Ну или если глюки не настигнут. Сама ЧХ заключается в том, что раз в... сколько-то дней или рандомно (точно не помню), появляется сообщение о том, что персонаж такой-то забыл выпить таблетки. Если в течение 2 дней в больницу не отправить, то черты новые становятся постоянными. До тех пор, пока сима снова не накроет.
Надеюсь, он не помрёт в итоге o_O

Идеальный компаньон.
Только опахало в руки дать осталось)

Не думала, что кошки могут ловить рыбу!
Моооогут))) Любую рыбу в любом водоёме. Ещё и съесть потом эту рыбу в состоянии!

Определённо прогуливал. Ну да ничего, аттестат получил, и ладно.
В Твинбруке непритязательные учителя Х)

Чтобы дружить с котами, высшее образование ни к чему, главное, чтобы добрым был и любил братьев наших меньших.
Да, диплом ещё ни одну кошку не впечатлил)

Кстати, очень... аккуратно и красиво постарела. Осталась очень миленькой.
Я рада ^_^

Вот, кстати, мне нравится, что в каждом домике есть свой персональный оазис. А то и не один. Очень симпатично и для здоровья полезно.
Видимо, в противовес обилию железа и техники.

Вот, кстати, мне тут подумалось... а они могут целоваться? Ну и собсно, детей заводить. Второе-то вряд ли, конечно.
Детей иметь - не знаю, а целоваться вроде могут.

Это чтобы жизнь мёдом не казалась. Разработчики решили, что хорошего вида из окна с них вполне достаточно.
Чтобы сидели у окна и размышляли о своём исчезнувшем прошлом)

Ой, я такой большой так и не покупала почему-то. То ли экономила, то ли места на участке не хватало.
Да он и не особо функционален. Просто красивый и кошку на время занимает)

Очень мило смотрится, кстати. Местами, правда, есть ощущение, что тащили в дом всё, что плохо лежит рядом с контейнерами других переселенцев.
Знак власти: район платит дань :D

Конечно, поздновато, но... Поздравляю всех с 10-летием сайта))) 6 из них мы провели с ним вместе, и Уна не может не отметить, как сайт вырос и похорошел за это время :D Спасибо, что вносите свой вклад в его развитие!

# 325

Спойлер
В целом, оппозиция Оазиса Приземления настолько малочисленна, что нарушения спокойствия в городе не предвидится.

В целом, осталось две семьи в дополнение к предыдущим трём – вот и весь стан Баннистеров.

Мире-Уилкинс отвечают за то, чтобы в районе была какая-то загадочность, дабы посчитали его аномальной зоной. Вот свиду обычный дом.

И живут в нём обычные симы: молодые родители и дочура. Но посмотрите на древо! Мать – это дочь, а дочь – это мать!

Мне кажется, прирождённая авантюристка Аманда вляпалась так, что не выберется.

Остаётся только следить за своим скромным домиком в этом тихом районе.

А по соседству всё ещё веселее. Как известно, игра превращает рандомно одну семью в потомков персонажа, за которого вы играете. Похоже, у рандома есть свои любимчики, ибо у Уны чаще всего страдает именно семья Ларсон. Я попыталась зайти другим симом – более богатым. Щаз! Разумеется, все члены семьи, узнав о появлении далёкого предка, разбегаются кто куда.

В последний раз нам попался мальчик Локи – храбрый добрый фанат ботов. Судя по биографии, Эван и Батул – его приёмные родители. Батул – восторженная, кулинар, стыдливая, клептоманка, рыболов; МВЖ – паяльщица. Эван – недотрога, перфекционист, нервный, впечатлительный, спортсмен; МВЖ – универсальный специалист. Если сложить все биографии, то получается, что с родителями Локи произошло что-то нехорошее, когда он был совсем маленьким, и сейчас приёмные мама с папой его защищают. Вики отсылает к «Звёздным войнам».

Их дома мало отличается от других домов.

Как внутри, так и снаружи. Кроме того, что все эти старые дома имеют какое-то необъяснимое обаяние.

Шахтёрский район, что логично, располагается в горах. С одной стороны мы поднялись по дороге. Эта дорога проходит через посёлок, являясь его единственной улицей, и спускается к городу с другой стороны.

Далее гравийка упирается в шоссе, и на перекрёстке находится остановка «Шахтёрский район». Полной изоляции не получилось.

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Una-Voce, привет!
Что-то я давненько не заходила, а тут, оказывается, столько нового :)
У Черил есть сын от первого брака – Тимоти. Причёска просто супер!
А я раньше думала, что это глюк с древом. Мальчик-то тоже Ландграаб, почему было сразу не сделать его сыном Герберта? :Hmm:
Три спальни и ванна в кустах.
Зато ближе к природе :D
Самое интересное, что предыдущие обзоры, казалось бы, вдалбливают мысль, что пламбот существует для человека и фактически является слугой в доме. Кажется, это только одна из возможностей.
А другая - восстание машин :дьявол:
Интересно, что есть одна спальня и агрегат для создания пламботов.
Может спальня для уединения парочки пламботов :пальчик: Кстати, а они могут заниматься вуху?
Её возлюбленный встречается с пламботом. И сама Кассандра встречается с пламботом.
Ого! Просто мыльная опера будущего :непонял:
Люди будущего без прошлого. Пустые биографии. И полная изоляция.
А я-то думала в Санлит Тайдс разработчики отдохнули над биографиями, а тут еще интереснее...
Мы снова переехали.
С новосельем :цветочек:
Сейчас с Терри дружат восемь кошек.
Пардон, уже девять.
:офонарел: Ничего себе! Мне бы наверное терпения не хватило)
С первой же попытки мы попадаем в главную хату района – жилище семьи Баннистер.
Знаю-знаю эту семью. У них все обожают детскую музыку. Как ни приду - они ее на всех этажах повключают. А дом у них классный, такая ностальгия от него по Сансету)
В целом, оппозиция Оазиса Приземления настолько малочисленна, что нарушения спокойствия в городе не предвидится.
А у меня случались и не раз. То перед ратушей забастовка, то в парке со статуями)
Мать – это дочь, а дочь – это мать!
Разработчики неподражаемы :D
Как известно, игра превращает рандомно одну семью в потомков персонажа, за которого вы играете
Впервые об этом слышу :офонарел: Я всегда думала, что игра просто генерирует новых потомков :задумался:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Галатея, привет)))

А я раньше думала, что это глюк с древом. Мальчик-то тоже Ландграаб, почему было сразу не сделать его сыном Герберта?
А может и глюк Оо
Просто на маму он больше похож)

А другая - восстание машин
Когда надоест тарелки мыть)))

Может спальня для уединения парочки пламботов Кстати, а они могут заниматься вуху?
По-моему, нет :незнаю:

А я-то думала в Санлит Тайдс разработчики отдохнули над биографиями, а тут еще интереснее...
Там просто написали имена - и всё?

Спасибо ^_^

Ничего себе! Мне бы наверное терпения не хватило)
История имеет продолжение :D

Знаю-знаю эту семью. У них все обожают детскую музыку. Как ни приду - они ее на всех этажах повключают. А дом у них классный, такая ностальгия от него по Сансету)
Кто в Шанг-Симле, помню, всё включал египетскую музыку)
Да, кусочек Сансета Оазису необходим ^_^

А у меня случались и не раз. То перед ратушей забастовка, то в парке со статуями)
Упорные ребята, однако :D Или я мало была в Оазисе)

Впервые об этом слышу Я всегда думала, что игра просто генерирует новых потомков
Если бы(

# 326
ltlmcHB.png

Спойлер

Сколько в реальном году недель? У Арнелли 53-я.

Мы остановились на том, что Терри, под присмотром Моджо, отправился в самостоятельное плавание: купил маленький дом и окружил себя кошками.

Всех остальных я не помню вообще. То есть, не соотношу клички с самими животинками. Да и зачем?

Нова и Элвуд.

Йакс. По-моему, он просто душка. Неужели в КАС можно создать такого питомца? Даже не столько окрас… эти косые глазки! На момент его появления в доме Терри сдружился уже с одиннадцатью кошками!

И все когда-то жили или сейчас живут под присмотром любящего Терри.

Кошатник всея Твинбрука занят, собсно, только ими. Выполняющий желания Игрока сим – хороший сим. Подходит почтальон к дому – а там пацан с армией кошек урурукает. Составляет конкуренцию госпоже Львиное сердце, так сказать.

Домик для кошек мы испытали. Оттуда выкатывается шарик. Всё. Остальное вне поля видимости.

Справедливости ради надо отметить, что жизнь Терри представляла собой не только рай кошатника. С недавних пор ему приходилось самому следить за жилищем: чинить сантехнику, мыть посуду и даже застилать кровать.

Ладно, последним отродясь никто не занимался.

Пока все спят, Моджо бдит! Он научился ловить что угодно и где угодно. Медовый муравей в ванне? Холостяцкая берлога открывает для кота много возможностей.

Моджо прожил долгую жизнь в семье Арнелли и стал полноправным членом семьи. Это значит, что он просто обязан выполнить поставленные перед ним цели. Самая дорогая награда за БС для питомцев – «Омолаживающее зелье», и мы накопили на него!

Оно отправляется в багаж хозяина – и вот! Некоторые действия со стороны сима – и пляска с фейерверками запускает новый период в жизни.

К сожалению, так же котейки стареют. Кажется, это Нова.

У Терри ситуация с БС тоже заметно улучшилась. Что меня не устраивает, так это размытые пояснения к наградам. Что значит «общение с питомцами приносит больше удовлетворения»? Что за переход на новый уровень?

Видимо, это эволюция, как в «Покемоне». Кот превращается в худющее нечто и называет хозяина «отцом».

Вы заметили цифры 14/15 на счётчике? На самом деле, вся трудность состоит в том, что панель отношений в полночь обновляется. Так, каждую ночь Терри приходили сообщения, что тот или иной кошак ему больше не друг – и вся эта катавасия начиналась почти заново.

Так что Уна постаралась развить предельную скорость, дабы подружиться с новым котиком. Итак, пятнадцать! Их пятнадцать! МВЖ выполнена!

Уна постаралась собрать информацию обо всех кошках Терри, но одна всё же потерялась. Тем не менее, мишн комплитэд!

Теперь Терри совершенно точно «Знаток животных».

На этом отношения с независимыми зверушками пошли на спад. Усилиями Игрока кошаки разбежались по домам родственников-Арнелли. Однако Терри не остался один: верный Моджо его не оставил.

Мы попытались вернуться в отчий дом, к маме и бабушке.

Однако местные муравьи оказались чересчур кислыми, а дом продолжал разлучать нас с игровым процессом.

И тогда эти двое поняли: они по-настоящему свободы только в своём непритязательном домике. Так что Терри с Моджо сели в такси и укатили обратно.

Где продолжили наслаждаться холостяцкой жизнью.

«Хозяин, почини уже этот кран! Хлещет как с Ниагары!!!»

Так мы смогли сконцентрироваться на успехах Моджо, не отвлекаясь ни на других кошек, ни даже на его хозяина.

Боевой кошак переловил кучу рептилий.

И достиг десятого уровня навыка Охоты! Но до полного освоения было ещё далеко.

Целый день у Моджо уходил на то, чтобы поймать необходимую мелочь: насекомых, рептилий или что-то ещё. Вот тут и выяснилась главная трудность навыка: задание «поймать 20 редких животных» не так-то просто выполнить.

Впрочем, мы применили очень сильный скилл – награду «Альфа-питомец», что в разы повысило охотничьи характеристики Моджо.

Так, в дар хозяину были принесены такие важные вещи, как трёхглазая рыба, радужная улитка и древний дракон. Теперь Уна знает, что в игре такое есть.

«Я люблю тебя, человек! Все эти сокровища теперь твои!»

И вот, «усы-локаторы» таки отросли!

Однако, на счету у кота более ста маленьких жертв! Моджо – великий охотник. Навык Охоты у кошек можно считать освоенным.

Небольшим бонусом к этому стала награда «никогда не тошнит». Просто ради чистоты в доме.

Так сказать, в поддержку Терри, которому совсем не по душе роль домохозяйки.

Устроить пыльную бурю посреди дождя?

Или превратить свой салат в суп?

Повстречать старикана с соседней планеты?

Запросто! Однако всё может наскучить. Парням пора двигаться дальше. Терри с Моджо отправляются навстречу новой жизни в Аппалузе Плейнс.

А мы подведём итоги 53-й недели.

Терри: навыки Механика ур. 1-3 и Кулинария ур. 1; награды «Мы с тобой одной крови» и «Знаток животных» за БС; МВЖ «Кошачий друг» выполнена.

Моджо: навык Охоты ур 10; задания «Ловец ползучих» и «Усы-локаторы» выполнены; награды «Омолаживающее зелье», «Альфа-питомец» и «Никогда не тошнит» за БС.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 327

Спойлер
Спустившись с шахтёрских гор, мы снова погружаемся в мир пламботов и затерянных в пальмах ванн.

Мы стоим на пороге скромного дома. Честно говоря, в реальности хозяин здорово потратился бы на шторы.

Зовут хозяина Нил Дас, и вместе с ним в таунхаусе прописаны три пламбота. Ещё один одинокий фанат ботов. Кто помнит Челси Гейтуэй?

Нил Дас, кроме передовых технологий, владеет навыком ботостроения. Скоро до парня дойдёт, что иногда нужно появляться в обществе (я у мамы интроверт…)

Нил, надо заметить, не питает к своим созданиям такой нежной любви, как та же Челси. Скорее, он преследует практичные цели. Например, РОБ-И – офисный дрон. Иными словами, он создан для того, чтобы работать и финансировать изыскания хозяина.

Дот моет посуду, вытирает пыль и следит за тем, чтобы растительность вокруг дома была ниже, чем по пояс.

Такк0… для общения. Вот так вот: Роб всё предусмотрел. Серьёзно, один пашет, второй с веником бегает, третий по душам разговаривает. Идеальный способ не признаться людям, что Нил в них всё-таки нуждается. Такк0 настолько нежное и дружелюбное создание, что Дот не могла не обратить на это внимание. Интересно, что хозяин думает по поводу сего служебного романа?

В целом, обстановка в доме спартанская, но один оазис всё же примостился на балконе.

Раньше Уна не приглядывалась близко к голографическим растениям. Это довольно мило! Вай нот? Вчера помер мой последний настоящий кактус, и остались только суккуленты в Стиме. Они тоже симпатичные.

Коммуна называется «Пещера бота», и она оправдывает это отшельничье название: хотя монорельс проходит мимо, до ближайшей станции пилить прилично.

Ещё приличнее – до дома Спектор. Это скромный домик на окраине Оазиса, почти у пустоши.

И не зря он там стоит. Все помнят чудесную семью Некрономикон из Симс 2? Клан Спектор дожил до последнего аддона третьей части, и сейчас мы видим последнего его представителя. Планшетт (он имеет определённое сходство с семейкой из двойки) одержим идеей открыть таинственную дверь на пустоши и ни о чём более думать не желает. У него есть только один шанс это сделать: присоединиться к семье Игрока и стать играбельным симом. А что?

МВЖ Планшетта – Паяльщик, как у Нила и у многих жителей Оазиса. Страна паяльщиков.

СимсВики сообщает, что предысторию семьи можно создать в Миднайт Холлоу: там живут Гертруда (Оливия) и её сын-тоддлер Типус Нервус. В моей игре он был Нервный Предмет, в тройке – Нервный Тема, я так понимаю.

Фамилия семьи переводится то как Некрономикон, то как Фантом, то как Спектр. Не знаю, как в Миднайт Холлоу, а в двойке Оливия жила в очень красивом особняке. Планшетт же обитает, по сути, в двухкомнатной квартире.

Род Спектор не погиб благодаря пламботу по имени ПРИЗР4К. Эта дама зарабатывает деньги и кормит своего одержимого мечтой хозяина.

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Una-Voce, :подмигиваю:
Там просто написали имена - и всё?
Хуже, имен даже не написали, а у всех симов биографии одинаковые
эта у женщин:
35ebd29a7d6de2b9f526075548e98157.jpg

и эта у мужчин:
6ec3d85b5e9b83a85784e92b6d5239c0.jpg
Йакс. По-моему, он просто душка. Неужели в КАС можно создать такого питомца? Даже не столько окрас… эти косые глазки!
Какие милашные щечки! :обожание: Все, это теперь мой любимец :D
Выполняющий желания Игрока сим – хороший сим.
Не просто хороший, а - идеальный)
Что меня не устраивает, так это размытые пояснения к наградам. Что значит «общение с питомцами приносит больше удовлетворения»? Что за переход на новый уровень?
Тоже не понимаю. Несколько раз брала эту награду, но особых изменений не замечала :незнаю:
Видимо, это эволюция, как в «Покемоне». Кот превращается в худющее нечто и называет хозяина «отцом».
О Боже, что это? :офонарел:
Итак, пятнадцать! Их пятнадцать! МВЖ выполнена!
Ура! Поздравляю с таким достижением! :хлопает:
Мы попытались вернуться в отчий дом, к маме и бабушке.
Как они там поживают?)
Так сказать, в поддержку Терри, которому совсем не по душе роль домохозяйки.
Видимо, пора ему жену искать, которой это будет по душе :подмигиваю:
Такие классные у него тапки с котиками)
Терри с Моджо отправляются навстречу новой жизни в Аппалузе Плейнс.
Ура! Мы теперь будем соседями!)
Все помнят чудесную семью Некрономикон из Симс 2?
О, это одна из самых любимых моих семей в двойке. Помню как все пыталась наладить отношения Гертруды с племянницей, чтобы она ей наследство оставила. А эта старушка ни в какую. Все оставила Типусу)

Kirusu

Проверенный
Достижения
56
Награды
43
Доброго времени суток ^_^
Прошлым летом наткнулась на ваш игровой мир и с тех пор не отрываясь его читаю. Он невероятно познавательный и интересный, безумно нравятся обзоры городов: тройка мной была изучена мало, но этот недостаток я восполняю благодаря вам. Радует, безусловно, и грамотный текст с долей юмора. Лучей вдохновения и позитива вам, продолжайте творить, все ваши проекты неизменно радуют ^___^
Извините, что столь немногословна

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Una-Voce, :девочкамашет:
Надеюсь, он не помрёт в итоге
Нет, просто будет немножко... странный. :D
Моооогут))) Любую рыбу в любом водоёме. Ещё и съесть потом эту рыбу в состоянии!
Хм... а у моих симов котя вечно были просто так, для радости. :D Я неправильно играю!
Но посмотрите на древо! Мать – это дочь, а дочь – это мать!
o_O Затейливо... Зато сын - гордость семьи, мать на руках носит. :D
Как известно, игра превращает рандомно одну семью в потомков персонажа, за которого вы играете.
А я думала, генерируется новая. :oops:
Сколько в реальном году недель? У Арнелли 53-я.
Всего на одну перебор пока :D
Домик для кошек мы испытали. Оттуда выкатывается шарик. Всё. Остальное вне поля видимости.
Кошачья кроличья нора. o_O
и даже застилать кровать.
Ладно, последним отродясь никто не занимался.
:D Я тоже обычно не трачу на это время. Если только сим - чистюля, тогда заправляют. Если я действие не отменяю. :D
Медовый муравей в ванне? Холостяцкая берлога открывает для кота много возможностей.
:лол3:
Самая дорогая награда за БС для питомцев – «Омолаживающее зелье», и мы накопили на него!
О, поздравляю! ^_^ У меня как-то всё руки не доходили прокачивать питомцев. Разве что одного коняшку. Когда-то очень давно. %)
Что значит «общение с питомцами приносит больше удовлетворения»? Что за переход на новый уровень?
Награды такие же загадочные как ачивки с оф.сайта. %) Тоже не всегда сразу поймёшь, чего требуется сделать.
o_O Жуть какая! Ни разу такого не встречала.
На самом деле, вся трудность состоит в том, что панель отношений в полночь обновляется. Так, каждую ночь Терри приходили сообщения, что тот или иной кошак ему больше не друг – и вся эта катавасия начиналась почти заново.
%) Обидная вещь. Тем более, что котам не позвонишь по телефону, чтобы немножко подтянуть отношения. <_<
Ура! Поздравляю! :конфетти:
Так, в дар хозяину были принесены такие важные вещи, как трёхглазая рыба, радужная улитка и древний дракон.
o_O Ничего себе живность. Ни разу такого не встречала в игре. %)
Моджо – великий охотник. Навык Охоты у кошек можно считать освоенным.
И снова поздравляю! ^_^
Терри с Моджо отправляются навстречу новой жизни в Аппалузе Плейнс.
Ооо, а как же мама и бабушка? :плачу: Хотя, конечно,
Вот так вот: Роб всё предусмотрел. Серьёзно, один пашет, второй с веником бегает, третий по душам разговаривает.
Практически султан с тремя жёнами, у каждой своя специализация. :неуверенность::D

В закуток, где хранится печать, Бекки попала при помощи кода. Без кода это возможно медитацией, думаю. А у кого-нибудь получалось просто туда зайти?
Я пролезла медитацией. Вчера буквально. Оказалось, что я эту печать вместе с потайной комнатой пропустила. :фейспалм:
И ещё одну печать пропустила. Одну из твёрдых кулаков. Сегодня пойду искать. :D
Кстати, у тебя на скрине с печатями указаны две из Горячих ключей. :rolleyes: Тот отчёт не нашла, просто помню, что именно их две было. :фейспалм:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Галатея, привет))

Хуже, имен даже не написали, а у всех симов биографии одинаковые
Что ещё можно сказать? Забудь всё и наслаждайся)

Какие милашные щечки! Все, это теперь мой любимец
Правда, Йакс остался эпизодическим персонажем.

Тоже не понимаю. Несколько раз брала эту награду, но особых изменений не замечала
Может, для МВЖ нужно? :незнаю:

"Эволюция, Феликс" (с) :D

Ура! Поздравляю с таким достижением!
Спасибо))))

Как они там поживают?)
Да так же: Даша мастерит, Лин одевает.

Видимо, пора ему жену искать, которой это будет по душе
Такие классные у него тапки с котиками)
Женщины любят котиков - Терри будет иметь успех Х)

Ура! Мы теперь будем соседями!)
Ух ты! :cool:

О, это одна из самых любимых моих семей в двойке. Помню как все пыталась наладить отношения Гертруды с племянницей, чтобы она ей наследство оставила. А эта старушка ни в какую. Все оставила Типусу)
Я Типуса оставила в доме Колби, а Офелия поселилась в тёткином доме, но тот завис <_<

Kirusu, привет :)

Прошлым летом наткнулась на ваш игровой мир и с тех пор не отрываясь его читаю. Он невероятно познавательный и интересный, безумно нравятся обзоры городов: тройка мной была изучена мало, но этот недостаток я восполняю благодаря вам. Радует, безусловно, и грамотный текст с долей юмора. Лучей вдохновения и позитива вам, продолжайте творить, все ваши проекты неизменно радуют ^___^
Спасибо большое за такой отзыв! Очень приятно знать, что мои труды приносят пользу))) Надеюсь, и дальше так будет. Заходите ещё))
Спасибо и за пожелания: ловлю лучи)))

Tatya, привет ^_^

Хм... а у моих симов котя вечно были просто так, для радости. Я неправильно играю!
Котэ может прокормить семью в голодный год! :D

Затейливо... Зато сын - гордость семьи, мать на руках носит.
Просто уникум :двавверх:

Всего на одну перебор пока
Сколько за год можно успеть: и в трёх городах пожить, и восемь поколений народить, и достижений набрать. Не то что Игрок: всё за компом да за компом Х)

А я думала, генерируется новая.
Всё намного проще <_< только добраться до них потом трудно.

Кошачья кроличья нора.
Осталось только кроликам кошачью...

О, поздравляю! У меня как-то всё руки не доходили прокачивать питомцев. Разве что одного коняшку. Когда-то очень давно.
Спасибо) Аддон оказался очень и очень ёмким)

Обидная вещь. Тем более, что котам не позвонишь по телефону, чтобы немножко подтянуть отношения.
Только их хозяевам с просьбой привести. Не всегда они на неё реагируют.

Ура! Поздравляю!
Аригато ^_^

Ничего себе живность. Ни разу такого не встречала в игре.
Моджо разве что вулканических слизней не откопал.

И снова поздравляю!
Пасяб :D

Ооо, а как же мама и бабушка? Хотя, конечно,
Они в полном порядке)

Практически султан с тремя жёнами, у каждой своя специализация.
И ни одной тёщи!

Я пролезла медитацией. Вчера буквально. Оказалось, что я эту печать вместе с потайной комнатой пропустила.
И ещё одну печать пропустила. Одну из твёрдых кулаков. Сегодня пойду искать.
Кстати, у тебя на скрине с печатями указаны две из Горячих ключей. Тот отчёт не нашла, просто помню, что именно их две было.
Печать точно одна на гробницу. Или я перепутала скрины, или одна за Убежище, другая за горячие ключи. Одна линейка квестов на две гробницы.
В "Твёрдом кулаке" печать в какой-то комнате за потайной дверью. Или я опять что-то путаю :рукалицо:

# 328

Спойлер
Прежде чем мы отправимся в дальнейшее путешествие, ненадолго вернёмся к семье Ори. Уна немного преувеличила, когда сказала, что у них нет соседей. Скажем так, у Ори нет живых соседей.

Высоко-высоко в горах расположилось кладбище Оазиса приземления.

Выстроено оно в том же регулярном стиле, что и весь город, и из ансамбля не выбивается.

Скромная арка, напоминающая о старом Сансет-Велли, является единственным входом.

Как же без мавзолея? Это неотъемлемый атрибут всех кладбищ тройки. В этом, видимо, голограмма медведя.

В целом, живой может жить в этом тихом (ни одного посетителя!) месте, если найдёт место для палатки. Еда растёт.

Какой же погост без останков? Теперь мы видим памятники неведомым пламботам. Сути это не меняет – останки снова преодолели время и пространство.

А вот тут уже что-то более интересное. Голографические надгробия! По виду они похожи на обычные, старого образца. То есть, симы успели накопить энное количество БС.

Белый – смерть от старости.

Ингрид Гамильтон скончалась от голода и обрела зелёное надгробие.

Сэйдж Спайр скончалась… от временной аномалии! О как. Это новый вид смерти (точнее, шедший в комплекте с аддоном). Насколько помню, у сима во время путешествий во времени может появиться мудлет на тему временной аномалии. Если персонаж вовремя не посетит больницу, будет как Сэйдж.

Практически симметричное кладбище живой оградой разделено на несколько небольших уютных зон, где захоронены два-четыре персонажа. Переходим к следующей группе могил.

Дженнифер Дженкинс умерла от огня.

Мэри Риккетс неудачно воспользовалась реактивным ранцем. Диагноз – «падение с небес». «Риккетс» напоминает слово «ракета». Мэри – неуклюжая невезучая сорвиголова. Она обладает необычной внешностью: фиолетовые глаза, светлые волосы и очень смуглая кожа.

Та же участь (падение с небес) постигла неизвестные останки и Эрика Уоллеса. Его сосед, что интересно, был вампиром. Имя единственного кровососа Оазиса приземления история не сохранила.

Эти ребята находятся в соседней «секции».

Джаред Феррис также стал жертвой временной аномалии. Жёлтое надгробие Уна не рассмотрела, зато близко сфоткала ещё одного сгоревшего. Молодец.

Ник Деккер утонул. Об остальных ничего не сказано в принципе. Да и зачем, если городок, по сути, неиграбельный?

Одним из важнейших свойств кладбища Оазиса является то, что там можно найти ценный предмет – цветок смерти. Мне кажется, он может пригодиться владельцу реактивного ранца.

Переносимся на другой конец города – к месту неподалёку от дома Спектор. Там стоит большой такой особняк.

И живут в нём братья Дьюнс. Младший – подросток Эшер. Добрый брюзга, однако.

Старший, Оден, детоненавистник и фанат ботов. Ах, эти ядовито-синие глаза! У Одена, понимаешь, великая судьба грядёт, а приходится за пацаном присматривать.

Родители оставили младшим Дьюнс нехилых рамеров жилплощадь.

Обстановка тоже ничего.

А мотоциклы парни купили сами. Оба, особенно Эшер, мечтают найти пропавших родителей. Видимо, для этого рассекают на своих мотоциклах по пустоши.

А пустошь вот она, у ворот. Мы к ней вышли! Когда-то это было море, а сейчас просто ветер гуляет. Бескрайние просторы порождают мифы, некоторые из которых могут оказаться правдой. Для Оазиса приземления это край их вселенной.

Засим, последний персонаж, которого мы навестим, - это отшельник Беннет Оби. Его дом стоитна краю крутого склона, и с небольшой лоджии на сваях видна приличная часть пустоши.

Беннет – одиночка, любит природу, спортсмен, обаятельный, бережливый.

МВЖ – «Жизнь в роскоши». Роскошью тут и не пахнет: жилище Оби более чем скромное, а рядом, вместо вилл знаменитостей, только древние постройки и скелеты кораблей.

А может, Беннет что-то скрывает? Судя по биографии, это загадочный старик с неясный прошлым. Беннет чего-то ждёт. Его прототип – Оби-Ван Кеноби из «Звёздных войн». Джедай охраняет простых горожан? Караулит Энакина? Так что о прошлом Оби может рассказать Википедия.

Иссохшее море отделено от города плотиной, которая удерживает воду в Оазисе приземления. Эта вода, в свою очередь, поддерживает жизнь в городе ()для сравнения: жить в пустоши могут только джедаи). Теоретически, Оазису грозит катастрофа.

Практически, там ещё есть, на что посмотреть.

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
В своё время вырастила в Оазисе целое поколение. Поскольку ни чего тут об этой проблем на прочла, озвучу, мало ли. По прошествии некоторого времени
1. Приземлившихся начал давить странный депресняк. Сколько бы я не повышала балл шкалы настроения он оставался низким. Помог только полный ресет мира.
2. Всех без исключения питавшихся сгенерированной пищей одолевало ожирение.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
МантиКора, привет :)

1. Приземлившихся начал давить странный депресняк. Сколько бы я не повышала балл шкалы настроения он оставался низким. Помог только полный ресет мира.
Очень похоже на баг =__=" Мои симы в Оазисе никогда таким не страдали.

2. Всех без исключения питавшихся сгенерированной пищей одолевало ожирение.
Видимо, считается за жирную пищу :незнаю: Вообще обычно кормлю всех подопечных салатом, ибо они и без Оазиса на всяких макаронах начинают полнеть.

# 329

Спойлер
Всем привет! Прежде чем мы вернёмся к Арнелли, Уна решила залатать дыры в своём проекте «поставь галочки напротив МВЖ и тому подобного».

В планах: карьера стилиста, карьера архитектурного дизайнера (гуру дизайна), МВЖ «преемник Ноя», «собачий друг»; также попробуем вновь одолеть игру на предмет создания музыкальной группы. На момент «заплатки» входят в рубрику «Эксперименты и наблюдения».

Описания, по замыслу, должны быть схематичными и, возможно, скучноватыми. Иначе мы опять никуда не уедем.

Думаю, справедливым будет дать Лин второй шанс.

Итак, наша китаяночка первым делом выполнила сет необходимых действий: устроилась на работу, посетила курсы обаяния и рисования.

1) Стилист-неумеха.

Что делать в выходной - воскресенье? Только рисовать. Моментально появились желания достичь четвёртого навыка в рисовании и заработать пятьсот тугриков как стилист.

Первый рисунок вышел незамысловатым. Но Уна и так не умеет, поэтому порадовалась талантищу подопечной.

Кто помнит прекрасные ночи Сансет-Велли? Если представить, что в здании НИИ есть обсерватория… ммм!

Утро понедельника ознаменовалось вдохновением. Пальто! Они должны носить пальто!

Далее мы рисовать не стали, ибо пришло время выйти в люди – посетить какое-нибудь общественное место, то есть. Где лучшие тусовки Сансета? В библиотеке, конечно! Людьми, в которые вышла Лин, оказались Готы. Навык обаяния взлетел до уровня три. Значит, Лин обрела первого друга.

Далее пошёл вторник – первый рабочий день. Самым смелым оказался Шиму Холостякки, возжелавший новый цвет волос. Мелированные участки? Гдееее?

Законные 2% портфолио.

Переход в комнату пыток изменения внешности подписан очень весело. Промт жив.

Других официальных заказов не последовало, и Лин на рабочем месте принялась ловить всех зашельцев. Дэйв Ремси обрёл чудесную пижаму и не обрадовался.

Цикл0н3у открыли его сущность эльфа, но он тоже весьма огорчился. Одной симке моей хорошо: второй уровень карьеры – Декоратор.

Вечером, пытаясь прожевать свой первый салат, Лин строила наполеоновские планы: улучшить внешность десяти персонажей, включая ребёнка, и заработать на этом тыщу юаней.

Среда прошла, так сказать, обыкновенно.

Марти Китон заказал новый респектабельный образ и работой остался доволен. 5%

Вышеуказанному ребёнку изменения не приглянулись. Не знаю, почему. Вот серьёзно, не могу уловить логики: от чего зависит, понравится симу костюм или нет? Иногда такую ерунду наденешь – доволен, как слон; а полчаса платьишко подбираешь… эх!

Ярким событием того дня стало повышение. Уровень три – «Специалист по горошинам». Возможно, повышение было добито рисованием. Вот так сидишь, ботинки акварелью раскрашиваешь – и звонок тебе: мол, повышение.

Теперь Лин мечтает добраться до середины карьеры. Аппетиты растут.

Четверг – свободный денёк. Вечеринка у бассейна как способ укрепить отношения с Корнелией и завести пару полезных знакомств. Чтож, вечеринка не выбилась из числа себе подобных и прошла потрясающе скучно. Хозяйка дома отказалась демонстрировать свой купальник.

А вечером провалилась попытка что-то испечь.

Остались пятница и суббота.

Эрин Кеннеди запросила официальный наряд. Уна рискнула предложить загруженное платье, и Эрин одобрила. По-моему, это лучше униформы. «Новый официальный наряд» - 7%.

Искандер Альви на корпоратив не собирался и озаботился только подбором новой повседневной одежды. Вот надо было такую моську сделать во время фото? Кажется, это ЧХ «Рассеянный». Четвёртый заказ - 10%. Получается, оригинальных заказов должно быть сорок.

Уровень четыре - «Заговариватель зубов». Чуть-чуть не хватило до пятого на этой неделе. Желание получить пять тысяч сомов говорит о том, что Лин имеет неплохой доход.

Дома нас встречали сотрудник пожарной охраны и его машина. В четверг Лин потушила пожар до прибытия спасателей. Поэтому спасатель, прибыв, вообще решил остаться. Видимо, за человеком творческой профессии нужен глаз да глаз!

Зато есть с кем поговорить о трудностях рабочих будней. В субботу Лин получила заказ на гардероб для вечеринки. Навык обаяния не помог: Фионе Макайриш образ прелестной пейзанки не понравился. Мучения с этим заказом начались.

Итак, наши достижения за первую неделю: 4-й уровень карьеры, 10% портфолио, Обаяние ур. 4, Рисование ур. 2.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 330

Спойлер
Привет! Когда Уна завершила обработку скринов к этому выпуску, оказалось, что их около ста. Сто видов Оазиса приземления! Негоже такое обилие выставлять на форум, поэтому объёмы были сокращены практически вдвое. Итак, пустошь.

Никто, кроме старого джедая, там не живёт. Пустошь – это заброшенное место, которое хранит останки кораблей (я надеюсь, это не Исла тут высохла) и домов. Из живности здесь, пожалуй, только наниты.

От окончательной потери жизнедающего водоёма Оазис спасает огромная плотина. По этому мощному сооружению проходит автодорога.

Возможно, с плотины видно место крушения. Крушения чего? В пустоши есть несколько интересных мест, и в одном из них, возможно, потерпел крушение космический корабль.

Хорошо обозреваются эти места и с заброшенного пляжа. Бар, шезлонги, солнце, только воды нет. Это сильно напоминает Аралабад из Сибирии.

Центр города смотрится куда оживлённее, что тут говорить. Однако сложно сравнивать старину и хай-тек.

Никто не замечал, что центр Оазиса напоминает Петергоф с его регулярным стилем? По обе стороны от общежития расположились прямоугольные водоёмы.

Ботторг «Болты и гайки» - акихабара местных технарей.

Здесь можно купить пламботов и комплектующие, а также потренироваться в ботостроении. Белого друга стоит искать в подвале.

Логично, что рядом расположена арена ботов. Смутно представляю, что там происходит.

Касаемо вялых комментариев: подробности аддона я знаю плохо, ибо оставила его на Арнелли, а те ещё с животинами не закончили. Пришлось Уне набраться терпения.

Книжный магазин и салон красоты «У Тэмми». Крылья этого красивого здания почти замыкаются в кольцо и образуют внутренний дворик с фонтаном. Кстати, картинка на голографических баннерах меняется.

Общественная больница и научный центр Оазиса приземления. Очень удобно, если пациентов не пугают сбежавшие лабораторные мыши. В целом, больница лечит от последствий столкновения с искажениями пространственно-временного континуума, а также предоставляет услуги клонирования.

Может быть, сюда же приносят откачивать особо увлекающихся гуляк из соседнего клуба, имеющего звучное название «Артваз» (автопром в творческом русле?). Обстановка в клубе очень красивая, чесна-чесна!

Вообще, совет от ботана: ходите лучше в библиотеку! Там интересно: вон как парковка забита.

Двухэтажные книжных шкафы с голографическими книгами? Двухэтажные, Карл! Серьёзно, достаёшь с полки и читаешь, листая. Зачем нам компы дальше пятого поколения? Зато есть не только диванчики, но и кухонка. Прям кофеёк в книжной лавке.

Башня сия – звёдная обсерватория «Меркурий». Кроличья нора. Я так понимаю, симы там работают, и это круто, если так. Позади здания расположился небольшой парк. Покрытые зеленью ступени спускаются к воде. Немного выше стоят лавки, а все любители астрономии могут воспользоваться телескопом.

Утопия, или ступени продолжаются. Утопия – это… это… здание такое с загогулиной во дворе. Да.

Соседствует с галереей импортных товаров EP-IX. Утопия для модниц, или местный ТРК: потренила – и за шмотками. Кто красуется на баннерах? Конечно, модель всей Симляндии – Паулина Ван!

А после шопинга можно сходить поужинать в «Синтетическую субстанцию Сэма». Вроде как фастфуд, но название другое и официанты – пламботы. Уютное местечко!

Походы по подобным увеселительным заведениям обычно заканчиваются визитом в кинотеатр. Полюбовались из кафе на красивый водопад? Теперь внутрь на премьеру!

Пришло время не просто для центра Оазиса – для его сердца. Нижняя ступень – фонтаны.

Далее – парк размышлений. Создан для одарённых и погружённых в свои идеи симов. Шахматы и живопись. Образование в парке – это прекрасно.

Парк «Фонатны-близнецы» - крутой подъём на вершину.

Мемориальный парк – культурное наследие Оазиса Приземления. Вай нот? Здесь аборигены постарались продемонстрировать предкам, что они помнят своё прошлое.

Пять статуй – это памятники симам, достигшим каких-либо высот.

Филанттроп.

Икона стиля.

Пионер пламбототехники.

Блестящий артист.

И он… хранитель времени. Наконец-то будущее оценило Эмита!

На их месте может оказаться любой из ваших симов, если будет некоторое время бегать из одного времени в другое, выполняя при этом некоторые действия. А может ли один занять все пьедесталы?

Последнее, самое высокое и величественное здание – ратуша Оазиса приземления. Наверняка скульптура что-то символизирует, а сама ратуша демонстрирует достижение последней симской мысли.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 331

Спойлер
Привееет!

Дорогие мои читатели, рада представить вам последний выпуск обзора Оазиса приземления!

Чем же он будет отличаться от последних выпусков других городов? Да ничем, собственно. Кроме Бэтмена, любому городу нужна карта, верно?

Начнём с центра.

1 – Остановка поезда СУПЕР «Шахтёрский район». Проспект восхождения, 410.

2 – Звёздная обсерватория «Меркурий». Бульвар наклонностей, 425.

3 – Большая библиотека. Перевал просвещения, 1312.

4 – Общественная больница и научный центр Оазиса приземления. Бульвар эмуляций, 426.

5 – Утопия. Бульвар наклонностей, 325.

6 – Галерея импортных товаров EP-XI. Бульвар наклонностей, 361.

7 – Синтетическая субстанция Сэма. Бульвар наклонностей, 337.

8 – Голографический кинотеатр. Бульвар наклонностей, 309.

9 – Улица распределений, 1352.

10 – Общественный центр Оазиса приземления. Улица распределений, 1320.

11 – Остановка поезда СУПЕР «Центр города». Мокрый поворот, 1319.

12 – Улица распределений, 1282.

13 – Отличный атолл. Мокрый поворот, 1360. Цена 126746.

14 – Манерный манеж. Мокрый поворот, 1330.

15 – Плейсон. Мокрый поворот, 1306.

16 – Бывший равнинный экспресс. Мокрый поворот, 1274.

17 – Ботторг «Болты и гайки». Бульвар эмуляций, 304.

18 – Арена ботов, Современная аркология. Бульвар эмуляций, 326.

19 – Книжный магазин и салон красоты «У Тэмми». Бульвар эмуляций, 350.

20 – Артваз. Бульвар эмуляций, 394.

21 – Бульвар эмуляций, 313.

22 – Парк размышлений. Бульвар эмуляций, 339.

23 – Парк «Фонтаны-близнецы». Бульвар эмуляций, 355.

24 – Мемориальный парк. Бульвар эмуляций, 383.

65 – ратуша Оазиса приземления. Бульвар эмуляций, 407.

25 – Жаждущие взгляды. Береговой проезд, 1191.

26 – Береговой проезд, 1171. Цена 3200.

27 – Береговой проезд, 1138. Цена 3200.

28 – Остановка поезда СУПЕР «Пустошь». Внутренний проезд, 235.

29 – Гейтуэй. Внутренний проезд, 234.

30 – Близнецы Колби. Улица распределений, 1220.

31 – Руссо. Проезд безмятежности, 1218.

32 – Касл. Площадь радушия, 1120.

33 – Аркологический особняк аргонавта. Площадь радушия, 1104. Цена 234877.

34 – Весёлый общественный бассейн. Проезд безмятежности, 1124.

35 – Парк «Водо ворк». Площадь радушия, 1106.

36 – Ландграаб. Проезд безмятежности, 1100.

37 – Поместье Арчибильтов. Проезд безмятежности, 1125.

38 – Плюмбот. Проезд безмятежности, 1103.

39 – Остановка поезда СУПЕР «Спальный район». Внутренний проезд, 391.

40 – Внутренний проезд, 405. Цена 1800.

41 – особняк Лоэля. Внутренний проезд, 422.

42 – Перевал просвещения, 1198. Цена 3200.

43 – Перевал просвещения, 1146. Цена 8192.

44 – Ори. Пологая улица, 1130.

45 – Кладбище «Милый лужок». Пологая улица, 1240.

46 – Проспект восхождения, 432. Цена 5000

47 – Пещера бота. Проспект восхождения, 307.

48 – Спектор. Улица распределений, 1440.

49 – Дьюнс. Проспект восхождения, 223.

50 – Береговой проезд, 1222. Цена 3200.

51 – Кампус. Береговой проезд, 1488. Цена 277124.

52 – Забой. Аллея опасностей, 556.

53 – Баннистер. Аллея опасностей, 538.

54 – Шахтёрский парк. Аллея опасностей, 551.

55 – Забытое место. Аллея опасностей, 583.

56 – Маннин. Аллея опасностей, 511.

57 – Ларсон. Аллея опасностей, 508.

58 – Аскетичный треугольник. Аллея опасностей, 493. Цена 17156.

59 – Мире-Уилкинс. Аллея опасностей, 490.

60 – Оби. Проезд запустения, 1504.

61 – Проезд запустения, 1437. Цена 3200.

62 – Заброшенная пустошь. Проезд запустения, 1383.

63 – Место крушения. Сухая улица, 108.

64 – Заброшенный пляж. Внутренний проезд, 146.

Ну а всем, кто решил надолго обосноваться в Оазисе, нужны собственные жилища. Пустые участки мы уже показали на карте. Один даже в пустоши! А вот на дачах (именно в такой графе они в игре и проходят) стоит остановиться подробнее.

«Отличный атолл» – дом на воде. Находится в центре города, недалеко от остановки.

Как и соседние дома, просторен, радует бассейном и огромными балконами. Несмотря на близость к центру, создаёт ощущение обособленности.

Второй особняк расположен в спальном районе, рядом с Ландграабами. Лужайка на крыше – это важно. Некоторые из общественных участков стоят прямо через дорогу, до остальных нетрудно добраться.

«Аскетичный треугольник» - старый домик в шахтёрском районе. Если вы непритязательны к быту и, оказавшись в будущем, не приняли новейших технологий, вам сюда.

«Кампус» - это общежитие, по сути. Если вы не бесстрашный джедай и не увлечённый учёный, то на границе пустоши лучше жить в большой компании.

Обзор Оазиса завершён. Хотя я знаю немного о последнем аддоне и только собираюсь его изучить, надеюсь, смогла выжать из городка максимум полезной информации. Двенадцатый город пройден.

Спасибо за внимание!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Una-Voce, привет! Я тут хоть и не частый гость со своими комментариями, но читаю как всегда с огромным интересом! Очень здорово, что ты продолжаешь радовать все новыми и новыми записками, в них всегда можно узнать что-то новое, или вспомнить старое)

Дом без пламбота? Не, не слышали.
Вот, например, пока не прочитала твою записку, думала, что они плюмботы, так их и называла :смех:
могут ли пламботы любить друг друга?
Ага) Мало того, у них есть прикольный особенный поцелуй. Когда они целуются, между их "лицами" пробегает маленькая искра, или что-то типа того. жаль, я сейчас не со своего компа, так бы показала скрины..
Башня сия – звёздная обсерватория «Меркурий». Кроличья нора. Я так понимаю, симы там работают, и это круто, если так.
Могут, по сути это единственная работа, которая доступна им в будущем. Еще что мне нравится в этом здании, это если обследовать звездное небо или космос (не помню, как точно действие называется), можно получить прикольные плакаты с космосом и планетами))
А может ли один занять все пьедесталы?
Может)) Я в одном сохранении много исследовала будущее, и моя симка на тот момент имела уже три статуи из пяти, я их все хотела собрать)

В доме Терри вообще кошачья вольница: пушистым любимцам можно всё. Вообще, спальных мест не хватало, и все свободные плоскости на ночь занимались котами.
Просматривала скрины и умилялась, сколько же живности вы собрали! ^_^ И как только ты не чекнулась за столькими следить? %) Хотя, в принципе, они ведь самостоятельные, все сами могут делать)) Я своим всегда максимум одного заводила, а потом не знала, что с ним делать :смех: Бегали всегда сами по себе) Один раз только с определенной целью завела кошечку, чтоб она мне выловила все виды рыбы, для чучел на стену))
О, ужас :ужасужас: У меня одно время так енотики часто преображались, и один раз бездомная собака :D
Поздравляю! Для меня это невероятно сложная МВЖ, так что ты молодец, что справилась :роза:
«Я люблю тебя, человек! Все эти сокровища теперь твои!»
Какой милый скрин ^_^ Еще ни разу не видела такого выражения у хвостатых))
Прежде чем мы вернёмся к Арнелли, Уна решила залатать дыры в своём проекте «поставь галочки напротив МВЖ и тому подобного».
О, а я еще удивилась, почему это Лин снова молодая :смех: Желаю, чтобы на этот раз все сложилось))
Двенадцатый город пройден.
Здорово! А другие варианты будущего ты, наверное, уже с Арнелли будешь исследовать?)
И очень интересно, какой следующий город будет :rolleyes: Если я не ошибаюсь, из стандартных остались только Мунлайт и Старлайт?)

Желаю тебе вдохновения и больше свободного времени на игру ^_^

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
И живут в нём обычные симы: молодые родители и дочура. Но посмотрите на древо! Мать – это дочь, а дочь – это мать!
Да, сама удивилась такому древу. Но семейка эта пасхалочка к "Доктору Кто", а там такая каша была в 6 сезоне, и я думаю что такое древо неилюзорная отсылка к той путанице.
Хороший обзор. Сейчас вообще не могу играть, никак, но смотрю на ваши обзоры и как будто сама поиграла:смех:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Simoleo, Бубастис, привет! Спасибо за комментарии ^_^

Simoleo,
Я тут хоть и не частый гость со своими комментариями, но читаю как всегда с огромным интересом! Очень здорово, что ты продолжаешь радовать все новыми и новыми записками, в них всегда можно узнать что-то новое, или вспомнить старое)
Я рада :) Комментировать, и правда, не всегда есть что)

Вот, например, пока не прочитала твою записку, думала, что они плюмботы, так их и называла
По-английски plumbot, что читается именно как "плАмбот". Мы же пламбоб плюмбобом не называем. Косяк перевода, мне кажется :Hmm:

Ага) Мало того, у них есть прикольный особенный поцелуй. Когда они целуются, между их "лицами" пробегает маленькая искра, или что-то типа того. жаль, я сейчас не со своего компа, так бы показала скрины..
О, круто) Посмотрела видео :смех:

Могут, по сути это единственная работа, которая доступна им в будущем. Еще что мне нравится в этом здании, это если обследовать звездное небо или космос (не помню, как точно действие называется), можно получить прикольные плакаты с космосом и планетами))
Видимо, что-то из этого перекочевало потом в четвёрку. Хоть какая-то работа, но население всё равно ничё не делает :D

Может)) Я в одном сохранении много исследовала будущее, и моя симка на тот момент имела уже три статуи из пяти, я их все хотела собрать)
Ага! Можно строить коварные планы на будущее!
Спасибо за пояснения)))

Просматривала скрины и умилялась, сколько же живности вы собрали! И как только ты не чекнулась за столькими следить? Хотя, в принципе, они ведь самостоятельные, все сами могут делать)) Я своим всегда максимум одного заводила, а потом не знала, что с ним делать Бегали всегда сами по себе) Один раз только с определенной целью завела кошечку, чтоб она мне выловила все виды рыбы, для чучел на стену))
Да, следила внимательно только за Моджо. Остальные на вольных хлебах носились. Главное - поддерживать отношения с хозяином. Ну, и чтоб еды\лотков на всех хватало.
Но шума от них - точно чокнуться можно))

О, ужас У меня одно время так енотики часто преображались, и один раз бездомная собака
Они захватят Симс! :ужас:

Поздравляю! Для меня это невероятно сложная МВЖ, так что ты молодец, что справилась
Спасибо))))

Какой милый скрин Еще ни разу не видела такого выражения у хвостатых))
Кот просто мимими-кладезь Х)

О, а я еще удивилась, почему это Лин снова молодая Желаю, чтобы на этот раз все сложилось))
Спасибо, будем стараться ^_^

Здорово! А другие варианты будущего ты, наверное, уже с Арнелли будешь исследовать?)
И очень интересно, какой следующий город будет Если я не ошибаюсь, из стандартных остались только Мунлайт и Старлайт?)
Будущее точно с Арнелли)
Про город рано говорить - пока латаю дыры.
Застряла на МВЖ "Преемник Ноя" <_<

Желаю тебе вдохновения и больше свободного времени на игру
Спасибо! И тебе! :)

Бубастис,
Да, сама удивилась такому древу. Но семейка эта пасхалочка к "Доктору Кто", а там такая каша была в 6 сезоне, и я думаю что такое древо неилюзорная отсылка к той путанице.
Оу, а я даж не в курсе Оо

Хороший обзор. Сейчас вообще не могу играть, никак, но смотрю на ваши обзоры и как будто сама поиграла
Я рада, что мои отчёты помогают :)
Надеюсь, скоро поиграть удастся!

# 332

Вторая попытка освоить карьеру стилиста началась неплохо. Посмотрим, чем примечательны следующие недели.

Вторая неделя пришлась на осень. Начинается она в воскресенье. Этот день (и следующий за ним понедельник) – выходной. Лин занялась рисованием. Все новые работы («разработать новые концепции») в эту тему обязательно попадают.

Следующие рабочие дни – вторник и среда. Джейми Жолина заказала гардероб для взрослых, которым, судя по фото, осталась весьма довольна. Лин это принесло звание Косметолога. Пятая ступень – середина карьеры. У симки немедленно появилось желание взобраться выше по карьерной лестнице.

Задание «Гардероб для вечеринки» оказалось крепким орешком и подчиняться воле стилиста никак не желало. Впрочем, награду за десять переодетых персонажей всё равно выдали.

Паркер Тесла отправился в новую жизнь, а мы получили свои законные 15%.

Теперь сим выглядит так. Ещё один выходной, четверг (в этом сезоне – страшный денёк), Лин провела, улучшая навык обаяния в библиотеке. Не будет лишним убедить недовольного клиента не бросать тебя в топку.

Следующие рабочие дни – с пятницы по субботу.

Гардероб для вечеринки – попытка №3. Даже конь, поглядывающий через забор, недоумевает, в чём дело.

Паулина Ван вновь окружена звёздочками. Видимо, пригласили на новую фотосессию. На этот раз заказ всё-таки вошёл в объектив фотоаппарата. Шестой уровень – Знаток моды.

Мортимер Гот оказался бунтарём. От слова «буня», видимо. Не знаю, что может быть бунтарского в гавайской рубашке и очках-авиаторах, но парень оценил. Самый радостный сим на фото!

Ривер Макайриш возжелала «Гардероб для новой карьеры». Интересно, где она собралась работать в таком виде?

Рабочий день Лин обычно начинается с выездом на дом (два-три заказа) и продолжается в мастерской стилиста. Туда же, чтобы работникам нескучно было, заходят уличные музыканты. Вообще, народу в здании много.

Одной из клиенток Лин была… Белла Гот. Рука на любимую героиню не поднялась, поэтому Белла обошлась без эльфийских костюмов и соломенных шляп. Уна постаралась вернуть ей классический облик.

Вторая неделя завершена, но в Сансете осталось ещё много немодных симов. Старшая сестра следит за вами, ребята!

Итоги: карьера ур. 5-6, рисование ур.3-4, обаяние ур. 5; портфолио 22%.

Насколько успешной была вторая неделя, настолько печальной будет третья. Но Лин ещё не подозревает об этом: она продолжает творить новые шедевры на чертёжном столе. Так незаметно подобрался седьмой уровень карьеры – Модный дизайнер.

Зима наступила, но покой нам только снится. Верный постовой в костюме пожарного провожает Лин на работу.

Задание «новый купальный костюм» как раз по сезону, чо. Кажется, парня что-то смутило в этой ситуации. Пролетаем.

Новое ночное бельё не добавляет красоты и не привлекает соседей. Пролетаем ещё раз. Да ну тебя, Ксандер!

Гардероб для вечеринки… тут всё понятно.

В общем, к четвергу настроение у Лин было отнюдь не праздничное. Две новых разработки повышения тоже не принесли. Бедная симка просто устала.

В пятницу ситуация не улучшилась: Бью Эндрюс забраковал свой новый спортивный костюм. Уна уже начала думать, что игру обуял какой-то новый глюк.

И тут нас посетило озарение. Словно лампочка зажглась в мозгу и осветила тот факт, что можно воспользоваться функцией «Услуги стилиста». Да, можно не просто загонять всех к зеркалу и менять внешность, наращивая карьерную шкалу. Если гора не идёт к Магомету… Иными словами, можно «определить потребности для стиля», то есть убедить клиента что-то изменить; а потом «предложить услуги стилиста».

Выглядит это очень убедительно.

Потом просто показать своё портфолио, и игра рэндомно даст задание от лица сима. То есть, весь рабочий день можно работать на портфолио. Правда, задания часто повторяются.

В субботу, последний день зимы, плато закончилось, и мы со свистом ветра в ушах ринулись по колее прогресса.

Утром МЧСница сообразила, что угроза пожара миновала. Надавав наставлений и накричав на душевую, она села в свою машину и уехала. Лин в этот момент вообще рисовала, что принесло ей восьмой уровень карьеры – Кутюрье.

Непритязательная Эрин Кеннеди, продолжая свою кампанию по повышению уровня женственности, заказала новый макияж.

Фиона Макайриш продемонстрировала традиционный жест «мне нравится новый образ».

А Ривер осталась настолько довольна новой причёской, что вообще даже не стала задерживаться в кадре и куда-то умчалась, оставив нас фотографировать кабинет татуировщика.

Конечно, обидно, что мы так задержались, однако неделя прошла небезрезультатно: карьера ур.7-8, портфолио 30%: рисование ур. 5.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх