The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Те самые Арнелли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
1es6R8H.png

X0jgBjC.png
Kt81qGF.png
AfiZqoF.png
ltlmcHB.png

Всем здрасть!

Добро пожаловать в игровой Уномир «Те самые Арнелли»! Очень надеюсь, что наши жители вам понравятся. Может быть, порой их внешность удивляет, но на самом деле все добрые и милые :)

С помощью путеводителя вы можете познакомиться с населением Уномира: семействами Тай и Тонк-Арнелли, Камиллой Ван Доннарт сотоварищи, а также с храбрыми участниками экспериментов и жителями симогородов. Все эти симы помогают мне осваивать игру, открывать для себя что-то новое и вспоминать хорошо забытое старое. Цель наша – полностью осваивать навыки, выполнять МВЖ, лезть в каждую интересную дыру и ставить личные рекорды.

Итак, первопроходцы Уномира – семья Тонк-Арнелли:

Автор понятия не имеет, что означает эта фамилия. Она (фамилия) должна была звучать пафосно и грандиозно, как пионерский горн, и функцию эту выполнила. Будем считать, что Даллас Тонк женился на Еве Арнелли.

Для чего эта семья создана? Для исследований тех моментов игры, на которые у игрока ранее не было времени\сил\желания и дабы освежить в памяти уже освоенное, систематизировать. Поэтому сюжета, ессно, для славной семьи не предполагается. Сами симы должны быть красивы (в глазах Уны, хотя бы) для таких же потомков.

Итак, Даллас. Выскокий блондин с серыми глазами. Внимательный гений (причём компьютерный!), который любит спорт и пошутить. Мечтает стать Гениальным сыщиком, то есть раскрыть 35 преступлений.

Ева. Яркая зеленоглазая дама, обаятельная соня, любит жару, поплакать и пофотографировать. Мечта - собрать коллекцию фотографий на кругленькую сумму. Уна, к стыду своему, только сейчас начала открывать для себя фотографирование.

Путеводитель:

I. Сансет-Вэлли: Архив

II. Риверсайд: Архив

III. Аль-Симара: Архив

IV. Шанг-Симла: Архив

V. ШамлеСимАрхив

VI. ВиллоуКрикАрхив

VII. ОазисСпринсАрхив

VIII. ИслаПарадисоАрхив

IX. БриджпортАрхив

X. ТвинбрукАрхив

XI. АппалузаПлейнсАрхив

XII. Оазис ПриземленияАрхив

XIII. ЛунарЛейкс

1.Лунар Лейкс
2.Шестиугольники
3.Атака клоунов
4.Шо?!
5.Благодатный уголок
6.Источники жизни
7.Пик любви
8.Творческий беспорядок
9.Воспоминания
10.Рядом с Перигеем

Установленные дополнения:

• Мир приключений
  • Карьера
  • В сумерках
  • Питомцы
  • Времена года
  • Райские острова
  • Вперёд в будущее

Обновления предполагаются по пятницам, включая (согласно правилам) сегоняшнюю. Буду рада вашим комментариям :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 294

Спойлер
Юбилейная, 50-я неделя Арнелли начинается. Яху! Она чуть-чуть опоздала к юбилею мира :D

Хотела добавить нового члена семьи, и выбор пал на персонажа из Университета. Однако тут оказалось, что Уна его потеряла где-то на просторах жёсткого диска. Печаль =__=»

В качестве запасного варианта прошёл Бартоломью Хамада – сын четы Хамада из Исла Парадисо. Попытки одолеть объёмистый аддон продолжаются.

Оказавшись в доме, Барт первым делом направился к Бархану. Покормил, поиграл, подружился, умилился… и обнаружил, что в доме ещё кто-то живёт.

На первом этаже играл с кошками какой-то пацан.

Рядом разговаривали его родители.

На балконе расположилась бабуля-изобретательница. В семье Арнелли был день общения.

Николетт удалось привлечь внимание Барта путём нахождения точек соприкосновения – «поговорить о лошадях».

Если рассмотреть ситуацию с нескольких сторон, то можно увидеть, как Моджо вышел на охоту. Или занялся боевым балетом.

Короче, подошёл к любимому делу творчески: убиться оземь в битве с жуком, зато красиво!

Более спокойная Милли решила поговорить с Барханом.

Дарья решила покинуть родной балкон ради своего сына Мартина. Или вышла оценить ледяной портрет Лин. По-моему, он их классно делает.

Вечером произошло важное событие: шкала жизни Дарьи оказалась полностью заполнена.

Однако этот вариант мы предусмотрели. Никаких похорон, пока Дашка не достигла вершины карьеры! Засим, именно в её багаже лежал цветок смерти.

Жнец изрядно порадовался. Однако схватил свой подарок так, словно коварная Лин пыталась исподтишка украсть его. Видимо, поэтому Жнец так быстро испарился – скорее поставить цветок в воду.

Дашку откатило к началу возрастной категории.

Как ни в чём не бывало симка отправилась ужинать.

Можно заметить, что за столом сидит Терри-подросток. Кошатник до мозга костей, он оказался ещё и вегетарианцем, поэтому спагетти дли отрицательный эффект.

Интересно, Терри хоть сколько-нибудь похож на метиса? Я вижу Клэр Урсус.

Утро нового дня – новые трудности и радости.

Лошади – существа довольно нервные, и в Симс каждой нужен добрый друг, который успокоит и организует физическую активность. Конечно, животное может и мячик погонять, и просто так побегать, но эффекта для исследований будет немного.

На Бархане Барт отправился в конный центр, чтобы получить навык верховой езды. Однако, к моему удивлению, перед центром спешился и оставил коня одного. Кажется, в игре переоценена роль теории в данном навыке. Пришлось потом заходить ещё на лошадиный семинар.

Так началась Бартова карьера жокея. Пока скромненько: один неуверенно прыгает, второй еле держится в седле, но амбиции у обоих уже зашкаливают.

Мартин завершил портрет Николетт. Настоящему мастеру выполнить шедевр в рекордные сроки – раз плюнуть!

У котов, как обычно, было очень много дел. Поесть, здесь полежать, там полежать, а ещё вон с этим поиграть, поохотиться. Как всё успеть за день?

Моджо успел подхватить блох. Так как гигиенатор мы приобрести пока не можем, поэтому Терри взял кота на ручки и ушёл мыть в ванной.

Моджо – очень храбрый кот, и воды он не боится. Помывку он перенёс спокойно и сразу же отправился навстречу новым приключениям.

На самом деле, это зависит от уровня отношений сима и питомца: персонажа, с которым отношения низкие, котейка поцарапает, потом убежит.

Ночью Милли забеспокоилась и прибежала к людям. Все обитатели дома проснулись и собрались вокруг кошки. На свет появился котёнок!

Это мой первый котёнок в игре. То бишь, тот, который родился и стал первым представителем второго поколения моих кошек. Печально, что всего один. Я думала, родится три. От чего это зависит?

Когда в семье появляется новый питомец, у всех кошек появляется желание обнюхать его. Так я узнала, что новая шанюшка по умолчанию называется «Котёнок номер 1». Милли, серьёзно, где номер 2 и номер 3?

Хотя на подстилке, какого бы размера она ни была, может спать только одна животина, у мамы-кошки появляется новое взаимодействие «обнять малыша во сне» (как-то так). Один из котят может ночевать с мамой на подстилке. Реализма ноль: кошка со всем помётом спокойно уместится даже в небольшой коробочке и ночевать будет только со всеми своими котятками.

Но как мило это смотрится!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 295

Спойлер
Привет! Мы долго путешествовали по Аппалузе и, наконец-то, покорили его трёхуровневое плато. На вершине живёт немного симов, и первый из них – Гавейн Пинкертон, который медленно привыкает к жизни в глуши.

Некогда успешный пластический хирург, Гавейн совершил две крупные ошибки и был вынужден перебраться из Бриджпорта в Аппалузу Плейнс. Он надеется, что здесь никто не узнает о его прошлом.

Гавейн – обаятельный, впечатлительный, боится воды и неуклюжий. Трудится парамедиком (хоть не уборщиком!) в местной больнице. Мистер Пинкертон дружит с четой Бедлингтон, но враждует с завидными невестами Аппалузы: Софией Мартингейл и Валери Чандра. Что-то тут не так!

Впрочем, всё не так плохо у Гавейна Пинкертона. Похоже, он не всё спустил на судебные издержки и адвокатов, ибо дом у него получше, чем у многих в Аппалузе. Так сказать, подъёмные на новом месте были. Особенно зона отдыха на крыше впечатляет.

Именно дом Пинкертона ближе всего к ущелью, где есть ещё одна заброшенная шахта. Только без светящихся глаз, просто путь перегорожен вагонеткой. А дальше – конец Вселенной, место, где завершается Аппалуза. Путешествие по ложбине не удалось.

Соседка Гавейна – богатая и эффектная дама Имоджин Пелли. Видимо, это позволило ей с ранних лет блистать на сцене. Интересно, на что ссылается название «Куда приводит Ромб»?

Вот с Пенсильванией и Трансильванией – это да, сильно. Видимо, летали туда-обратно, как полярные крачки.

Имоджин – кокетка, без чувства юмора, вредина, холерик и… безумная. Видимо, последствие травмы. Симка до сих пор мечтает купаться в деньгах, но обстоятельства против. Карьеру испортила… неудачная пластическая операция! О как! Серьёзно, Имоджин не пыталась интересоваться соседями?

Видимо, нет. Ей хватает Каноа Пэррота и родного пса Пантуфля. По кличке можно догадаться, что это пудель. Гигантский пудель – и характером чуть лучше своей хозяйки. Так как Пантуфль слишком хорошо воспитан, чтобы якшаться с простыми собаками, а в Аппалузе все собаки по определению простые, то вынужден общаться с любимой хозяйкой, и отношения с ней переживают кризис. Бедная собака!

Пантуфль с Имоджин занимают дом, который явно выжал все соки из дизайнера: фонтан прямо в доме и красивый сад с прудом – на улице. У меня было бы ощущение, что я живу в большой зубчатой пиле.

Было бы круто ближе познакомить Гавейна и Имоджин. Если Пинкертон тоже сделал пластическую операцию, то всё логично. Одно неосторожное слово – и большой сюрприз!

Очередная возможность от разрабов для тех, кто любит сюжетную игру. Мне кажется, неплохая возможность. Пока что эти двое живут, любуются городом с возвышенности (а на это стоит посмотреть, особенно если есть бинокль!) и ни о чём не подозревают.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Una-Voce
Привет! Я хоть и с опозданием, но хочу поздравить один из любимых миров с недавней годовщиной! :ромашкикраснеет:
Если рассмотреть ситуацию с нескольких сторон, то можно увидеть, как Моджо вышел на охоту. Или занялся боевым балетом.
Как удачно ты его подловила :валяюсь:
Более спокойная Милли решила поговорить с Барханом.
Ух ты! Не знала, что они ещё и с лошадьми могут общаться, это так мило)
Однако этот вариант мы предусмотрели. Никаких похорон, пока Дашка не достигла вершины карьеры! Засим, именно в её багаже лежал цветок смерти.
Вот снова ты для меня открытие сделала o_O Я думала, что цветок спасает только от случайных смертей, но чтоб от старости, этого не знала. Ещё шкала обновляется, это вообще круто! Поздравляю Дарью со вторым шансом)
Как ни в чём не бывало симка отправилась ужинать.
Такой тёплый и уютный семейный скрин, все в сборе ^_^ Новый житель, кстати довольно интересный внешне)
Так началась Бартова карьера жокея. Пока скромненько: один неуверенно прыгает, второй еле держится в седле, но амбиции у обоих уже зашкаливают.
И занятия у него интересные! Сразу вспомнила свои такие старания, когда решила заполучить все кубки с состязаний. Ох я и намучалась тогда, никак мне не давалось золото в одном виде скачек %) Надеюсь, у тебя все выйдет намного лучше и быстрее)
Мартин завершил портрет Николетт. Настоящему мастеру выполнить шедевр в рекордные сроки – раз плюнуть!
Красивые какие) Кстати, не помню уже, ты сделала нужное кол-во, чтоб ледяные скульптуры не таяли?)
У котов, как обычно, было очень много дел. Поесть, здесь полежать, там полежать, а ещё вон с этим поиграть, поохотиться. Как всё успеть за день?
О, это точно! Животные всегда самые занятые существа! :смех: Здорово у тебя наблюдать за ними, так как сама я с ними мало играла. Особенно кадры с охоты понравились))
Это мой первый котёнок в игре. То бишь, тот, который родился и стал первым представителем второго поколения моих кошек. Печально, что всего один. Я думала, родится три. От чего это зависит?
Поздравляю с кошачьим пополнением! Будете ещё делать потомство? Кошек ведь много не бывает :хихикаю:
Последняя записка с обзором города прикольной получилась) Такая интересная и колоритная парочка жителей, им вдвоём бы точно скучно не было)) Но особенно меня привлек Пантуфля (ну и имечко :валяюсь: ) Недавно как раз хотела себе в игру пуделя, теперь вот знаю, где искать))
Спасибо тебе за твои интересные и познавательные записки, которыми ты так часто радуешь :роза:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Simoleo, привет)))

Привет! Я хоть и с опозданием, но хочу поздравить один из любимых миров с недавней годовщиной!
Большущее спасибо)))

Как удачно ты его подловила
Стоит промахнуться мимо облака пыли - и тут же папарацци Х)

Ух ты! Не знала, что они ещё и с лошадьми могут общаться, это так мило)
Животные между собой общаться, а вот с тоддлкерами - нет.

Вот снова ты для меня открытие сделала Я думала, что цветок спасает только от случайных смертей, но чтоб от старости, этого не знала. Ещё шкала обновляется, это вообще круто! Поздравляю Дарью со вторым шансом)
Спасибо)
Сама это случайно обнаружила энное время назад)

Новый житель, кстати довольно интересный внешне)
Мистер Хамада перестарался с исследованиями плюс Уна чуть подправила сима в Касе.

И занятия у него интересные! Сразу вспомнила свои такие старания, когда решила заполучить все кубки с состязаний. Ох я и намучалась тогда, никак мне не давалось золото в одном виде скачек Надеюсь, у тебя все выйдет намного лучше и быстрее)
Ох уж эти скачки =___=" быстрее точно не выйдет. Вообще не знаю, как выйдет)

Красивые какие) Кстати, не помню уже, ты сделала нужное кол-во, чтоб ледяные скульптуры не таяли?)
Нужно получить награду навыка скульптуры (25 ледяных скульптур, что ли, сделать)

Поздравляю с кошачьим пополнением! Будете ещё делать потомство? Кошек ведь много не бывает
Аригато)
Будут ещё котятки)

Последняя записка с обзором города прикольной получилась) Такая интересная и колоритная парочка жителей, им вдвоём бы точно скучно не было)) Но особенно меня привлек Пантуфля (ну и имечко ) Недавно как раз хотела себе в игру пуделя, теперь вот знаю, где искать))
Да, персонажи нескучные)
А в КАСе должны быть породы?

Спасибо тебе за твои интересные и познавательные записки, которыми ты так часто радуешь
Спасибо, что читаешь ^_^

# 296

Спойлер
Подвал на рынке – часть линейки квестов о Хатшепсут.

Эта на вид заковыристая гробница проходится довольно легко, на неё уйдёт минут пятнадцать реального времени. Что меня поражает, так это современные осветительные приборы в «легендарной гробнице». Все туристы, а я Индиана Джонс.

Примерно в это время Бекки достигла третьего уровня визы и стала Путешественником. Три поездки, двадцать дней.

Из редкостей нам достался Небесный Гор (Золотые фигурки).

И печать гробницы, разумеется. И их стало десять. Стоят такие печати мало, но, на мой взгляд, из всех коллекций самые ценные. Так вот :З

Нам остался последний рывок в цепочке заданий. Разумеется, последний бой – он трудный самый.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 297

Спойлер
Начнём с Бархана. Да, почему бы не открыть пост заметкой о коне?

Лошади хороши тем, что в их тренировке присутствие жокея необязательно. То бишь, пока Бартоломью дрыхнет, чистит зубы, завтракает или строит глазки Николетт, Бархан может тренироваться сам.

Схема выходит у меня такая. У лошади два навыка: скорость и прыжки. Питомец сей испытывает неимоверную потребность в движении, но, двигаясь, быстро начинает страдать от голода и жажды. Поел, попил, вздремнул – и снова бегать. Разумеется, постоянно так тренироваться с жокеем невозможно, и тот появляется лишь эпизодически.

На скрине видно, что Бархан больше бегает, но и Барт в своём навыке не отстаёт. Дарья вообще спасла мир, и ей за это дали пять тыщ тугриков и отвесили хлама.

В тренировке есть два режима: обычный и тренировка жокея, где навык должен больше расти именно у последнего, то есть, Барта. Так что развиваемся относительно равномерно. Вид снизу – это полная жуть, согласна с Барханом.

Навык верховой езды, признаться, пугает. Я сильно поторопилась с «хорошо хоть с табуном лошадей дружить не надо, хахаха». Короче, я не знаю, каким макером это всё выполнять. Мне кажется, в жилах сима должна течь кровь степного кочевника.

Сам Бархан просто полон оптимизма. Даже как-то скинул Барта, чтобы не мешался. Если для скорости достаточно одного тренажёра, то для прыжков придётся регулярно докупать новый инвентарь. Правда, лошадь сама подскажет, когда и какой.

Упал Барт с Бархана, оставил того самому носиться по двору, и пошёл жениться.

Мартин смастерил жирафа. Нет коня – пусть будет зелёный жираф!

Куда более интересно то, что у главного входа теперь красуются ледяные портреты семьи. А на заднем плане – зелёный дракон и металлюга из хлама. Приз нам за самую лучшую лужайку!

А если подлый конкурент захочет отпилить голову дракону или унести ледяную Дарью, то будет лично разговаривать с Николетт.

Настоящая Дарья взялась за ум, и теперь он у неё предприимчивый. Сказ под названием «мы уже доползём до десятого уровня?!». Уна поняла, что доползём только в одном случае: если будем продавать бурильные остановки через комиссионку.

Ибо у невестки и то карьера лучше сложилась. Лин достигла вершины карьеры! Что это ей дало? Звание законодательницы моды – раз, исполнение МВЖ – два, постоянный мудлет «улучшение внешности» - три, очередную моднявую униформу – четыре. Грац, Лин!

В этой форме она особенно мило смотрится, когда варит борщи на всю семью.

Я не знаю, чем она недовольна: покроем блузки или ворохом вырезалок из других скринов. Лин тут принадлежат всего две – о выполненном заказе.

Остальные о котах.

Славная семейка сливающихся с паркетом рыжиков продолжает занимать главенствующее место в доме. Так мило, когда котейка бежит встречать вернувшегося домой персонажа. Моя тоже меня встречала :,(

И сами играют друг с другом. Как-то забыла, что питомец давно не точил когти, и обрела новый мудлет.

Маленькую кошечку назвали Кубышкой. За повышенную пушистость.

Кубышка уже успела растеребить какой-то бамбук. Откуда в маленьком котёночке столько силищи? И откуда в бамбуке столько пыли? На самом деле растение часто страдает: Уна регулярно промахивается мимо лотка, попадает в этот бамбук и автоматически жмёт на взаимодействие.

Кошаки очень любят гоняться за своим любимым двуногим.

Моджо больше любит гоняться за всякой живностью, и впереди у него много свершений.

Уна старается выполнять желания питомцев, и поэтому нещадно гоняет их хозяина. Всего за баллы счастья кошки (остальных не смотрела: всему своё время) могут приобрести четырнадцать наград. Хочу их протестировать.

Жаль, нет награды храбрости. Стоит чему-нибудь зашуметь, как кошки разбегаются или начинают мяукать, отменяя все предыдущие действия. Паникёрша Милли, когда наступила гроза, вообще подумала, что умрёт.

Время идёт, и нужно потихоньку расширять круг знакомств Терри. Уна выяснила, что в городе живёт ещё… целых пять кошек! Твинбрукчане явно не кошатники.

Одна дама держит сразу двух. К ней и нанесли визит. Увидев даму, Терри сразу решил, что должен подружиться с Вескером.

Именно с Вескером мы и провели весь вечер: подкармливали, расчёсывали, гладили, играли. Но тут…

- Эй, пацан, как пройти в библиотеку?

А где бабуля? Вот она. Точнее, дедуля. Вескер оказался пожилым кошаком. В середине долгого пути к дружбе с Терри он запрыгнул на ручки одному персонажу в чёрном и отбыл с ним в библиотеку.

Вежливый кошатник-библиофил не забыл прибраться во дворе пожилой хозяйки Вескера.

На этом Уна посчитала, что походы к соседям, держащим кошек, - это слишком тернистый путь, и разработала иную тактику. Но это уже другая история.

Итоги 50-й недели:

Дарья: награды «Предприимчивый ум» и «Учтивый продавец» за БС.

Лин: карьера Стилиста ур. 10, портфолио заполнено на 50%; МВЖ «Законодатель моды» выполнена; навык Кулинария ур. 5.

Николетт: навык Изобретательство ур. 2-4.

Бартоломью: навык Верховой езды ур. 1-6; навык Механика ур. 1.

Бархан: навык Прыжков ур. 1-2, навык Скорости ур. 1-4; задание «Выносливый скакун» выполнено.

Моджо: навык Охота ур. 4-5.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 298

Спойлер
Интересное разделение произошло в Аппалузе: старожилы и представители древнейших семей живут в одной стороне, внизу, а вот приезжие товарищи, составившие денежную элиту – на верхней ступени. Таких семей в Аппалузе три, и с двумя мы уже познакомились.

Какое удачное место выбрали местные джентльмены удачи! Перевалить через маленький холмик – и ты у Синглтонов. Ребята сделали состояние на каких-то акциях и теперь живут припеваючи.

Родни – будущий король шахмат, компьютерный гений, очкарик и просто очередной представитель классики своего жанра. Получил должность начальника отдела (у трудоголиков, видимо, это проходит в графе «прохлаждаться») и когда-то успел выучиться играть на гитаре. Влюблён в местную учительницу. Кажется, это Грейси Красота.

Старший брат – Букер. Обаятельный, душа компании, сплетник, любит природу, карьерист. Любит порыбачить. Кто сказал, что у Букера нет головы на плечах? Мне кажется, за эффектной внешностью тоже прячется ум, только прокачана хитрость, а не интеллект. В своё время Букер сбежал от своей бывшегородской соседки, что позволило ему сберечь кучу денег. А это, как известно, путь в большую политику. Вы слышали? Имоджин Пелли на мели. Совсем без денег!

Питомец братьев – Глинт 3.0. Сначала я подумала, что это конь Синглтон в третьем поколении. Ан нет! Это третья попытка братьев чего-то там нахимичить в области животноводства. Бедные Глинты.

Дом у братьев большой, просторный, как и полагается жителям квартала. Стилизован под ранчо – и Глинту 3.0 хорошо. Но не обошлось без фонтанов и бассейнов. У меня складывается ощущение, что на горе вода просто символ богатства какой-то. Словно они прилично доплачивают за какую-нибудь водонапорную установку.

На столике, по картиной, покоится прах Глинта 2.0. А где первая коняга? Не припомню нигде её урны. Перехимичили, что ли? Мне это определённо не нравится.

По техническим причинам мы не рассмотрели только одно заведение в Аппалузе – бар «Утоли жажду» (он работает с 11).

Итак, бар. Больше напоминает придорожную забегаловку в сельской местности, где путешественники особенно радуются доступному кабинету.

Это двухэтажное здание, где можно рассказать о своём тяжёлом дне бармену или поиграть в какую-нибудь аркаду. Если выдать работникам ковбойские шляпы, то можно считать, что стиль кантри выдержан неплохо.

Но бармены стандартные – с хвостиками и в береточках. Неоновый волк мне больше всего нравится.

Ура, товарищи! Мы рассмотрели Аппалузу вблизи и даже полазили по ней с лупой. А теперь осталось внести завершающий штрих – взлететь высоко над городом и выбрать себе прекрасное ранчо.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 299

Спойлер
Покои царицы Хатшепсут. Находятся в храме Хатшепсут. А царица, однако, не скромняжка. Вы заметили, что превалирует синий цвет?

Честно говоря, ожидалось от гробницы большего. Мне показалось, как-то незамысловато устроена гробница, не доработали. Мало сокровищ! Но не хочу расписывать, чем я недовольна, чтобы заранее не сложилось превратное мнение о покоях Хатшепсут :D

Интересно, кто зажёг светильники (янезануда) и как до сих пор книги не вспыхнули, находясь так близко к огню? И разве во времена Хатшепсут использовали кодекс?! (янезануданезануданезануда)

Из сокровищ, реально, дали только печать гробницы. Ни тебе золотых статуэток, ни… других золотых статуэток.

На рынке обнаружился ключ-камень «Сердце». Эти камни очень нужны в Шам ле Сим, поэтому можно запастись заранее, если есть такая возможность.

Спасибо, что прошли с нами по следам Хатшепсут :З

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 300

Спойлер
51-я неделя Арнелли ознаменовалась годовщиной свадьбы Мартина и Лин. Ох уж это симское летоисчисление! Будем считать, что это просто их восприятие времени. Мартин в честь праздника оторвался от любимой мастерской и починил да улучшил всё, до чего дотянулся.

Супруга его – местный герой. В тот день, когда жители Твинбрука праздновали достижение Лин вершины карьеры, мэр не просто вручила моей симке ключ от города, но надела ей его на шею, аки медаль!

На празднование пришли не только горожане, несколько раз подвергавшиеся улучшениям, но и дорогие родственники: постаревший и облысевший Рикери, а также симботы.

Профессиональный рост Лин отчасти зависит от развитого навыка обаяния. Симка может и о мусорке поговорить так, что собеседник заслушается.

Впрочем, на некоторых обаяние не действует. Например, на котов с развитым инстинктом защиты территории. Или просто котейка не согласен с модными решениями местного дизайнера.

Лин наконец-то решила, что ей нужен отдых. После стольких-то трудов! Вот оно, азиатское трудолюбие: в спа – лишь после достижения вершины карьеры и исполнения МВЖ! Или салон красоты открывается только ключом от города?

После салона – на вечеринку! Ну как вечеринку… симботы в старом доме собирали гостей, и в качестве представителя играбельной ветви была отправлена Лин.

Там же обнаружилось, что симботы завели питомца. Почему-то он похож на Моджо и Милли.

Что касается кошаков, то они познакомились с новым членом семьи.

Уна решила, что, раз рейд по кошкам Твина не задался, Терри нужно просто «усыновить» как можно больше питомцев из приюта и сдружиться с ними. Итак, Снежинка.

Сотрудник питомника дом Арнелли уже с закрытыми глазами спокойно находит. Оставив котёнка на тротуаре, мужик сообщил Терри о Снежинке и удалился. Наш герой с Моджо под мышкой выходил встречать нового любимца сам.

Моджо и Снежинка быстро подружились. Подруга погоняла грозу района по дому. Взаимодействия с хозяином довольно удобные: кошка сама может попросить её погладить, расчесать или поиграть с ней.

Как зовут ещё одно котэ, я вспомнить никак не могу.

Если Лин позволила себе немного расслабиться, то Дарья работает в поте лица: до повышения осталось совсем немного.

Интересно, что прожила она довольно много. Со времени прибытия родителей Дарьи в Твинбрук семейное древо успело значительно разрастись.

Где Барт и Николетт? Уна решила, что пока что не потянет наблюдения за жокеем (очень активная профессия!) и исполнение МВЖ «Кошачий друг» одновременно, поэтому отселила эту маленькую семью вместе с несколькими питомцами. Так что Ли Тонк-Арнелли родилась уже в соседнем доме, и это правнучка Дарьи!

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Una-Voce, приветик :привет:
Мартин в честь праздника оторвался от любимой мастерской и починил да улучшил всё, до чего дотянулся.
Какой своеобразный подарок жене:хихикаю:
мэр не просто вручила моей симке ключ от города, но надела ей его на шею, аки медаль!
Вот это церемония! Горожане даже шарики в воздух пускают!? :офонарел: Срочно надо осваивать профессию!
Там же обнаружилось, что симботы завели питомца
Уи какой классный! А вид-то какой важный! Напомнил мне моего котяру)
Со времени прибытия родителей Дарьи в Твинбрук семейное древо успело значительно разрастись.
О, как хорошо, что древо появилось, а то я уже немного начала путаться в потомках Дарьи. Кстати, а полное древо Тонк-Арнелли мы увидим? :улыбаюсь:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Галатея, привет)))

Какой своеобразный подарок жене
Что может быть лучше исправной посудомоечной машины?))

Вот это церемония! Горожане даже шарики в воздух пускают!? Срочно надо осваивать профессию!
Это во всех профессиях, где дают ключ от города.

Уи какой классный! А вид-то какой важный! Напомнил мне моего котяру)
Рыжий пушистый перс?)))

О, как хорошо, что древо появилось, а то я уже немного начала путаться в потомках Дарьи. Кстати, а полное древо Тонк-Арнелли мы увидим?
Это да, это хорошо бы сделать. Только древо разорвано переездами, придётся в какой-нибудь программе)

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Что может быть лучше исправной посудомоечной машины?))
Только муж, который ее подарит :смех:
Это во всех профессиях, где дают ключ от города.
Я только в профессии пожарного ключ получала, но насколько помню сим просто в ратушу зашел и с ключом в багаже вышел :незнаю:. Надо будет еще раз попробовать, может глюк какой был
Рыжий пушистый перс?)))
Ага. Точь-в-точь такой же :улыбаюсь:
Это да, это хорошо бы сделать. Только древо разорвано переездами, придётся в какой-нибудь программе)
Хорошо-хорошо, буду ждать :)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Una-Voce,
выбор пал на персонажа из Университета. Однако тут оказалось, что Уна его потеряла где-то на просторах жёсткого диска
Повторить? :D
Моджо вышел на охоту. Или занялся боевым балетом
:лол3: Зрелище не для слабонервных.
Короче, подошёл к любимому делу творчески: убиться оземь в битве с жуком, зато красиво!
:лол3:
шкала жизни Дарьи оказалась полностью заполнена
Я уже сделала вот так :прощай2:, а потом увидела, что никто не умер. :D
Дашку откатило к началу возрастной категории.
Ура-ура! ^_^ Поздравляю Дарью с продолжением жизни, которое будет, думаю, не менее плодотворным ^_^
Один из котят может ночевать с мамой на подстилке.
Я про это не знала :плачу: Смотрится очаровательно просто ^_^
Упал Барт с Бархана, оставил того самому носиться по двору, и пошёл жениться.
:D Куёт железо, пока горячо
Уна регулярно промахивается мимо лотка, попадает в этот бамбук и автоматически жмёт на взаимодействие.
o_O Кошки могут в него кхм... писать?
В середине долгого пути к дружбе с Терри он запрыгнул на ручки одному персонажу в чёрном и отбыл с ним в библиотеку.
o_O:плачу: Бедный кошак... сначала подумала, что этот товарищ в балахоне просто мимо проходил, но, видимо, нет :плачу:
Вежливый кошатник-библиофил не забыл прибраться во дворе пожилой хозяйки Вескера.
Хорошо хоть хозяйку с собой не прибрал <_<
51-я неделя Арнелли ознаменовалась годовщиной свадьбы Мартина и Лин. Ох уж это симское летоисчисление!
:D Я считаю, что это золотая свадьба! :D
Так что Ли Тонк-Арнелли родилась уже в соседнем доме, и это правнучка Дарьи!
Поздравляю! ^_^

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Галатея, Tatya, привет)))

Галатея,
Я только в профессии пожарного ключ получала, но насколько помню сим просто в ратушу зашел и с ключом в багаже вышел . Надо будет еще раз попробовать, может глюк какой был
Насколько помню, одна награда выдаётся помпезно, за остальными просто в ратушу нужно заходить.

Хорошо-хорошо, буду ждать
Я постараюсь =__="

Tatya,

Это было бы здорово)

Я уже сделала вот так , а потом увидела, что никто не умер.
Стратегический запас цветков смерти обязан быть в семье Х)

Ура-ура! Поздравляю Дарью с продолжением жизни, которое будет, думаю, не менее плодотворным
Спасибо) Этот шанс она не упустит)

Я про это не знала Смотрится очаровательно просто
Кошки и очарование - почти синонимы ^_^

Кошки могут в него кхм... писать?
В бамбук - нет. А вот разодрать в хлам несчастный цветок они горазды.

Хорошо хоть хозяйку с собой не прибрал
Суровый симский мир...

Я считаю, что это золотая свадьба!
Хоть так... я подумала, раз есть язык и своего рода культура, то и летосчисление должно быть Х)

Спасибо)))

# 301

Спойлер
А вот и финальная часть саги об Аппалузе Плейнс. Та самая, которую я должна была выложить ровно две неделе назад. Но Уна и на сайте-то практически не появлялась – так человека замучила суровая реальность.

Начнём, пожалуй, с пустых домов.

Если вы хотите стать соседом бывшей кинозвезды и незадачливого хирурга, то вам подойдёт «Парк-палас». В левом углу замечена готика (c)

Название «Тёмная лошадка» предполагает, что скромная внешность домика обманчива, и его невероятные достоинства затмят даже присутствие типичной красавицы.

Если «Лошадка» не устраивает, то можно обрести дом «Под ключ». С гаражом и… всё.

Или воспользуемся возможностями дальнейшей градации. «Частная собственность». Про соседей определённо приврали. Зато, кроме гаража, есть будка.

На средней части плато ближе к центру можно поселиться в доме «Гортензия». Недалеко от Медок и потомков основателей.

Маленькая жилплощадь, зато великолепный вид и океан гортензий. Да, просторный участок земли – это немаловажно.

Спускаемся этажом ниже. О, плодородные земли речной долины!

Думаю, «Мэдисон» сойдёт за ранчо начального лвла. Рядом не только конный центр, но и парк.

Если планируется вплотную заниматься лошадьми, то… название «Шесть конюшен» говорит само за себя. Готовое полноценное ранчо.

И последний в нашем списке – «Подсолнух». Этот дом Уне знаком по творческому миру. Идеален для одинокого любителя лошадей. «Подсолнух »хорош тем, что стоит недорого, и может стать первым пристанищем свежесозданного сима.

Пришло время подытожить и обобщить наши знания об Аппалузе и создать карту. Может, для кого-то она станет картой сокровищ?

1 – Фокс. Эвкалиптовое шоссе, 37.

2 – «Приют искателя приключений». Приморский бульвар, 1944.

3 – Ти-Рекс-хилл, 1875. Цена 2400.

4 – Водоочистной центр округа Аппалуза. Штормовой перевал, 1967.

5 – Динозавр.

6 – Красота. Приморский бульвар, 1938.

7 – «Подсолнух». Приморский бульвар, 1936. Цена 13720.

8 – «Шесть конюшен». Бульвар Помона, 1012.

9 – Риффин. Приморский бульвар, 1935.

10 – Миллер. Бульвар Помона, 1011.

11 – Бульвар Помона, 1007. Цена 8192.

12 – Бульвар Помона, 1005. Цена 5000.

13 – «Мэдисон». Бульвар Помона, 1004. Цена 15999.

14 – Лексингтон. Бульвар Помона, 1006.

15 – Бкдлингтон. Реконструированное поместье, 27.

16 - Ти-Рекс-хилл, 1874. Цена 2400.

17 – Международный конный центр «Иноходец». Сев. Дерби-шпора, 100.

18 – Региональный конный тренировочный центр. Сев. Дерби-шпора, 101.

19 – Местные ковбои. Разворот Подковы, 192.

20 – Мартингейл. Разворот Подковы, 190.

21 – Львиное сердце. Луговая улица, 6.

22 – Кладбище Ньютона. Тупик Ньютона, 2007.

23 – Национальная достопримечательность «Дерево висельника». Горная тропинка, 1850.

24 – Улица Эдны-Мари, 1815. Цена 1800.

25 – Маршалл. Улица Эдны-Мари, 1813.

26 - Улица Эдны Мари, 1816 (цена 1800); улица Эдны-Мари, 1814 (цена 2400).

27 – Общественный участок. Аллея Нанддина, 141. Цена 1200.

28 –

29 – Научно-медицинский институт Вольфсона. Вест-Аппалуза-авеню, 207.

30 – Пожарное депо округа Верона. Аллея Нанддина, 101.

31 – Школа и стадион «Знание-сила». Низ-стрит, 2201.

32 – Магазин-салон «Книга и ванна». Вест-Аппалуза-авеню, 205.

33 – Городская библиотека Аппалуза Плейнс. Вест-Аппалуза-авеню, 203.

34 – Административный центр Аппалуза Плейнс. Вест-Аппалуза-авеню, 201.

35 – Керли. Вест-Аппалуза-авеню, 206.

36 – «Хьюбер и партнёры» и «Мясные деликатесы Гоулда». Вест-Аппалуза-авеню, 204.

37 – Городской парк «Собачья радость». Вест-Аппалуза-авеню, 202.

38 – Дарнелл. Улица Эдны-Мари, 1812.

39 – «Гортензия». Улица Эдны-Мари, 1810.

40 – Бассейн Аппалуза Плейнс. Низ-стрит, 2199.

41 – Комиссионный магазин «Нувориш». Нуворишское шоссе, 1.

42 – Новиганский кошачий сад. Новиганские сады, 2.

43 – Историческое общество округа Аппалуза. Ист-Аппалуза-авеню, 199.

44 – Бар «Утоли жажду». Ист-Аппалуза-авеню, 197.

45 – Кинотеатр Дэрриса Воротилы. Ист-Аппалуза-авеню, 200.

46 – Спортивный зал «Здоровое тело». Ист-Аппалуза-авеню, 198.

47 – Салон «Стрижка и татуировка». Ист-Аппалуза-авеню, 196.

48 – Птички-сестрички. Разворот Подковы, 202.

49 – Переулок Рейчел, 67. Цена 1200.

50 – «Под ключ». Переулок Рейчел, 69. Цена 15984.

51 – «Частная собственность». Переулок Рейчел, 71. Цена 16149.

52 – Здоровье в порядке – спасибо зарядке. Переулок Рейчел, 73.

53 – Чандра. Переулок Рейчел, 72.

54 - Переулок Рейчел, 70. Цена 1200.

55 – Черника. Переулок Рейчел, 68.

56 – Свалка «Гора хлама». Коричный холм, 253.

57 – «Тёмная лошадка». Извилистая улица, 19440.

58 – Душевный коттедж. Извилистая улица, 19442. Цена 115507.

59 – Шмидт. Извилистая улица, 19444.

60 – Пэрротт. Извилистая улица, 19441.

61 - Извилистая улица, 19443. Цена 1800.

62 – Без перьев. Извилистая улица, 19445.

63 – Водопад.

64 – Берлога ловкача. Внезапная долина, 2006.

65 – Побег из Синг-Синглтона. Яблоневое шоссе, 301.

66 – Пелли. Яблоневое шоссе, 303.

67 – «Парк-палас». Яблоневое шоссе, 305. Цена 124924.

68 – Пинкертон. Яблоневое шоссе, 309.

69 - Яблоневое шоссе, 311. Цена 4000.

Неужели мы прощаемся с Аппалузой? Надо признать, что я открыла для себя много нового, и Аппа больше не кажется мне унылой деревушкой: здесь есть, где развернуться.

Итак, это был одиннадцатый город Симс 3 (не считая бонусных из Симс 4). Остался всего один!

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Насколько помню, одна награда выдаётся помпезно, за остальными просто в ратушу нужно заходить.
Видимо я на кого-то в тот момент переключилась и все пропустила :задумался:. Надо будет еще раз попробовать.
На средней части плато ближе к центру можно поселиться в доме «Гортензия»
А в этом доме я недавно поселила Киру. Живет там с приятелем и кошкой, а вокруг дома разбивает сад)
финальная часть саги об Аппалузе Плейнс
Обзор был просто отличный! Впрочем как и всегда :подмигиваю:. Много нового узнала о семьях Аппалузы и, как оказалось, истории у них весьма интересные. Спасибо за прекрасную экскурсию!
Уже жду не дождусь следующей :улыбаюсь:. Она же будет по Оазису приземления?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Галатея,

А в этом доме я недавно поселила Киру. Живет там с приятелем и кошкой, а вокруг дома разбивает сад)
Я тоже такие дома люблю :)
А кошке так вообще простор :D

Обзор был просто отличный! Впрочем как и всегда . Много нового узнала о семьях Аппалузы и, как оказалось, истории у них весьма интересные. Спасибо за прекрасную экскурсию!
Большое спасибо ^_^

Уже жду не дождусь следующей . Она же будет по Оазису приземления?
Да, остался только он)

# 302

Спойлер
«Древняя сеть ловушек» необходимо пройти, получив одиночный квест «Мой дом – ловушка?». А можно заявиться в гости просто так и пройти. Квестового ключ-камня не требуется.

«Сеть», конечно, название громкое, потому что площади подвал занимает небольшие. Но плотность ловушек на квадратный метр довольно высокая. Проверять желательно весь пол и все стены.

Лампы укажут нужное направление. Жёлтые показывают квадраты, по которым можно безопасно пройти. А можно просто поводить курсором по красному полу.

Последняя из Золотых фигурок – статуя кобры. Коллекция завершена!

Опасные существа так и остались в количестве двух. Очень жаль, что мне не попалась собака в Китае :(

Осталось совсем немного, и Бекки откроет почти все тайны Аль-Симары. Почему почти все? Об это в следующий раз.

Спасибо, что вы с нами! :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 303

Спойлер
Медный карьер. Находится на большом острове, соединённом с берегом мостом. В этой гробнице много работы по расчистке завалов.

Должна сказать, что Уна знатно прокололась, взломав гробницу. Оказывается, ключ-камень был рядом, но я совершенно забыла об этом! Почему-то думала, что гробница квестовая.

Внимание! Пройти Медный карьер можно: засчитают на полпути. Однако печать гробницы достать можно только при помощи телепортации. Для этого нужен код или знание сим-фу (в частности - медитация).

Итак, это последняя печать. Всего Бекки их добыла двенадцать. Тринадцатая находится в Абу-Симбель, куда Бекки не пойдёт.

Коротко об Абу-Симбель. Гробница неквестовая и, пожалуй, самая сложная. Одно из сокровищ, которое требуется поднести, чтобы открыть вход – это любой ключ-камень. Я попробовала именно такой вариант – и получилось. Для прохождения гробницы без кодов нужны как минимум два сима. Печать гробницы, если память Уне не изменяет, находится в отверстии, которое нужно найти в большом зале. Там нужно вдвоём двигать статую по узкому проходу.

В Абу-Симбель можно найти глаз Гора – один глаз может телепортироваться к другому.

На прощание Бекки накупила всякого барахла в промтоварах.

Итак, мы прощаемся с богатой на приключения Аль-Симарой!

Бекки вернулась домой, где её ждал стограммовый предмет инопланетной торговли – тиберий. Где-то его нашла в гробницах, теперь украшает скромное жилище моей симки.

Тиберий – единственный питомец, который может там выжить, потому что Бекки дома не бывает. Она немного отдохнёт и полетит покорять Шам ле Сим!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Вот мы и добрались до последних глав путешествий Бекки. Сиё обновление и планировалось на эту неделю. Пока что, наверное, это всё, что буду выкладывать, потому что времени практически нет, а отчёты-прохождения уже готовы - только выложить.
Остальное надо обработать и написать. Сто лет вообще ни во что не играла, даже на канал времени нет. Это была сложная весна - удивительное обилие и хорошего, и плохого Х)
Моя любимица скончалась в возрасте 16 лет =__="

# 304

Спойлер
Шам ле Сим! Ммм, Франция ^__^ Обожаю эту локацию!

В этом городке самый удобный базовый лагерь. Как обычно, Бекки получает первое задание и отправляется в забытый курган – учебную гробницу, которую надо пройти. Широкий проход любезно открыт, и уже кто-то в неосвоенном приключенцами месте шарится.

Однако на этом простота заканчивается. В отличие от предыдущих двух стартовых гробниц, в этой придётся и побегать, и повозиться, и заночевать в тёплой компании своего усопшего предшественника.

Усопших предшественников, кстати, немалое количество. Кто-то умер от старости (похоже, мы нашли древнее кладбище), а кто-то – от голода, и это уже напрягает :D

И всё ради потерянного предмета! Итак…

Судя по печати, название гробницы именно «Нектарные погреба». Причём тут название «Забытый курган»? Об этом в следующий раз.

А пока что у нас Бекки – турист. Виза категории ноль.

Надеюсь, вы хотите увидеть продолжение :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 305

Спойлер
Берта Жирар долго ждала свой бейсбольный мяч, потому что относить его Бекки не торопилась Х)

Забытый курган – общее название для трёх гробниц, которые под ним находится. Первая, квестовая, Нектарные погреба. А кто мог поселиться рядом с такими погребами? Джентльмены удачи, думается :D

Пещера контрабандиста – небольшая гробница. Вход найти можно, воспользовавшись напольным переключателем рядом с курганом.

На рынок всё это время мы не заходили и обретаемся в кургане. Из добычи: камень «Вихрь».

И печать пещеры контрабандиста.

Это неплохо. Но впереди самая большая гробница из трёх. Чтобы попасть в неё, нужен топор Пангу.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Una-Voce, :девочкамашет:
Это было бы здорово)
Ответ прочитала, а выслать - как всегда. :фейспалм: Сейчас сделаю. :D
Стратегический запас цветков смерти обязан быть в семье Х)
Раньше всегда своим симам качала садоводство. Хоть кому-нибудь. А в этот раз у Томпсонов нет садоводов. Я даже не пыталась их научить что-то выращивать. :фейспалм: У фей есть. :D
А можно заявиться в гости просто так и пройти. Квестового ключ-камня не требуется.
Я всё время боюсь всё испортить и заблокировать гробницу. :фейспалм: Во Франции выловила ключ к "Очарованию". Теперь надо это самое "Очарование" найти. %)
Последняя из Золотых фигурок – статуя кобры. Коллекция завершена!
Эх, а у меня китайская такая коллекция не завершилась. :плачу: Два раза выпала одна и та же фигурка. А третью мы так и не нашли. И отдельно за ней теперь ехать как-то...
Итак, это последняя печать. Всего Бекки их добыла двенадцать.
Надо у себя посмотреть. :фейспалм: У меня ощущение, что я много чего упустила именно из коллекций этих. :oops:
Тиберий – единственный питомец, который может там выжить, потому что Бекки дома не бывает.
:D
Моя любимица скончалась в возрасте 16 лет =__="
Сочувствую :плачу:
Шам ле Сим! Ммм, Франция ^__^ Обожаю эту локацию!
Хоть кто-то! :D
В отличие от предыдущих двух стартовых гробниц, в этой придётся и побегать, и повозиться, и заночевать в тёплой компании своего усопшего предшественника.
Ой, я помню её. Это единственная гробница, которую я как-то пыталась освоить во Франции. Но мне это не удалось почему-то. Дзенпортацию мои симы не знали. И Пангу у нас не было. <_<

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Tatya, привет)))
Раньше всегда своим симам качала садоводство. Хоть кому-нибудь. А в этот раз у Томпсонов нет садоводов. Я даже не пыталась их научить что-то выращивать. У фей есть.
Иногда я просто командирую сима караулить нужные кусты Х)

Я всё время боюсь всё испортить и заблокировать гробницу. Во Франции выловила ключ к "Очарованию". Теперь надо это самое "Очарование" найти.
Кажется, это нектарник под валунами :Hmm:

Эх, а у меня китайская такая коллекция не завершилась. Два раза выпала одна и та же фигурка. А третью мы так и не нашли. И отдельно за ней теперь ехать как-то...
Ох уж этот рэндом =__=" У нас в Китае где-то осталась собака. Кроме печати Абу-Симбеля, единственная ненайденная фигурка(

Надо у себя посмотреть. У меня ощущение, что я много чего упустила именно из коллекций этих.
Две печати точно найти сложно.

Ой, я помню её. Это единственная гробница, которую я как-то пыталась освоить во Франции. Но мне это не удалось почему-то. Дзенпортацию мои симы не знали. И Пангу у нас не было.
Чудесная логика игры: берёшь топор и крушишь им все памятники архитектуры)

# 306

Спойлер
Итак, ломаем валун – и вперёд! Довольно мрачное место этот лабиринт владыки. Кстати, что за владыка?

Что меня смутило, так это одинаковые залы. Может, Уна просто не поняла задумку? Зато огромная ваза понравилась.

Гробница глубокая и довольно интересная. На неё требуется полный симодень или больше. Мне нравится вид всех трёх гробниц кургана. Кажется, они отлично гармонируют между собой.

И (дадада!) я сделала тот самый кадр, который тогда прошляпила! И некоторые другие.

А какой улов!

В больших количествах обнаружилось опасное существо горгулья. По виду так лопоухий кот. Прикол от разработчиков?

К сожалению, коллекция дальше не пополнится. Это не помешало Бекки стать ни знатоком редкостей, ни коллекционером-скрягой! Все поручения выполнены!

Для «Знатока редкостей» необходимо завершить шесть коллекций. Видимо, свою роль сыграло то, что найден последний камень – «Звёзды».

Печати кургана тоже можно считать мини-коллекцией.

Но это ещё не всё. Как же Берта без мяча? ^__^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх