The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Телосложение в "The Sims 4"

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
imgb7e94987e121b1cb7a952a6f7bdaec06.png%25252Cimg117588651a0db7a1dc7716367241d418.png

Ваши симы едят (лопают, жуют, хомячат) и приобретают новые формы? Таких, каких бы вам не хотелось? Или может быть вы всегда мечтали сделать из хилого задохлика заметную фигуру? Установите где-нибудь в доме хотя бы одну тумбочку, одну плиту и холодильник и храм обжорства готов!

Для тех симов, кто хочет похудеть или вырасти вширь, приобрести мускулистость или же наоборот избавиться от неё, мы приготовили несколько советов:
  • Чтобы похудеть занимайтесь на беговой дорожке. Худеть начнёте только при длительных пробежках.
  • Чтобы поправиться и приблизиться к идеальной форме шара – ешьте. Потом ешьте ещё. И ещё один бутербродик перед сном. Иногда можете ходить, но не увлекайтесь!
  • Чтобы избавиться от терминаторского вида можно воспользоваться зельем растворимая стройность и вы сразу превратитесь в худое и чахлое существо. Или же можно подождать, пока всё «пройдёт само».
Пока же, если вы не хотите особо заморачиваться с полнотой, создавайте максимально худых симов, а объёмы регулируйте ползунком мускулистости.

По мере выявления новых особенностей и способов борьбы с ними, мы будем информировать страдающее население. Помните, вы не одни в своей беде у холодильника! Мы рядом с вами. Тоже чавкаем!

А как следите за фигурами своих симов вы?

Shinio

Пользователь
Достижения
38
Награды
0
Ой, у меня такое ощущение что мы играем в разные игры)) вот у вас проблемы с лишним весом , а моя симка наоборот еле еле поправляется, ни роды ни питание по 3 раза вместо одного , что-то ничего ей не помогает... а тут ещё в космосе залетела в червоточину так бог ты мой, ЕЩЁ больше похудела бедняжка!!! А вот рельефность быстро спадывает после обильного питания)
А вторая симка "её жена" шеф-повар (почти) так ту после работы развозит, но как то она сама по себе сбрасывает... как так? Но почему то попка у неё не худеет?

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Мои симы вообще не поправляются, разве что накормить их 20 раз подряд изысканным блюдом, и то результат будет еле заметным. Зато мышцами обрастают моментально, вечно приходится лезть в редактор исправлять.

petroglif

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
а я вот не понимаю, мои симы когда толстеют, то лицо все равно остается худое, получается как-то неестественно, толстушка с худым лицом ))) это у всех так или у меня глюк какой-то?

Victoria42

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
У меня симка в качка быстро превращается. С помощью кода корректирую телосложение:смех:

petroglif

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Victoria42 Лучше бегать на беговой дорожке, тогда мышцы не накачиваются. Точно не помню как называется, бег на длительную дистанцию чтоли

petroglif

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Salvatorka А когда они у тебя поправляются, то лицо и руки остаются худыми? особенно лицо, у меня во всяком случае так, бесит просто, не естественно как-то. Или это глюк у меня?

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Все симы при переходе в другую возрастную категорию жирнеют. Сказывается увлечение симки-основательницы изысканной кулинарией. Теперь вот опомнились, жрем салатики и йогурты, заедая овсянкой и запивая молочком.

Янаяна123

Проверенный
Достижения
169
Награды
58
Девочка выросла толстым подростком, что странно! Отец очень худой, мать тоже не особо полная, ела только салаты и то, когда шкала была желтой, выросла все равно толстушкой :печаль: На фото плохо видно, нужно было ее сбоку "запечатлеть", но все равно скрины выложу.
Едим теперь только салат садовый и ежедневно проводим "длительную пробежку" на беговой дорожке
До
Справа это она - не подросток, а настоящая баба(
a50b5b3c7f0f.png

c7051e53b179.png

После трех сим-дней диеты и тренировок
e737eee77d7b.png

animasha

Проверенный
Достижения
129
Награды
9
На фото плохо видно, нужно было ее сбоку "запечатлеть", но все равно скрины выложу.
Едим теперь только салат садовый и ежедневно проводим "длительную пробежку" на беговой дорожке
Такая же была проблема....так загоняла симку, что она даже во время и после беременности форму не потеряла))) Счастья не было предела!

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Ежедневно отправляйте сима на пробежку (прям на него тыкаете и пусть бегает). Времени много не занимает, тренажеры покупать не надо, а результат есть, и просто замечательный. Симка так похудела, что придется откармливать(

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
122
Награды
49
Меня опечалило то, что симы в качка на раз - два превращаются. Два денечка по 3 часика походил в тренажёрный зал - и все, уже набрал максимальную мышечную массу. Из - за этого, даже жизненную цель "Спорт" очень легко и быстро делать. (Да, там есть критерий набрать макс. мышечную массу.) А так все хорошо и с деталями сделано.

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Вот, кстати, и симочка. Худющая, почти кости торчат. Создавала ее даже слегка полненькой. Кроме утренней пробежки она ничего не делает (даже в спортзале не была ни разу). И кушает только тогда, когда надо, а не от нечего делать (и кушает, кстати, практически всё).
498016c6553f.png
P.S. объединить с прошлым сообщением не смогла, т.к. ф-ции "редактировать" там уже нет. Просьба не ругаться :oops:

Последнее редактирование:

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Мда, завела как-то семью в игре, состоящую из персонажей любимого сериала. Одна из симок должна быть очень стройной. Отправила ее в карьеру кулинарии - и все! Фигура спряталась под огромной булочкой. Потерять вес ну никак. Вроде и ест меньше, и бегать-прыгать отправляю как можно чаще, но нет. Изменение едва заметно! Забавно, что в этой семье есть другая симка, которая тоже располнела. Но она удивительно быстро вернулась в форму после полудня пробежки на тренажере. :нет:

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93
У меня тоже с весом у симов чертовщина какая-то происходит.
Как ни странно, но роды на симке вообще не сказываются o_O
На скриншоте четко видно округлые формы симки.
А вот она сразу же после родов.
Может, так и должно быть ( в Sims 3 барышни тоже вес после родов не набирали) , но мне кажется, хотя бы немного лишних кило для правдоподобности набросить можно было<_<

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Как ни странно, но роды на симке вообще не сказываются o_O
Да, так и есть. Симки во время беременности не поправляются. Должно быть это происходит по той причине, что полнеют обычно симы от переедания (приема пищи когда шкала зеленая). А при беременности шкала потребности в питании гораздо быстрее снижается, и при всем желании съесть лишнего не получается.

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93
Да, так и есть. Симки во время беременности не поправляются. Должно быть это происходит по той причине, что полнеют обычно симы от переедания (приема пищи когда шкала зеленая). А при беременности шкала потребности в питании гораздо быстрее снижается, и при всем желании съесть лишнего не получается.
По идее вы правы, но все же хотелось бы какой-то реалистичности (хотя бы того, что живот симки уменьшался бы постепенно, как это бывает в жизни) ^_^

Верх