The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Телосложение в "The Sims 4"

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
imgb7e94987e121b1cb7a952a6f7bdaec06.png%25252Cimg117588651a0db7a1dc7716367241d418.png

Ваши симы едят (лопают, жуют, хомячат) и приобретают новые формы? Таких, каких бы вам не хотелось? Или может быть вы всегда мечтали сделать из хилого задохлика заметную фигуру? Установите где-нибудь в доме хотя бы одну тумбочку, одну плиту и холодильник и храм обжорства готов!

Для тех симов, кто хочет похудеть или вырасти вширь, приобрести мускулистость или же наоборот избавиться от неё, мы приготовили несколько советов:
  • Чтобы похудеть занимайтесь на беговой дорожке. Худеть начнёте только при длительных пробежках.
  • Чтобы поправиться и приблизиться к идеальной форме шара – ешьте. Потом ешьте ещё. И ещё один бутербродик перед сном. Иногда можете ходить, но не увлекайтесь!
  • Чтобы избавиться от терминаторского вида можно воспользоваться зельем растворимая стройность и вы сразу превратитесь в худое и чахлое существо. Или же можно подождать, пока всё «пройдёт само».
Пока же, если вы не хотите особо заморачиваться с полнотой, создавайте максимально худых симов, а объёмы регулируйте ползунком мускулистости.

По мере выявления новых особенностей и способов борьбы с ними, мы будем информировать страдающее население. Помните, вы не одни в своей беде у холодильника! Мы рядом с вами. Тоже чавкаем!

А как следите за фигурами своих симов вы?

Ellochka

Проверенный
Достижения
82
Награды
5
У меня с телосложением симов все очень плохо, когда они маленькие были то все было нормально, а стали подростками тут и проявились серьезные отклонения в развитии.
И вроде не ясно почему.
Подобный уродец (извините :фейспалм:) родился у Спенсеров, только к узкому тазу и ножкам-ниточкам прилагались широченные плечи. Фу просто, обрек себя на отсутствие продолжения рода :D

December69

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
У меня с телосложением симов все очень плохо, когда они маленькие были то все было нормально, а стали подростками тут и проявились серьезные отклонения в развитии.
И вроде не ясно почему.
О боже, какой ужас!:eek: Но я вас прекрасно понимаю. У нормальных симов родился мальчик-дистрофик и девочка, которая больше смахивает на гору мышц :с Широкие плечи, узкий таз, абсолютно нет задницы и груди, зато много мышц. :фейспалм:

oleeeeg

Проверенный
Достижения
109
Награды
0
Да вообще генетика у них полностью завалена. Никаких признаков родителей у детей нет. Такое впечатление дети появляются из недр вселенной сделанной разработчиками, какого они хотят такого ребенка вам и всунут. А то что какие родители игра вообще во внимание не берет. У меня тоже дочь унаследовала от родителей тело мамы мышцы папы, а ноги пошла к соседям выдрала из забора две штакетины и вставила их себе. Смотришь на детей и ужасаешся.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
отсутствие продолжения рода
Эти двое обрекли себя на смерть!
П.С
Кажется игра создала какую-то мутацию гена из-за которой мальчики появляются с дефектами строения тела, а девочки нормальные и даже красивые.
510c74219de5.jpg

aec42c798fca.jpg
Попробовала зелье полноты и тренажер, не сработало все мальчики остались такими же уродами.

Последнее редактирование:

Alexis

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Почему в игре все мужиики - узкоглазые казахи, официанты толстые и жопастые а у женщин грудь свисает до пола?

Aeson_ne

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
У меня была красивая стройная симка, но после родов как попёрло в разные стороны... Ни тренажёры, ничего не помогало. Так и ходит как пончик :(

Викулова

Проверенный
Достижения
137
Награды
2
Все мои симы рождаются с нормальными пропорциями, но вот когда подрастают напоминают колобков. Дни на тренажере, ежедневные пробежки и из еды- один салат. Вуаля, прекрасная фигура, а главное,не слишком спортивная^_^

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
С весом тела у персонажей все в порядке. И с пропорциями тоже. Только девочки пока не рождались.

KKvantas

Пользователь
Достижения
83
Награды
0
Чтобы сделать тело сима в игре таким, каким вы хотите, введите код разраба, а потом cas.fulleditmode. Затем отредактируйте в КАСе фигуру.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
О да, телосложение в 4 симах - это отдельная песня. Ничто не предвещает беды, и тут раз - и разнесло. Недавно девочка повзрослела в подростка, и оказалась в 3 раза шире мамы, у которой никогда никаких проблем с фигурой не было. Очень долго её пришлось "худеть", в третьих симах мгновенно стройнели, стоило только чуть побегать по беговой дорожке, а в четвёртых - приходится много дней тренироваться. Хотя, в этом есть свои плюсы, реалистичнее))
4679761.png

peeqa

Проверенный
Достижения
59
Награды
3
У моих подопечных неожиданно родилась тройня. После того, как я переборол себя и не выкинул к чертовой матери этих орущих 24/7 младенцев, они благополучно выросли в детей. Конечно, трудно уследить за таким количеством детей, да и их родители мне пока намного интереснее. Поэтому дети предоставлены сами себе. Так вот. Они очень много жрут. Шкала на половине - го к холодильнику. И в итоге у меня атлет-папа, стройняша-мама и три колобка -_-

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Захожу в эту темку иногда, чтобы поржать :ржач:
А теперь к сути. Симка пятый день живет на кухне, питается одними тортиками (все время. съела один - готовит другой, съедает, и т.д.), но не набрала ни одного лишнего килограмма! Жизньболь. А в другой семье полный сим никак не может похудеть, хотя кроме салатов ничего не ест, бегает каждое утро и вообще почти вся его жизнь свелась к тренировкам. Где золотая середина в этой игре?!

crazy_cat

Проверенный
Достижения
98
Награды
5
Где золотая середина в этой игре?!

А это прямо как в жизни: некоторые люди тортики с утра до ночи жрут едят и не толстеют, другие с тренажеров не слезают, а похудеть не могут. Симулятор обмена веществ теперь и в симс :D

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
А это прямо как в жизни: некоторые люди тортики с утра до ночи жрут едят и не толстеют, другие с тренажеров не слезают, а похудеть не могут. Симулятор обмена веществ теперь и в симс :D
Да ну, таких людей не так уж много. Особенно тех, кто не может похудеть. А тут какая-то аномальная :невнятнозлобное: происходит с симами.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Созданный мною герой первоначально был нормален (даже худощав немного).
Работа шеф-поваром и любовь к сытной и вкусной еде сделали своё дело и он растолстел.
Заметив это, я ужаснулся и погнал его бегать на тренажёре.
Результат был великолепен - он вернулся в "приличный вид".
Я даже награду за это получил как за выполнение задания "В течении одной игры побывать очень толстым и очень худым" (или что-то подобное).

34886b7ab16f0bc5de44db08b4202c3a.jpg

2f2eda5d52a8fd429c628f4ecfc9dbb0.jpg

0111a63ab71c00ef6a2a0f691d7edb1e.jpg

8c952b47ad95fa3f2256ab8cb36348a0.jpg

Melrose

Проверенный
Достижения
136
Награды
2
Меня пока не напрягает лишний вес у симов. Такие закономерности заметила: если создать сима сразу полноватым или с формами, то у него на всю жизнь склонность к полноте и нужно следить за весом. Худые Симы обычно не полнеют, хотя жрут все подряд. Но и их разносит после 5-й вечеринки с тортиками. Я даже одну анорексичку там создала, она так и осталась костлявой, хоть и питается, как хочет.
В целом все как в жизни - кому плевать на внешность, ходят с пузом, остальные пашут на беговой дорожке, ну а есть счастливчики с быстрым обменом веществ.
Похудеть сима при желании легко - заставить бегать на дорожке и кормить только йогуртом. Худеют примерно за 2 дня даже самые безнадежные)

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Melrose в том-то всё и дело, что не совсем всё так. Я создавала свою симочку полненькой (симочка с аватарки. при сравнении с худыми видно, что она "в теле"). Так вот она похудела быстро, я была рада. А теперь она совсем не полнеет. А тот сим (писала о нем выше) был создан худым.

Melrose

Проверенный
Достижения
136
Награды
2
k0shka, сим бегает на улице или на дорожке? Если на улице, то они от этого почти не худеют,я своих заставляю на дорожке пахать часов по 5 в день с перерывами на душ и сок. Даже разрешаю работу прогуливать под это дело. Симы становятся на пару дней жутко недовольными и усталыми, зато красивая фигура налицо! Даже сим повар и гурман похудел на таком режиме.:p

Есть одно "но", если после этого какое-то время в семью не заходить, многие обратно набирают свои жиры.:oops:

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Melrose, я же выше писала - и по утрам пробежка на улице, и в течение дня на тренажере.

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
Эти двое обрекли себя на смерть!
П.С
Кажется игра создала какую-то мутацию гена из-за которой мальчики появляются с дефектами строения тела, а девочки нормальные и даже красивые.
510c74219de5.jpg

aec42c798fca.jpg
Попробовала зелье полноты и тренажер, не сработало все мальчики остались такими же уродами.

Дети случайно не от Трэвиса? Персонаж очень симпотичный, собиралась им играть. Для интереса посмотрела в касе какие дети будут и только тогда заметила, что у него некрасивое тело (какая-то тонкая грудная клетка), и дети рождаются ужасными <_<

Верх