The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка и помощь по разделу

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250

Здесь Вы можете задавать вопросы по приведенным в этом разделе урокам.

Также здесь слушаются конкретные вопросы по креаторству объектов и скинов.
Просьба задавать вопрос как можно конкретнее и полнее, для более точного ответа.

Любой флуд и сообщения не по теме будут удаляться!

Спасибо!​

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
_Алира_ сказал(а):
Скачала текстуры одежды, а куда их загружать, чтобы они были в боди шопе доступны ?!!
_Алира_, устанавливаете так же как и обычно доп. материалы, а потом открываете бодишоп, они там уже будут.
smile.gif

nevaleashka сказал(а):
Можно создать персонажа с скачанной, красивой кожей.
nevaleashka, создавать можно,но играть им нельзя...(то есть поселил его на отдельном участке и больше его не трогать)..
nevaleashka сказал(а):
Но NPC... в некоторых дневниках у них кожа глянцевая. Тут наверное надо заменять файл с кожей по умолчанию на скачанный... но я решила не рисковать и спросить знающих)
это обыкновенная дефолтная (которая заменяет оригинальную) кожа.
wink.gif

nevaleashka сказал(а):
На некоторых скринах видны соседние участки... возможно и себе такое?
хм...возможно..но лучше не надо.

nevaleashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
nevaleashka сказал(а):
ясно уж, но как это сделать?
nevaleashka, скачайте дефолтную кожу в загрузках симс 2.
Например: вот сообщение №4, это и есть дефолтная кожа, после скачивания устанавливаете ее, потом когда запустите игру, у вас будут все симы (включая НПС) ходить с этой кожей.
smile.gif

nevaleashka сказал(а):
Не надо.
wacko.gif

nevaleashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Koshka:-) сказал(а):
nevaleashka, скачайте дефолтную кожу в загрузках симс 2.
Например: вот сообщение №4, это и есть дефолтная кожа, после скачивания устанавливаете ее, потом когда запустите игру, у вас будут все симы (включая НПС) ходить с этой кожей.
*довольная* большое спасибо!!))))
*настойиво* наверное тебе лень объяснять... может есть какой-нибудь туториал? скажи тябы название... <__< любопытно же....

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
nevaleashka сказал(а):
большое спасибо!!))))
nevaleashka, рада помочь!
smile.gif

nevaleashka сказал(а):
наверное тебе лень объяснять... может есть какой-нибудь туториал? скажи тябы название... <__< любопытно же....
Внастройках можно так сделать, там можно выбрать чтобы были видны соседние участки...
happy.gif

nevaleashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Внастройках можно так сделать, там можно выбрать чтобы были видны соседние участки...
ты просто чудо.... (в жизни не лазала в настройки =___:)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!)))
....извини не знаю как ставить плюсы

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
nevaleashka сказал(а):
ты просто чудо.... (в жизни не лазала в настройки =___:) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!)))
nevaleashka, спасибки!
shy.gif
Рада всегда помочь!
smile.gif

nevaleashka сказал(а):
....извини не знаю как ставить плюсы
nevaleashka, для этого тебе надо перейти в группу "проверенные", набравши 10 нефлудных сообщений..
happy.gif

Ананаска

Проверенный
Достижения
106
Награды
216
помогите!захотела я зайди в бодишоп,захожу в диск с,дальше program files,щелкаю-пишет-Эти файлы скрыты.
Эта папка содержит ..ля-ля...Содержимое этой папки изменять не следует.
и предлагается-Отобразить содержимое этой папки.Так что делать?
И еще вопрос-как же мне вставлять картинки в папку paintings,если таковой у мну нет?

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
ананаска сказал(а):
помогите!захотела я зайди в бодишоп,захожу в диск с,дальше program files,щелкаю-пишет-Эти файлы скрыты.
Эта папка содержит ..ля-ля...Содержимое этой папки изменять не следует.
и предлагается-Отобразить содержимое этой папки.Так что делать?
ананаска, нажать "Отобразить содержимое этой папки", тогда можно будет смотреть папки и файлы, компу это нечем не грозит, если конечно не перемещать и не удалять папки.
wink.gif

ананаска сказал(а):
И еще вопрос-как же мне вставлять картинки в папку paintings,если таковой у мну нет?
Создать папку paintings в ручную.
wink.gif

Ананаска

Проверенный
Достижения
106
Награды
216
ну,нажала.и там нет папки ea games!есть только sims 2 apartment life,но и там нету бодишопа!
cry.gif

WinterTime

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
У меня исключительно технические проблемы с двумя программами. Я хочу создать свою одежду и, мэби, предметы для TS2; следовательно, мне понадобились программы BodyShop и SimPE.
Первая у меня была, но не запускалась, а точнее, при запуске выдавала ошибку. Я удалила прежнюю и попробовала скачать. Все скачалось, установилось, запустилось (!) даже, но, по какой-то причине, при выборе мной нового проэкта, или персонажа, программа закрывается (
dry.gif
), выдавая "ошибку приложения".
С SimPe все как-то очень странно. Сегодня скачала ее. Устанавливается она ну очень долго, около трех часов ждала, не дождалась, тк окно не сворачивалось и вообще мое терпение иссякло. На стадии "loading Base Object 08" установка не двигалась где-то сорок минут. В результате, оставила программу у себя, но жду ваших советов.
Кстати, программа .NET Framework 3.5 Setup у меня тоже не устанавливается. Я скачивала ее из двух разных источников, и каждый раз в конце установки в углу окна возникала надпись "ошибка установки".
Буду очень рада, если кто-нибудь подскажет, что делать.
sad.gif

De@th

Проверенный
Достижения
6
Награды
26
У меня есть проблема по bodyshop когда я нажимаю на него знаете что присходит?......................короче тишина помогите пожалуйста
s3.gif
s42.gif
43c1d4a81c98.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
De@th, или подождать надо, или не тот бодишоп запустили. Например у вас 5 аддонов, когда вы запускаете игру у вас появляется экран загрузки как в питомцах, значит заходите в папку с этим аддоном и запускаете бодишоп. Надеюсь понятно объяснила.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
WinterTime, проще уже, наверное, снести все к чертовой бабушке, хорошенько почистить реестр и установить все заново :)

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
WinterTime,самое странное-то,что Вы пытались установить СимПе.Я качала эту программу,и когда разархивировала файл,у меня была папка со всеми файлами,готовыми для работы.Ничего устанавливать не надо было.
Перекачайте саму программу и NET Framework отсюда.Должно установиться и отлично работать.
СимПе предполагает наличие самой TS2,если Вы её удалили,то ничего сделать не сможете.
А Бодишоп может глючить из-за пиратской версии игры.Проверено.

Janel_98

Проверенный
Достижения
117
Награды
157
А как прическу изменять в бодишопе?Например,волосы длинее сделать

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Видела в мастерских, народ создаёт картины и вообще мебель.
Скажите, какой прогой из игры меши выцарапывать???? Авторы в мастерских не сознаются
sad.gif

(The Sims 2 HomeCrafter Plus для создания картин-обоев не предлагать
smile.gif
)

nastya_31

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Помогите, пожалуйста! В описании программы SimPE приведены такие возможности, как замена скинтона, прически, одежды у уже созданного сима в игре. Подскажите, как это реализовать?

Верх